Ссылка - це вони?
- 0 Поддержать автора
-
Где сейчас работает врач-офтальмолог Светлана Юрьевна Ястремская?
Новичок
01 July 2014
4650
5
Добрый вечер, мамочки!!! Кто может подсказать. где сейчас работает врач-офтальмолог Светлана Юрьевна Ястремская? Раньше к ней обращалась моя тетя и та помогла ей избавиться от помутнения роговицы глаза, а сейчас сестра хочет повести дочку на обследования, так как у девочки начало падать зрение. По старому адресу (Ленина, 67), сказали, что клиника "ОкоЛюкс", в которой работает С.Ю. Ястремская, переехала, а нового пока не нашла. Может, кто-то там сейчас лечится или просто знает - сообщите, пожалуйста!!! Просто хочу именно к этому врачу,потому что уже знаю, что классный специалист и действительно может помочь. Всем заранее спасибо:))))
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
02 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 22:49)
Добрый вечер, мамочки!!! Кто может подсказать. где сейчас работает врач-офтальмолог Светлана Юрьевна Ястремская? Раньше к ней обращалась моя тетя и та помогла ей избавиться от помутнения роговицы глаза, а сейчас сестра хочет повести дочку на обследования, так как у девочки начало падать зрение. По старому адресу (Ленина, 67), сказали, что клиника "ОкоЛюкс", в которой работает С.Ю. Ястремская, переехала, а нового пока не нашла. Может, кто-то там сейчас лечится или просто знает - сообщите, пожалуйста!!! Просто хочу именно к этому врачу,потому что уже знаю, что классный специалист и действительно может помочь. Всем заранее спасибо:))))
Ссылка - це вони?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Lis_EN_Ok
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.06.2014 Заходил(а): 02.10.2015 |
Lis_EN_Ok
Новичок
08 July 2014
Спасибо всем большое! Уже ходим на процедуры:)
Sheila
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 19.11.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0662660548 |
Sheila
Пользователь
14 December 2015 и как Вам Ястремская?
Просматривают эту тему:
Forum