• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Восходящее солнышко

Светусик   
VIP пользователь   
08 October 2009 10414 54

k-sa-na10

Заходил(а): 01.01.1970
k-sa-na10
Новичок
   25 April 2010
Цитата: #3063 lumbri 24 April 2010, 09:31
Хотелось бы узнать побольше о англ. курсах.
Сколько стоит? Сколько часов? Кто преподает?

Английский стоит 400 грн. в месяц, занятия график уточнять стоит в самой школе, там 2 преподавателя по английски и кажется один препод по японскому.
а вообще вот телефон 718710 или 716710 по моему первый точно счас не скажу.
Позвони все узнаешь.
Там еще разного рода скидки на языки и занятия во общем поспрашивай, думаю они тебе все расскажут подробно.
lumbri

lumbri

Заходил(а): 20.12.2012
lumbri
Новичок
   25 April 2010
Цитата: #3063 k-sa-na10 25 April 2010, 18:29

Английский стоит 400 грн. в месяц, занятия график уточнять стоит в самой школе, там 2 преподавателя по английски и кажется один препод по японскому.
а вообще вот телефон 718710 или 716710 по моему первый точно счас не скажу.
Позвони все узнаешь.
Там еще разного рода скидки на языки и занятия во общем поспрашивай, думаю они тебе все расскажут подробно.

Мы проходили месяц на обычное занятие за 500грн и хотели перейти на англ. Нас предупредили, что с этого месяца и англ будет 500грн/мес для нас.
Никаких нам скидок не предоставили.
Честно говоря, ожидала большего. Занятия ничем не отличаются от занятий в других школах раннего развития, где 100-300грн/мес.
Люди приятные, но уровень слабенький. Методика Масару Ибука не применяется на практике.
Может музыкальные занятия будут интересней... Попробуем...

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   25 April 2010
Цитата: #3063 lumbri 25 April 2010, 20:12

Мы проходили месяц на обычное занятие за 500грн и хотели перейти на англ. Нас предупредили, что с этого месяца и англ будет 500грн/мес для нас.
Никаких нам скидок не предоставили.
Честно говоря, ожидала большего. Занятия ничем не отличаются от занятий в других школах раннего развития, где 100-300грн/мес.
Люди приятные, но уровень слабенький. Методика Масару Ибука не применяется на практике.
Может музыкальные занятия будут интересней... Попробуем...

На англ скидка когда просто ходишь на развивающие еще занятия, мне сказала Ира психолог, обязательно спросить, да и когда на развивающие ходишь там какая то скидка по месяцам идет , уточните.
На презентации муз занятий не была не смогла приехать, думаю просто пойти посмотреть.
А почему вы считаете, что методика Масару Ибука не применяется на практике? Как5 по общим критериям занятия по моему очень близки
Аргументируйте, мне интересно, может я чего то не досмотрела?
lumbri

lumbri

lumbri
Новичок
   25 April 2010
Цитата: #3063 k-sa-na10 25 April 2010, 20:41

На англ скидка когда просто ходишь на развивающие еще занятия, мне сказала Ира психолог, обязательно спросить, да и когда на развивающие ходишь там какая то скидка по месяцам идет , уточните.
На презентации муз занятий не была не смогла приехать, думаю просто пойти посмотреть.
А почему вы считаете, что методика Масару Ибука не применяется на практике? Как5 по общим критериям занятия по моему очень близки
Аргументируйте, мне интересно, может я чего то не досмотрела?

Мы на занятиях только рисуем, лепим, играем игрушками. А вы что-то другое делаете?
Масару Ибука пишет о пробуждении в ребенке желания познавать мир, о том, что нужно учить ребенка слушать музыку, работать с интуицией, прививать эстетический вкус, ознакомить с произведениями искусства...
Это то, в чем мне самой не справится, мне сложно добывать материалы для таких занятий и не так много знаний. А сын очень любит слушать музыку и рассматривать большие картины маслом.
И, конечно, уроки коммуникабельности, нам не помешали б. Он очень общительный, но я не всегда могу дать ему правильный совет, как вести себя с детками - временами нужна помощь психолога.
Еще мне показалось, что Ирина редко может заинтересовать Демьяна какой-то игрой, он мало на нее реагирует, не хочет идти на контакт. К преподавателю англ. он больше проявил интерес, хотя она не смогла ему ответить, когда он спросил про машинку(как будет руль, фары, бампер, капот на англ, т.к. на русском он их называет) Она сказала, что не любит машины и не знает этого.

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   25 April 2010
Цитата: #3063 lumbri 25 April 2010, 21:20

Мы на занятиях только рисуем, лепим, играем игрушками. А вы что-то другое делаете?
Масару Ибука пишет о пробуждении в ребенке желания познавать мир, о том, что нужно учить ребенка слушать музыку, работать с интуицией, прививать эстетический вкус, ознакомить с произведениями искусства...
Это то, в чем мне самой не справится, мне сложно добывать материалы для таких занятий и не так много знаний. А сын очень любит слушать музыку и рассматривать большие картины маслом.
И, конечно, уроки коммуникабельности, нам не помешали б. Он очень общительный, но я не всегда могу дать ему правильный совет, как вести себя с детками - временами нужна помощь психолога.
Еще мне показалось, что Ирина редко может заинтересовать Демьяна какой-то игрой, он мало на нее реагирует, не хочет идти на контакт. К преподавателю англ. он больше проявил интерес, хотя она не смогла ему ответить, когда он спросил про машинку(как будет руль, фары, бампер, капот на англ, т.к. на русском он их называет) Она сказала, что не любит машины и не знает этого.

Ну мы на занятиях и музыку слушаем, по большей степени классику, и изучаем картинки и иногда картины, но Владу счас больше нравятся картинки поэтому мы пока большие изо отложили, хотя там не классика была. Но я думаю Владу и тех картин которые дома и будут в его комнате на стене хватит.
На Иру Влад реагирует позитивно, и ему нравиться с ней общаться и играть. Мы вообще много чего делаем у нас есть и массаж и спокойные упражнения на развитие моторики и мотивации интереса и динамичные упражнения на двигательную активность и также на интуицию, мотивацию, моторику и равновесие.
Да и куча всего вот так сходу в вкратце не опишу.
А кто преподаватель у вас?
Ну у меня муж в совершенстве владеет англ. в отличии от меня, и хотя он не водит машины и не очень на них замарачивается, он сразу назвал все составляющие которые вы написали.
Там есть 2 препода одна из них Лейла, я ее почему то не захотела как препода, хотя не разу не видела, и выбрала вторую не помню имя.
В понедельник первое занятие.
А про картины советую водить сына в музее или даже возить в каштановый там же продают вот и посмотрит, а вы поописуюте и поразьясняете ему! А прививать хороший вкус можно по разному, способов очень много, не обязательно слепо следовать написанному если применять индивидуальнокреативный подход то все должно быть окей!!
Вам сколько?
lumbri

lumbri

lumbri
Новичок
   25 April 2010
Спасибо за совет
Дёмке 1год и 9мес.
Ирина администратор ему тоже нравится, а та что у нас преподает(ее тоже вроде Ирина зовут) - как-то безразлична.
У нас вела на англ. новая девочка. У вас тоже она будет?

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   26 April 2010
Цитата: #3063 lumbri 25 April 2010, 22:14
Спасибо за совет
Дёмке 1год и 9мес.
Ирина администратор ему тоже нравится, а та что у нас преподает(ее тоже вроде Ирина зовут) - как-то безразлична.
У нас вела на англ. новая девочка. У вас тоже она будет?

Привет, Ну вы совсем взрослые!!
да Даша у нас сегодня вела, что то говорить про первое занятие еще сложно, но могу сказать как спец в методике преподавания для маленьких она плавает, но думаю Владу и Даше просто нужно немного адаптироваться друг к другу, посмотрю что будет дальше.
Я в шоке с другого.
Мне сегодня Ира админ сказала, что занятия теперь будут стоить не 250, а 500 по развивающему, я немного в шоке!!!
Вот думаю что делать но это очень круто!!
Мне для ребенка своего нечего не жалко, но мне кажется платить столько, немного ЗАНАПТО они хотят!
Млин люди не понимают, что они по таким тарифам просто не выдержат конкуренции!
Я счас малого уложила сижу в тихом шоке, не могу собрать себя и решать что дальше делать!
lumbri

lumbri

lumbri
Новичок
   26 April 2010
А мы и платили сразу 500 грн. за развивающие. Хотела посмотреть за что, может стоит... Но скорее всего завтра у нас будет последнее занятие. =(

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   28 April 2010
Я сегодня заплатила за все, за развивающие, за англ и за япон, и сегодня у нас на развивающем была англичанка, что б найти общий темп и подкорректировать наши занятия.
Так вы вообще не будите ходить?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   10 May 2010

чесно кажучи, перечитала разів з 10 але так і не зрозуміла - навіщо 8-мимісячній дитині психолог.

насправді кожен день що ми проживаємо лишає свій слід на все життя.

Не сприйміть це як сарказм, але я дійсно хочу зрозуміти - навіщо водити таку маленьку дитину до психолога.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   11 May 2010
Я не к психологу вожу, а на развивающие занятия, а проводит их дипломированный специалист по одному из образований детская медсестра, а по второму детский психолог.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 May 2010
Тепер зрозуміло, це просто вони кажуть що психолог щоб хоч якось виправдати високу ціну.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   15 May 2010
Девочки, я тоже читаю и немного в шоке, платить 500, где в других школах берут 250. И если често на 99% уверена,что учат одинаково.

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   19 May 2010
Цитата: #3063 тася 15 May 2010, 22:12
Девочки, я тоже читаю и немного в шоке, платить 500, где в других школах берут 250. И если често на 99% уверена,что учат одинаково.

Ну кому как нравиться, мне другие не понравились школы не по методу не по подходу. Хотя про Монтессори не могу нечего сказать в школе не была мы для нее еще маленькие, но методика Монтессори интересная сама по себе, иногда в игровой деятельности дома мы некоторые фрагменты используем.
про результаты могу сказать что меня устраивают, мы говорим 5 слов на английском, 1 на японском.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 May 2010
А скільки Ви говорите рідною мовою?

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   19 May 2010
Цитата: #3063 alisa 19 May 2010, 13:30
А скільки Ви говорите рідною мовою?

1 день в неделю
Может хватит язвить, на украинском языке он говорит меньше слов чем на русском.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 May 2010

до чого тут це?
Я не знаю яка мова для вас рідна - я просто спитала скільки слів Ваша дитина говорить своєю рідною мовою, тією якою спілкуєтесь з нею ви. А українська це, російська, італійська, китайська - мені байдуже.
Ви шукаєте те чого нема.
Мені дуже цікаво скільки слів може казати дитина у неповні 9 місяців. До чого тут 1 день на тиждень я взагалі не зрозуміла.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 May 2010

Это в дипломе так написано: детская медсестра?

k-sa-na10

k-sa-na10
Новичок
   21 May 2010

Ха ха, про диплом, сарказм это ....!!!!!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   21 May 2010
я взагалі перестала розуміти - сарказм те що Ви кажете що в людини є диплом дитячої медсестри?
Чесно кажучи враження про цю школу дуже дивні - групи по 1 дитині, вивчення японської та англійської мови із 8 місяців (я взагалі не вірю в те що дитина в 8 місяців може казати СВІДОМО щось окрім пари слів по типу "мама, тато, дай"), психологи для немовлят, яки виявляється займаються звичайними розвивалками і просто нереальна вартість занять. Не дивно що так мало діточок водять.
Просматривают эту тему:

Forum