• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418197 2315
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2012
Слушайте, вот когда мужчину насмерть бродячие псы загрызли у нас, ведь направляли какой-то запрос в правительство николаевские власти относительно разъяснений, как быть в свете действующего законодательства. Результат какой? Кто-то что-то слышал?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   12 April 2012
Девочки, была сегодня возмущена так, что думала покусаю кого-то. Вела сына в сад, подходим к забору, а там одна... ( даже не знаю как ее назвать), дебилка, кормит собак прямо возле забора сада. Ну как так? Ну неужели мозг у человека настолько отрофирован, что она не понимает опасность данного мероприятия? На мое замечание, что мол нельзя этого делать, отойди куда-то в сторону и там корми, ведь эта свора рано или поздно покусает кого-то из детей, она смотрит на меня ангельским взором и продолжает кормить. Я начинаю ругаться, на что она меня просто послала и сказала, ты вообще тут кто, заведующая сада? Нет? ну так и вали отсюда. Вот честное слово, отравила бы и свору и эту корову!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2012
Поехали: официальный сайт городского головы, закладка вверху слева "ЗВЕРНЕННЯ", открывается окошко, справа желтый прямоугольник "ДОДАТИ ЗВЕРНЕННЯ". Заполняем форму, интересуемся продвижением вопроса о бездомных собаках на улице города.
Ссылка
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   12 April 2012

Дина, это бессмысленно. Все такого рода жалобы просто игнорятся.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 Kori 12 April 2012, 10:08

Дина, это бессмысленно. Все такого рода жалобы просто игнорятся.

А если их будет по сотне в день?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   12 April 2012

Ну разве что так. А вы уверены, что их будет так много? У нас же как, потрепаться языками это да, а что-то сделать, увы, ни желания, ни времени, ни духа.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   12 April 2012
Девочки, если будете фотать своры, пожалуйста засылайте мне фотки, можно в большом размере и разрешении, с указанием места (угол улиц, рядом с рынком/школой/садом и т.д.). Сделаю материальчик, разместим на НикВестях с картой города, очагами и т.д. Будем шум поднимать массировано и зафиксированными фактами.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2012
Первый пошел)
Ссылка
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 April 2012
второй пошёл Ссылка
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 Kori 12 April 2012, 09:21
Девочки, была сегодня возмущена так, что думала покусаю кого-то. Вела сына в сад, подходим к забору, а там одна... ( даже не знаю как ее назвать), дебилка, кормит собак прямо возле забора сада. Ну как так? Ну неужели мозг у человека настолько отрофирован, что она не понимает опасность данного мероприятия? На мое замечание, что мол нельзя этого делать, отойди куда-то в сторону и там корми, ведь эта свора рано или поздно покусает кого-то из детей, она смотрит на меня ангельским взором и продолжает кормить. Я начинаю ругаться, на что она меня просто послала и сказала, ты вообще тут кто, заведующая сада? Нет? ну так и вали отсюда. Вот честное слово, отравила бы и свору и эту корову!

Да ладно))) Я уже просто устала ругаться по поводу нашего сада)
На территории сада ПОСТОЯННО проживает стая собачек, которые периодически плодятся (сейчас опять щенки). С собакой мимо сада не пройти - кидаются (видимо территорию охраняют), вечером - лай.
На детей и родителей из сада пока никто не бросался) Но был случай (в одной из подобных тем писала), мимо сада шел ребенок (лет 7-8), на нее кинулись эти самые собачки. Девочка просто шла мимо. Ну ладно, я крик подняла, еще одна женщина - отогнали. Но все могло закончиться иначе.
А кормят их и добренькие дедушки/бабушки (возле забора), и сами работники... Как-то ходили подписи собирали, дабы эту свору куда-то деть. Но на этом все и закончилось.
P.S. Недавно случай был. Накупила я мяса, иду домой. Чувствую - что-то не то. Поворачиваюсь - а к моему пакету сзади уже три псины подбираются) Аккуратненько так, профессионально) Я ору, две сбежали, одна решила идти до конца. Я тоже злая (мясо на последние деньги куплено) - по морде другой сумкой и пару камней вдогонку. И все это с маленьким ребенком, заметьте. И мне вот интересно, а что по логике защитников собачек я должна была сделать? Накормить бедных песиков и сидеть всей семьей голодать до следующей зарплаты?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 12 April 2012, 10:26
Девочки, если будете фотать своры, пожалуйста засылайте мне фотки, можно в большом размере и разрешении, с указанием места (угол улиц, рядом с рынком/школой/садом и т.д.). Сделаю материальчик, разместим на НикВестях с картой города, очагами и т.д. Будем шум поднимать массировано и зафиксированными фактами.

а куда Вам сбрасывать? на почту? если да, тон напишите адрес , можно вличку, я уже пару фоток с утра сделала
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 12 April 2012, 10:26

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Архитектора старова 6
Стая праишла когда мамы с детьми УЖЕ там были, разлеглись(обратите внимание на расстояние до качелей!!) и очень нервно реагировали на то что люди передвигаются рядом с ними, а площадочка маленькая и одна на 4 многоэтажки...

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 dina_barta 12 April 2012, 10:31
Первый пошел)
http://www.nikgor.mk.ua/office/869/o-probl...himi-psami.html

а как там зарегистрироваться? я пытаюсь уже больше месяца,думала что у них с сайтом что-то не так,а оказывается это я что-то не так делаю.Я заполняю все поля,нажимаю "зарегистрироваться" но выскакивает та же страничка только без некоторых заполненных полей-может у кого такое было?
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   12 April 2012
Девочки начинаем фото охоту на "миленькие,безобидные,маленькие и такие хорошенькие" стаи собак. Может хоть нашей массовостью что то сдвинем с места? Да и те,которые "защитников" поддерживают хоть на проблему посмотрят не через розовые очки

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   12 April 2012
пр. Октябрьский, в районе "ПАБа", рядом с детским садом. 12.04.12

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   12 April 2012
девочки а кто подскажет-в каком году наложили запрет на закон по поводу уничтожения собак?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   12 April 2012
Может для фото лучше создать отдельный альбом на сайте, куда каждый сможет загружать ото?

они будут все в одном месте, а не разбросаны по теме.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2012

Просто тщательно заполнить все поля.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 Цветочек 12 April 2012, 11:11
девочки а кто подскажет-в каком году наложили запрет на закон по поводу уничтожения собак?

Лише восени 2010 року, коли припинилося видалення тварин, їх нараховувалось приблизно 15 тисяч особин.
Ссылка
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #8682 Аннушка 12 April 2012, 11:12
Может для фото лучше создать отдельный альбом на сайте, куда каждый сможет загружать ото?

они будут все в одном месте, а не разбросаны по теме.

Давайте, только ткните меня носом где это а то я не знаю
Просматривают эту тему:

Forum