- 0 Поддержать автора
-
Дорогой форум МАМА я хочу высказать тебе благодарность за то, что ты есть.
За твою внимательность к твоим жителям, за то тепло, которое ты приносишь в моё сердце по утрам!!!
Ещё хочу сказать тебе СПАСИБО за то, что ты так умно и внимательно выбираешь модераторов - спасибо вам девочки!!!
СПАСИБО и за то, что помогаете нам, людям пытающимся выгрести в этой жизни из болота)))
Анечка, Денис, девочки - модераторы СПАСИБИЩЕ от всего сердца!!!
За твою внимательность к твоим жителям, за то тепло, которое ты приносишь в моё сердце по утрам!!!
Ещё хочу сказать тебе СПАСИБО за то, что ты так умно и внимательно выбираешь модераторов - спасибо вам девочки!!!
СПАСИБО и за то, что помогаете нам, людям пытающимся выгрести в этой жизни из болота)))
Анечка, Денис, девочки - модераторы СПАСИБИЩЕ от всего сердца!!!
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
10 February 2010
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить свою благодарность форуму и его обитателям - добрым, милым, отзывчивым мамочкам!!! Вы готовы всегда откликнуться на просьбы о помощи деткам и людям, которые находятся в трудных жизненных ситуациях и обстоятельствах - это многого стоит!!! На это способны Люди (именно с большой буквы), у которых большое-большое сердце, наполненное любовью! СПАСИБО, мамочки, и спасибо людям, создавшим этот форум и собравшим в одном месте столько добрейших и великолепных людей. Доброта тянется к доброте, а хорошие дела и прекрасные люди тянутся друг к другу!
Natalya
Имя: Natalya Группа: Активный пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 14.12.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: Тел: 0672583089, 0665028616 |
Natalya
Активный пользователь
05 April 2010
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
20 April 2010
ОЙ,люблю всех!Сайт мама - для меня это верный и преданный друг,здесь можно найти поддержку и правильное решение!Админчики и модерчики просто замечательнишие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
20 April 2010
только подумала, что хочу создать темку о благодарности форуму , а она тут как тут
сюда попала случайно, интересовалась разными статьями о детках, когда узнала, что забеременела, и попала на ваш (уже наш) сайт/форум, особенно привлекло то, что сайт о родном и знакомом: городе, больнице, врачах и т.д.
а потом завязла, каждый день (иногда и ночь) нахожу море очень нужной и очень важной мне информации!!!!!!
спасибо вам всем что собрали здесь нас, единомышленников, людей у которых есть что ооччееннньь важное и общее - ДЕТИ, у кого то в настоящее время, у кого то в будущем, у кого то в планах.....
здесь можно и спросить и ответить...
в общем я думаю каждая (или каждый ) из нас что для нас значит ЭТО РОДНОЕ МЕСТО, спасибо вам, наши родные админчики, за ваш такой важный и нужный для нас труд!!! , что создали этот форум, за то что каждый день день с нами
я стала за это время, благодаря вам всем, мои милый девчонки и мальчишки , умнее, добрее, разумнее, спокойнее и ..., в общем лучше!!!!!!!!!!!!!!!! arty:
а мастер классы - это особый разговор
в общем
сюда попала случайно, интересовалась разными статьями о детках, когда узнала, что забеременела, и попала на ваш (уже наш) сайт/форум, особенно привлекло то, что сайт о родном и знакомом: городе, больнице, врачах и т.д.
а потом завязла, каждый день (иногда и ночь) нахожу море очень нужной и очень важной мне информации!!!!!!
спасибо вам всем что собрали здесь нас, единомышленников, людей у которых есть что ооччееннньь важное и общее - ДЕТИ, у кого то в настоящее время, у кого то в будущем, у кого то в планах.....
здесь можно и спросить и ответить...
в общем я думаю каждая (или каждый ) из нас что для нас значит ЭТО РОДНОЕ МЕСТО, спасибо вам, наши родные админчики, за ваш такой важный и нужный для нас труд!!! , что создали этот форум, за то что каждый день день с нами
я стала за это время, благодаря вам всем, мои милый девчонки и мальчишки , умнее, добрее, разумнее, спокойнее и ..., в общем лучше!!!!!!!!!!!!!!!! arty:
а мастер классы - это особый разговор
в общем
AlFIA
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.11.2011 Заходил(а): 06.02.2015 |
AlFIA
Новичок
05 February 2012
Спасибо за очень хороший сайт. Всем форумчанам спасибо за темы, ответы,обсуждения.
Просматривают эту тему:
Forum