- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #4816 Krisya 21 May 2013, 11:17anzhevita, а что это за упражнения такие?
специальные упражнения, для восстановления после родов, ток я не понимаю как они связаны с лечением гемороя
http://www.9months.ru/gimnastika/907
http://sovettebe.ru/fitnesdieta/poleznyie-uprazhneniya-kegelya/
http://www.9months.ru/gimnastika/907
http://sovettebe.ru/fitnesdieta/poleznyie-uprazhneniya-kegelya/
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #4816 Krisya 21 May 2013, 11:17anzhevita, а что это за упражнения такие?
сжимать и разжимать мышцы сфинктра или влагалища до 20 раз 5-6 подходов в течение дня.
julia_bybo4ka
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2012 Заходил(а): 11.11.2015 |
julia_bybo4ka
Новичок
23 May 2013
Кто знает, помогите. В он-клиник раньше работал такой молодой врач - Осипов Алексей Анатольевич. Он дерматолог. Сейчас он пропал куда-то, там больше не работает, а они про него информацию не дают. Он так нужен сейчас, может кто-то знает его контакты, или хотя бы где он сейчас?
Krisya
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2013 Заходил(а): 02.07.2014 |
Krisya
Новичок
25 May 2013 Цитата: #4816 anzhevita 23 May 2013, 07:22сжимать и разжимать мышцы сфинктра или влагалища до 20 раз 5-6 подходов в течение дня.
Спасибо большое за совет )
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Zoia
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2013 Заходил(а): 02.07.2014 |
Zoia
Новичок
26 May 2013 Цитата: #4816 Krisya 20 May 2013, 22:16Здравствуйте, дорогие мамочки!
Уже 7 с половиною месяцев прошло после родов, а меня не перестает мучить геморрой=(( Во время беременности все было нормально, даже гинеколог мой удивлялся, но при родах, видно, нарушилось что-то. Думала, само пройдет, но сейчас понимаю, что ситуация только ухудшается. Возможно, у кого-то были такие же проблемы? Помогите, мамочки, а то прямо неудобно в таком возрасте с таким начинать жить...
Что ж вы так затянули с этой проблемой? Еслибы сразу начали решать было бы намного легче. Нужно наладить питания, соблюдать режим дня. Плюс делайте ванночки и еще можно прикладывать мед на марле, знаю, что помогает хорошо, это чтобы без всякой химии, а то насколько я понимаю вы сейчас кормите грудью, чтобы не дай боже не навредить малышу.
Krisya
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2013 Заходил(а): 02.07.2014 |
Krisya
Новичок
26 May 2013
Да просто, как-то сначала все было хорошо, и вроде как пошло на оправку, вот я и понадеялась уже, что все само собой пройдет. Я ребенка уже не кормлю грудью, так что химии не боюсь, мне лишь бы побыстрее легче стало...
Yolanda
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.05.2013 Заходил(а): 14.08.2014 |
Yolanda
Новичок
04 June 2013
Я считаю, что от таких болячек нужно быстро избавляться, чтобы не мучиться. У меня у самой такое было, 5 дней ставила свечи и все прошло тьху-тьху-тьху.
Krisya
Krisya
Новичок
05 June 2013 Цитата: #4816 Yolanda 04 June 2013, 21:22Я считаю, что от таких болячек нужно быстро избавляться, чтобы не мучиться. У меня у самой такое было, 5 дней ставила свечи и все прошло тьху-тьху-тьху.
Что за свечи? чем лечились?
Yolanda
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.05.2013 Заходил(а): 14.08.2014 |
Yolanda
Новичок
05 June 2013
Ну, я ходила к врачу. Он мне сказал, что можно или Проктозан или Релиф. Правда по поводу Релифа предупредил, что может быть сбой в цикле, мол это сильное гормональное средство. Потмоу я решила не рисковать, купила Проткозан. С тех пор больше ко мне не вовращалась эта противная болячка :)
Yolanda
Yolanda
Новичок
06 June 2013
Не за что. Вы главное лечитесь теперь и радуйте своим выздоровлением нас ) Успехов вам!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
13 June 2013
А кто лечился у завотделения в Дубках? Как он как врач? Он и операции делает?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Vesnushka
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.02.2013 Заходил(а): 31.10.2014 |
Vesnushka
Новичок
20 July 2013
Привет всем. Начиталась ваш форум и собрала последние силы в кулак и сдалась врачам в Дубках. (у меня геморрой и анальная трещина).
Теперь я тут, уже после операции. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями: Лечащий врач - Новицкий Олег Олегович. Сразу скажу что врачом осталась очень довольна хоть он немного и не дружелюбный, но его можно и понять (столько задниц за всю свою рабочую практику повидал уууухх..) тут понятно не до нежностей. В общем все по порядку..
После визита к врачу и его вердикта об оперативном лечении, потянулась череда сбора анализов (сразу советую анализы, онкоосмотр и ЭКГ пройти где-то в частной клинике так быстрей). ПОсле того как были готовы анализы нас отправили заполнять историю здесь по месту, дальше в отделение, где мне дали слабительное и клизму для подготовки к операции. Слабительное я выпила дома, к 6.30 утра уже была тут и мне сделали клизму.
Разместилась в палате (у меня улучшенная, но она лучше только тем, что тут 2 нормальные кровати из 3-х возможных ,туалет, ТВ, и холодильник, душ общий на всех) и стала ждать операции. В операционной помазали позвонки на спине ледокоином, потом анастезиолог сделал укол в спину (вообще ничего не чувствуешь), потом я перестала ощущать ноги и все...операция длилась час ровно. Боли ноль, ничего не чувствуешь. Потом привезли в палату, сказали как только начнешь чувствовать ноги, зови чтоб сделали обезбаливающее ( это важно! сказали если пропущу то разболиться так, что боль будет не возможно унять)
В общем мне 2 дня подряд делали МОРФИН. Сдесь его делают всем в первые дни, без него никак не перенести боль. После операции сказали пить. ЭТО ВАЖНО !!! Нужно ПИТЬ чтоб потом не больно было сходить в туалет первый раз. Пить надо по 2-2,5 литра в день это как минимум.
Сразу после операции советуют и 4 литра. На следующий день после операции-перевязка. Сразу скажу-терпимо. Мне болезненными были перевязки после 3-ей.(одну даже делали под общим наркозом) Чтоб не было больно на перевязках, старайтесь расслабиться. Больше напрягаешься-больше болит.
Также нужно хорошо есть, не будешь есть, не сходишь в туалет, не сходишь сама в туалет- ставят клизму ( мне ставили-поверьте, лучше самой было сходить).
По утрам врач сказал пить Медулак,чтоб в туалет было легче сходить. Я мало ела и в туалет я сходила аж на 8-ой день. Было больно,но терпимо. Главное сразу там все помыть,а то сильно печет. Вроде все. Я еще тут,надеюсь в понедельник отпустят домой. Ах да, полежать в больнице советуют дней 10 минимум и это поверьте не много, как раз хватает чтоб восстановиться.
Насчет лазерного лечения,врач мне сказал, что может убрать мне все с помощью лазера как в Онклиник так и в Торнадо в Херсоне,но есть одно НО... нет никакой гарантии что это все не повториться и моя старая трещина не срецидивирует, а оперативно - гарантия 100 % что старое останется в прошлом. Конечно если в будующем допускать до запоров, то можно и новую трещину заработать,тут как говориться все в наших руках. Вот так. Желаю всем удачи и скорейшего избавления от этих поганых болячек.
Насчет зав отделения- Видяпина, не в курсе, у него есть операции и достаточно много,собственно как и всех здесь врачей. Насчет его компетентности - ничего не могу сказать, т.к не знаю. Мне советовали Новицкого, к нему и пошла. Не разочарована.
Теперь я тут, уже после операции. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями: Лечащий врач - Новицкий Олег Олегович. Сразу скажу что врачом осталась очень довольна хоть он немного и не дружелюбный, но его можно и понять (столько задниц за всю свою рабочую практику повидал уууухх..) тут понятно не до нежностей. В общем все по порядку..
После визита к врачу и его вердикта об оперативном лечении, потянулась череда сбора анализов (сразу советую анализы, онкоосмотр и ЭКГ пройти где-то в частной клинике так быстрей). ПОсле того как были готовы анализы нас отправили заполнять историю здесь по месту, дальше в отделение, где мне дали слабительное и клизму для подготовки к операции. Слабительное я выпила дома, к 6.30 утра уже была тут и мне сделали клизму.
Разместилась в палате (у меня улучшенная, но она лучше только тем, что тут 2 нормальные кровати из 3-х возможных ,туалет, ТВ, и холодильник, душ общий на всех) и стала ждать операции. В операционной помазали позвонки на спине ледокоином, потом анастезиолог сделал укол в спину (вообще ничего не чувствуешь), потом я перестала ощущать ноги и все...операция длилась час ровно. Боли ноль, ничего не чувствуешь. Потом привезли в палату, сказали как только начнешь чувствовать ноги, зови чтоб сделали обезбаливающее ( это важно! сказали если пропущу то разболиться так, что боль будет не возможно унять)
В общем мне 2 дня подряд делали МОРФИН. Сдесь его делают всем в первые дни, без него никак не перенести боль. После операции сказали пить. ЭТО ВАЖНО !!! Нужно ПИТЬ чтоб потом не больно было сходить в туалет первый раз. Пить надо по 2-2,5 литра в день это как минимум.
Сразу после операции советуют и 4 литра. На следующий день после операции-перевязка. Сразу скажу-терпимо. Мне болезненными были перевязки после 3-ей.(одну даже делали под общим наркозом) Чтоб не было больно на перевязках, старайтесь расслабиться. Больше напрягаешься-больше болит.
Также нужно хорошо есть, не будешь есть, не сходишь в туалет, не сходишь сама в туалет- ставят клизму ( мне ставили-поверьте, лучше самой было сходить).
По утрам врач сказал пить Медулак,чтоб в туалет было легче сходить. Я мало ела и в туалет я сходила аж на 8-ой день. Было больно,но терпимо. Главное сразу там все помыть,а то сильно печет. Вроде все. Я еще тут,надеюсь в понедельник отпустят домой. Ах да, полежать в больнице советуют дней 10 минимум и это поверьте не много, как раз хватает чтоб восстановиться.
Насчет лазерного лечения,врач мне сказал, что может убрать мне все с помощью лазера как в Онклиник так и в Торнадо в Херсоне,но есть одно НО... нет никакой гарантии что это все не повториться и моя старая трещина не срецидивирует, а оперативно - гарантия 100 % что старое останется в прошлом. Конечно если в будующем допускать до запоров, то можно и новую трещину заработать,тут как говориться все в наших руках. Вот так. Желаю всем удачи и скорейшего избавления от этих поганых болячек.
Насчет зав отделения- Видяпина, не в курсе, у него есть операции и достаточно много,собственно как и всех здесь врачей. Насчет его компетентности - ничего не могу сказать, т.к не знаю. Мне советовали Новицкого, к нему и пошла. Не разочарована.
Юрий-йирЮ
Имя: Юрий Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 18.09.2013 |
Юрий-йирЮ
Новичок
17 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Июль 2013 19:13)
Позвольте не согласиться с вами, т.к. мнение врача давшего вам такие объяснения не является истиной. Риск рецидива трещины прямой кишки практически одинаковый при любом методе лечения. Суть лечения, что Сургитроном, что скальпелем одинаковая - иссечение краев трещины и последующее медикаментозное ведение раны до полной эпителизации. Причина заболевания в большинстве случаев - нарушение функции пищеварения и запоры, так вот если не устранить первопричину рецидивы не избежны.
Сургитрон по сути не является лазером - это радиоволновой хирургический генератор.
В медицине используется уже 40 лет и отлично себя зарекомендовал.
Если модераторы позволят ссылку вот официальный сайт - http://www.surgitron.ru/67.htm
Простыми словами его главные преимущества перед скальпелем - сниженный риск инфицирования ВИЧ, т.к. нет прямого контакта с тканями и кровотечений, антибактериальный эффект радиоволн и высокий косметический эффект (нет воспаления - нет нагноения, а значит рана заживает быстрей).
Я работаю терапевтом в одной из больниц области и когда у дочери после родов появился геморрой и анальная трещина я искал клинику, которая имеет оборудование данного уровня.
По скольку тема посвящена ОН Клинике я могу рекомендовать проктолога Шпака Владимира Владимировича - мой сокурсник и лечащий врач моей дочери.
Желаю всем крепкого здоровья!
Vesnushka
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.02.2013 Заходил(а): 31.10.2014 |
Vesnushka
Новичок
17 September 2013 Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 16:35)
Позвольте не согласиться с вами, т.к. мнение врача давшего вам такие объяснения не является истиной. Риск рецидива трещины прямой кишки практически одинаковый при любом методе лечения. Суть лечения, что Сургитроном, что скальпелем одинаковая - иссечение краев трещины и последующее медикаментозное ведение раны до полной эпителизации. Причина заболевания в большинстве случаев - нарушение функции пищеварения и запоры, так вот если не устранить первопричину рецидивы не избежны.
Юрий-йирЮ
Имя: Юрий Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 18.09.2013 |
Юрий-йирЮ
Новичок
17 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2010 10:01)
Девочки, клиника это та о которой мы все говорим, но во время операции ей запаевали эту трещину каким-то аппаратом, во время процедуры она видела дымок и неприятный запах, потом сразу разрешили сесть, хоть она очень боялась и помоему для бысторго заживления в тот же вечер разрешили теплые ваночки, слабительные . Знаю,что доктор сказала, что лучше всего любые операции делать когда все находится в спокойном состоянии, а не в восполеном.
Конечно будет и дымок и запах, посмотрите механизм действия, он на сайте в картинках нарисован))) Еще раз хочу подчеркнуть, что после классического иссечения трещины скальпелем пациент не нуждается в стационараном наблюдении и собственно может идти работать, что в скором времени (при введении страховой медицины) будет мега важно. Валяться в больнице по 3 недели - эта роскошь была позволительна только во времена СССР :-)
Юрий-йирЮ
Юрий-йирЮ
Новичок
17 September 2013 Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 17:06)
Лично мне удаляли часть прямой кишки которая была повреждена. Края не иссекали, так как, повторюсь риск рецидива велик ( появления той же трещины , а не новой) Конечно если не следить за своим питанием и допускать до запоров от новой трещины никто не застрахован.
Vesnushka
Vesnushka
Новичок
17 September 2013 Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 17:23)
Конечно будет и дымок и запах, посмотрите механизм действия, он на сайте в картинках нарисован))) Еще раз хочу подчеркнуть, что после классического иссечения трещины скальпелем пациент не нуждается в стационараном наблюдении и собственно может идти работать, что в скором времени (при введении страховой медицины) будет мега важно. Валяться в больнице по 3 недели - эта роскошь была позволительна только во времена СССР :-)
А почему тогда меня в больнице 10 дней продержали ? Швов наружных было много ... Покругу прям все зашито. Ничего не понимаю .
Юрий-йирЮ
Юрий-йирЮ
Новичок
18 September 2013 Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 22:24)
А почему тогда меня в больнице 10 дней продержали ? Швов наружных было много ... Покругу прям все зашито. Ничего не понимаю .
Посмотрите выписку. Там должен быть указан протокол операции. Скорее всего объем операции был такой "иссечение анальной трещины в сочетании с латеральной дозированной сфинктеротомией", либо же был кроме трещины еще и чрезкожный свищ и т.д.
Еще раз подчеркну, что Сургитроном тот же объем можно выполнить в амбулаторных условиях.
Svettlana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 22.10.2014 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-43-48 |
Svettlana
Новичок
22 October 2013 Начиталась, конечно, многого)))
Я вот в интернете кроме ОН клиник наткнулась ещё на мед.центр Арника. Проктолог там тоже есть. Может кто-то ходил туда, лечился? Поделитесь, пожалуйста. А то все эти частные клиники "поют" красиво, но хочется услышать отзывы непосредственно от тех, кто там лечился.
Просматривают эту тему:
Forum