Девочки, что покупать в сад из одежды? Что там носят дети? В чем ходят в группах? В чем спят? У нас в саду нет никакого орг собрания, ничего:( Приносишь доки-знакомят с воспитателем и говорят, что нужно принести в сад. За пару дней до... По итогу, подчитывая других форумчанок, поняла, что нужны тапки в группу, куча трусов. И все подписать
А по факту, что бы немного сэкономить-покупать уже нужно. Помогите, а ?
ПЫСЫ: перенесите меня в нужню темку, рыла-рыла, не нашла.
И так ,у меня одна уже ходит 3года в сад,а вторая только как пару дней ходит,старшая приходит в сад одеваем по погоде,в саду сейчас(в группе)шортики(или вообще в трусиках),футболочки(маечки),там у нас лежит в саду :панамка,полотенце,две пары трусиков(их там обливают водичкой и переодевают,и на всякий случай в друг прольёт на себя что не будь)тапки,(лежат постоянно 1пара колгот, кофточка с рукавчиком),зимой ещё гамаши или спортивные тёплые штаны,пижама,на лето пижама не надо,если детки по старше и у них есть физ-ра,и музыка,то там ещё у нас форма(футболка и шорты,чешки)на труд у нас (фартук и косынка)сумки для обуви(1.для пижамы,2.для труда и физ-ры,3 для трусики,маечки)На лето для труда и пижаму забираем домой.О и вещи я подписывала маркером для дисков,не перебивается к телу и после стирок держится.ещё покупали эмаль.чашечку маленькую(летом воду им выносят на прогулку,не знаю это везде или только у нас)кстати самые дешовые чашечки нашла в Велмарте по 18.60грн,а на рынке по 22-25грн. фух,вроде всё)