• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418541 2315
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   14 May 2012
Космонавтов, 74. Собак штук 5-6. Спят естественно на детской площадке, а сейчас жарко, так они себе чудные ямки роют)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   14 May 2012
Здравствуйте. Ленинский р-н, пр. Ленина, д. 267, песочница во дворе, обнесена вкопаными в землю скатами.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   14 May 2012
Цитата: #8682 Tisa 14 May 2012, 18:32
Здравствуйте. Ленинский р-н, пр. Ленина, д. 267, песочница во дворе, обнесена вкопаными в землю скатами.

О, мне посчастливилось как раз вчера там побывать. В том дворе добрых собак 7-8 лаяли на пожилого мужчину (он проходил мимо и сел отдохнуть на скамейку). Я как раз проходила, они его обступили со всех сторон, я аж притормозила. И как на зло, ни одного камня в перелах видимости не было. Там вообще возле подъездов возлегают собаки такие, что проходишь мимо и душа в пятки уходит. Как в рулетку играешь укусит-не укусит....
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   14 May 2012
Ленинский район, перед домом Новобугская, 101. Площадка партии регионов, видна с дороги.

Соляные, это центральный район? Девочки, дайте точный номер дома, пятачок с площадкой партии регионов, слева от Магеллана. Длинный кирпичный дом - пгс, не помню точный номер.
Delicate

Delicate

Заходил(а): 20.02.2018
Delicate
Активный пользователь
   17 May 2012

продолжение с фотографиями
«Женщины избивали меня и царапали, а внук плакал и умолял их остановиться…»
Ссылка

Ну как договариваться вот с такими конкретно неадекватными людьми.
Не дай бог никому такой ситуации

P.S. Вчера стало известно, что Александру Кухарчуку отказали в возбуждении уголовного дела.

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 Delicate 17 May 2012, 13:45

http://fakty.ua/148584-zhencshiny-izbivali...ih-ostanovitsya

P.S. Вчера стало известно, что Александру Кухарчуку отказали в возбуждении уголовного дела.

Просто супер, теперь зоозащитники могут с чувством совершенной безнаказанности бить и убивать людей, которые как-то там посмели обидеть собачек.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Delicate

Delicate

Delicate
Активный пользователь
   17 May 2012
Может после публикации в Фактах,что то сдвинется с мертвой точки,ведь человека побили и ребенку досталось.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   17 May 2012

я что-то вообще ничего не понимаю.....ну даже если он сам спровоцировал собак, даже если пытался бить их палкой....за это теперь можно избивать? да еще и ребенка? я б еще могла понять, если б обе стороны обвинили, но....я в глубоком шоке
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 mamatanya 17 May 2012, 15:00

я что-то вообще ничего не понимаю.....ну даже если он сам спровоцировал собак, даже если пытался бить их палкой....за это теперь можно избивать? да еще и ребенка? я б еще могла понять, если б обе стороны обвинили, но....я в глубоком шоке

Я тоже в недоумении. Мужчина избит (и достаточно сильно), досталось и ребенку - на основании чего отказали в возбуждении уголовного дела???? А если-бы он приложил пару раз этих ненормальных - тогда бы тоже уголовного дела не было?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Delicate

Delicate

Delicate
Активный пользователь
   17 May 2012

Я думаю тогда как раз было бы

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   17 May 2012

В таком случае я не вижу другого выхода, только травить чем попало. Раз государству плевать и люди сами должны себя защищать.

Юбилейное 1001 обращение:
Ссылка
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 dina_barta 17 May 2012, 20:46

В таком случае я не вижу другого выхода, только травить чем попало. Раз государству плевать и люди сами должны себя защищать.

Юбилейное 1001 обращение:
http://www.nikgor.mk.ua/office/1001/nikola...mnyh-sobak.html

уже тоже начинаем об этом подумывать .....
только это ж нужно травить всех в округе, а это штук 40 наверное ....

и что потом с ними делать ?

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 @Цветочек@ 17 May 2012, 21:25

Я парочку в мусорках видела...

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 @Цветочек@ 17 May 2012, 21:25

Вот как раз если не чем попало травить, а строго по процедуре изониазидом, то проблем с "что потом с ними делать" не будет. Они сами расползуться по норкам умирать.
Чем попало и бесконтрольно очень не советую!!!
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 jozh 17 May 2012, 21:36

Вот как раз если не чем попало травить, а строго по процедуре изониазидом, то проблем с "что потом с ними делать" не будет. Они сами расползуться по норкам умирать.
Чем попало и бесконтрольно очень не советую!!!

ну по каким норкам? по двору ? и дальше что ? куда обращаться, что б их вывези ? в СЭС ?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 May 2012
Ну я под "чем попало" не имела в виду именно что попало))) Я к тому, что я теперь не удивляюсь противоправным действиям доведенных до отчаяния граждан: власть бездействует, некоторые зоозащитники потеряли человеческий облик, кидаются не хуже своих подзащитных. Закон приняли, к чему это приведет - не подумали или не хотят замечать того, что творится в реале. Как бороться? Ждать, пока загрызут?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 @Цветочек@ 17 May 2012, 21:58

ну по каким норкам? по двору ? и дальше что ? куда обращаться, что б их вывези ? в СЭС ?

Минуточкуууу! А как же это:
49 591 грн было затрачено на приобретение машины для подбора трупов животных, её ремонт и газовое переоборудование.
Сегодня в Украине только в г. Николаеве проводят подбор трупов животных на улицах и дорогах по всем санитарным нормам и правилам.

Ссылка
Туда и звонить! Эти 49 591 грн - это наши с вами деньги!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #8682 dina_barta 17 May 2012, 21:58
Ну я под "чем попало" не имела в виду именно что попало))) Я к тому, что я теперь не удивляюсь противоправным действиям доведенных до отчаяния граждан: власть бездействует, некоторые зоозащитники потеряли человеческий облик, кидаются не хуже своих подзащитных. Закон приняли, к чему это приведет - не подумали или не хотят замечать того, что творится в реале. Как бороться? Ждать, пока загрызут?

Ну это да... Это уже слегонца начинает напоминает сюжет фильма по типу армагеддона какого-нибудь... Вот так почитаешь какую-нибудь такую новость и сидишь думаешь, а не в бреду ли я?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   20 May 2012
Ссылка - вот на гугле перечисленные адреса. Проверьте, пожалуйста, там ли стоят значки, скорректируйте, что куда сдвинуть.
Всего сейчас есть 14 адресов: 4 - в центральном, 4 - в заводском, 6 - в ленинском.
Давайте ещё пару дней пособираем адреса бодренько, и я буду отдавать документы в работу.

Центральный район
1. пр. Героев Сталинграда, 20, 20б, 20в, 20г (Детская площадка в периметре домов)
2. пр. Героев Сталинграда, 13г Двор за пустырём за «Магеланом»
3. пр. Ленина, 185, 187, 189 Детская площадка в периметре домов
4. ул. Чкалова, 60, 62 Детская площадка рядом с домами

Заводский район
1 ул. Лазурная, 16
2 ул. Лазурная, 34
3 ул. Лазурная, 52
4. ул. Красных Маёвщиков, 11 (Площадка от Партии Регионов)

Ленинский район
1. ул. Авангардная 53, 53а (две песочницы во дворе)
2. пр. Октябрьский, 23
3. ул. Космонавтов, 74
4. пр. Ленина, 267 (песочница обнесена вкопанными в землю скатами)
5. ул. Новобугская, 101 (Площадка от Партии Регионов)
6. ул. 9-я Продольная, 2 / ул. Строителей, 6
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 May 2012
О... Октябрьское не указали( завтра узнаю что за адрес где на площадке живет стая собак.
Просматривают эту тему:

Forum