• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв

Чумачечая   
VIP пользователь   
12 May 2014 203948 2074

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 14:57)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУСЛАНА МОРОЗ, ПСИХОЛОГА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С ПОСТРАДАВШИМИ.

Руслана Мороз - женщина. Была моим преподавателем по психологии в университете.
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   20 May 2014
Подскажите, а ребеночек 10 месячный что с ним? Кто-то что-то знает о его состоянии?

manikuria

Заходил(а): 29.03.2018
Телефон: 063-8590130
manikuria
Новичок
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 15:30)
Мы,наверное,один и тот же пост читали на одноклассниках..

В одноклассниках группу создали ? или где вы там читали новости? дайте ссылочку - хоть в личку, если сюда нельзя. Я там чаще бываю.
Магазин "МАНИКЮРИЯ" и Академия Красоты "Academy of Beauty"
Drama Queen

Drama Queen

Заходил(а): 28.02.2015
Drama Queen
Активный пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 16:10)
Руслана Мороз - женщина. Была моим преподавателем по психологии в университете.

И еще - моя знакомая, человек, который готов просто помочь людям. :)

Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 18:14)
Подскажите, а ребеночек 10 месячный что с ним? Кто-то что-то знает о его состоянии?

Все в порядке! Их выписали на третий день после взрыва! Они живут в Туристе! Папа Коля завтра приедет за памперсами, коляской и ванночкой ко мне)
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   20 May 2014
что-то известно про Ирину Алфимову?
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
LANA BM ALEX

LANA BM ALEX

Заходил(а): 14.11.2014
Телефон: 71 10 82
LANA BM ALEX
Активный пользователь
   21 May 2014
Цитата: manikuria (20 Май 2014 18:52)
В одноклассниках группу создали ? или где вы там читали новости? дайте ссылочку - хоть в личку, если сюда нельзя. Я там чаще бываю.

Ссылка ​Одноклассники

Ссылка в контакте

Ссылка
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 23:07)
Все в порядке! Их выписали на третий день после взрыва! Они живут в Туристе! Папа Коля завтра приедет за памперсами, коляской и ванночкой ко мне)

Спасибо!!! Вы меня успокоили, очень за ребеночка переживала. Может что еще нужно малышу напишите пожалуйста
LANA BM ALEX

LANA BM ALEX

Заходил(а): 14.11.2014
Телефон: 71 10 82
LANA BM ALEX
Активный пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (17 Май 2014 15:15)
Алена Кораблева:"Ни с кем не могу связаться. Может тут мне ответят кто в курсе. Мы можем помочь детям новыми игрушками,творческими наборами и канц.товарами. Нужнали такая помощь? Если .да, то там необходимо знать кол-во деток и возраст,что б мы смогли сформировать пакеты. Кто владеет инфой позвоните 063 451 86 30 Алена БО ОБФ "СОНЯШНИК". Спасибо."

я завтра утром буду в туристе спрошу

ya_maritanna

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Корабельный - Октябрьское
ya_maritanna
Активный пользователь
   21 May 2014
Девочки, не могу найти где посмотреть имена пострадавших и их размеры. У меня есть тёплые вещи в хорошем и очень хрошем состоянии на мужчин: 2 куртки 50р-р, тёплый свитер 54-56р-р и полуботинки р-р 44-45. Сейчас почти лето, но людям ещё долго понадобится финансовая и материальная поддержка. Если нужны эти вещи, напишите мне, пожалуйста, в личку!
kas

kas

Заходил(а): 12.12.2016
kas
Пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 17:05)
Девочки, не могу найти где посмотреть имена пострадавших и их размеры. У меня есть тёплые вещи в хорошем и очень хрошем состоянии на мужчин: 2 куртки 50р-р, тёплый свитер 54-56р-р и полуботинки р-р 44-45. Сейчас почти лето, но людям ещё долго понадобится финансовая и материальная поддержка. Если нужны эти вещи, напишите мне, пожалуйста, в личку!

Вот тут вся актуальная информация: Ссылка

Ksyunya

Заходил(а): 13.08.2015
Ksyunya
Активный пользователь
   21 May 2014
Срочно нужна кровь для пострадавшей от взрыва на Намыве Ирины Алфимовой!

Жительница Николаева Алфимова Ирина Анатольевна, которая сутки пролежала сутки под бетонными плитами взорвавшегося дома по адресу ул. Лазурная, 40, срочно нуждается в помощи неравнодушных николаевцев.

Женщина чудом осталась жива!!!

Сейчас пострадавшая находится в реанимации Николаевской областной больницы и остро нуждается в переливании крови. Подойдет любая группа крови!!!!Ей будут давать на обмен!!!

Все желающие могут обращаться в Николаевскую областную станцию переливания крови по адресу, г. Николаев, пер. Радио, 2, с 8-12 ежедневно, кроме выходных.

Кровь сдается на голодный желудок или еда не жирная, кроме бананов.Можно сладкий чай и за сутки ни грамма алкоголя!!!

Нужно прийти с паспортом и сказать в регистратуре,что вы хотите сдать кровь для Ирины Алфимовой ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ,ЧТОБ ВАША КРОВЬ ПОШЛА ИМЕННО ЕЙ!!!

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   22 May 2014
Прокуратура рассматривает версию взрыва дома на Намыве по вине ПАО “Николаевгаз”. Об этом в комментирии корреспонденту интернет-издания “Мой город” рассказал прокурор Николаевской области Роман Забарчук.Ссылка
Неужели,,,а то вцепились в версию самоубийства и все тут....

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Район: Ленинский
Amelie
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 15:28)
Прокуратура рассматривает версию взрыва дома на Намыве по вине ПАО “Николаевгаз”. Об этом в комментирии корреспонденту интернет-издания “Мой город” рассказал прокурор Николаевской области Роман Забарчук.Ссылка Неужели,,,а то вцепились в версию самоубийства и все тут....

Да блин все равно, основная версия -самоубийство.... Мне кажется так написали, чтоб народ не гавкал, что вину Горгаза даже не рассматривают((

Татьянка85

Заходил(а): 06.07.2016
Телефон: 38 073 13 362 13
Татьянка85
Пользователь
   24 May 2014
Смотрите, нашла вот такую статью: Ссылка. Это обращение от родственников и друзей Ирины Алфимовой, они переживают, что с Ирой может что-то произойти (((
tanyusha2307

tanyusha2307

Заходил(а): 08.11.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
tanyusha2307
Новичок
   01 June 2014
У пострадавшей семьи Алфимовых есть довольно много близких друзей. Ни они, ни родные и близкие не могут не то что поверить, а и допустить мысль о том, что муж Ирины собирался и мог покончить жизнь самоубийством.К великому сожалению, наши «доблестные» правоохранительные органы считают это единственной вероятной версией. Об этом они успели заявить и в печатных изданиях, и с голубых экранов нашего телевидения. На чем они основываются? Все просто, на том что лежит на самой поверхности - на якобы предсмертной записке, написанной якобы мужем Ирины. А где доказательство того, что это именно он ее написал? Те, кто ее видел в журналистской статье, разве не обратили внимание, что уж слишком показательно и адресно она написана? Ну так, на всякий случай указаны фамилии и имена, чтобы следствие, случайно, не ошиблось и не пошло по другому пути!Да, есть факты - накануне он выпил. Да, иногда в их семье были ссоры. А кто в нашей стране не пьет? А в каких семьях нет ссор? А то, что Юрий безумно любил своих деток? А то, что Юрий очень сильно любил Жизнь, свою жену и своих родителей, не является аргументом? А тот факт, что Юрий звонил утром Ирине и просил, что когда она будет возвращаться домой с маленькой дочкой из школы, купить таблетки для поджелудочной? Не берется во внимание. А тот факт, что он с товарищем в этот день собирался на рыбалку? Так же не принимается. А тот факт, что для взрыва такой силы газ должен скопиться в огромном количестве и травить более суток? Не принимается следствием. А тот момент, что на кухне Алфимовых стояла современная газовая поверхность и газовая духовка, которые имели функцию газ-контроля, т.е. автоматическая блокировка подачи газа через несколько секунд, если не зажглась комфорка? Следствие не хочет это слышать. А тот факт, что есть фотографии кухни (они же переданы и следствию), где видно, что у них нет гибкого газовой перемычки (шланга) он точки ввода газа в квартиру, который во всех аналогичных квартирах располагается над рабочей поверхностью кухни, которую можно было бы умышленно открутить? Это не интересно следствию.Для всей кучки следователей, которые терроризируют родных и близких пострадавшей семьи, важно быстро состряпать дело, приклеив на семью ярлык – ВИНОВНЫ.Возникает вопрос – а кому, в нашем доблестном, постцарском государстве это выгодно? Много возникает мыслей и домыслов в этом случае. То, что следствие начало оперативную отработку только одной версии навевает на определенные мысли. То, что следователи начали допрашивать Ирину через полтора часа как ее достали из-под завалов – совсем непонятно! Как вы можете брать показания у человека, который с ужасными травмами сутки находился на грани жизни и смерти? Более того, уже второе и третье посещение следователями, сопровождалось давлением на Ирину и попытками обвинить ее в том, что это именно она довела мужа до самоубийства. Как это называется? Это могут подтвердить и друзья, и близкие, которые слышали и неоднократно опрашивались приходившими следователями.Более того, Ирина, когда поступила в больницу, была в более хорошем самочувствии, чем в несколько последних дней. Никто не говорит что врачи халатно к ней относятся, нет. Даже наоборот, те кто непосредственно ее лечат чувствуют себя в профессиональном плане более уверенно и комфортно, так как оказывается непосредственная финансовая помощь на лекарства от одного хорошего человека в нашем городе.Вопрос в другом – все мы понимаем в какой стране мы живем и все понимают, что свидетели иногда становятся очень неугодными. Учитывая тот факт, что следствие идет только в одном направлении, учитывая тот факт, что возможно есть административное давление на больницу, где лежит Ирина, мы родственники, близкие друзья очень обеспокоены тем, что с Ириной может что-то случиться. Все мы видели фильмы про лихие 90-ые и знаем, что в этих фильмах есть много доли правды.Поэтому мы просим общественные организации города, городские власти, депутатов, правительственных чиновников о помощи. Помощи защитить Ирину, которая осталась с двумя прекрасными детьми. Помощи в том, чтобы требовать от правоохранительных органов вести честное и объективное расследование. Помощи в том, что возможно лучше ее перевезти в другой город на лечение, чтобы исключить возможность несчастного случая с ней.
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Катя Лищенко
Активный пользователь
   01 June 2014
Девочки! Завтра вроде-как по Интеру будет передача о взрыве.В 18.10
Натан

Натан

Заходил(а): 14.01.2018
Телефон: 067-750-31-99
Натан
Новичок
   02 June 2014
Девочки кто знает номер карты Иры Алфимовой или ее родственников? Напишите плиз.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   02 June 2014
Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 21:14)
Девочки! Завтра вроде-как по Интеру будет передача о взрыве.В 18.10

Совершенно верно. Будет такая трансляция сегодня, 02.06.2014г. по телеканалу Интер в 18.10. Мне сообщила лично одна пострадавшая, которая сейчас в Туристе, их снимали и все ждут с нетерпением в какой интерпретации все подадут.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Катя Лищенко

Катя Лищенко

Катя Лищенко
Активный пользователь
   02 June 2014
Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 12:14)
Совершенно верно. Будет такая трансляция сегодня, 02.06.2014г. по телеканалу Интер в 18.10. Мне сообщила лично одна пострадавшая, которая сейчас в Туристе, их снимали и все ждут с нетерпением в какой интерпретации все подадут.

Мне самой интересно, т.к я там оч неоднозначно выступала.
Просматривают эту тему:

Forum