Цитата
Ссылка 12 Март 2017 19:53
Если собираетесь в обычную школу, в которую берут без тестирования, то скорее нужно радоваться, что у ребенка есть возможность в садике играть Я слышала о совсем противоположных ситуациях, когда и поиграть некогда было, одни занятия.
Рисование-аппликации, думаю, они делают, все по программе выполняется. А если работы складываются в папку, то это даже плюс, у нас так было в одной группе, в конце года очень интересно получить все сразу и рассмотреть, а в другой группе нам отдавали почти каждый день - это был ужас. Тащить в руках рисунок по ветру, снегу и дождю, ребенок переживает, чтобы не помялся или не испортился (в этот день работа ему еще дорога), а если в планах было зайти еще куда-то? Почти все эти работы терялись и портились. Долго хранить их, конечно, незачем, но гораздо больше удовольствия смотреть все сразу, можно даже выставку дома устроить :)
Кружки садиковские как по мне - в топку. Неужели кто-то всерьез думает, что если ребенок не выучит еще в садике "cat, dog, ball, doll", то уже никогда в жизни не сможет выучить английский? А вот рисование у нас в садике (другом) было хорошее, потому что преподавала художница, она их учила классным приемам рисования, детям очень нравилось. Но если это такое, как на обычных занятиях в садике, да еще и за 100 грн... даже не знаю, что тут сказать.