- 0 Поддержать автора
-
Моя доченька ходила в д.с. Ёлочка. Нам он очень нравится. Очень хорошие воспитатели, логопед, нянечки. Младший сын когда подростёт, мы обязательно пойдём в этот сад!
Адрес д/с: ул. Шевченко, 38
Адрес д/с: ул. Шевченко, 38
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #2283 Брюнетка 15 January 2010, 19:23Моя доченька ходила в д.с. Ёлочка. Нам он очень нравится. Очень хорошие воспитатели, логопед, нянечки. Младший сын когда подростёт, мы обязательно пойдём в этот сад!
А я сына весной в этот садик хочу устроить. oka: Хотела еще полгода назад, но только сейчас чувствую, что я готова Мне сад из всех вариантов больше всего приглянулся, но буду рада услышать подробности
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
18 August 2010
Привет всем!
Мы перешагнули новый этап в жизни - пошли в сад. Ходим в 22-ой что на Шевченко возле БТИ.
Хочу пообщаться с мамами, чьи детки тоже в этом садике. Прозондировать глубже почву.
Единственное что меня очень расстраивает это то что малый полторы недели в саду, пол недели дома - лечится. Приносит поки вирусное ОРЗ. Сразу заражает брата. Немного не пришлась местная еда - скакнул ацетон, но это возможно в виду перемены рациона.
Мы перешагнули новый этап в жизни - пошли в сад. Ходим в 22-ой что на Шевченко возле БТИ.
Хочу пообщаться с мамами, чьи детки тоже в этом садике. Прозондировать глубже почву.
Единственное что меня очень расстраивает это то что малый полторы недели в саду, пол недели дома - лечится. Приносит поки вирусное ОРЗ. Сразу заражает брата. Немного не пришлась местная еда - скакнул ацетон, но это возможно в виду перемены рациона.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
asmolova
Семья:
asmolova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Заходил(а): 22.05.2012 |
asmolova
Новичок
21 October 2010
моя дочь тоже в этом саду,может даже в одной группе с вашим сыном!таже ситуация что и у вас неделя в саду неделя дома! не знаю что делать раньше так не болела!
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
22 March 2011
а что есть в этом садике, какие занятия??
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
alisa-b
Семья:
alisa-b
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 03.06.2012 |
alisa-b
Активный пользователь
22 March 2011 Цитата: #2283 Эллен 22 March 2011, 13:15а что есть в этом садике, какие занятия??
Мой сын ходит в "Ёлочку" .Обычный детсад, хорошие воспитателиособенно в яслях. Есть логопедические группы для детей начиная с 4 лет. Дети занимаются хореографией, музыкой, предлагали дополнительно английский (при условии формирования минигруппы). В принципе нормальный сад - чистый, группы аккуратные, кормят нормально - каши простые и молочные, супы, компоты, булочки или пирожные.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
07 June 2011 Цитата: #2283 Конфетти 19 February 2010, 14:29В "Елочку" больше никто не оформляется?
Ну что? вы оформились?
Есть инфа, чтобы поделиться?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
08 June 2011
Мы там )
п.1.5
п.1.5
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
08 June 2011 Цитата: #2283 Nabu 08 June 2011, 13:17Мы там )
Так делись инфой=)
Плюсы и минусы, как воспитатели, как питание, сколько денег?
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
08 June 2011
Денег у нас в месяц за сад выходит в среднем 110 гр (туда сюда плюс 10).. кормят нормально - мой ест все! Просто конечно, но всякими разносолами я и дома докормлю. Ясельные группы очень хорошие, площадки чистые большие, есть где погулять. За садом смотрят очень хорошо - чисто убрано, новая мебель, новые постельки, ковры тоже новые не потрепанные. Группы большие, но в среднем у нас ходит 13-15 человек. Бывали и 21 но тогда мы два дня проходили и слягли с очередным ОРВи - издержки больших коллективов. Что тебя еще интересует?
п.1.5
п.1.5
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
08 June 2011 Цитата: #2283 Nabu 08 June 2011, 13:50Денег у нас в месяц за сад выходит в среднем 110 гр (туда сюда плюс 10).. кормят нормально - мой ест все! Просто конечно, но всякими разносолами я и дома докормлю. Ясельные группы очень хорошие, площадки чистые большие, есть где погулять. За садом смотрят очень хорошо - чисто убрано, новая мебель, новые постельки, ковры тоже новые не потрепанные. Группы большие, но в среднем у нас ходит 13-15 человек. Бывали и 21 но тогда мы два дня проходили и слягли с очередным ОРВи - издержки больших коллективов. Что тебя еще интересует?
Спасибо Остальное пойду пощупаю.
А есть то, что тебе НЕ нравится в саду?
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
08 June 2011
Есть конечно, но вот так навскидку и категорично я не назову. Не нравится что мой болеет часто. Конюктивит и стоматит - это болезни садиков - надо мыть не только полы но и под коврами, промывать игрушки, хорошо проветривать - это не делается.
п.1.5
п.1.5
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
08 June 2011 Цитата: #2283 Nabu 08 June 2011, 14:07Есть конечно, но вот так навскидку и категорично я не назову. Не нравится что мой болеет часто. Конюктивит и стоматит - это болезни садиков - надо мыть не только полы но и под коврами, промывать игрушки, хорошо проветривать - это не делается.
я думала болезни садиков - это ОРВИ....
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
09 June 2011
А еще ветрянка и много разных бронхитов
Вспомнила что еще не нравится - у воспитателей крайне слабый украинский... при моем отношении к делу ну зато я их немного відрессировала - теперь когда воспитатель меня видит разу переходит на украинский
Еда очень простая! хотелось бы больше мяса, больше рыбы, больше овощей - а то каши каши...
Вспомнила что еще не нравится - у воспитателей крайне слабый украинский... при моем отношении к делу ну зато я их немного відрессировала - теперь когда воспитатель меня видит разу переходит на украинский
Еда очень простая! хотелось бы больше мяса, больше рыбы, больше овощей - а то каши каши...
п.1.5
п.1.5
Svet-fatina
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.08.2011 Заходил(а): 10.12.2014 |
Svet-fatina
Новичок
07 August 2011
У нас от "Елочки" остались одни грустные воспоминания: дочь очень часто стала болеть. В ясельной группе ужасный уход-попу не вытерали, лицо в засохшей каше, обделанные штаны не полоскались так в пакете в шкафу вместе с чистой одеждой... Один раз глубокой осенью прихожу вечером ребенка забирать, а дети одетые в куртки и шапки вспотевшие бегают в раздевалке, а домой вести через холодную улицу. Так и заболевают...Я и просила воспитательницу и жаловалась заведующей - эффекта ноль. А потом и дочь на отрез отказалась в сад ходить!? Вообщем перешли мы в садик № 115 Золотые зернышки (Никольская 15/Артиллерийская)напротив Камендатуры. И не пожалели., ближе к дому. Дочь реже стала болеть, а потом 1-2 р в год, ходила с удовольствием, до сих пор с любовью вспоминает всех своих воспитателей. И я ни разу не пожаловалась. Там тоже с 4 лет есть логопедическая группа, очень приличная, танцы. Мы в нее ходили. Нам и домой задавалось. А потом без труда только на базе дет. сада (без "Малышка")поступили в специал. школу 22, где успешно учимся. А в Елочку пошли по отзывам знакомых... У каждого свое мнение, пока сам не попробуешь- не узнаешь.
Просматривают эту тему:
Forum