погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили у него черепно мозговая а мама и дочка у которых была доктор Дьячук живы они попали между плит Слава Богу что они живы а Дьячук была вначале в 3 подьезде на приеме потом пошла в 4 как ей повезло пишу со слов доктора моего
- (2) Поддержать автора
-
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
204045
2074
krasivaja
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
15 May 2014 погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили у него черепно мозговая а мама и дочка у которых была доктор Дьячук живы они попали между плит Слава Богу что они живы а Дьячук была вначале в 3 подьезде на приеме потом пошла в 4 как ей повезло пишу со слов доктора моего
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:48)
погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили у него черепно мозговая
Какой ужас,бедный маленький ангелочек...откуда информация,проверенная?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили у него черепно мозговая а мама и дочка у которых была доктор Дьячук живы они попали между плит Слава Богу что они живы а Дьячук была вначале в 3 подьезде на приеме потом пошла в 4 как ей повезло пишу со слов доктора моего
Какой ужас!
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:24)
Больше все в жизни меня бесит несправедливость, именно эти чувства не дают мне покоя, как только я думаю про эту трагедию(((((((
Почему у тех, у кого есть фин возможность сразу исключается ответственность за свои действия????
Почему у тех, у кого есть фин возможность сразу исключается ответственность за свои действия????
по Украине единичные случаи, когда садили работников горгаза. Коррупция и круговая порука(( В Днепре был взрыв пару лет назад, много людей погибло, из-за резонанса посадили нескольких из горгаза, а через год амнистировали. Сейчас только через СМИ можно чего-то попробовать добиться.
А еще бесят эти продажные электронные газетенки николаевские, такое ощущение, что туда люди с повадками крыс идут работать. Как не противно им жить после таких дешевых заказных статеек. Они знают о своей безнаказанности и обливать грязью могут любого.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:24)
Больше все в жизни меня бесит несправедливость, именно эти чувства не дают мне покоя, как только я думаю про эту трагедию(((((((
Наши политики давно потеряли "лицо", совести и не было ни когда. Они беспокоятся за свое благополучие, и видимо, в своей жизни они больше всего бояться потерять деньги и власть. Что им человеческие жизни...Пыль по ногами...Вот если б тот же Гранатуров, к примеру, в своей жизни реально потерял близкого человека и столкнулся с чиновьичим безразличием, тогда может быть он сейчас и действовал по-другому.
Семье Ирины необходимо помочь в отстаивании правды, чтоб тем же СМИ не повадно было писать чушь. Ведь на её месте может оказаться любой из нас, ттт...
Я уже давала ссылку выше на трагедию в Днепре, там спустя 5 лет матери оплакивают своих деток, а эти гребанные газовщики работают на прежних местах.
То, что уже с первого дня общественности не сообщают ни капли правды, должно насторожить нас всех. Значит уже изначально ни кто не собирается проводить объективную экспертизу, а планируют в считанные дни состряпать дело о суициде, отмазаться подачкой в виде квартиры и все. Шум поутихнет и "волки сыты и овцы целы"... И останется семья со своим горем и позором. Представьте Ирыных деток, которые вырастут с клеймом, что их отец самоубийца и убийца одновременно. Жуть и этого нельзя допустить.
Я считаю более вероятной версию о банальной халатности газовщиков. У них давно выработалось пофигистическое отношение к своей работе (платят-то копейки). Но я всегда в ужасе от такого. А если на атомке все посчитают, что платят хреново? Что тогда? Увы, ответственность - понятие давно утерянное. И от этой ответственности все тщательно уходят, начиная от газовщиков, СМИ до наших чиновников и президентов.
Nataxa
Семья:
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
Nataxa
Активный пользователь
а вчера по новостям говорили, что его сегодня выписывают, он выздоровел,
Nataxa
Семья:
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
Nataxa
Активный пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:59)
А она в областной на Киевской лежит ?? Кто знает?? Может мой муж её перепутал с кем-то, но вчера к ним на гемодиализ добавили девушку, что бывает в экстренных случаях, так как систем, фильтров и медикаментов закуплено только на "постоянных" лечащихся.
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:59)
А она в областной на Киевской лежит ?? Кто знает?? Может мой муж её перепутал с кем-то, но вчера к ним на гемодиализ добавили девушку, что бывает в экстренных случаях, так как систем, фильтров и медикаментов закуплено только на "постоянных" лечащихся.
да, это Ира.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:42)
Девочки у кого есть доступ к журналистам? Может получится донести эту инфу до них, связать их с этой девочкой, которая с мамой Иры. Пусть покажут им экспертизу Юры, надеюсь она у них на руках есть, пусть опровергнут лживую статью про интервью Иры.
Настя ВК сделала объявление ... и просила репоста
после этого она говорит ей звонило много журналистов
вот ее слова
" я вчера сообщение с просьбой помочь не дать оклеветать человека мне сегодня все газеты тел оборвали они просят рассказать как все было в тот день что касается их семьи и обещают помочь"
но на этом все и закончилось ...
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииВелюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили
откуда у Вас эта информация? только вчера врач говорил, что ребенка перевели из реанимации и его состояние стабильное
Есть цель? Иди к ней!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 10:07)
откуда у Вас эта информация? только вчера врач говорил, что ребенка перевели из реанимации и его состояние стабильное
Точно. Звідки інфа? Бо якщо це плітки для ажіотажу, і "щоб було про що полялякати"-то це гріх страшний. Давайте підтвердження.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Хризантема
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
погиб малыш 10 мес кот с мамой мимо дома проходили у него черепно мозговая
откуда информация?
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 10:09)
откуда информация?
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 10:09)
Точно. Звідки інфа? Бо якщо це плітки для ажіотажу, і "щоб було про що полялякати"-то це гріх страшний. Давайте підтвердження.
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:51)
Какой ужас,бедный маленький ангелочек...откуда информация,проверенная?
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:48)
пишу со слов доктора моего
Вы, Ссылка, извините, но что бы такое написать нужно быть 100 % уверенным. В остальных случаях молчание золото ! Помниться это не первое ваше вранье и непроверенные слухи. Держалась, но в этом случае СОВСЕМ не смогла промолчать.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
Вы про доктора написали уже кучу версий с чьих-то слов. И откуда вы взялись такая осведомленная.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:52)
Наши политики давно потеряли "лицо", совести и не было ни когда. Они беспокоятся за свое благополучие, и видимо, в своей жизни они больше всего бояться потерять деньги и власть. Что им человеческие жизни...Пыль по ногами...Вот если б тот же Гранатуров, к примеру, в своей жизни реально потерял близкого человека и столкнулся с чиновьичим безразличием, тогда может быть он сейчас и действовал по-другому.
Семье Ирины необходимо помочь в отстаивании правды, чтоб тем же СМИ не повадно было писать чушь. Ведь на её месте может оказаться любой из нас, ттт...
Я уже давала ссылку выше на трагедию в Днепре, там спустя 5 лет матери оплакивают своих деток, а эти гребанные газовщики работают на прежних местах.
То, что уже с первого дня общественности не сообщают ни капли правды, должно насторожить нас всех. Значит уже изначально ни кто не собирается проводить объективную экспертизу, а планируют в считанные дни состряпать дело о суициде, отмазаться подачкой в виде квартиры и все. Шум поутихнет и "волки сыты и овцы целы"... И останется семья со своим горем и позором. Представьте Ирыных деток, которые вырастут с клеймом, что их отец самоубийца и убийца одновременно. Жуть и этого нельзя допустить.
Я считаю более вероятной версию о банальной халатности газовщиков. У них давно выработалось пофигистическое отношение к своей работе (платят-то копейки). Но я всегда в ужасе от такого. А если на атомке все посчитают, что платят хреново? Что тогда? Увы, ответственность - понятие давно утерянное. И от этой ответственности все тщательно уходят, начиная от газовщиков, СМИ до наших чиновников и президентов.
ну есть же у нас какие-то общественные организации??? может они смогут помощь добиться правды?
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
15 May 2014
Они просто скопировали причину взрыва в Архангельске и тоже написали самоубийство, ничего другого не могли придумать
Ссылка
Ссылка
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
Уважаемая!Вы сейчас взяли на себя великий грех, хоронить здорового ребенка.
А теперь факты!
1.Только что разговаривала с папой Колей СЫНА Дани с 10 этажа у которых была Дьячук, их сегодня выписывают
2.Ребенок на улице во время взрыва был.Это мальчик Богдан.Они были в 20 м от эпицентра, взрывная волна ушла в сторону Лесков, а мама с ребенком бкжала в др сторону.Я лично видела это своими глазами.Разговаривала потом с этой мамочкой, так вот в это время больше детей в этом участке двора НЕ БЫЛО!!!
Предлагаю модераторам банить подобные посты!
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
Мальчик жив. Не вводите людей в заблуждение.
Ирина тяжелая, еще на диализе.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
kelli444ka
Семья:
kelli444ka
Имя: kelli444ka Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 23.09.2015 |
kelli444ka
Новичок
15 May 2014
Девочки ,есть ли новости о Кате и Ане?
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
15 May 2014
Девочки, так написано: "09:44 Спасатели сообщают, что в завалах обнаружили одну из девушек, которые находились в квартире №104 на первом этаже." Живую?
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Просматривают эту тему:
Forum