Я подумываю над садиком 66 на апрельской 4, подруга рассказала что места всегда есть, и заведующая не требует заоблочных сум денег... я точно не знаю... поэтому решила спросить у вас дорогие девушки.. может кто знает об этом садике?
- (2) Поддержать автора
-
Электронная регистрация (очередь) в детские сады
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
Девочки, ткине носом, если уже обсуждалось в этой темке, но я не могу заполнить заявку, а именно в графе, где нужно указать номер св-ва о рождении(((. Окно мне не дает ввести буквы, уже и копировать пыталась, так вставить не дает((. Может у кого-то так было? Спасибо!
Может проблема в том, что первая "буква" - это не буква, а арабская цифра
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
Может проблема в том, что первая "буква" - это не буква, а арабская цифра
Дааа, спасибо!!!
Татьяна Анатольевна
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 302 Регистрация: 03.03.2013 Заходил(а): 02.12.2019 |
а как изменить сад, в который подана заявка? что будет с датой заявки? п.с. не могу скачать инстр на сайте
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
а как изменить сад, в который подана заявка? что будет с датой заявки? п.с. не могу скачать инстр на сайте
никак - нужно удалять старую заявку и создавать новую )
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 13.02.2025 |
Я думаю чито надо идти в отделл орбразования, там решать этот вопрос
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Нужна уважительная причина, к примеру если вы переезжаете с места на место, то есть возможность оставить дату подачи заявки.. Если просто передумали между двумя садиками - то тут, к сожалению только заново с потерей места..
у меня тоже было желание поменять сад, но в первом куда я подала я себя видела в списках.. во втором - было занято всего 13 мест, хотя вслух те же воспитатели говорили, что уже чуть ли не 80 человек. Я побоялась вылететь вобще из очереди.
Татьяна Анатольевна
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 302 Регистрация: 03.03.2013 Заходил(а): 02.12.2019 |
Нужна уважительная причина, к примеру если вы переезжаете с места на место, то есть возможность оставить дату подачи заявки.. Если просто передумали между двумя садиками - то тут, к сожалению только заново с потерей места..
у меня тоже было желание поменять сад, но в первом куда я подала я себя видела в списках.. во втором - было занято всего 13 мест, хотя вслух те же воспитатели говорили, что уже чуть ли не 80 человек. Я побоялась вылететь вобще из очереди.
спасибо) интересно уважительная ли причина отсутствие мест ? риторический вопрос)
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
В своё время я узнавала этот вопрос. Ходила в гороно (т.к. в нашем саду была большая очередь и думала перевестись в другой). В гороно, а именно отдел дошкольного образования, мне сказали, что уважительной причины для перевода ребенка в сад не нужно. Это все происходит по желанию. Кстати, в технической поддержке самой программы электронной регистрации (писала её разработчикам на форуме) мне тоже сказали, что причины не нужно. И самое главное, что при переводе сохраняется дата регистрации, т.е. вы становитесь не в конец списка, а согласно дате регистрации. Это происходит потому, что очередь идет не конкретно по отдельному саду, а по всей Украине. Т.е. при переезде вы другой город, тоже можно перевестись в другой сад и сохранить очередь, согласно дате рег-ции.
Ещё момент: заведующая сада, в который я хотела перевестись, в беседе сказала, что поставит нас в конец списка, т.к. у неё своих желающих хватает. Но мой вопрос решился сам собой, нам перевод не потребовался, иначе бы добивалась перевода с сохранением даты.
Вам в любом случае дорога в гороно на Инженерную, т.к. такие вопросы решают они. Они же и осуществляют технический перевод в программе, насколько я понимаю (или уже техподдержка по их запросу).
Татьяна Анатольевна
В своё время я узнавала этот вопрос. Ходила в гороно (т.к. в нашем саду была большая очередь и думала перевестись в другой). В гороно, а именно отдел дошкольного образования, мне сказали, что уважительной причины для перевода ребенка в сад не нужно. Это все происходит по желанию. Кстати, в технической поддержке самой программы электронной регистрации (писала её разработчикам на форуме) мне тоже сказали, что причины не нужно. И самое главное, что при переводе сохраняется дата регистрации, т.е. вы становитесь не в конец списка, а согласно дате регистрации. Это происходит потому, что очередь идет не конкретно по отдельному саду, а по всей Украине. Т.е. при переезде вы другой город, тоже можно перевестись в другой сад и сохранить очередь, согласно дате рег-ции.
Ещё момент: заведующая сада, в который я хотела перевестись, в беседе сказала, что поставит нас в конец списка, т.к. у неё своих желающих хватает. Но мой вопрос решился сам собой, нам перевод не потребовался, иначе бы добивалась перевода с сохранением даты.
Вам в любом случае дорога в гороно на Инженерную, т.к. такие вопросы решают они. Они же и осуществляют технический перевод в программе, насколько я понимаю (или уже техподдержка по их запросу).
спасибо большое! в наш сад очередь не знаю когда подойдет!надо искать другие(
Татьяна Анатольевна
а кто знает приемный день у завед. всегда в четверг с 2? или у всех по-разному. интересует №70, 115, 22, 74. всем спасибо, кто откликнется!
***Анюта***
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.04.2011 Заходил(а): 30.04.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0665338416 |
а кто знает приемный день у завед. всегда в четверг с 2? или у всех по-разному. интересует №70, 115, 22, 74. всем спасибо, кто откликнется!
В 115 недавно ходила, там приемный день в четверг с 2
весна25
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2014 Заходил(а): 21.06.2017 |
электронная регистрация подошла. нас берут в сад. Но муж категорически против отдавать ребенка в этом году в ясли.
Может, кто подскажет, как сохранить место и пойти в этот сад на следующий год, но уже в младшую группу?
Надо ли при этом проходить медкомисию в этом году?
Lento4ka
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.08.2012 Заходил(а): 18.05.2018 |
Татьяна Анатольевна
кто "опробовал" эл.регистрацию на себе, что скажете на счет льготников, придерживается ли формула 1 к 5 или нет?
svet
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 27.03.2017 |
девочки, нас поставили на общую очередь, и вообще заведующая категорически отказалась принимать малого в сад ( личные амбиции), так как он на инвалидности, я подняла кипиш, написала жалобу в гороно, подняла "на ноги" Министерство образования... в итоге, уже ему можно посещать и очередь не 12, а 1, т.к инвалид и многодетная семья. Мой вам совет: добивайтесь, боритесь с бардаком и все получится
hvostik
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 29.06.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
кто "опробовал" эл.регистрацию на себе, что скажете на счет льготников, придерживается ли формула 1 к 5 или нет?
у нас именно так и принимали
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
электронная регистрация подошла. нас берут в сад. Но муж категорически против отдавать ребенка в этом году в ясли.
Может, кто подскажет, как сохранить место и пойти в этот сад на следующий год, но уже в младшую группу?
оформитесь в сад как положено, пройдите медкомиссию, а потом в сентябре напишите заведующей заявление, чтоб вам сохранили место до такого-то месяца такого-то года. У нас так делали те, кто понимал, что дети "не садовские". Они вышли вот только сейчас в младшую группу.
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
оформитесь в сад как положено, пройдите медкомиссию, а потом в сентябре напишите заведующей заявление, чтоб вам сохранили место до такого-то месяца такого-то года. У нас так делали те, кто понимал, что дети "не садовские". Они вышли вот только сейчас в младшую группу.
А разве так можно? Я знаю, что берут справки, приходят раз в месяц, но что бы целый год место сохраняли? Мне кажется, в каждом саду свои приколы, не стоит надеятся на это заявление.
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Просто пойдите к заведующей и она меняет дату зачисления в сад. При этом ваш номер в очереди сохраняется.
Forum