И еще, подпись почти всегда накладывается на сам пост, иногда его вообще невозможно прочитать, особенно, если в подписи есть баннер агуши))
+1
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
И еще, подпись почти всегда накладывается на сам пост, иногда его вообще невозможно прочитать, особенно, если в подписи есть баннер агуши))
+1
Имя: надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 12.03.2019 |
Ну так я зашла в профиль и заново номер свой туда лично внесла - а потом написала этот пост - для пользы других!
По статистике из 30 профилей в которых я искала тел для связи (после обновления сайта) в 5 ти максимум номер телефона был в наличии - в остальных, где я точно помню, что он был и всегда на него расчитывала - было пусто! Настаиваю на проверке и рассылке.
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 16.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 41-86-22, 0639434106, 095-162-19-74 |
Я тоже не вижу где, собственно комментарии к товарам отображаются?
Имя: Леонора Группа: Активный пользователь Сообщений: 876 Регистрация: 19.02.2014 Заходил(а): 17.06.2017 |
Я тоже не вижу где, собственно комментарии к товарам отображаются?
Под товаром написано "Вопросы и ответы".Нажмите и там будут комментарии.
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
тоже самое, телефон самсунг GT s7262. да высвечивается только адрес почты
Вы это делали?
---
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Ань, я делала, зря только затерла пароли с сайтов. Тоже не могу с первого дня залогиниться с мобильного. Получается только если включить режим "В один столбец". Тогда форма логина появляется. Чесслово, задолбалась это повторять за месяц. Без крайней надобности на форум с телефона не логинюсь.
Вам скрин сделать или все же поставите Оперу на Андроид и проверите?
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Аннушка,сообщения так и не убираются
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
простите,не следила за темой,может повторюсь-редактор при написании комментариев в темах,не работает? я не могу писать нормально,печатаю быстро,но не профессионально,когда был редактор-меняла и исправляла написанное сразу(ведь видно красную волнистую линию),а теперь-конфуз
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Аннушка! Очень прошу сделать что-то с моб. версией!!! С компьютера все отлично уже, а вот с телефона (Андроид) - это нечто убиственное Просто почитать форум еще нормально, а вот написать что-то... клавиатура живет своей жизнью! То прячется, то появляется когда ей вздумается. (пробовала с нескольких браузеров - аналогично) Инструментов для редактирования текста и вставки смайлов и т.д. нет (только если с Гугл Хрома заходить с галочкой возле "Полная версия". Но и тогда все дико глючит. Смайл вставляется, но через секунду-две исчезает. Очень прошу как-то решить проблему. Порой охота бросить телефоном об стену, когда все отредактированное исчезает! (выскакиевает страница с надписью "Опаньки!" и кнопкой перегрузить)
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 26.02.2021 |
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Ань, я делала, зря только затерла пароли с сайтов. Тоже не могу с первого дня залогиниться с мобильного. Получается только если включить режим "В один столбец". Тогда форма логина появляется. Чесслово, задолбалась это повторять за месяц. Без крайней надобности на форум с телефона не логинюсь.
Вам скрин сделать или все же поставите Оперу на Андроид и проверите?
Поставили Оперу на Андроид и все работает.
Наташа, у тебя Опера мини?
Уже 25 дней как не могу обновить товар, открывается пустое окошко с надписью "закрыть", и, сколько не жди, ничего больше.практически везде,выскакивает это окошко не возможно просмотреть фото товара свои и других пользователей.что делат,помогите?
Чем пользуетесь? (ноутбук, мобильный).
Что значит не видите фото? а что видите?
что значит 25 дней? это точная информация?
Проверяли Ваш профиль, у Вас дожно быть 10 обновлений на товары
Аннушка! Очень прошу сделать что-то с моб. версией!!! С компьютера все отлично уже, а вот с телефона (Андроид) - это нечто убиственное Просто почитать форум еще нормально, а вот написать что-то... клавиатура живет своей жизнью! То прячется, то появляется когда ей вздумается. (пробовала с нескольких браузеров - аналогично) Инструментов для редактирования текста и вставки смайлов и т.д. нет (только если с Гугл Хрома заходить с галочкой возле "Полная версия". Но и тогда все дико глючит. Смайл вставляется, но через секунду-две исчезает. Очень прошу как-то решить проблему. Порой охота бросить телефоном об стену, когда все отредактированное исчезает! (выскакиевает страница с надписью "Опаньки!" и кнопкой перегрузить)
Глючит когда Вы пытаетесь работать в Полной версии?
Дело в том, что в Мобильной версии мы не предусматривали редактор (смайлики и тд)
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 26.02.2021 |
пользуюсь ноутбуком.нажимаю на фото,чтобы посмотреть товар с разных ракурсов,экран сиреет и выскакивает окошко" закрыть".у меня 10 обновлений,обновляю все раз в неделю такая же ситуация,чтобы обновить дату своего товара пустое окно и "закрыть" уже вторую неделю не обновляется
какой браузер?
Вы делали это?
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.07.2014 Заходил(а): 13.12.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: (097)13-63-115, (095)09-03-295 |
Аннушка, у меня все товары заблокированы и скрыты, бизнессом не занимаюсь, в обьявлениях только личные вещи.
Имя: надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 12.03.2019 |
Ну так я зашла в профиль и заново номер свой туда лично внесла - а потом написала этот пост - для пользы других!
По статистике из 30 профилей в которых я искала тел для связи (после обновления сайта) в 5 ти максимум номер телефона был в наличии - в остальных, где я точно помню, что он был и всегда на него расчитывала - было пусто! Настаиваю на проверке и рассылке.
Вы проверили информацию б исчезновении номеров у многих (если не всех) форумчанок в профиле? Это очень тормозит процесс..
И в разделе вопросы и ответы - будут коментарии только к данному открытому товару - а ко всем сразу "новые коментарии" на личной странице уже не выводятся?
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Поставили Оперу на Андроид и все работает.Наташа, у тебя Опера мини?
да, Опера мини
окошко пароля прорисовано наполовину, и ниже больше ничего нет
в режиме "В один столбец" все работает, кроме остальных сайтов )))) В общем, то ли в разметкой накосячили, то ли что.
я так вижу, что не только у меня это.