- (10) Поддержать автора
-
Сбор подписей против закрытия детских поликлиник в Николаеве
VIP пользователь
21 February 2013
8969
74
Всем доброго времени суток!Сегодня вечером позвонила мне мед.сестра нашей детской больницы на ул.Декабристов,попросила меня если есть такая возможность до 10 марта подъехать в больницу и поставить подпись за то,чтоб детские больницы не закрывали,если конечно я не против!Одна из мамочек пишет заявление и примагает к нему подписи,чем больше подписей тем лучше,а 10 марта будет городская сессия ,где этот вопрос будет решаться(я так поняла).Я не против,но времени катастрофически не хватает,поэтому она предложила такой вариант,чтоб я на листике А4 собрала подписи у своих знакомых и родственников,токорые не против!Чем я и занялась.Открыла эту тему,может у кого есть возможность собрать у знакомых и друзей собрать,от нас нужно(Фамилия,Имя,Отчество--город,адрес,дом или моб телефон и роспись) в столбик.Чем больше листиков А4(односторонних) тем лучше!!!!Поддержите у кого есть возможность!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
21 February 2013 Цитата: #10488 Натска 21 February 2013, 21:11Всем доброго времени суток!Сегодня вечером позвонила мне мед.сестра нашей детской больницы на ул.Декабристов,попросила меня если есть такая возможность до 10 марта подъехать в больницу и поставить подпись за то,чтоб детские больницы не закрывали,если конечно я не против!Одна из мамочек пишет заявление и примагает к нему подписи,чем больше подписей тем лучше,а 10 марта будет городская сессия ,где этот вопрос будет решаться(я так поняла).Я не против,но времени катастрофически не хватает,поэтому она предложила такой вариант,чтоб я на листике А4 собрала подписи у своих знакомых и родственников,токорые не против!Чем я и занялась.Открыла эту тему,может у кого есть возможность собрать у знакомых и друзей собрать,от нас нужно(Фамилия,Имя,Отчество--город,адрес,дом или моб телефон и роспись) в столбик.Чем больше листиков А4(односторонних) тем лучше!!!!Поддержите у кого есть возможность!
Темка переехала в раздел "Любимый город - Николаев" (все о нашем городе), т.к. касается нашего города.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
21 February 2013
это я так понимаю только для тех,кто относится к больнице на Декабристов?
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 February 2013 Цитата: #10488 kis`unya 21 February 2013, 21:15это я так понимаю только для тех,кто относится к больнице на Декабристов?
нет,собирают все николаевцы
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Tatiyana 21 February 2013, 21:25Я только За, что-бы не закрывали детские поликлиники?!
Танюша,если что пишите мне в личку
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 February 2013 Цитата: #10488 Tatiyana 21 February 2013, 21:25Я только За, что-бы не закрывали детские поликлиники?!
и я за!!!!
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 February 2013
И я только за
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Натска 21 February 2013, 21:11Всем доброго времени суток!Сегодня вечером позвонила мне мед.сестра нашей детской больницы на ул.Декабристов,попросила меня если есть такая возможность до 10 марта подъехать в больницу и поставить подпись за то,чтоб детские больницы не закрывали,если конечно я не против!Одна из мамочек пишет заявление и примагает к нему подписи,чем больше подписей тем лучше,а 10 марта будет городская сессия ,где этот вопрос будет решаться(я так поняла).Я не против,но времени катастрофически не хватает,поэтому она предложила такой вариант,чтоб я на листике А4 собрала подписи у своих знакомых и родственников,токорые не против!Чем я и занялась.Открыла эту тему,может у кого есть возможность собрать у знакомых и друзей собрать,от нас нужно(Фамилия,Имя,Отчество--город,адрес,дом или моб телефон и роспись) в столбик.Чем больше листиков А4(односторонних) тем лучше!!!!Поддержите у кого есть возможность!
Я могу пособирать подписи в своем районе, но был бы не плохо копию заявления, чтоб люди видели что подписывают.
из них - способность
организма и мощно
Маша
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.02.2009 Заходил(а): 04.02.2016 |
Маша
Новичок
22 February 2013
у
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Черника 22 February 2013, 08:18Я могу пособирать подписи в своем районе, но был бы не плохо копию заявления, чтоб люди видели что подписывают.
у меня нету заявления,только под честное слово,сама предостиавыляю свои данные и собираю по друзьям и знакомым!тем более там паспортные данные не предоставляются
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
22 February 2013
А еще можно митинг организовать как раз к сессии горсовета, чтоб услышали голос народа.
из них - способность
организма и мощно
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 February 2013
Мы относимся к этой поликлинике!И против закрытия всех поликлиник!Куда можно подойти и поставить подпись?
А то нам уже карточки на руки отдали,сказали,мол,лучше пусть у вас хранятся,а то неизвестно что и как будет!!!!
А то нам уже карточки на руки отдали,сказали,мол,лучше пусть у вас хранятся,а то неизвестно что и как будет!!!!
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Натска 21 February 2013, 21:11Всем доброго времени суток!Сегодня вечером позвонила мне мед.сестра нашей детской больницы на ул.Декабристов,попросила меня если есть такая возможность до 10 марта подъехать в больницу и поставить подпись за то,чтоб детские больницы не закрывали,если конечно я не против!Одна из мамочек пишет заявление и примагает к нему подписи,чем больше подписей тем лучше,а 10 марта будет городская сессия ,где этот вопрос будет решаться(я так поняла).Я не против,но времени катастрофически не хватает,поэтому она предложила такой вариант,чтоб я на листике А4 собрала подписи у своих знакомых и родственников,токорые не против!Чем я и занялась.Открыла эту тему,может у кого есть возможность собрать у знакомых и друзей собрать,от нас нужно(Фамилия,Имя,Отчество--город,адрес,дом или моб телефон и роспись) в столбик.Чем больше листиков А4(односторонних) тем лучше!!!!Поддержите у кого есть возможность!
Я недалеко живу от поликлиники, к кому подходить, чтобы подписаться?
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Черника 22 February 2013, 11:37А еще можно митинг организовать как раз к сессии горсовета, чтоб услышали голос народа.
уже пытались митинги проводить,но пришло 5 человек,как всегда никто не придет!Поэтому решили сбор подписей,я позвоню вечером мед сестре,спрошу в какой кабитет подходить и по времени как,и отпишусь
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 uchilka 22 February 2013, 14:05Не понимаю сбор подписей на чистых листиках, могут потом использовать не по назначению.
да я не думаю,там паспортных данных нет.Да и это никому не нужно,поликлиника хочет остаться на месте,в том числе и рабочие места.После ликвидации поликлиники,куда идти всем тем кто попадает под сокращение????надо сейчас чтото делать,пока не поздно,а то потом на форуме появится тема:" ВОТ ГАДЫ ЗАКРЫЛИ ПОЛИКЛИНИКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Дорога ложка к обеду,надо уже задумываться,тем более не там много времени осталось
Дорога ложка к обеду,надо уже задумываться,тем более не там много времени осталось
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Натска 22 February 2013, 14:59уже пытались митинги проводить,но пришло 5 человек,как всегда никто не придет!Поэтому решили сбор подписей,я позвоню вечером мед сестре,спрошу в какой кабитет подходить и по времени как,и отпишусь
Если не ошибаюсь, тот митинг был запланирован на 8 утра + очень слабая информационная подготовка. Имхо, нужно собираться часов на 11, перед этим подать прошение на организацию сего действа, назвать примерное количество, а для этого массированная информационная поддержка - соц.сети, форумы, обьявления, соседи-родственники, дня за 3 наверное.
ЗЫ Организатором никогда не была, все, что написала - читала в интернетах
ЗЫ Организатором никогда не была, все, что написала - читала в интернетах
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
22 February 2013
А я за реформу. Детские поликлиники никто не закроет, они просто будут называться по другому и являться мед.учереждением 2-го уровня, не первичного звена. Это отлично. Большинству совсем не нужно идти на 2 уровень, всё можно решить на 1-ом)))))) Какие-то вы заполошные, мамы, изменения только на бумаге. Неужели непонятно. Зачем вы идёте на поводу у ленивых, неповоротливых, не умеющих принимать новое медработников?! Митинговать нужно совсем не поэтому, а потому, что первичных звеньев должно быть в разы больше, что людей не должня сокращать/увольнять, а должны трудоустроить. Многие говорят, что начинать нужно было с подготовки семейных врачей... А что такое семейный врач? Это кто, Бог, Царь? Нет, он, конечно, и Бог и Царь для своих пациентов. Я имею в виду в медицинском плане - кто он?! Это врач который знает основные группы заболеваний, всех! и некоторые особенности их течения, и чем на первом этапе помочь больному, и куда его направить для дальнейшего обследования. Чем таким он отличается от любого врача, получившего высшее медицинское образование, но не называюшегося семейным врачом?! А ничем. Он всё то же самое учил в институте.... И никто от нынешних врачей, которые так не хотят реформ, не требует, чтобы они стали высокоспециализированным специалистом в какой-то одной специальности, достаточно общемедицинских врачебных знаний. И только лень может помешать вынуть эти залежавшиеся знания. Понимаете - эти знания не нужно получать заново, их нужно просто вынуть из шкафа. И делать это нужно вместо той паники и войны, которую хотят сейчас развернуть. Какие все богатые - так разбрасываться своим временем, на ерунду.
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
22 February 2013 Цитата: #10488 Натска 22 February 2013, 14:59уже пытались митинги проводить,но пришло 5 человек,как всегда никто не придет!Поэтому решили сбор подписей,я позвоню вечером мед сестре,спрошу в какой кабитет подходить и по времени как,и отпишусь
Потому что митинги организовывают, подбирая время, удобное для большинства, рассчитывая на то, что это большинство соберется. А не на 8-30 утра и сообщив об этом времени в последний момент. И объявить о митинге нужно постараться во всех учреждениях, которых он касается, а нетолько в одной поликлинике.
из них - способность
организма и мощно
Просматривают эту тему:
Forum