- 0 Поддержать автора
-
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
10 February 2011 Цитата: #2469 Прохожий 10 February 2011, 20:31ДЕТСАД №128 СОЛНЫШКО Московская, 35 тел. 372534
спасибо
merry_lynx
Имя: Света Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
merry_lynx
Пользователь
17 March 2011
Мы в Солнышке в этом году выпускаемся. Садик замечательный. У нас воспитатели Светлана Витальевна и Инна Николаевна. Они в сентябре берут младшую группу.
Я их так люблю, и дочка моя, хотя бы потому, что они переживают за каждого ребёнка как за своего, видно, что стараются и научить, и волнуются, когда детишки на утренниках выступают. И самое главное, всегда с ними можно обсудить все острые и спорные вопросы и получить адекватную реакцию. И всегда постараются, если возможно, выполнить требования (например, не дали стишок на утренник, попросили, дали большой).
За два года никаких супер финансовых запросов не видела, вступительный взнос - меньше чем в других садиках. С заведующей общалась один раз при поступлении, и вижу только на утренниках. Очень приятная. Сдаем на группу, садик и еду - все вместе что-то около 100-120 грн + часто приезжает кукольный театр 5-10 грн пару раз в месяц...как многие рассказывают из других садиков - сдают по 250-300... и мы ни на один утренник не покупали костюмы - все дает садик
сдавали как выпускная группа 300 грн на линолеум, но это единоразово
этот год с детками готовятся к школе и подготовка очень хорошая, удивилась, когда деткам в прошлом году рассказывали про опишнянскую роспись (даже свои кувшины дали разукрасить в этом стиле), и в этом году - пришивать пуговицы....моя пришла домой и пришивала все пуговицы ко всему в доме - пока не научилась сама...
если честно у меня от садика сплошной позитив, хочется надеяться, что в школе тоже так будет
Я их так люблю, и дочка моя, хотя бы потому, что они переживают за каждого ребёнка как за своего, видно, что стараются и научить, и волнуются, когда детишки на утренниках выступают. И самое главное, всегда с ними можно обсудить все острые и спорные вопросы и получить адекватную реакцию. И всегда постараются, если возможно, выполнить требования (например, не дали стишок на утренник, попросили, дали большой).
За два года никаких супер финансовых запросов не видела, вступительный взнос - меньше чем в других садиках. С заведующей общалась один раз при поступлении, и вижу только на утренниках. Очень приятная. Сдаем на группу, садик и еду - все вместе что-то около 100-120 грн + часто приезжает кукольный театр 5-10 грн пару раз в месяц...как многие рассказывают из других садиков - сдают по 250-300... и мы ни на один утренник не покупали костюмы - все дает садик
сдавали как выпускная группа 300 грн на линолеум, но это единоразово
этот год с детками готовятся к школе и подготовка очень хорошая, удивилась, когда деткам в прошлом году рассказывали про опишнянскую роспись (даже свои кувшины дали разукрасить в этом стиле), и в этом году - пришивать пуговицы....моя пришла домой и пришивала все пуговицы ко всему в доме - пока не научилась сама...
если честно у меня от садика сплошной позитив, хочется надеяться, что в школе тоже так будет
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
13 December 2011
Мы сегодня первый день пошли.ремонт не "евро",но очень уютненько.Сейчас в ясельках у Натальи Сергеевны.Очень приятная,милая девушка.С Глебиком общий язык сразу нашла.Пока много сказать не могу,так как только начинаем ходить,но первое впечатление хорошее.
Полина
Семья:
Полина
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 24.12.2014 |
Полина
Активный пользователь
16 February 2012
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ МАМЫ! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА) НАМ В ЭТОМ ГОДУ ТОПАТЬ В САДИК,А Я НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ ПРО ВСЕ САДИКИ И ОСОБЕННО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,СПАТЬ НЕ МОГУ-ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ...КАК ОНО БУДЕТ! ПРО МНОГИЕ САДЫ ОТПИСЫВАЮТСЯ...А ПРО ЭТОТ НЕТ...НО НАВЕРНЯКА,КТО-ТО В НЕГО ХОДИТ...НАПИШИТЕПОЖАЛУЙСТА,ПРО ЭТОТ САДИК ПОДРОБНО! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,ОЧЕНЬ БОБСЬ ЧТОБ РЕБЕНКА НЕ ОБИЖАЛИ НИ ВОСПИТАТЕЛИ,НИ НЯНИ....ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО ТЕПЛОМУ В ОБСТАНОВКЕ......А ТО Я УЖЕ ПРИЧИНЫ ИЩУ-0ЧЕГО МЫ В САД НЕ ПОЙДЕМ) ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ-ПРЕМНОГО БУДУ БЛАГОДАРНА!
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
Имя: Lyusyen Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 07.11.2016 |
Lyusyen
Активный пользователь
17 February 2012
Девочки!присоединяюсь к вопросу. мы тоже собираемся весной в этот садик.
подскажите подробнее, что и как, если не сложно
к Алене Витальевне я подходила прошлой осенью,записались.требования: режим садиковский, обязательно ходить на горшок, кушать хотя бы половину порции самостоятельно, все прививки и взнос был озвучен приблизительно 1500грн.
кто сколько платил из вновь поступивших???????и по поводу прививок, у нас не все стоят.действительно так категорически нас не возьмут, если хоть одна прививка не будет сделана???????
к Алене Витальевне я подходила прошлой осенью,записались.требования: режим садиковский, обязательно ходить на горшок, кушать хотя бы половину порции самостоятельно, все прививки и взнос был озвучен приблизительно 1500грн.
кто сколько платил из вновь поступивших???????и по поводу прививок, у нас не все стоят.действительно так категорически нас не возьмут, если хоть одна прививка не будет сделана???????
A1yona
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 01.07.2010 Заходил(а): 25.01.2018 |
A1yona
Пользователь
29 February 2012 Цитата: #2469 Полина 16 February 2012, 09:08НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОДИТВ ЭТОТ САД?
Мы ходим 1 год в старшую группу, нам нравиться, единственное немного накладно финансово, но это для всех по разному: 1000 при поступлении,200-за шкафчики,300 выпускной, 100-150 в месяц но САДИК НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!
Рекомендуем!
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
VGkaterinka
Активный пользователь
29 February 2012
Мы ходим уже второй год....
В пошлом году пошли в 1,4, и вот уже второй год в яслях и в этом году переходим в младшую....
За два года было у нас две няни.... и что в первый год (Надежда Николаевна), что сейчас (Катя), я очень довольна... Они относятся к детям как к родным.... Успокаивают, заигрывают.... Моя Даша всегда говорит, что няня Катя ей помогала на занятиях, то рисовать, то лепить... Даша, очень хорошо отзывается о няне...
Воспитатели у нас были в прошлом году _ Елена Александровна....(она ушла в младшую группу)... Очень сильный педагог.... и Ирина Юрьевна.... мы и в этом году с ней - Очень добрая, всегда все раскажет четко, что было, да как.... Но надо не стеснятся и у них расспрашивать как прошел день, а то они в конце дня затуркиваются и когда толпа родителей одевают своих детей, сложно всем нам рассказать, а уж если спросите все расскажут.....
И еще мы попали на Наталью Сергеевну - она молодая, но очень внимательная, приветливая.... С детьми всегда нежна и играет с ними.... Я очень довольна..... и не жалею.... что пошли в этот сад..
С заведующей, Аленой Витальевной, всегда приятно общаться... Если есть проблема - она выслушает и решит по возможности... Вот в ясельках на утренник родителей не пускают.... Мы с одной мамочкой подошли к ней с вопросом, как быть... ведь хочется увидеть малявок.. Тут же был решен вопрос о профессиональной съемке.... При нас позвонила фотографу и видео оператору... узнала цену и все озвучила нам.... Дальше родители решали подходит им этот вариант или нет.... Приятно и то, что она всегда знает кто чья мама... и при встрече скажет что и как было с малышом интересного.... Ведь она каждое утро навещает группы...
Вот уже подростает второй мой ребенок и в следующем году отдам только в этот садик..........
В пошлом году пошли в 1,4, и вот уже второй год в яслях и в этом году переходим в младшую....
За два года было у нас две няни.... и что в первый год (Надежда Николаевна), что сейчас (Катя), я очень довольна... Они относятся к детям как к родным.... Успокаивают, заигрывают.... Моя Даша всегда говорит, что няня Катя ей помогала на занятиях, то рисовать, то лепить... Даша, очень хорошо отзывается о няне...
Воспитатели у нас были в прошлом году _ Елена Александровна....(она ушла в младшую группу)... Очень сильный педагог.... и Ирина Юрьевна.... мы и в этом году с ней - Очень добрая, всегда все раскажет четко, что было, да как.... Но надо не стеснятся и у них расспрашивать как прошел день, а то они в конце дня затуркиваются и когда толпа родителей одевают своих детей, сложно всем нам рассказать, а уж если спросите все расскажут.....
И еще мы попали на Наталью Сергеевну - она молодая, но очень внимательная, приветливая.... С детьми всегда нежна и играет с ними.... Я очень довольна..... и не жалею.... что пошли в этот сад..
С заведующей, Аленой Витальевной, всегда приятно общаться... Если есть проблема - она выслушает и решит по возможности... Вот в ясельках на утренник родителей не пускают.... Мы с одной мамочкой подошли к ней с вопросом, как быть... ведь хочется увидеть малявок.. Тут же был решен вопрос о профессиональной съемке.... При нас позвонила фотографу и видео оператору... узнала цену и все озвучила нам.... Дальше родители решали подходит им этот вариант или нет.... Приятно и то, что она всегда знает кто чья мама... и при встрече скажет что и как было с малышом интересного.... Ведь она каждое утро навещает группы...
Вот уже подростает второй мой ребенок и в следующем году отдам только в этот садик..........
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
01 March 2012 Цитата: #2469 Lyusyen 17 February 2012, 13:09Девочки!присоединяюсь к вопросу. мы тоже собираемся весной в этот садик.
Как нам сказала заведующая, если отсутствие прививок связано с объективной причиной (медотвод по болезни, отсутствие вакцин), тогда это не проблема.
Полина
Семья:
Полина
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 24.12.2014 |
Полина
Активный пользователь
01 March 2012
Девочки,огромное спасибо,что отписались!!!! я немного успокоилась,конечно) мне идти в 10 числах.....пойду погляжу,что чего нам скажут)
Девочки,а если ребенок не сильно сам одевается, говорит, на своем языке,но в принципе понятно) а вот горшок- мы просимся в ванну....а не на горшок((( при таком ребенке,то же будут хорошо относиться?)
за ранее вам всем огромное человеческое спаисбо!
Девочки,а если ребенок не сильно сам одевается, говорит, на своем языке,но в принципе понятно) а вот горшок- мы просимся в ванну....а не на горшок((( при таком ребенке,то же будут хорошо относиться?)
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
Имя: Lyusyen Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 07.11.2016 |
Lyusyen
Активный пользователь
05 March 2012 Цитата: #2469 Lucin 01 March 2012, 09:32
Как нам сказала заведующая, если отсутствие прививок связано с объективной причиной (медотвод по болезни, отсутствие вакцин), тогда это не проблема.
ага, спасибо большое за ответ, вот на следующей неделе как раз пойду, но уже со спокойной душой
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
Lyusyen
Активный пользователь
05 March 2012 Цитата: #2469 Полина 01 March 2012, 12:15Девочки,огромное спасибо,что отписались!!!! я немного успокоилась,конечно) мне идти в 10 числах.....пойду погляжу,что чего нам скажут)
и я тоже на следующей неделе иду)))))
надеюсь нам повезет))))))
Illina
Имя: lina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 01.08.2013 |
Illina
Новичок
09 March 2012 Цитата: #2469 Lyusyen 05 March 2012, 15:29
и я тоже на следующей неделе иду)))))
надеюсь нам повезет))))))
Тоже записала малыша в этот сад. Насчет заведующей не разделяю радужных отзывов, штучка еще та. По долгу службы осведомлена о жалобах в прокуратуре на детские садики Центрального района, на этот сад тоже было несколько жалоб, если не ошибаюсь, то датированы 2010 г. В начале марта была плановая проверка, по результатам выявлены недостатки на кухне, плохо моется детская посуда, пыль, нарушены некоторые правила хранения продуктов, но в целом достаточно сносно, но очень похоже на то, что порядки наводили перед самой проверкой в попыхах, по видимому коллеги с других детсадов предупредили, как обычно это бывает. Взнос за поступление 1483 грн. Насторожило то, что заведущая при личной беседе заявила, что в случае проблем в виде отравления и.т.п. они это решают сами и некого не оповещают, так как ей не нужны на пороге сотруднике СЕС., отказала в знакомтве с воспитателями, на утреники в ясельки не пускают, почему???доводы мне показались не обосноваными. нам сказали, что до 2,6 деток не принимают, а читаю, оказывается ходят и совсем крохи. НО при всем этом у некоторых знакомых дети ходят туда и особых жалоб нет, так что будем пробывать
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
09 March 2012 Цитата: #2469 Illina 09 March 2012, 11:56Тоже записала малыша в этот сад. Насчет заведующей не разделяю радужных отзывов, штучка еще та. По долгу службы осведомлена о жалобах в прокуратуре на детские садики Центрального района, на этот сад тоже было несколько жалоб, если не ошибаюсь, то датированы 2010 г. В начале марта была плановая проверка, по результатам выявлены недостатки на кухне, плохо моется детская посуда, пыль, нарушены некоторые правила хранения продуктов, но в целом достаточно сносно, но очень похоже на то, что порядки наводили перед самой проверкой в попыхах, по видимому коллеги с других детсадов предупредили, как обычно это бывает. Взнос за поступление 1483 грн. Насторожило то, что заведущая при личной беседе заявила, что в случае проблем в виде отравления и.т.п. они это решают сами и некого не оповещают, так как ей не нужны на пороге сотруднике СЕС., отказала в знакомтве с воспитателями, на утреники в ясельки не пускают, почему???доводы мне показались не обосноваными. нам сказали, что до 2,6 деток не принимают, а читаю, оказывается ходят и совсем крохи. НО при всем этом у некоторых знакомых дети ходят туда и особых жалоб нет, так что будем пробывать
В ясельках дети видя мам и пап перестают рассказывать стихи и вообще участвовать в утреннике. Мы сейчас в младшей группе и то пару девочек на празднике 8 марта рыдали, а мальчик вообще отказывался от мамы отходить.
Не знаю на счет возраста. Мы пошли в ясли с 1 год и 7 мес. - заведующая общалась с ребенком и смотрела - готов ли он к саду.
Кстати Ссылка наши фотки с последнего утренника. Костюмы шьет садик.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 March 2012
Так в більшості садочків не пускають в яслях на свята - бо кілька дітей все одно побіжать до батьків, а інші вже слідом за компанію. Дуже високий ризик, що замість свята буде колективна істерика.
О, у нас теж були квіточки, ляльки і козачки ))
О, у нас теж були квіточки, ляльки і козачки ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
A1yona
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 01.07.2010 Заходил(а): 25.01.2018 |
A1yona
Пользователь
09 April 2012
Подскажите , а какого числа выпускной?
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
Lyusyen
Активный пользователь
05 July 2012
девочки.назрел вопрос.расскажите подробнее.мы уже месяц ходим в садик.Ребенок бежит с удовольствием,уходить не хочет.
сейчас у нас воспитатели Наталья Сергеевна(очень нравится и мне и малому) и Ирина Юрьевна, скоро будет Людмила Александровна, если я не ошибаюсь.
с сентября группу будут делить на 2.расскажите что-нибудь хорошее про воспитателей, успокойте психическую мамашку))))))
сейчас у нас воспитатели Наталья Сергеевна(очень нравится и мне и малому) и Ирина Юрьевна, скоро будет Людмила Александровна, если я не ошибаюсь.
с сентября группу будут делить на 2.расскажите что-нибудь хорошее про воспитателей, успокойте психическую мамашку))))))
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
08 September 2012
Девочки, подскажите. Я хочу перевести ребенка 2,9 в этот садик из другого. Мне надо к заведующей подойти? Она сама направит в группу или можно выбрать к какому воспитателю идти?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
30 October 2012 В начале октября прошла ярмарка в детском саду. Хочу поделиться фотографиями и впечатлениями.
Вот ссылка на фото:
http://zloyboy.blogspot.com/2012/10/blog-post_27.html
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Просматривают эту тему:
Forum