Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 15:50)
Побывала в вашей клинике, по всему городу висят плакаты о безоперационном лечении геморроя, врач по окончании прийома сказал надо резать, никакого иного решения не предложил, хотя стадия у меня была уже не острая и дело было не срочное (врач сам сказал взять деньги, договориться с мужем о помощи с ребенком и приходить когда мне удобно), никаких рекомендаций по питанию, режиме жизни не дал, только назвал сумму за операцию. Спросила может свечки какие-то поставить, на что ответил мне что если мне деньги некуда девать - то могу для своего удовольствия ставить свечки. Мне такой вариант не подошел, обратилась в другую клинику, где мне выписали и свечи и мазь, рассказали об образе жизни и гигиене, сказали что резать нужно только в случае когда ничего не помогает и дело ухудшается. На сегодняшний день у меня все прошло и надеюсь не повторится, я обошлась без операции и сэкономила 3500 грн.
Здравствуйте! Просим Вас указать номер амбулаторной карты, либо же фамилию врача и реальное ваше имя и дату обращения (можно в л/с), чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и аргументированно прокомментировать. Наши доктора не практикуют, так называемую, гипердиагностику и гиперлечение, т.к. их рекомендации – это прежде всего их репутация, заработанная годами. Если же речь идет о хроническом геморрое или хронической анальной трещине, то малоинвазивное лечение (НЕ операция!!!) действительно показано, не смотря на то, что есть возможность подлечиться медикаментозно, т.к. консервативное лечение убирает лишь симптомы заболевания, и риск рецидивов значительно выше.
Надеемся на обратную связь !
С уважением,
администрация «ОН Клиник Украина»