• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв

Чумачечая   
VIP пользователь   
12 May 2014 203976 2074
LANA BM ALEX

LANA BM ALEX

Заходил(а): 14.11.2014
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 71 10 82
LANA BM ALEX
Активный пользователь
   15 May 2014
Дадут ли мне список? я раздам бумагу и ручки люди все напишут
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 20:46)
Ну и кто здесь спорит ради спора? Слова "правда" и "истина" - синонимы, чтобы Вы там не писали, и как бы их не трактовали. Если Вам все понятно, и у Вас есть факты, которые свидетельствуют о невиновности Юрия - обратитесь с ними в милицию. Этим Вы поможете семье Ирины. Я серьезно, без сарказма.
Вам стоит понять, что если Вы хотите убедить жителей Николаева, что это дело сфабриковано (а убеждать стОит, чтобы вызвать резонанс) нужно говорить на языке фактов, по кирпичику опровергать каждый довод версии самоубийства, а позицией : "Вы все дураки, раз не верите в его невиновность" - ничего не добиться.

В этой теме столько раз уже были опровергнуты доводы, которые приводит прокуратура и СМИ в пользу версии о самоубийстве, не только мной, но и другими форумчанами и фактами, и путем экспериментов, и путем анализа. А судя по большому количеству постов, высказывающих мнение форумчан не в пользу версии о самоубийстве, убеждать нужно не жителей Николаева... Кто хочет видеть факты, тот их видит. И самый неопровержимый из них - это экспертиза Юрия, в которой сказано что в легких не было газа. Он что в противогазе пытался покончить с собой?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:28)
Сегодня новость, от моей подруги: Только заметила в новостях писали, что красный крест сегодня собирал вещи в машину и должны были везти к Туристу. Когда я помогала грузить первую машину а потом вызвалась поехать с ними помочь разгрузить то пока ехали, думала что едем сразу к Туристу. Но не тут то была, мы эти вещи отвезли в центр заводского красного креста и туда все разгрузили. Вещей там не мерено. и были средства личной гигиены и постельное и полотенца, посуда Еда сыпучие. Только девочки так сначала обмолвились. что им это еще разгребать. так что лучше людям говорить или давать информацию чтобы не везли в красный крест. Так как они еще не организовали прием пострадавших, чтобы те выбирали . Мне потом самой жутко стало. Столько всего а люди этого не получают.

Девчонки, я сейчас никого не оправдываю. Но свозится действительно все не в Турист, а в центр КК. Просто потому, что вещи должны быть отсортированы, а КК не хватает толком волонтеров.
Из того, что мы видели: поток людей, несут вещи - в основном упакованы в большие пакеты. Если человек сказал о том, что именно там находится (например, я нательное белье принес), и если это попадало в список первоочередной надобности - такой пакет разбирался прямо на месте, и раздавался тем из пострадавших, которые приходили выбрать нужные вещи. А если просто приходили и отдавали, со словами "Это помощь\вещи" - то конечно, руки просто не могли до всего сразу дойти. Пострадавших много, у всех разные нужды - кому-то футболки нужны были, кому-то - рубашки-брюки, они не успевали сортировать это все. На месте тоже неудобно, в той палатке места мало. Не на землю же сваливать все принесенное? Поэтому еще вчера говорилось про то, что вещи они сначала пересортируют по размерам и нуждам, а потом завезут, чтобы люди сразу разобрали себе из сортировки, а не рылись по пакетам, перебирая... Завезти должны были в Турист уже отсортированное - если сегодня тоже было много вещей, могли и не успевать. Рук там реально немного. Как оно там на самом деле - утверждать не берусь, я к ним отношения не имею. Но правда, давайте не собирать слухи на ровном месте - представьте, как завтра это все соберет в очередную недостатью очередной недописака за 20 гривен, дав ссылку на наш форум, а потом тем же волонтерам это в новостях будет читать каково? Очень неприятно, думаю.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
LANA BM ALEX

LANA BM ALEX

LANA BM ALEX
Активный пользователь
   15 May 2014
а где живет семья с 10-ти месячным мальчиком?
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:48)
Девчонки, я сейчас никого не оправдываю. Но свозится действительно все не в Турист, а в центр КК. Просто потому, что вещи должны быть отсортированы, а КК не хватает толком волонтеров.

Согласна с Вами.
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:29)
девочки напишите кто может заняться приемом посылок с Новой почты?Спрашивают с других городов

пусть на меня шлют
13 отделение

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

kamyshkina

kamyshkina

Заходил(а): 09.03.2018
kamyshkina
Пользователь
   15 May 2014
Девочки, обращаюсь к тем кто организовывает помощь пострадавшим. У меня есть детская коляска джоби универсальная, цвет унисекс,есть ньюанс в перекидной ручке ,но в целом коляска в хорошем состоянии есть и люлька и дождевик.Хотим отдать пострадавшей семье.Вижу выше писали что есть семья с 10 мес мальчиком
marg_o

marg_o

Заходил(а): 24.03.2017
Телефон: 0635947495 Комсомольская
marg_o
Активный пользователь
   15 May 2014
Я могу получать посадки от отвозить в гостиницу
marg_o

marg_o

Заходил(а): 24.03.2017
Телефон: 0635947495 Комсомольская
marg_o
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:52)
Девочки, обращаюсь к тем кто организовывает помощь пострадавшим. У меня есть детская коляска джоби универсальная, цвет унисекс,есть ньюанс в перекидной ручке ,но в целом коляска в хорошем состоянии есть и люлька и дождевик.Хотим отдать пострадавшей семье.Вижу выше писали что есть семья с 10 мес мальчиком

Писали там и девочка есть 2-3 месяца
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:44)
Дадут ли мне список? я раздам бумагу и ручки люди все напишут

надо что бы еще писали № кв .и квартира пострадала или нет
что бы знать сколько вещей надо
например у тех у кого совсем разрушена .. это одна категория людей
а у кого не разрушена, а так чуть чуть пострадала , то совсем другая категория

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:51)

а где живет семья с 10-ти месячным мальчиком?

Они сегодня были у меня)))Вместе посмеялись над "дочкой", "реанимацией", "смертью" и т.д.Собрали одежду для родителе и бабушки с дедушкой.Я передала деньги наших форумчанок, карточку-пополняшку ну и все остальное(постель, бытовуху).Семья живет в туристе.Даня отделался царапинами по телу и жутким перепугом.Все вообщек ок.Кроме того что мама Таня продала свою квартиру и сделал ремонт в это.Только закончили(((Вещи не нужны пока.РОдители свое вынесли.Бабушку и деда мы одели.Даник упакован нами)))
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
LANA BM ALEX

LANA BM ALEX

LANA BM ALEX
Активный пользователь
   15 May 2014
Для тех кто живет в других странах и городах счет в евро Приватбанк5168757263009138 - Андреева Катерина Нодаровна Человек проверенный.Так специально такая карта и указана ,потому как с других стран пишут и спрашивают

Loli

Заходил(а): 13.01.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 000000
Loli
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:48)
Из того, что мы видели: поток людей, несут вещи - в основном упакованы в большие пакеты. Если человек сказал о том, что именно там находится (например, я нательное белье принес), и если это попадало в список первоочередной надобности - такой пакет разбирался прямо на месте, и раздавался тем из пострадавших, которые приходили выбрать нужные вещи. А если просто приходили и отдавали, со словами "Это помощь\вещи" - то конечно, руки просто не могли до всего сразу дойти. Пострадавших много, у всех разные нужды - кому-то футболки нужны были, кому-то - рубашки-брюки, они не успевали сортировать это все. На месте тоже неудобно, в той палатке места мало. Не на землю же сваливать все принесенное? Поэтому еще вчера говорилось про то, что вещи они сначала пересортируют по размерам и нуждам, а потом завезут, чтобы люди сразу разобрали себе из сортировки, а не рылись по пакетам, перебирая... Завезти должны были в Турист уже отсортированное - если сегодня тоже было много вещей, могли и не успевать. Рук там реально немного. Как оно там на самом деле - утверждать не берусь, я к ним отношения не имею. Но правда, давайте не собирать слухи на ровном месте - представьте, как завтра это все соберет в очередную недостатью очередной недописака за 20 гривен, дав ссылку на наш форум, а потом тем же волонтерам это в новостях будет читать каково? Очень неприятно, думаю.

Просто я перед людьми отвечаю, которых подняла. У людей вопросы были, на которые я обязана была ответить. Тоже,не хотелось бы оказаться виноватой. Понятно, что у девочек в КК тяжелый труд и мало рук, но вот люди имеют право узнать, куда идет их помощь.
kamyshkina

kamyshkina

Заходил(а): 09.03.2018
kamyshkina
Пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:55)
Писали там и девочка есть 2-3 месяца

вот по этому и спрашиваю у тех кто организовывает помощь-кому отдать коляску?Подскажите
Наталишечка

Наталишечка

Заходил(а): 14.11.2015
Наталишечка
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:00)
Девочки, подскажите, те две девушки, которые были на первом этаже: Катерина Ищенко, а вторая Анна Швец? Помощь для семьи Катерины перевела ее куме, а как помочь семье другой девушки?

Я постараюсь узнать
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:25)
Может стоит предложить "туристам" на 10 семей взять себе так сказать куратора, который составит список необходимого и будет контролировать его даже через форум. Потому что все эти переспрашивания так или иначе приведут к тому, что у кого-то будет 10 уп прокладок, а у других ничего, извините, я без обид, но я вот все перечитала и у меня все равно в голове хаос какой-то... Понятно, что иногда деньги выгоднее всего, но хорошо и правильно ОРГАНИЗОВАННАЯ помощь будет иметь лучший эффект. К сожалению, не могу оставить детей (болеют) и помочь лично. Удачи всем помогающим и принимающим помощь!

я могу помочь. у меня днем время есть, но неделю только. потом кому-то могу передать все сведения..

Marocco

Marocco

Заходил(а): 27.09.2015
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0512440804
Marocco
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 00:04)
Я постараюсь узнать

спасибо!!!
я списалась ВКонтакте с крестной Марьяны, дочкой погибшей Анны Швец. Она не зарегистрирована здесь пока, сказала, что сбросит мне информацию, как можно помочь...
Примите мои соболезнования, я Катиной куме перечислила немного.....
Наталишечка

Наталишечка

Наталишечка
Активный пользователь
   16 May 2014
.
Наталишечка

Наталишечка

Наталишечка
Активный пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 00:10)
спасибо!!!
я списалась ВКонтакте с крестной Марьяны, дочкой погибшей Анны Швец. Она не зарегистрирована здесь пока, сказала, что сбросит мне информацию, как можно помочь...
Примите мои соболезнования, я Катиной куме перечислила немного.....

Спасибо
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 23:40)
С куратором это оч хорошая идея.Я только не потяну сама.Но уже ищу единомышленников.Сама вижу что есть перекос.Все туда где уже не нужно или все есть, а туда оч мало((

А куда и чего мало? Катя, может, раз ты уже общалась с потерпевшими, ты возьмешь еще кого-то из девочек и вы вместе съездите в Турист, чтобы составить список кому и чего не хватает? Я очень хочу помочь, но из информации не могу понять кому еще нужно, а кого уже есть (имею в виду из необходимых в первую очередь вещей)...
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:

Forum