Я вообще свою фамилию стараюсь нигде не указывать, и однозначно не указывала фейковую на МАМЕ) Прямо детективная история))) Я обычно просто удаляю такие письма, не глядя, но тут даже интересно стало)))
- 0 Поддержать автора
-
Спам на e-mail, наши адреса почты, фамилии общедоступны?
Активный пользователь
06 February 2014
3249
37
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 21:37)
Я такую фамилию указала только в паспорте на маме.
Я вообще свою фамилию стараюсь нигде не указывать, и однозначно не указывала фейковую на МАМЕ) Прямо детективная история))) Я обычно просто удаляю такие письма, не глядя, но тут даже интересно стало)))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Кенгурушка
Семья:
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Кенгурушка
Активный пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:38)
+1...а еще там отрисованная девочка с нашей Мамы...иназвание сайта аналогичное...это называется плагиат?или права выкупили...на сколько я помню эту девочку отрисовывали специально для нашего сайта?Вопрос админам?Могли бомбануть базу данных?или ее открыли?
это получается мамский форум только г.Херсона..я полезла в другие города (выбрала вместо Херсона) - там везде дизайн одинаковый..и девочка та же
соседи атаковали нас))))
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
07 February 2014
И мне пришло такое письмо, вчера в 16:06. Т.к. такого спама сыпется не мало, выбросила в корзину. Сейчас посмотрела, адрес мой, но обращение безликое (просто Уважаемый Подписчик). Ни в каких конкурсах не участвовала, ни за кого не голосовала.
А это никак не связано, с объявлением в СП о продаже ? Это я так наугад :) Может потому, что в письме есть такое -
Возможность, всего за 2 грн. создать Интернет-Магазин на 23 сайтах (в каждом городе Украины) «MAME.ua»
список сайтов здесь: Ссылка
А это никак не связано, с объявлением в СП о продаже ? Это я так наугад :) Может потому, что в письме есть такое -
Возможность, всего за 2 грн. создать Интернет-Магазин на 23 сайтах (в каждом городе Украины) «MAME.ua»
список сайтов здесь: Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
07 February 2014
Смотрите, что получилось, когда я попробовала зайти по ссылке, что давала Лиличка (если выбираешь др.город, не Николаев). Если заходить через соц.сети и не
вводить пароль, просит :
Необходим доступ к вашим данным
Система авторизации mame просит вас разрешить следующие действия:
Получать информацию о вашей анкете, списке друзей, фотографиях и музыке
Я согласен, разрешить Не согласен, закрыть
з.ы. получается сами когда то сами дали разрешение на использование даных ?
Необходим доступ к вашим данным
Система авторизации mame просит вас разрешить следующие действия:
Получать информацию о вашей анкете, списке друзей, фотографиях и музыке
Я согласен, разрешить Не согласен, закрыть
з.ы. получается сами когда то сами дали разрешение на использование даных ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 February 2014
Дівчата, а ви не знали що сайт Мама є не тільки в Миколаєві? я постійно херсонські розсилки отримую. Там же один паспорт. Подивіться на нашій головній сторінці можна міняти місто самостійно і спілкуватися на інших форумах під своїм профілем. Так само як і СПкулб всеукраїнський
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:07)
Дівчата, а ви не знали що сайт Мама є не тільки в Миколаєві? я постійно херсонські розсилки отримую. Там же один паспорт. Подивіться на нашій головній сторінці можна міняти місто самостійно і спілкуватися на інших форумах під своїм профілем. Так само як і СПкулб всеукраїнський
понятно что есть...только почему спам идет не в ЛС на сайте тогда...а на почту?мне не понятно где этот ящик виден?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:16)
понятно что есть...только почему спам идет не в ЛС на сайте тогда...а на почту?мне не понятно где этот ящик виден?
Це ж якась форма розсилки з сайту. Приходить автоматично. І з миколаївського і з херсонського з переліком про найцікавіші теми на фррумі за період, про конкурси на сайті, про нові статті.
Я гадаю Аннушка прийде розкаже.
мені здається що та розсилка теж була запущєна так само
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:07)
Вєра, а чому з миколаївського на херсонський я можу перейти зверху, а навпаки ні?Висвічуються всі інші міста, окрім Миколаєва.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:22)
Вєра, а чому з миколаївського на херсонський я можу перейти зверху, а навпаки ні?Висвічуються всі інші міста, окрім Миколаєва.
Ліля, це ти у мене питаєшь? я незнаю, просто спостереженнями поділилася))
точно, у великому переліку міст немає Миколаєва
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:26)
Ліля, це ти у мене питаєшь? я незнаю, просто спостереженнями поділилася))
Я думала може ти знаєш. Просто цікаво, чому так.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
07 February 2014
Заинтриговали вы меня) У меня ящик на бигмире, очень хорошая спам-защита, потому спама я почти не вижу. Залезла в папку спам поискать - есть письмо от Уткиной в 16.10))))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
"Алёна"
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
07 February 2014
Вчера, в такое же как и у всех время, тоже получила такое письмо с обращением по имени и фамилии. И только на маме я указала имя Алена, а есть еще всего пару сайтов где я зарегистрирована, но там я указывала имя Елена без упоминания моей фамилии.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
07 February 2014
Че гадать, если там русским по белому написано: Я, Оксана Уткина, учредитель проектов «LolaKIDS», «WorkMAM», «MAME.ua» и «MODELolaKIDS»
приглашаю Вас присоединиться к нашей многочисленной аудитории читателей
приглашаю Вас присоединиться к нашей многочисленной аудитории читателей
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
07 February 2014
Нашла. Условия использования паспорта "...Необходимо учитывать, что веб-узлы и службы в Passport.mk.ua могут
использовать или передавать третьим лицам адрес электронной почты
пользователя и другие личные сведения согласно их заявлениям о
соблюдении конфиденциальности..."
Ну вот наши и попали третьим лицам.
Ну вот наши и попали третьим лицам.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
07 February 2014
Мне такая фигня пришла еще 29 января, сразу полетела в спам.
С обращением вообще вышла ржака-фамилию я не пишу, но система требовала, поэтому написала только первую букву. А реальное имя написано-Руслик.
Так письмо пришло на имя Руслик Ш
С обращением вообще вышла ржака-фамилию я не пишу, но система требовала, поэтому написала только первую букву. А реальное имя написано-Руслик.
хороша_я
Семья:
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
07 February 2014
и у меня таже история, вместо фамилии я поставила три точки и соответственно обращение было по имени и три точки :-)
П.С так регистрировалась только здесь...
П.С так регистрировалась только здесь...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 12:45)
Ага, и мне на имя Елена Мяffка)))))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Просматривают эту тему:
Forum