- (1) Поддержать автора
-
1. Ник - это персонализированное уникальное имя участника форума, а также логин для авторизации на форуме
2. На форуме не допускается использование нецензурных, оскорбительных и бессмысленных ников (в т.ч. реклама).
3. Пользователь "Новичок" имеет право на смену никнейма на любой свободный и соответствующий 2 пункту этих правил.
4. Если Вы постоянный участник форума "Пользователь" "Активный пользователь", и Вам не нравится Ваш Ник, то Администрация готова пойти на встречу и поменять его.
Поводом для смены ника является предъявление ВЕСКОЙ причины, которую администраторы форума сочтут адекватной.
Для этого Вы должны проверить, свободен ли интересующий Вас Ник, и написать в этот топик, мотивируя заявку на смену никнейма.
5. Выполнение заявок на изменение форумных никнеймов производится по мере наличия времени на это у администрации.
ВНИМАНИЕ! Все, кто изменил свой ник должны установить в подписи запись: "Мой старый ник такой-то", чтобы окружающие Вас узнавали.
2. На форуме не допускается использование нецензурных, оскорбительных и бессмысленных ников (в т.ч. реклама).
3. Пользователь "Новичок" имеет право на смену никнейма на любой свободный и соответствующий 2 пункту этих правил.
4. Если Вы постоянный участник форума "Пользователь" "Активный пользователь", и Вам не нравится Ваш Ник, то Администрация готова пойти на встречу и поменять его.
Поводом для смены ника является предъявление ВЕСКОЙ причины, которую администраторы форума сочтут адекватной.
Для этого Вы должны проверить, свободен ли интересующий Вас Ник, и написать в этот топик, мотивируя заявку на смену никнейма.
5. Выполнение заявок на изменение форумных никнеймов производится по мере наличия времени на это у администрации.
ВНИМАНИЕ! Все, кто изменил свой ник должны установить в подписи запись: "Мой старый ник такой-то", чтобы окружающие Вас узнавали.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Манечка
Семья:
Манечка
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.04.2014 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева |
Манечка
VIP пользователь
13 May 2010
Я когда регистрировалась, была новичком и не знала, что ники могут быть русскими буквами.
Не знаю, веская ли это причина. Пожалуйста, поменяйте мой ник на Манечка - это как-то роднее и читается проще
Не знаю, веская ли это причина. Пожалуйста, поменяйте мой ник на Манечка - это как-то роднее и читается проще
Tory
Семья:
Tory
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.05.2016 |
Tory
VIP пользователь
15 July 2010
Я при регистрации не совсем понимала, куда я вообще попала, и логин написала как обычно на других сайтах, что в голову пришло.
Когда сайт переезжал, не могла на сайт нормально зайти и перерегистрировалась как Tory, думала поможет.
Сейчас и пароль не помню этой записи, почта denisvika@rambler.ru
Если можно переименовать на Tory, буду очень благодарна.
Когда сайт переезжал, не могла на сайт нормально зайти и перерегистрировалась как Tory, думала поможет.
Сейчас и пароль не помню этой записи, почта denisvika@rambler.ru
Если можно переименовать на Tory, буду очень благодарна.
Tory
Семья:
Tory
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.05.2016 |
Tory
VIP пользователь
15 August 2010 Цитата: #3396 Мелисента 13 May 2010, 13:481. Ник - это персонализированное уникальное имя участника форума, а также логин для авторизации на форуме
2. На форуме не допускается использование нецензурных, оскорбительных и бессмысленных ников.
3. Активный участник форума имеет право на смену никнейма на любой свободный и соответствующий 2 пункту этих правил.
Активным считается участник форума, находящийся на сайте не менее 6 месяцев, и при наличии у него не менее 500 содержательных сообщений в пределах этого форума.
Смена никнейма не может производится чаще чем раз в 6 месяцев и всего три раза.
4. Если Вы постоянный участник форума, и если Вам не нравится Ваш Ник, то Администрация готова пойти на встречу и поменять его. Для этого Вы должны проверить, свободен ли интересующий Вас Ник, и написать в этот топик, мотивируя заявку на смену никнейма.
5. Поводом для смены ника является предъявление ВЕСКОЙ причины, которую администраторы форума сочтут адекватной.
Исключение -- для новичков, которые допустили опечатку в нике при регистрации.
6. Выполнение заявок на изменение форумных никнеймов производится по мере наличия времени на это у администрации. В течении 3 дней (обычно быстрее), все точно будет установлено или будет озвучена причина отказа.
Всем, кто пережил смену Ника просьба сделать подпись "Мой старый ник такой-то", чтобы окружающие Вас узнавали.
Мне уже месяц никто не овечает, и в личку писала, а Вы говорите "в течении 3 дней"
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
22 November 2011
Здравствуйте! Я когда регистрировалась, не совсем знала, что и как написать, написала, что первое в голову пришло
Будьте добры, смилуйтесь, поменяйте мне ник на Мяffка . Ближе и роднее как-то
Зараннее благодарю!
Будьте добры, смилуйтесь, поменяйте мне ник на Мяffка . Ближе и роднее как-то
Зараннее благодарю!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
10 December 2011 Цитата: #3396 Лымариша 10 December 2011, 14:29Девочки поменяйте мне ник на Вик@
Зачем????
У нас на форуме Вик, Викуль, Викторий полно!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 December 2011
Поменяйте мне, пожалуйста, одну буковку.
Вместо mUmmy? надо mAmmy.
Не смейтесь над безграмотностью
Только недавно узнала, что первое слово означает "мумия". Не хочется быть солнечной мумией
Мамочкой быть приятнее))
Вместо mUmmy? надо mAmmy.
Не смейтесь над безграмотностью
Только недавно узнала, что первое слово означает "мумия". Не хочется быть солнечной мумией
Мамочкой быть приятнее))
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 December 2011
Всё забываю сказать СПАСИБО!!! за то что быстренько поменяли мне буковки))
t.me/zhgoogl
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
26 December 2011
Девочки, поменяйти мне пожалуйста ник на "Майами" или "Мариам". А то и на встрече и в СП меня читают как Мавенка, хотя я Машенька... Заранее спасибо
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
27 December 2011 Цитата: #3396 Майами 26 December 2011, 13:59Девочки, поменяйти мне пожалуйста ник на "Майами" или "Мариам". А то и на встрече и в СП меня читают как Мавенка, хотя я Машенька... Заранее спасибо
ути моря хорошая!))))))
придется привыкать))) ed_snegurochka2:
в подписи нужно увеличить шрифт про смену ника , чтоб заметнее было)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
k@m@
Семья:
k@m@
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 11.11.2010 Заходил(а): 15.05.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0671800392 |
k@m@
Пользователь
27 December 2011
Девочки и мне смените, пжалста, на заглавные буквы,когда регистрировалась не учла, что англ. m читается как наша Т... Сделайте меня K@M@ или KaMa. Спасибо.
Leksy
Семья:
Leksy
Имя: Leksy Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 02.03.2011 Заходил(а): 11.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 098 9809236 |
Leksy
Активный пользователь
22 January 2012
Дорогая администрация, прошу изменить мне ник, если это возможно. Когда регистрировалась, не собиралась здесь оставаться на долго и поэтому ник написала первый попавшийся. Очень хочу иметь ник Leksy или Ukrainka. Буду очень благодарна!
Ален@1004
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 23.07.2017 |
Город: Бровары Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0976794607 |
Ален@1004
Активный пользователь
13 March 2012
поменяйте пожалуйста мне ник на АЛЁН@ а то когда я регистрировалась тот ник что я хотела был занят и я ввела то что первое пришло в голову,не думала что здесь так интерестно.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
13 March 2012
Здрасьте!!! А мне пожалуйста можно поменять немного ник - на Alena_super
Просматривают эту тему:
Forum