• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв

Чумачечая   
VIP пользователь   
12 May 2014 203946 2074
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 09:33)
Експертиза довела відсутність отруєння газом, а при передачі інформації це трансформувалось у "нема газу у легенях".
Газова служба приїжджає на виклики, тому й була і в субботу, і в неділлю. Але це ж "газові ученія". Ага, на вихідні...
Тип характеру Юри і обставини того дня практично унеможливлюють самогубство (хібо що самогубця все ж таки був, але в іншій квартирі).

Експертиза довела? Ви документи бачили?
А "нема в газу в легенях" - це що за твердження? Якщо людину завалило тоннами бетону, то там і легенів як таких може і не бути, щоб в них газ шукати.
Про тип характеру це хто сказав? З чоловіком постійно працював психолог? Багато достеменно відомо про його психологічний стан із незацікавлених джерел?
Я не стверджую, що це самогубство, але мені такий варіант геть не здається неможливим - як на мене, то отруїтись пігулками, газом і іншими не миттєво летальними речовинами якраз ті, хто хоче привернути до себе увагу і насправді не хоче помирати.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

kirucha

Заходил(а): 07.09.2024
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0635647846 0668747559
kirucha
Активный пользователь
   04 June 2014
"Але у всій цій історії мені не зрозуміло одне - якщо в квартирі травив газ, причому так, що було важко дихати, то чому сам чоловік не викликав газову службу? чому не відкрив усі вікна та двері? " ... Вот и я об этом думаю.И еще,почему взорвалось именно,когда Ира пришла......И еще внимательно почитайте запись звонка в Горгаз.Соседка говорит,что травит конкретно в той квартире из какой-то трубы.Откуда эта информация,т.е.он позвонил жене и сказал об этом.А логично было бы позвонить в Горгаз ,а не жене.Вообщем дело ясное,что дело темное.......

kirucha

kirucha
Активный пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 23:18)
Простите за нескромный вопрос,а какие это такие люди ОБЫЧНО днем не закрывают дверь на замок?Лично у меня они никогда не оставались днем открыты.
И почему вы так про Ирину,почему вряд ли услышим правду...?Я очень надеюсь и верю,что она поправится и все рассажет.

Хотела бы уточнить насчет дверей и замков.Я вот ,что имела ввиду.В наше время,практически у всех на площадке есть тамбуры.И естесственно,дверь тамбура закрывается,а дверь конкретно в квартиру мы,например,днем не закрываем.Вот я и удивилась,почему она не могла попасть в квартиру,значит он не хотел ее пускать.А почему не хотел?
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 20:27)
Хотела бы уточнить насчет дверей и замков.Я вот ,что имела ввиду.В наше время,практически у всех на площадке есть тамбуры.И естесственно,дверь тамбура закрывается,а дверь конкретно в квартиру мы,например,днем не закрываем.Вот я и удивилась,почему она не могла попасть в квартиру,значит он не хотел ее пускать.А почему не хотел?

Мой дом-моя крепость! Тамбур есть, соседи часто оставляют общую дверь открытой, как только вселились могли в наглую вломиться ко мне в квартиру,даже если бы соседи были просто душки, всегда закрываю свою дверь на замок, привычка !!!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
IIrina
Активный пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 10:38)
Експертиза довела? Ви документи бачили?
А "нема в газу в легенях" - це що за твердження? Якщо людину завалило тоннами бетону, то там і легенів як таких може і не бути, щоб в них газ шукати.
Про тип характеру це хто сказав? З чоловіком постійно працював психолог? Багато достеменно відомо про його психологічний стан із незацікавлених джерел?
Я не стверджую, що це самогубство, але мені такий варіант геть не здається неможливим - як на мене, то отруїтись пігулками, газом і іншими не миттєво летальними речовинами якраз ті, хто хоче привернути до себе увагу і насправді не хоче помирати.

Ну, як я пишу про експертизу, то, мабудь, знаю. Инакше б додала "кажуть" або "я чула".
"Газ" не шукають у легенях.
Про тип характеру то теж не ОБС.
Свою незацікавленість довести не можу, тут можна повірити чи ні.
Можливість завжди є, неможливо не погодитись з Вами. Але ті факти, які мені відомі, формують мою точку зору: це надумана версія.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 22:22)
"Газ" не шукають у легенях.

Ви це не мені пишіть, а тим, хто пише "газа в легких не обнаружено".

з.і. про "тип характеру" я взагалі не бачу сенсу говорити - навіть висококваліфікований фахівець не здатен абсолютно точно сказати, що та чи інша людина збирається чи не збирається зводити рахунки із життям. І я маю дуже великі сумніви, що із загиблим до смерті такий фахівець регулярно спілкувався. Тому "тип характеру" - це якраз взагалі не аргумент.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

IIrina

IIrina
Активный пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 23:32)
з.і. про "тип характеру" я взагалі не бачу сенсу говорити - навіть висококваліфікований фахівець не здатен абсолютно точно сказати, що та чи інша людина збирається чи не збирається зводити рахунки із життям. І я маю дуже великі сумніви, що із загиблим до смерті такий фахівець регулярно спілкувався. Тому "тип характеру" - це якраз взагалі не аргумент.

Тип "схильний-несхильний" існує. Аргумент, погоджусь, сумнівний. Однак разом з іншими обставинами, для мене таки аргумент.
Якби фахівець регулярно спілкувався б, оце було б яскравим доказом нестійкості психіки, емоційного напруження.

Лана 8484

Заходил(а): 26.03.2015
Лана 8484
Новичок
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 20:27)

Ну вы даете (((( у нас тоже тамбур, но мы входную дверь в квартиру всегда закрываем на ключ и на защёлку

при чем если дверь закрыта на защелку, её с внешней стороны никак не откроешь, разве что вскрыть сам замок

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   05 June 2014
А я думаю над таким вопросом и пока ответа не нахожу: почему ИРА засунула голову в духовку, а не в холодильник,шкаф и т.д. Если в квартире был газ, то я сомневаюсь, что кто-то бы стал прятаться в духовке, где газ намного ближе, чем, к примеру, в ххолодильнике.
ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

IIrina

IIrina
Активный пользователь
   05 June 2014
Мне кажется, что это лишь случайное перемещение вещей. Если людей волной взрыва снесло на несколько этажей, остаться в выбранной позе невозможно.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 00:18)
А я думаю над таким вопросом и пока ответа не нахожу: почему ИРА засунула голову в духовку, а не в холодильник,шкаф и т.д. Если в квартире был газ, то я сомневаюсь, что кто-то бы стал прятаться в духовке, где газ намного ближе, чем, к примеру, в ххолодильнике.

да вряд ли она ее туда сознательно засовывала - времени на это просто не было бы, газ взрывается за считанную долю секунды. Скорее всего, взрывной волной "нахлобучило" эту духовку, там же все смешалось - бетон, перекрытия, вещи, мебель, люди...бр...

Лана 8484

Заходил(а): 26.03.2015
Лана 8484
Новичок
   05 June 2014

так вроде ж спасатели сказали, что не в самой духовке ...она была зажата между газовой плитой и толи стиральной машинкой, то ли шкафчиком кухонным

OlgaD

OlgaD
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 00:27)
так вроде ж спасатели сказали, что не в самой духовке ...она была зажата между газовой плитой и толи стиральной машинкой, то ли шкафчиком кухонным

Голова в духовке. а знакомые ее писали, что, вроде,она сама туда ее засунула.
ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

OlgaD

OlgaD
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 00:24)
да вряд ли она ее туда сознательно засовывала - времени на это просто не было бы, газ взрывается за считанную долю секунды. Скорее всего, взрывной волной "нахлобучило" эту духовку, там же все смешалось - бетон, перекрытия, вещи, мебель, люди...бр...

Я тоже думаю, что если газ, то времени бы не хватило, но так писали в темке.
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 00:48)
Я тоже думаю, что если газ, то времени бы не хватило, но так писали в темке.

не помню уже где, но проскакивала такая информация. что после взрыва уже звонила Ира с мобильного подруге, что взрыв произошел и срочно службы вызывать надо..я насчет наличия времени. т.е. я так думаю-первичные разрушения после взрыва -это раз. а потом дальше разрушения-это два и вот между раз и два и были эти секунды
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   05 June 2014

Где-то было сказано, что плита была газовая, а духовка электрическая.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

kirucha

kirucha
Активный пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 08:08)
не помню уже где, но проскакивала такая информация. что после взрыва уже звонила Ира с мобильного подруге, что взрыв произошел и срочно службы вызывать надо..я насчет наличия времени. т.е. я так думаю-первичные разрушения после взрыва -это раз. а потом дальше разрушения-это два и вот между раз и два и были эти секунды

Это вы что хотите сказать,что она позвонила подруге сразу же после взрыва,когда упала вниз.Ну вы даете......Проскакивала информация,что подруга общалась с ней уже в больнице

kirucha

kirucha
Активный пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 00:13)

Ну вы даете (((( у нас тоже тамбур, но мы входную дверь в квартиру всегда закрываем на ключ и на защёлку

при чем если дверь закрыта на защелку, её с внешней стороны никак не откроешь, разве что вскрыть сам замок

А мы ничего уже не боимся
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   06 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 22:58)
Это вы что хотите сказать,что она позвонила подруге сразу же после взрыва,когда упала вниз.Ну вы даете......Проскакивала информация,что подруга общалась с ней уже в больнице

утверждать ничего не буду сейчас, но действительно помнится мне такая информация, но можно себе попытаться представить - вот взрыв и обвалилось все вокруг, человек в шоке, но не пострадал, кто ж знает, что дальше еще все завалится дальше, успевает еще кому-то позвонить, если мобильный рядом, то наверное есть смысл позвонить кому-то близкому и просто быстро сказать что случилось и попросить вызвать службы. сын моей коллеги и его жена Алена близко общались с Ириной, дай Бог, чтоб она поправилась, это самое главное, а потом узнаем у нее уже все
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   04 July 2014
сегодня часов в 16 произошел обвал части этого дома, слава Богу никто не пострадал. Теперь с понедельника его все-таки начнут разбирать
Просматривают эту тему:

Forum