возможно... но перекусить, согреться и все такое- лучше уже со своей. Было бы хорошо к посуде, к чашкам - чаек,сахар,фрукты, кашку быстрого приготовления,сдоба..в каждой семье есть деточки.
- (2) Поддержать автора
-
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
Bebу Angels
Имя: Bаbу Angel Группа: VIP пользователь Сообщений: 1768 Регистрация: 24.03.2010 Заходил(а): 08.02.2017 |
возможно... но перекусить, согреться и все такое- лучше уже со своей. Было бы хорошо к посуде, к чашкам - чаек,сахар,фрукты, кашку быстрого приготовления,сдоба..в каждой семье есть деточки.
LANA BM ALEX
Имя: СВЕТЛАНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 31.10.2010 Заходил(а): 14.11.2014 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 71 10 82 |
LANA BM ALEX
Имя: СВЕТЛАНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 31.10.2010 Заходил(а): 14.11.2014 |
LANA BM ALEX
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Лана 8484
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 20.08.2012 Заходил(а): 26.03.2015 |
я бы с удовольствием, но у меня дома ничего такого впрок не запасено, а с утра купить я ничего не успею ....да и везти вещи я буду сама, муж на работе
может, кто там ближе на Намыве поднесет чай, сахар и что не портится
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Удачи всем помогающим и принимающим помощь!
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лариса
Вернулась только что с Туриста. Общалась с семьей с 308 комнаты. Маму зовут Ирина. Дочке плохо, возили препараты. Расспросила, что нужно. Колготки, трусики женские 44-44 размер. прокладки, носочки женские 37, 39 там высокая девушка. Для мужчины трусы 48-50, майки футболки. полотенце для рук , и для ванны, В туристе дали, вроде бы стирают, но людям хочется все же свое . Просила пару чашек хотя бы, тарелочек. Электрический чайник. Помощь они ни с одежды ни с денег не получали. Спросила их хоть направляли в центр где они могут взять вещи, Сказала что их отправляют в сообез. они еще не ездили. Сегодня решается вопрос куда их будут переселят, муж поехал узнавать. И на вопрос что вообще им говорят, что обещают, сказала что пока ничего. Кто может что-то по этому списку помочь, пожалуйста или к ним туда сразу или к Кате в гастроном Малинка. с пометкой Для семьи Иры (не знаю их фамилии) Турист 308 комната у меня есть телефон самой Иры 0933688742
Завтра позвоню Ире, уточню размеры ее, мужа и дочки.
Со своего шкафа отдам женские вещи 42-44 размера: брюки (весенние, летние, сетлые/темные). юбки (светлые/темные), платья, кофточки, блузочки, футболочки, джинсовые вещи (платье, джинсы), кардиганчик, купальник (на размер С), носочки, бюстики 2 шт (75В и 85В), а также набор бюстик и трусики, ночнушку, колготки телесные и черные. Все вещи в идеальном состоянии/или новые. Также собрала несколько рубашек для мужчины 50 размера (длинный/короткий рукав), джинсы, футболки.
Также передам посуду - чашки (12 штук), блюдечки, сахарницу, заварной чайник.
Также этой семье отдам постельное бельё, ватное одеяло, полотенца.
Завтра переберу вещи, которые лежат на работе, возможно список дополнится.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Сегодня новость, от моей подруги: Только заметила в новостях писали, что красный крест сегодня собирал вещи в машину и должны были везти к Туристу. Когда я помогала грузить первую машину а потом вызвалась поехать с ними помочь разгрузить то пока ехали, думала что едем сразу к Туристу. Но не тут то была, мы эти вещи отвезли в центр заводского красного креста и туда все разгрузили. Вещей там не мерено. и были средства личной гигиены и постельное и полотенца, посуда Еда сыпучие. Только девочки так сначала обмолвились. что им это еще разгребать. так что лучше людям говорить или давать информацию чтобы не везли в красный крест. Так как они еще не организовали прием пострадавших, чтобы те выбирали . Мне потом самой жутко стало. Столько всего а люди этого не получают.
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
По поводу "не в чем выйти", Красный крест отвез собранные за несколько дне вещи в Турист.В актовый(конференц) зале разложены и отсортированы.Это рассказали пострадавшие мне сегодня.Я думаю с Мореходной будет так же.
По поводу посуды.Да нужны чашки, вечерком попить чай.Но не более у меня посуду для себя они пока не берут.Потом перевозить и еще не понятно куда.Просят позже.
Многих пускают в дом уже и дают забрать вещи.Вчера сегодня на 10 мин, завтра на 30мин.Разрешат забрать все. Дефицит чайники электро.
По поводу денег в соц захисте и Красном кресте.Это в боксы сбрасывают.Как делить будут никто не знает.Делайте выводы сторонники офиц организаций.
У семьи Лустиных много одежды и они забрали свою всю из дома их квартира не пострадала.Так что им нужны в основном деньги.
И в большинстве случаях люди ждут что б свое забрать. за исключением тех квартир, которые полностью разобраны.
LANA BM ALEX
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
я бы с удовольствием, но у меня дома ничего такого впрок не запасено, а с утра купить я ничего не успею ....да и везти вещи я буду сама, муж на работе
может, кто там ближе на Намыве поднесет чай, сахар и что не портится
может есть смысл заехать на оптовую базу и купить коробками, что б поделить на всех или хотя бы тем у кого детки ( имела в виду печенье, конфетки), ну сколько один человек принесет и на скольких хватит, может кому на счет (координатору из форумчанок наших) скинуть сколько кто может ???
Лана 8484
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 20.08.2012 Заходил(а): 26.03.2015 |
я думаю посуда обычная, постельное белье , полотенца ...а тем более продукты питания НЕ помешаютвряд ли кто-то принесет кастрюли, мультиварки, сковороды и утюги, кувшины, хрусталь и т.д.я так поняла у людей нет сейчас вообще ничего, всё с нуля и об этом у них голова болит в том числе
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Буду!!! Девчата, подтягивайтесь!
Ganka
ОДнозначно, найдется и в такой организации гнилая личность, собравшая "сливки" из привезенного! При чем не известно, это по команде старших или инициатива и привычка волонтеров. Не все такие, но как показывает личный опыт - помогайте прямо по адресу.
Лана 8484
тоже вариант, но как минимум нельзя всё "валить" на одного человека, а там где сбор денег ...там часто некрасивый разбор полетов
всё таки это какая-то материальная ответственность, это должен быть человек знакомый многим, кому люди могут доверить деньги собрать и рационально потратить и чтоб всё контролировано
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
это евровая карта ... на нее ни кто из Украины не сможет перекинуть деньги
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииКатя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
С куратором это оч хорошая идея.Я только не потяну сама.Но уже ищу единомышленников.Сама вижу что есть перекос.Все туда где уже не нужно или все есть, а туда оч мало((
Forum