Девочки, нужен совет!
Замучалась я уже со своим носом, сил нет, дышать уже не могу. У меня искривлена носовая перегородка и киста в пазухе. Конечно такое нужно только оперировать, еле дождалась окончания лактации.
Где у нас в Николаеве могут сделать качественную операцию, желательно эндоскопически? Поехать в другой город возможности нет, малышку не смогу оставить. Может в областной? Но я не знаю, к какому доктору обратится, чтоб не навредил. Все таки лицо... Перечитала все лор-темки, много положительных отзывов о врачах, но нигде об оперирующих. Может в частных клиниках есть соответствующий доктор. По деньгам частная может и дороже выйдет, зато условия там получше и обращение врачей гуманнее.
Заранее спасибо за отклики)
Качественную эндоскопическую операцию в нашем городе, к сожалению, не делают:( Либо же специалисты хорошие, но нет эндоскопа, либо же есть эндоскоп, но опыта обращения с ним мало.
У меня муж сегодня как раз возвращается после подобной операции из Киева.
Первую операцию делал в Николаеве, две последующие уже в Киеве.
Если хотите все же делать у нас в городе и не при помощи эндоскопа, советую обратиться в областную к зав отделения - Шевчуку. Хороший специалист, пару недель назад ровнял перегородку брату мужа.