- (1) Поддержать автора
-
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
08 May 2012
На днях у нас во дворе возле одного из подъездов.Шла с малым, думала -хоть бы не кинулись.
Ссылка
Ссылка
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
09 May 2012
Читала ребенку на ночь стихи Усачева и сразу нашу темку вспомнила*))) Инструкция как во двор пройти !
Если вы собрались в гости,
А собака – у ворот,
Колбасы собаке бросьте,
Или с сыром бутерброд.
Киньте ей сардельку в миску,
Можно свежую сосиску,
После парочки котлет
Предложите ей паштет.
Подложите псу тушёнку,
Ножку курицы, печёнку,
Наконец кидайте фарш
И в ворота смело – марш!
А собака зарычала –
Начинайте всё сначала:
ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ В ГОСТИ...
А собака – у ворот,
Колбасы собаке бросьте,
Или с сыром бутерброд.
Можно свежую сосиску,
После парочки котлет
Предложите ей паштет.
Подложите псу тушёнку,
Ножку курицы, печёнку,
Наконец кидайте фарш
И в ворота смело – марш!
А собака зарычала –
Начинайте всё сначала:
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
09 May 2012 Цитата: #8682 MASHUTKA 09 May 2012, 00:16Читала ребенку на ночь стихи Усачева и сразу нашу темку вспомнила*))) Инструкция как во двор пройти !
А собака – у ворот,
Колбасы собаке бросьте,
Или с сыром бутерброд.
Можно свежую сосиску,
После парочки котлет
Предложите ей паштет.
Подложите псу тушёнку,
Ножку курицы, печёнку,
Наконец кидайте фарш
И в ворота смело – марш!
А собака зарычала –
Начинайте всё сначала:
Какая прелесть!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Тот самый Мюнхаузен
Имя: Ярослав Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 14.04.2012 Заходил(а): 09.05.2012 |
Тот самый Мюнхаузен
Новичок
09 May 2012
И всё же у собак по максимуму должны быть найдены хозяева! Собаки они как люди... тоже чувствуют, тоже любят...
Ссылка
Ссылка
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 May 2012 Цитата: #8682 Тот самый Мюнхаузен 09 May 2012, 13:44И всё же у собак по максимуму должны быть найдены хозяева! Собаки они как люди... тоже чувствуют, тоже любят...
http://www.youtube.com/watch?v=KiBCBYul9Yo
Да никто не спорит, на то и карантин перед усыплением. Пусть ЗЗ и муниципальщики крутят соцрекламу и привлекают всех, кто мечтает обзавестись такой собакой.
П.С. Написала до того, как посмотрела клип. Замечательный.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
11 May 2012
В Николаеве бешеными собаками покусано 27 человек
Ссылка
С начала года 20 бешеных собак и кошек покусали 27 людей. Чтобы спасти человека в таком случае от смерти, достаточно 6 доз современного препарата на протяжении 3 месяцев.
Как известно, стоимость каждой дозы - 100 гривен, но в аптеке ее не купишь, а государство прекратило поставку бесплатной вакцины. Поликлиники вынуждены покупать вакцину за свои средства. В Николаеве закуплено на май месяц 18 доз на сумму 1800 грн.
Горвласть уверяет, что приют для бездомных собак построят к сентябрю, если поможет Минэкологии
Ссылка
С приютом все грустно, т.к. и на строительство денег нет, и на содержание нет, надеятся на ЗЗ)))
Владимир Чайка подчеркнул, что часть затрат на содержание и обеспечение приюта должны бы взять на себя общественные организации по защите животных.
Но и мы немного продвинулись. Не уверена, что выйдет, как надо, но хоть что-то:
...в ассоциацию городов внесли предложение о внесении изменений в Закон «О защите животных».
- Мы внесли предложение в ассоциацию городов (изменить ЗУ – НикВести). Чтобы все-таки была принята, может быть разовая, какая-то акция, о применении тех лекарственных составляющих, которые давали бы возможность усыплять этих животных, - сообщил Владимир Чайка.
Думаю, речь о "точке отсчета", без которой приюты - как мертвому припарки.
Ссылка
С начала года 20 бешеных собак и кошек покусали 27 людей. Чтобы спасти человека в таком случае от смерти, достаточно 6 доз современного препарата на протяжении 3 месяцев.
Как известно, стоимость каждой дозы - 100 гривен, но в аптеке ее не купишь, а государство прекратило поставку бесплатной вакцины. Поликлиники вынуждены покупать вакцину за свои средства. В Николаеве закуплено на май месяц 18 доз на сумму 1800 грн.
Горвласть уверяет, что приют для бездомных собак построят к сентябрю, если поможет Минэкологии
Ссылка
С приютом все грустно, т.к. и на строительство денег нет, и на содержание нет, надеятся на ЗЗ)))
Владимир Чайка подчеркнул, что часть затрат на содержание и обеспечение приюта должны бы взять на себя общественные организации по защите животных.
Но и мы немного продвинулись. Не уверена, что выйдет, как надо, но хоть что-то:
...в ассоциацию городов внесли предложение о внесении изменений в Закон «О защите животных».
- Мы внесли предложение в ассоциацию городов (изменить ЗУ – НикВести). Чтобы все-таки была принята, может быть разовая, какая-то акция, о применении тех лекарственных составляющих, которые давали бы возможность усыплять этих животных, - сообщил Владимир Чайка.
Думаю, речь о "точке отсчета", без которой приюты - как мертвому припарки.
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
11 May 2012 Хорошо было при СССР, хоть мыло делали .....
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
12 May 2012
Я уже писала, что у нас во дворе есть тётенька которая кормит котов и их ок. 15-20 голов. Но в этом году всё на много веселее. Прибились собачки, и их кол-во растёт. Уже 5 штук. То, что они целый день проводят на площадке и целую ночь лаят, никого не удивить.
Меня интересует, есть ли какое-то законное влияние на эту тётеньку. Ругаться бесполезно, там не все ок с головой.
И еще стая собак целый день лежит напротив входа в Таврию на Корабелов 20/3. Пыталась сфотать пару раз всю стаю, но они разбегаются. Скину фото тех что удалось заснять.
Меня интересует, есть ли какое-то законное влияние на эту тётеньку. Ругаться бесполезно, там не все ок с головой.
И еще стая собак целый день лежит напротив входа в Таврию на Корабелов 20/3. Пыталась сфотать пару раз всю стаю, но они разбегаются. Скину фото тех что удалось заснять.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
12 May 2012
у нас под утро свора собак бегала по пляжу, такой лай стоял!! Что невозможно было спать.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
12 May 2012 Цитата: #8682 I$teRik@ 12 May 2012, 02:58Я уже писала, что у нас во дворе есть тётенька которая кормит котов и их ок. 15-20 голов. Но в этом году всё на много веселее. Прибились собачки, и их кол-во растёт. Уже 5 штук. То, что они целый день проводят на площадке и целую ночь лаят, никого не удивить.
Эта стая напротив Таврии проcто @)*@№" там и так их было около 10 штук, так еще сука 10 щенков принесла! Мне с ребенком страшно проходить мимо этой стоянки, приходится крюк делать.
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
13 May 2012
Сегодня про укусы животных была передача Комаровского, может кто-то что-то почерпнет Ссылка
"У нас борцов за права животных намного больше, чем борцов за права детей" Комаровский
"У нас борцов за права животных намного больше, чем борцов за права детей" Комаровский
MASHUTKA
MASHUTKA
VIP пользователь
13 May 2012 Цитата: #8682 MASHUTKA 13 May 2012, 20:25Сегодня про укусы животных была передача Комаровского, может кто-то что-то почерпнет http://suntura.ru/2012/05/13052012_5152.html
......
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 May 2012
С СЭС тоже плавно продвигаемся. Мамочки, напишите мне, пожалуйста, адреса дворов, где на площадках на песке собаки устроили лежбища.
ВАЖНО:
1) адреса, а не "за магазином направо, там ещё дерево такое" - это для запроса, а не для самостоятельных покатушек осмотреть достопримечательности
2) детские площадки с песком, а не просто на территории двора - лаборанты не будут напрягаться и брать десять проб грунта со всего двора
3) где регулярно или постоянно лежат собаки, а не просто мимо преобегают - нам нужны показательные высевы, а не "средняя температура по клинике".
Чудно было б, если б вы ещё писали, какой это район: центральной, заводский, ленинский и т.д.
ВАЖНО:
1) адреса, а не "за магазином направо, там ещё дерево такое" - это для запроса, а не для самостоятельных покатушек осмотреть достопримечательности
2) детские площадки с песком, а не просто на территории двора - лаборанты не будут напрягаться и брать десять проб грунта со всего двора
3) где регулярно или постоянно лежат собаки, а не просто мимо преобегают - нам нужны показательные высевы, а не "средняя температура по клинике".
Чудно было б, если б вы ещё писали, какой это район: центральной, заводский, ленинский и т.д.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 May 2012
Центральный, Соляные. Детская площадка в периметре домов по проспекту Героев Сталинграда 20, 20б,20в,20г. Какие там высевы будут не знаю, у нас песок свежий завезли
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 May 2012 Цитата: #8682 Вера1690 14 May 2012, 17:46Центральный, Соляные. Детская площадка в периметре домов по проспекту Героев Сталинграда 20, 20б,20в,20г. Какие там высевы будут не знаю, у нас песок свежий завезли
Ну так пока мы всё до кучи соберём, пока бумажная волокита пройдёт, песок забудет, что он был свежим... прям не знаю, какой смайлик правильнее поставить: или
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 May 2012 Цитата: #8682 moonsun 14 May 2012, 17:32С СЭС тоже плавно продвигаемся. Мамочки, напишите мне, пожалуйста, адреса дворов, где на площадках на песке собаки устроили лежбища.
ВАЖНО:
Заводский район
Лазурная 34, Лазурная 16
Лазурная 52
а еще на Красных Майовщиков, вот правда номера дома не знаю (по-моему 13г в интернете нашла по банкомату), там где почта, там площадка от Регионов
да вообще весь намыв ... особенно пляжи
Около пляжа "Бубабо" на конечной 21 маршрута, все время лежат, загорают
а ночью лают на всю округу, что спать не возможно
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 May 2012
У меня ребенок на днях ходил на Рыбалку, на причал, приходит и говорит...мама я тебе заснял как собаки на берегу дерутся *))) ты же собираешь фото собачек *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 May 2012 Ленинский район, двор Авангардная 53, 53а, Октябрьский 23 - две песочницы на территории, не знаю как возлежат, но вот бегают и бегают как кони, по ночам грызню устраивают прям на площадке. Внеси к себе в список, но можешь последним пунктом...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
14 May 2012 Цитата: #8682 free_ket 14 May 2012, 17:57
Заводский район
Лазурная 34, Лазурная 16
Лазурная 52
а еще на Красных Майовщиков, вот правда номера дома не знаю (по-моему 13г в интернете нашла по банкомату), там где почта, там площадка от Регионов
да вообще весь намыв ... особенно пляжи
Около пляжа "Бубабо" на конечной 21 маршрута, все время лежат, загорают
а ночью лают на всю округу, что спать не возможно
Точный адрес Красных Маёвщиков 11 - детская площадка ПР
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
14 May 2012
Крылова 13.
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Просматривают эту тему:
Forum