Цитата: Ссылка (03 Сентябрь 2013 19:51)
дети, особенно в таком возрасте, чувствуют наши слабые стороны... они сильные манипуляторы... ))) И в этом их талант))))
Я, считаю, если привыкать - то "по-взрослому"))) иначе и им тяжело и нам...
но, если ходил(а), и вдруг.... вот здесь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться - почему?!
Лера! Там в возрасте еще одна няня))) моя полюбила няню Свету, что меня очень радует. Особенно в свете отсутствия 3-х дневного ОА...
у нас сейчас тоже прозрачные сопли, которые меня "грузят"... но у нас нос - больное место, поэтому лечимся и ходим, тем более, что мы только до 11.00)))
ааа, я ж не в курсе)) у Алены в группе была одна няня и одна воспитательница, поэтому я и не сообразила)) у нас собрание намечается какое-то? а то утром в крике я ничего расспросить не могу,вечером тоже быстренько домой идем.
ходила она на полдня и было интересно, а тут уже на весь день остается же)) поэтому начинается нехочушка) я бы тоже не захотела ходить на работу сначала по 2 часа, а потом на весь день)) дома то оно лучше)ну и дома она не спит днем ни в какую а тут хочешь-не хочешь, кладут))и вообще, у нас все дома анархисты и режим соблюдать трудно и совершенно не хочется.
а когда ОА не было? на прошлой неделе? Полинка вроде нормально с ней, щечки целовать дает)) ну и Света вообще там лучший друг-она КОРМИТ))