- 0 Поддержать автора
-
Девочки, расскажите:
в чем ходят Ваши детки в группе? мы раньше всегда были в джинсах, брюках + футболки, сорочки..
В новой группе попросили мальчикам поверх колготок одевать шортики.
Что у Вас лежит в шкафчике (как запасное)?
Делите ли Вы одежду на выходную и попроще (для садика).
п.с. Нас кстати еще пижамку попросили принести.
в чем ходят Ваши детки в группе? мы раньше всегда были в джинсах, брюках + футболки, сорочки..
В новой группе попросили мальчикам поверх колготок одевать шортики.
Что у Вас лежит в шкафчике (как запасное)?
Делите ли Вы одежду на выходную и попроще (для садика).
п.с. Нас кстати еще пижамку попросили принести.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
30 March 2010
А у меня вопрос: Какой джентельменский набор нужен в сад? Кроме медицинских документов? В каком количестве? Например, пижама,тапочки,полотенца......Сменная одежда?
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
30 March 2010 Цитата: #1291 Конфетти 30 March 2010, 11:37А у меня вопрос: Какой джентельменский набор нужен в сад? Кроме медицинских документов? В каком количестве? Например, пижама,тапочки,полотенца......Сменная одежда?
тоже интересно!
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
30 March 2010
Ссылка здесь обновленный список детских садов Николаева!!!!
А в сад надо: пижама, тапки, сменная одежда (трусишки, колготки, свитерок или футболка), шорты темные и белая футболка на зарядку, чешки, расческа иногда просят спортивный костюм. Вроде все!!!
А в сад надо: пижама, тапки, сменная одежда (трусишки, колготки, свитерок или футболка), шорты темные и белая футболка на зарядку, чешки, расческа иногда просят спортивный костюм. Вроде все!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
30 March 2010 при первоначальном оформлении с второстепенными вещами можно не торопиться..такими как спортивная форма..как оказывается на практике не всегда стандартно черно-бело..у нас в саду все группы индивидуально закупают цветные однотонные футболочки (каждая группа разный цвет)..и шортики черные...
чешки маленьким еще не нужны были...
пижама тоже от сезона..в теплую пору не обязательна в группке тепло...
но это уже по обстоятельствам
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
30 March 2010 Цитата: #1291 DIZZY 30 March 2010, 16:08а постельное,полотенца?это садовское?
У нас и в старом саду и в новом - это все было садовское!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
30 September 2009
У нас в саду пижама, девочки в юбках в группе, мальчики по моему в шортах, но если и в штанах прийдешь не особо ругают, в шкафу лежат носки или колготы по сезону, футболка или реглан и трусы.
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
01 October 2009
У нас тоже пижама под подушкой. В шкафчике сменное нижнее бельё, носочки, футболочка, кофточка с рукавчиком, тапочки, спортивные штанишки, шортики. Колготки ещё не ложила, было тепло.
Воспитатели, когда я принесла спортивные штаны, сказали что они не нужны, так-как в группе жарко, а детки на месте не сидят и они одевают только носочки и шортики. Но вот сейчас похолодало, может пригодятся.
Воспитатели, когда я принесла спортивные штаны, сказали что они не нужны, так-как в группе жарко, а детки на месте не сидят и они одевают только носочки и шортики. Но вот сейчас похолодало, может пригодятся.
Fёkla
Fёkla
VIP пользователь
01 October 2009
У нас в шкафчике - белье запасное и колготки, шортики черные и футболка белая для физкультуры, сопртивный костюм, и еще запсной сарафанчик. Я всегда одеваю хорошие вещи и не делю на выходное или простое. так как вещи покупаем, что бы их носить, а куда детям их носить как не в садик. Но няня попросила одевать по проще или приносить переодеватся так как ей жалко сомтреть как вещи красивы пачкаются. Поэтому принесли сарафанчик, а еще если приходим в штанах то тоже его одеваем. Пижамка тоже лежит у нас под подушкой, пока не одевают так как еще тепло. А из обуви у нас - чешки, тапочки и макасинки для занятия физкульутры сказали принести.
Викунчик
Семья:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
10 October 2009
У нас влажные салфетки, платок чистый (меняю каждый день), трусики, колготки, носочки и сменная одёжка - футболка и юбка(мало ли).
Юли4к@
Семья:
Юли4к@
Имя: Юли4к@ Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 11.10.2015 |
Юли4к@
Пользователь
01 December 2009
У нас в саду девочки обязательно должны быть в убке, сарафанчике, платье, но не как не в штанах. Носочки необходимо одевать только под колготки. в шкафчике лежит нижнее белье(трусики, маечка, носочки), пижама, кофточка с длинным рукавом, колготки, сарафанчик, белаю футболка и чешки для занятий. Еще принесли житкое мыло ребенку, влажные салфетки.
Я одеваю хорошие вещи и не делю на выходное или простое.Так как вещи покупаем, что бы их носить, а куда детям их носить как не в садик.
Я одеваю хорошие вещи и не делю на выходное или простое.Так как вещи покупаем, что бы их носить, а куда детям их носить как не в садик.
marina134
Семья:
marina134
Имя: marina134 Группа: Активный пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
marina134
Активный пользователь
07 December 2009
В шкафчик ложу (колготки, трусики в больших количествах так как мы ещё уписиваемся и не всегда просимся на горшок ost-189-1: ) майки, джинсовые комбинезоны, кофту, платочек, пижама, тапочки. В группе ходит в колготках, водолазке и сверху платье.
Lanita
Семья:
Lanita
Имя: Lanita Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 21.01.2010 Заходил(а): 19.11.2015 |
Lanita
Пользователь
22 January 2010
Сын ходит в группе колготы+футболка+шорты(если холодно,то одиваем рубашку с рукавом),тапочки с задником.
в шкафчике спортивная форма(белая футболка,тёмно-синие шорты,носки белые и чешки)
пижама под подушкой.
Дочка ходит в гольфике+саоафан или юбочка,колготы,тапки с задником.
пижамка под подушкой,
в шкафчике две пары трусиков,две пары колгот,две маечки,две кофточки,юбочка или платечко.
в шкафчике спортивная форма(белая футболка,тёмно-синие шорты,носки белые и чешки)
пижама под подушкой.
Дочка ходит в гольфике+саоафан или юбочка,колготы,тапки с задником.
пижамка под подушкой,
в шкафчике две пары трусиков,две пары колгот,две маечки,две кофточки,юбочка или платечко.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
22 January 2010
Что-то я не совсем понимаю, а почему нельзя девочкам ходить в брюках или джинсах?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Lana
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 16.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 093 971 75 83 , 097 942 18 32 |
Lana
Активный пользователь
06 March 2010
В нашем саду можно девочкам ходить в штанишках, в них и ходим, для двухлетней девочки это, на мой взгляд оптимальный вариант. В сад одеваем вещи попроще, т.к. дочка еще маленькая, пачкается очень, приходиться практически каждый день менять одежду. В шкафчике лежат (по просьбе воспитателя) 2-3 комлекта сменной одежды, все от А до Я.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #1291 Lana 06 March 2010, 14:10В нашем саду можно девочкам ходить в штанишках, в них и ходим, для двухлетней девочки это, на мой взгляд оптимальный вариант. В сад одеваем вещи попроще, т.к. дочка еще маленькая, пачкается очень, приходиться практически каждый день менять одежду. В шкафчике лежат (по просьбе воспитателя) 2-3 комлекта сменной одежды, все от А до Я.
а нам при поступленні в садік не сильно щось казали класти в шафу (майка,трусики,шкарпетки),салфетки,потім я доклала колготи і кофту на довгий рукав,як приходимо,то одягаємо плаття або сарафан.на днях коли ще не включили опалення питаюсь виховательку як дитину одягати?а вона каже,та ніби тепло в групі,колготи,спідниця,майка і гольфик нормально.через 2 дні приходжу,а вона на мене з криком,чого в дитини в шафі нема що надіти на гольф?!шкарпетки тільки знайшли і наділи.я ж кажу,що "ви казали що так нормально",а вона........ні,так холодно,спідницю не одягайте,і тепліший гольф треба.от ми на другий день і захворіли
Серцем і душею з ними.......!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 October 2010
Я в "шоци" , это что серьезно, что в некоторых садах девочки только в юбках? Что за домострой такой?
По теме:
1. пижамки
2. носки по сезону
3. трусики
4. колготки по сезону
5. тапочкичешки
6. наборы для творческих занятий - фартушки и нарукавники
7. если ходим уже в теплых джинсах, то юбочки, сарафанчики или штанишки полегче на смену.
Одеваем в сад нормальную обычную нашу одежду - страшное и с пятнами дома носим
По теме:
1. пижамки
2. носки по сезону
3. трусики
4. колготки по сезону
5. тапочкичешки
6. наборы для творческих занятий - фартушки и нарукавники
7. если ходим уже в теплых джинсах, то юбочки, сарафанчики или штанишки полегче на смену.
Одеваем в сад нормальную обычную нашу одежду - страшное и с пятнами дома носим
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Золотко
Семья:
Золотко
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
04 November 2010
У нас в шкафу одежда все от а до я .И тапочки и чешки и рез.тапочки в общем на все случаи жизни.Я стараюсь одевать в сад красивые вещи,чтоб потом жалко не было выбрасывать.
Просматривают эту тему:
Forum