• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Игра в покер

Papa Justify   
Новичок   
03 February 2011 9191 67
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   03 February 2011
и меня запишите :1 (14):

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   03 February 2011
Можно попробовать организовать пробный семинар))
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   03 February 2011
Я вот играю, но в тонкости, правила, разновидности покера никогда не вникала. Мне просто везет

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
oven_nik

oven_nik

Заходил(а): 19.05.2016
Район: Заводской - Намыв
oven_nik
VIP пользователь
   03 February 2011
Огласите цену сего мероприятия. Когда-то играла, но тонкостям бы научилась)))

Papa Justify

Заходил(а): 01.01.1970
Papa Justify
Новичок
   03 February 2011
Как только прикинем количество людей желающих участвовать в семинарах, тогда и сложим цену. :1 (14):
Записывайтесь в наши стройные ряды )

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   04 February 2011
oven_nik, nabu, bassik и Сумерки- я так понимаю, уже записались? тогда и меня запишите!!!!! а можно с мужем/братом/другом приходить?
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   04 February 2011
Цитата: #5786 Mamasita 04 February 2011, 12:08
oven_nik, nabu, bassik и Сумерки- я так понимаю, уже записались? тогда и меня запишите!!!!! а можно с мужем/братом/другом приходить?

тебе только с мужем :1 (7):
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 February 2011
и меня записывайте Карты, деньги, два ствола))
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   05 February 2011

Дядя поразводить решил? Какие 50 баксов))) Смешно. У меня муж с лета играет на покерстарс. Читает мануалы, тактику, советы. В общем серьезно подошел. Играет на интерес. Без денег. Да и азарт в покере это проигрышная тактика. Такие скорее не заработают, а все проиграют. "Применение таких терминов, как «удача» и «везение», характерно для новичков игры, которым покерные правила могут показаться слишком простыми и понятными. Этим и привлекателен покер для профессиональных игроков, главная задача которых – найти побольше охотников за покерной «удачей» и, благодаря своему опыту и знанием, оставить их без фишек. "
Так вот насчет 50 баксов. так просто вам из никто не даст. Для участие в платном турнире, в котором приличный выигрыш, вам самим нужно заплатить. И не факт, что вы выиграете. Турниры идут по 3-4 часа. Есть бесплатные турниры, первые 20 мест получают бесплатный вход в платный турнир. Да и там первые 50 мест получают максимум по доллару по два в случае победы. Муж играл в таких, они длинные, долгие, участвуют по 5000 человек. Он доходил до выиграша в 1-2 доллара и потом участвовал в платных турнирах. Да, заработать можно, если у тебя есть опыт игры и ты знаешь разные тактики игры. Общий наш друг для интереса играет и зарабатывает до 100 уе, но он вначале ставит свои же деньги.
Так что не ведитесь на слова, умного дяди, развести он хочет каждую на 50 уе.
Я играю на одноклассниках, тренируюсь. Там виртуально все, но прикольно и никто не разводит. Уже около 90 тыс фишек выиграла)))
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Papa Justify

Papa Justify
Новичок
   05 February 2011
Цитата: #5786 novka 05 February 2011, 01:53

Дядя поразводить решил? Какие 50 баксов))) Смешно. У меня муж с лета играет на покерстарс. Читает мануалы, тактику, советы. В общем серьезно подошел. Играет на интерес. Без денег. Да и азарт в покере это проигрышная тактика. Такие скорее не заработают, а все проиграют. "Применение таких терминов, как «удача» и «везение», характерно для новичков игры, которым покерные правила могут показаться слишком простыми и понятными. Этим и привлекателен покер для профессиональных игроков, главная задача которых – найти побольше охотников за покерной «удачей» и, благодаря своему опыту и знанием, оставить их без фишек. "
Так вот насчет 50 баксов. так просто вам из никто не даст. Для участие в платном турнире, в котором приличный выигрыш, вам самим нужно заплатить. И не факт, что вы выиграете. Турниры идут по 3-4 часа. Есть бесплатные турниры, первые 20 мест получают бесплатный вход в платный турнир. Да и там первые 50 мест получают максимум по доллару по два в случае победы. Муж играл в таких, они длинные, долгие, участвуют по 5000 человек. Он доходил до выиграша в 1-2 доллара и потом участвовал в платных турнирах. Да, заработать можно, если у тебя есть опыт игры и ты знаешь разные тактики игры. Общий наш друг для интереса играет и зарабатывает до 100 уе, но он вначале ставит свои же деньги.
Так что не ведитесь на слова, умного дяди, развести он хочет каждую на 50 уе.
Я играю на одноклассниках, тренируюсь. Там виртуально все, но прикольно и никто не разводит. Уже около 90 тыс фишек выиграла)))
Спасибо что подняли мне настроение Я очень ждал подобного поста наполовину с домыслами, наполовину с незнанием того о чем человек пишет, а теперь по порядку :

Просто так вам действительно никто не даст 50$, вам их дадут, если вы зарегистрируетесь на одном серьезном международном сайте, о котором я рассажу на семинаре, и пройдете викторину, состоящую из 20-ти вопросов, посвященных углубленному изучению покера.

Очень жаль, что ваш муж за пол года так и не смог начать зарабатывать игрой в покер, а продолжает играть на интерес. Но видимо для него это все таки больше хобби, чем источник дополнительного заработка. По поводу азарта я уже писал выше.

Вы меня извините, но складывается ощущение, что вы абсолютно не понимаете о чем пишете. Играя в покер можно участвовать в различных его видах, а не только в турнирах - многостоловые турниры, SNG, игра в кэш, раш покер, игра на выбивание и тд. Естественно, что для того чтобы выигрывать деньги надо и играть на деньги. Весь вопрос в том, умеете ли вы играть или нет. Если не умеете, то это проблема не покера как вида спорта, а ваша. К примеру о себе, я играю каждый день по 4-5 турниров которые длятся от 4 до 6 часов каждый, играю их параллельно. В каждом из них собирается в районе 500 человек. Так как я умею играть, то это позволяет мне зачастую выходить в 10-ку победителей.

Можете посоветовать вашему другу тоже прийти на семинары, чтобы поднять уровень своей игры и зарабатывать до 100уе хотя бы в неделю.

Мне хватает денег, которые я зарабатываю игрой в покер, чтобы не опускаться для банального развода. Мы даже еще не определили цену на участие в семинаре, а вы уже говорите о 50$. Вы же наверняка умная тётя и зря бросаться словами не будете ?

Suum cuique
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   05 February 2011
Цитата: #5786 Papa Justify 05 February 2011, 02:28
Спасибо что подняли мне настроение Я очень ждал подобного поста наполовину с домыслами, наполовину с незнанием того о чем человек пишет, а теперь по порядку :

Просто так вам действительно никто не даст 50$, вам их дадут, если вы зарегистрируетесь на одном серьезном международном сайте, о котором я рассажу на семинаре, и пройдете викторину, состоящую из 20-ти вопросов, посвященных углубленному изучению покера.

Очень жаль, что ваш муж за пол года так и не смог начать зарабатывать игрой в покер, а продолжает играть на интерес. Но видимо для него это все таки больше хобби, чем источник дополнительного заработка. По поводу азарта я уже писал выше.

Вы меня извините, но складывается ощущение, что вы абсолютно не понимаете о чем пишете. Играя в покер можно участвовать в различных его видах, а не только в турнирах - многостоловые турниры, SNG, игра в кэш, раш покер, игра на выбивание и тд. Естественно, что для того чтобы выигрывать деньги надо и играть на деньги. Весь вопрос в том, умеете ли вы играть или нет. Если не умеете, то это проблема не покера как вида спорта, а ваша. К примеру о себе, я играю каждый день по 4-5 турниров которые длятся от 4 до 6 часов каждый, играю их параллельно. В каждом из них собирается в районе 500 человек. Так как я умею играть, то это позволяет мне зачастую выходить в 10-ку победителей.

Можете посоветовать вашему другу тоже прийти на семинары, чтобы поднять уровень своей игры и зарабатывать до 100уе хотя бы в неделю.

Мне хватает денег, которые я зарабатываю игрой в покер, чтобы не опускаться для банального развода. Мы даже еще не определили цену на участие в семинаре, а вы уже говорите о 50$. Вы же наверняка умная тётя и зря бросаться словами не будете ?

Suum cuique
Papa Justify, без обид, но Ваш ответ только лишний раз убеждает в правоте автора сjобщения 29 У вас как-то больше пока abstractum pro concreto...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Papa Justify

Papa Justify
Новичок
   05 February 2011
Цитата: #5786 Ioanna 05 February 2011, 02:38
Papa Justify, без обид, но Ваш ответ только лишний раз убеждает в правоте автора сjобщения 29 У вас как-то больше пока abstractum pro concreto...

Как мне кажется как раз abstractum обвинение меня в попытке обокрасть каждую из вас на 50 долларов, противостоящих моему concreto провести семинары. Можно более конкретно, каким образом я собираюсь забрать эти 50 долларов то ? Или так лишь бы ляпнуть ?
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   05 February 2011
Цитата: #5786 Papa Justify 05 February 2011, 02:46

Как мне кажется как раз abstractum обвинение меня в попытке обокрасть каждую из вас на 50 долларов, противостоящих моему concreto провести семинары. Можно более конкретно, каким образом я собираюсь забрать эти 50 долларов то ? Или так лишь бы ляпнуть ?

Заметьте, про обокрасть я ни слова не сказала ) Тогда будем считать, что, конечно же, я хотела просто ляпнуть, какая же иная у меня может быть цель, в конце-то концов? У каждого своя голова на плечах...

Единственное, что я бы хотела - это заметить, что если уж Вы превидели (sic!) такие обвинения, хорошо, пусть даже не обвинения, а домыслы, ждали их и подготовили целый ряд возражений, то можно было просто сэкономить хотя бы свое время, написав в первом сообщении что-то вроде "Условия такие:..." и дальше их конкретизировать, вот и все. Стоимость семинаров, условия получения виртуальных и реальных денег, как-то так. Все иное справедливо похоже на продажу воздуха.

На сем позвольте откланяться, дальнейшую дискуссию считаю беспредметной.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Papa Justify

Papa Justify
Новичок
   05 February 2011
Цитата: #5786 Ioanna 05 February 2011, 02:55

Заметьте, про обокрасть я ни слова не сказала ) Тогда будем считать, что, конечно же, я хотела просто ляпнуть, какая же иная у меня может быть цель, в конце-то концов? У каждого своя голова на плечах...

Единственное, что я бы хотела - это заметить, что если уж Вы превидели (sic!) такие обвинения, хорошо, пусть даже не обвинения, а домыслы, ждали их и подготовили целый ряд возражений, то можно было просто сэкономить хотя бы свое время, написав в первом сообщении что-то вроде "Условия такие:..." и дальше их конкретизировать, вот и все. Стоимость семинаров, условия получения виртуальных и реальных денег, как-то так. Все иное справедливо похоже на продажу воздуха.

На сем позвольте откланяться, дальнейшую дискуссию считаю беспредметной.

Во- первых, вы не сказали, но вы поддержали человека который сказал. Следовательно вы разделяете его точку зрения. Поэтому я и спросил что является основанием для подобного умозаключения ? Надеюсь вы просто не поняли смысла того, с чем согласились.
И во- вторых, эта тема не объявление о начале проведения семинаров, а опрос для выявления желания у форумчан ( если будет достаточное количество желающих, то такая тема возникнет и в ней будут указаны и время проведения, и место, и стоимость и план проведения семинара по темам)

oka:
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   05 February 2011
если, к тому времени как определятся с семинарами, мой ребенок пойдет в сад ..я бы может тоже присоединилась

бесплатные 50 у.е. это вот тут pokerstrategiya.ru ?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Papa Justify

Papa Justify
Новичок
   05 February 2011
Цитата: #5786 ХА-ХА 05 February 2011, 07:56
если, к тому времени как определятся с семинарами, мой ребенок пойдет в сад ..я бы может тоже присоединилась

бесплатные 50 у.е. это вот тут pokerstrategiya.ru ?

Вернее тут ******** (извините, ссылку попросили убрать)
Вы не волнуйтесь, даже, если к тому времени вы не сможете к нам присоединиться, то по мере появления новых желающих, я буду проводить семинары по новой.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   05 February 2011
девочки, не могу понять обвинений, кто-то учиться гелевому наращиванию ногтей, а потом на этом зарабатывает. здесь тот же вариант.
50у.е. и правду дают на сайте, сама хотела зарегестрироваться, НО: чтобы зарегится, нужно ответить на 20 вопросов, а чтобы на них ответить, нужно быть не чайником и лузером каательно игры в покер, для этого, так понимаю, и создается этот семинар. чтобы для начала азам научиться, а потом пробовать.
можно, конечно, погуглить и на все вопосы ответить а потом просадить эти 50 у.е. и вкладывать свои. Но я знаю человека, который только снимает и ни разу не пополнял счет.вот так вот.и снимает даже не по 100 у.е. в неделю.но это опыт, конечно))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
julyagelo

julyagelo

Заходил(а): 06.08.2020
Телефон: 0679514288
julyagelo
Активный пользователь
   06 February 2011
Я бы тоже с удовольствием научилась, раньше играла в покер.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   06 February 2011
Мне интересно: если все будут выигрывать, кто же будет проигывать деньги?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   06 February 2011
Цитата: #5786 Ан_нА 06 February 2011, 16:48
Мне интересно: если все будут выигрывать, кто же будет проигывать деньги?

Те, кто азартен

Тут же не обещают, что вы будете все время выигрывать. Вас могут научить строить игру под себя, научить стратегической игре, дабы попытаться склонить удачу в свою сторону. Поэтому и пишут, что

Просматривают эту тему:

Forum