• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ДТП: Аварии на дорогах Николаева

ХА-ХА   
VIP пользователь   
31 октября 2011 16976 50
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Місто: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   08 апреля 2013
"СБУшника", который врезался в "скорую" и убил двух медиков, признали потерпевшим Сотрудник Службы безопасности Украины Михаил Анисимов, который в г. Феодосии врезался в "скорую помощь", везшую впавшего в кому пациента, признан потерпевшим. Об этом сообщил адвокат пострадавшего водителя "скорой" Сергей Мокренюк. По словам Мокренюка, Анисимов обратился с заявлением в прокуратуру, с просьбой признать его потерпевшим. Следователь прокуратуры вынес постановление об отказе Анисимову в его заявлении. Тогда СБУшник обратился в суд. Сегодня Феодосийский городской суд вынес определение, в котором обязал следователя вынести постановление признать Анисимова потерпевшим. "Это определение с точки зрения закона обжалованию не подлежит", - отметил Мокренюк. Как известно, в результате ДТП погибли врач и фельдшер скорой помощи. и еще 3 человека были госпитализированы. "Скорая" с включенными проблесковыми маячками и сиреной везла в больницу молодого человека в состоянии комы. На перекрестке в них врезалась машина Volkswagen Passat, за рулем которой был сотрудник СБУ. http://novosti-n.mk.ua/news/read/51848.html

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   29 апреля 2013
В центре Николаеве на пешеходном переходе «Ланос» сбил двоих детей Сегодня утром в Николаеве на пересечении улиц Большая Морская и Карла Либкнехта, на пешеходном переходе, «Дэу Ланос» сбил двоих детей. Автомобили двигались по Большой Морской со стороны Советской в двух рядах. Левый ряд остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов. Однако «Ланос», движущийся в правом ряду, продолжил движение и сбил на пешеходном переходе двоих детей. Пострадавшие оказались братом и сестрой. На место происшествия прибыло две кареты «скорой помощи», на которых детей с травмами доставили в БСМП. Сам водитель говорит, что ехал со скоростью 40 км/час. Однако это вряд ли возможно, так как мальчика после удара отбросило на метров пять от места аварии. http://novosti-n.mk.ua/news/read/52708.html

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Ага,40 км/час!Да че уж там,он на месте стоял,а дети подошли и сами об капот ударились!Как задолбали эти гонщики /ca3 самое простое правило-пропустить пешеходов на "зебре",но нет!Нам надо проскочить!Я уже на светофорах иногда боюсь дорогу переходить.Точно так же,как и боюсь пешеходов,которые выскакивают на дорогу в неположенном месте.Когда же пешеходы с водителями научатся быть взаимовежливыми? /t2609
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 апреля 2013
Водій дійсно винен на 100%, бо не зупинився не зебрі, але щодо швидкості він, досить ймовірно, каже правду. В статті написано, що в хлопчика перелом ключиці. Цей тип перелому частіше за все зустрічається в дітей, бо ключиця дуже тонка кістка в такому віці - я зламала ключицю, стрибнувши із лавочки висотою сантиметрів 30. При високій швидкості в маленьких дітей травми були б серйозніші.
Я абсолютно не виправдовую водія, він винен без варіантів, але писаки журналісті теж вже геть знахабніли. Пишуть, що в голову прийде і за свої слова не відповідають. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 Лёличка 29 апреля 2013, 09:38
В центре Николаеве на пешеходном переходе «Ланос» сбил двоих детей Сегодня утром в Николаеве на пересечении улиц Большая Морская и Карла Либкнехта, на пешеходном переходе, «Дэу Ланос» сбил двоих детей. Автомобили двигались по Большой Морской со стороны Советской в двух рядах. Левый ряд остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов. Однако «Ланос», движущийся в правом ряду, продолжил движение и сбил на пешеходном переходе двоих детей. Пострадавшие оказались братом и сестрой. На место происшествия прибыло две кареты «скорой помощи», на которых детей с травмами доставили в БСМП. Сам водитель говорит, что ехал со скоростью 40 км/час. Однако это вряд ли возможно, так как мальчика после удара отбросило на метров пять от места аварии.
Я вранці повз цю аварію проїжджала. Так молилася, щоб всі були живі. Звідки ви цю новину скопіювали? Якщо у дитини лише зламана ключиця - це пощастило. Дитина лежала з зігнутими незрозуміло як руками-ногами. Мене й досі від побаченого трусить. О 10:30 їхала Великою Морською, все ще ДТП оформлювали.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Скопировала с Нововстей-Н Вот, что происходило на этом участке дороги после аварии: http://novosti-n.mk.ua/news/read/52712.html «Новости-N» уже сообщали, что сегодня на перекрестке улиц Большая Морская и Карла Либкнехта 72-летний водитель «Дэу Ланос» сбил на пешеходном переходе двоих детей. Во время оформления дорожно-транспортного происшествия на этом же участке дороги ПДД нарушил водитель автомобиля «Шкода» (номер зарегистрирован в Херсонской области). Происшествие могло с точностью повториться. «Шкода» двигалась по Большой Морской со стороны Советской и чуть не сбила переходящую по пешеходному переходу молодую женщину с детской коляской. Кроме того, в это время заканчивал переход мужчина. На данный момент сотрудники ГАИ оформляют протокол на водителя «Шкоды». Тот явно не доволен происходящим и грозится подать иск в суд. Буквально через десять минут аналогичное нарушение допустил водитель «Дэу Матис». Сотрудники ГАИ на водителя автомобиля также оформляют протокол.

ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 alisa 29 апреля 2013, 11:22
Ну я теж чомусь так думала, але і на дорогах часто бачу, що це для багатьох не привід перейматись. 
Тому що автошколи випускають "інвалідів", які не знають ПДД, а ДАЇшники продають їм права. 
Я вже починаю думати, що добре було б встановити відеокамери на проїжджих частинах і фіксувати цей бардак. Я не знаю, як в інших містах, а у нас багато водіїв їздять "по-поняттям", а не згідно ПДД. Дякувати господу, що і адекватні водії є, але певні особистості таке творять, що хочеться вийти і настукати по голові.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 mamatanya 29 апреля 2013, 11:23
але зупиняються одиниці (((
За моїми спостереженнями, все-таки більшість зупиняється.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 ленька84 29 апреля 2013, 11:28
Тому що автошколи випускають "інвалідів", які не знають ПДД, а ДАЇшники продають їм права. 

Крім цього є ще банальна людська самовпевненість та дешеві понти. 

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 ленька84 29 апреля 2013, 11:28
Я вже починаю думати, що добре було б встановити відеокамери на проїжджих частинах і фіксувати цей бардак. Я не знаю, як в інших містах, а у нас багато водіїв їздять "по-поняттям", а не згідно ПДД. Дякувати господу, що і адекватні водії є, але певні особистості таке творять, що хочеться вийти і настукати по голові.
Сегодня видимо у этих горе-водителей обострение или звёзды не так стоят. Утром шла в АТБ на Дзержинского, всё нормально было, иду назад - столб уже перекошен, воздушные провода висят, вот-вот упадёт кому-то на голову. Видимо какая-то фура из АТБ не вписалась...
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   29 апреля 2013
Так автошколам сейчас лишь бы денег накосить. про ГАИ вообще молчу. Мы когда сдавали экзамен по вождению, у нас один мальчик так тронулся, что все четыре протектора на асфальте отпечатались. Ну и что, думаете не выдали права? Ага, как раз тот случай. Я уже молчу про то, что положенные часы никто не откатал, что не было вождения на спец. площадках, что не учили ни парковаться, ни ездить задом, ни маневрировать. Ничему не учили. Ездили себе по прямой по проспекту. Большинство идет после автошкол к частным инструкторам. Про знание правил вообще можно не говорить. Вот и получаем кучу дебилов на дорогах. Плюс все усугубляется беспределом таксистов и маршрутчиков. Ну и фуры, которые никого и ничего не видят.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 Kori 29 апреля 2013, 11:34
 Ну и фуры, которые никого и ничего не видят.
Ну, вони видно вивчили тільки одне правило - перевагу на дорозі має той транспорт, що більший. 
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 alisa 29 апреля 2013, 11:39
Ну, вони видно вивчили тільки одне правило - перевагу на дорозі має той транспорт, що більший. 
Это да, нужно на танках выезжать для того, чтобы научить их тому, что они не самые-самые.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   29 апреля 2013
На Новостях-Н последние новости о детках: У обоих детей черепно-мозговая травма. У 10-летнего мальчика также перелом ключицы, у его 12-летней сестры – множественные переломы костей лица.

ленька84

ленька84

ленька84
VIP пользователь
   29 апреля 2013
З'явилися новини про постраждалих дітей 
Ссылка

Ama3onka

Заходил(а): 02.10.2024
Телефон: 0631234567
Ama3onka
Активный пользователь
   29 апреля 2013
Виноват 100 % водила, он  завтыкал и он будет отвечать, деток очень жаль, на счет его скорости ничего не скажу, так как и при скорости 40 км достаточно чтобы человек сильно пострадал, и далеко отлетел. Я как водитель со стажем знаю, что особая осторожность нужна с детьми, уже установили, что дети не понимают и не оценивают скорость движения авто. Надо смотреть в оба всегда, а не трындеть по телефону, или разглядывать окрестности за рулем.  Авто - средство повышенной опасности надо помнить это всегда! Дай Бог деткам выздороветь побыстрее!!!

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 ленька84 29 апреля 2013, 11:58
З'явилися новини про постраждалих дітей 
http://novosti-n.mk.ua/news/read/52718.html
Какой ужас! Жалко так деток! У девочки множественные переломы лица /t2609 Хоть бы восстановили личико ребёнку, потому что это будет потом не только физическая, ну и моральная травма на всю жизнь. Хотя такая авария им и так запомнится, как самый страшный кошмар. Но остаться изуродованной или инвалидом - не дай Бог. А для родителей какая беда, оба ребёнка сразу пострадали.
И почему не введут ограничения по возрасту для вождения автомобиля, всё таки реакция уже не та.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 апреля 2013
Цитата: #7622 Тапотушка 29 апреля 2013, 13:21

И почему не введут ограничения по возрасту для вождения автомобиля, всё таки реакция уже не та.
Да тут даже не в реакции дело. Пофигизм и невнимательность. Не нужна реакция для того, чтобы увидев притормозившие возле пешеходного перехода машины, остановиться самому. Сплошь и рядом такое на дорогах.
У меня как-то был случай. Переходили с двумя подругами дорогу по пешеходному, с колясками. Маршрутчик остановился, а по правой полосе летел шумахер. Водитель маршрутки увидел, что урод и не думает останавливаться, вылетел из машины и преградил путь. Летящий еле успел притормозить перед мужчиной. А если бы маршрутчик не вышел из машины? Страшно подумать,но было  бы 3 детских трупа. Шумахер на вид приличный мужик средних лет, у которого на стекле был значек " дети в машине". Вот что с такими уродами делать? Только отбирать права и больше не отдавать никогда.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Місто: Ялта
Yazisha
профиль закрыт
   29 апреля 2013
Девочки! Привет Всем! Какой ужас! Очень жалко малышат!
Дай Бог им скорее выздороветь!
Бедные родители, даже представить боюсь их состояние!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   29 апреля 2013
водитель, пожилой человек, 1941 года рождения

Источник:http://novosti-n.mk.ua/news/read/52708.html
___
наверное нужно ограничивать право вождения не только с 18 лет но и до 60
Детей учу,что главное правило на дороге-ДДД-дай дураку дорогу. Переходишь на зеленый,все равно убеждайся,что в соседнем ряду не едут машины. Дорогу переходить медленно, ни в коем случае не бегом и вертеть головой во все стороны. Не ходить в наушниках и капюшоне. И регулярно им показываю ролики из ру чп по тегу "осторожно,дети"

Просматривают эту тему:

Forum