Nikocha VIP пользователь
30 May 2012
Девочки, рассказываю ситуацию, которая произошла с кумой моей. Хотели они в 75 садик на 3 линии, поскольку живут в 5 минутах ходьбы от него. У кумы двое деток - девочка 3 годика и мальчик - 1,7. У девочки при рождении был порок сердца, но там уже все впорядке, они каждые полгода в Киев ездт - все хорошо, ребенок здоров. Девочка активная, смышленная, ходит на танцы и в ШР. Но у нее стоит инвалидность в карточке. Вообщем подошла кума к заведующей, договорилась, что деток возьмут, взнос потребовали по 1500 за каждого. Тут вчера звонит заведующая и говорит: "Я тут подумала, не хочу я вашу дочку брать, а вдруг она умрет у меня в саду". Девочки, у кумы шок и слезы на глазах были - как вообще можно маме такое говорить?
Заведующая: "Если сильно хотите, то идите через минздрав и я подумаю, только вы и муж напишите расписку, что если что-то случится с ребенком - сад ответственности не несет".
Это вообще как понимать? Что надо делать с ребенком, чтоб с ним чтото случилось????
Вообщем кумася конечно ей тоже наговорила, в долгу не осталась.
Я, кстати, тоже както гуляла мимо сада - играют дети, рядом свора собак бегает(в садике) и воспитательница сидит курит на скамейке.