ап-ап-ап!или на каждой странице продает свой товар в "идеальном"сост)
автоматического удаления нет, так как програма удалит и действующие регистрации. Поэтому сообщайте в личку, будем закрывать такие профайлы.
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
ап-ап-ап!или на каждой странице продает свой товар в "идеальном"сост)
автоматического удаления нет, так как програма удалит и действующие регистрации. Поэтому сообщайте в личку, будем закрывать такие профайлы.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Вывели в краткую информацию пользователя РЕАЛЬНОЕ ИМЯ (под ником)
Аннушка, имя под ником жто, конечно, хорошо. А где реальное имя на страничке пользователя? Ник есть, имена всей семьи, если указаны- есть, а реального имени самого пользователя- нет.
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Аннушка, имя под ником жто, конечно, хорошо. А где реальное имя на страничке пользователя? Ник есть, имена всей семьи, если указаны- есть, а реального имени самого пользователя- нет.
плюсую,приходится со страницы пользователя заходить в тему где человек писал и смотреть на иконку,там имя высвечивается
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
плюсую,приходится со страницы пользователя заходить в тему где человек писал и смотреть на иконку,там имя высвечивается
На личной страничке также есть имя:
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПЛИЗЗЗ!!! Не могу цитировать на форуме! + при написании сообщений пропала полностью графа корректирования текста, загрузка ссылки, фото.... всё!
Попробуйте поменять браузер (например на Мозилла) и сообщите, проблема сохраняется?
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
На моей вижу, а захожу на странички др.пользователей- нету, хотя под ником в теме есть имя
Семейное положение:ЗамужемГруппа:VIP пользовательВозраст:26 летЗнак зодиака:ВодолейДеятельность:Образование:Дата регистрации:23.04.2011Последний визит на сайт:02.06.2015
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Ань, похоже, у тебя просто прав больше. Вот так я вижу Мяффкин профайл, там нет имени.
И остается вопрос - можно ли на форуме показывать у юзеров не город, а район города?
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
у меня после всех обновлений оч сильно виснит сай мама *((( и виснет весь ноут
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
у меня после всех обновлений оч сильно виснит сай мама *((( и виснет весь ноут
У меня комп всегда тормознутый, тут не чувствую, но вот на телефоне в половине случаев начинает грузить страницу и не выдерживает, сбивается на окно ошибки, приходится перегружать. Это в последнее время так стало, не больше 10 дней.
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
Попробуйте поменять браузер (например на Мозилла) и сообщите, проблема сохраняется?
В Мозилле все отлично работает.. А Хром так и не будет нормально работать? просто я чаще им пользуюсь.
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Куда делись все темы с этого раздела?
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/salony-krasoty-parikmaherskie-solyarii-v-nikolaeve/
Или это только у меня тут пусто?
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
А куда делась кнопочка "Вверх", была такая удобная внизу каждого сообщения, надоедает скролиться наверх все время.
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 25.10.2010 Заходил(а): 10.02.2018 |
А куда делась кнопочка "Вверх", была такая удобная внизу каждого сообщения, надоедает скролиться наверх все время.
Есть кнопочка, может через другой браузер попробуйте.
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Зачем мне пробовать другой браузер? Исключительно ради Мама другой браузер открывать? Она должна быть в любом, иначе это недоработка программеров :) пусть исправляют.
Итак - в Мозиле кнопки "вверх" нет.
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Зачем мне пробовать другой браузер? Исключительно ради Мама другой браузер открыать? Она должна быть в любом, иначе это недоработка программеров :) пусть исправляют.
у меня Мозила и кнопка "вверх" есть
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
Зачем мне пробовать другой браузер? Исключительно ради Мама другой браузер открыать? Она должна быть в любом, иначе это недоработка программеров :) пусть исправляют.
Вы имеете ввиду кнопка на странице в теме "вверх"?У меня Мозила -кнопка есть серая большая в правом нижнем углу,или вы о другой кнопке пишете?
Ну тут явно что-то не то с этой кнопкой.
Потому как я проверила в другом браузере - нет кнопки. Покажите хоть как она выглядит :)
ООО, девочки, я туплю :))) Она теперь с боку. Нашла