Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:05)
После того, как Ирину привезли в больницу, и она пришла в сознание. В интервью врач неоднократно говорил, что Ирина находится в сознании, и она "контактна". С чего Вы взяли, что к ней никого не пускали? Никого, кроме родственников и милиции - может быть.
Если бы газ накапливался 2 часа - то, как следствие, Юрий бы задохнулся, если бы ничего не предпринял по этому поводу. Запах же чувствуется. Если взрыв произошел в их квартире, то они первые, кто должны были почувствовать утечку. Еще 11 мая, как Вы пишите. Опять же, эта информация из СМИ, которым Вы не доверяете.
Не вся информация является достоверной - с этим я огласна. И не только по причине, что ее фабрикуют. А просто потому, что она не проверена. Вот , к примеру, информация, про состояние Ирины. Сначала писали, что у нее нет переломов, затем что перелом шейки бедра, затем, возможно перелом позвоночника.
Вам так хочется со мной поспорить? Или просто нравится версия о самоубийстве отца 2-х детей?
Цитата:
С чего Вы взяли, что к ней никого не пускали?.
С того, что Ирина в реанимации. Сомневаюсь, что туда пускали бы милицию. На сомнения имею право, на личное мнение тоже.
Цитата:
Еще 11 мая, как Вы пишите. Опять же, эта информация из СМИ, которым Вы не доверяете.
Это информация не из СМИ, а от наших форумчан - жителей двора.
Цитата:
Если взрыв произошел в их квартире, то они первые, кто должны были почувствовать утечку.
Почему Вы думаете, что Ирина и Юрий не почувствовали утечку? В Службе газа зафиксирован звонок с этого адреса за несколько минут до взрыва. Данные об аналогичных звонках накануне 11 мая имелись в Госнадзоре 12 мая (это уже не из СМИ, а по долгу службы моего мужа).
По поводу непроверенной информации - это уже слухи. СМИ должны говорить фактами, если фактов нет: либо молчать, либо делать оговорку на собственные домыслы, мнения, возможности и вероятности.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая