- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мамочки!
Расскажите, пожалуйста, в каких лабораториях нашего города Вы сдавали анализы?
Поделитесь опытом, впечатлениями. Расскажите про цены, персонал, точность результатов, сроки выполнения и т.п.
P.S. Прошу прощения, если подобная тема уже существует, - пока не нашла такую. Если нужно, перенаправьте, пожалуйста.
Всем ответившим буду очень благодарна!
Расскажите, пожалуйста, в каких лабораториях нашего города Вы сдавали анализы?
Поделитесь опытом, впечатлениями. Расскажите про цены, персонал, точность результатов, сроки выполнения и т.п.
P.S. Прошу прощения, если подобная тема уже существует, - пока не нашла такую. Если нужно, перенаправьте, пожалуйста.
Всем ответившим буду очень благодарна!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
05 April 2009
Часто врачи (особенно гинекологи) направляют пациентов на платные анализы.
Расскажите - где в нашем городе можно сдать платные анализы?
Где качественнее обслуживание?
Как по ценам?
И есть ли у нас в городе диагностический центр, где можно сдать кровь на ХГЧ ( диагностика беременности на ранних сроках)?
Расскажите - где в нашем городе можно сдать платные анализы?
Где качественнее обслуживание?
Как по ценам?
И есть ли у нас в городе диагностический центр, где можно сдать кровь на ХГЧ ( диагностика беременности на ранних сроках)?
Sky
Имя: Sky Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 27.09.2019 |
Sky
Активный пользователь
10 April 2009
В Валео на Московской делают анализ ХГЧ, ответ в тот же день, в том году стоило около 60грн
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
10 April 2009
Все анализы сдавала в Валео и ходила туда к геникологу Илькевич О.С.(врач от Бога),когда они еще находились в соседнем помещении(поменьше и поскромнее).Потом они переехали,моя врач оттуда ушла(не знаю почему),а мне очень нужен был врач,и они отправили меня к Николаеву(там же).Он меня начал пугать онкозаболеваниями,назначил кучу анализов....Анализы я сдала,но к нему не пошла-сильный осадок остался.Девченки посоветовали Григоряна в Октябрском...Оказалось,что ничего там страшного нет(даже без анализов)!С тех пор я не очень люблю Валео...
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
13 April 2009
а я в валео почти с самого их открытия. у меня в семье все врачи, кроме меня, так что могу точно оценить обстановку;) пока никаких проколов не было. я и малявке там все анализы сдавала. единственное, при посеве на дисбактериоз они неысевают патогенную флору, толлько условно-патогенную. а так все в норме. а гинеколог там - Татьяна Ивановна - самый лучший гинеколог в моей жизни;) все другие врачи говорили, что надо срочно делать операцию, а она назначила грамотный и долгий курс лечения - 100% улучшение, операция не нужна!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
13 April 2009 Цитата: #9484 Ирина Гушлевская 13 April 2009, 14:11а я в валео почти с самого их открытия. у меня в семье все врачи, кроме меня, так что могу точно оценить обстановку;) пока никаких проколов не было. я и малявке там все анализы сдавала. единственное, при посеве на дисбактериоз они неысевают патогенную флору, толлько условно-патогенную. а так все в норме. а гинеколог там - Татьяна Ивановна - самый лучший гинеколог в моей жизни;) все другие врачи говорили, что надо срочно делать операцию, а она назначила грамотный и долгий курс лечения - 100% улучшение, операция не нужна!!!
А как фамилия врача?
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
13 April 2009
шкваренко татьяна ивановна. именно татьяна, потому что у них оба врача с одинаковой фамилией;)
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
23 April 2009
И я обожаю Шкваренко Татьяну Ивановну. Очень последовательный и конкретный врач, который лишнего не назначает.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 April 2009 Цитата: #9484 gold 23 April 2009, 21:21И я обожаю Шкваренко Татьяну Ивановну. Очень последовательный и конкретный врач, который лишнего не назначает.
а сколько стоит приём?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
09 May 2009
Всем привет! А что можете сказать про Шкваренко Светлану Ивановну? Я слышала про неё хорошие отзывы, и пошла к ней. Они родственницы с Татьяной Ивановной? Приём стоит 75 грн-первичный, а потом 55 грн.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
beotris
Семья:
beotris
Имя: beotris Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.08.2015 |
beotris
Активный пользователь
10 May 2009 Цитата: #9484 DIZZY 10 April 2009, 15:32Все анализы сдавала в Валео и ходила туда к геникологу Илькевич О.С.(врач от Бога),когда они еще находились в соседнем помещении(поменьше и поскромнее).Потом они переехали,моя врач оттуда ушла(не знаю почему),а мне очень нужен был врач,и они отправили меня к Николаеву(там же).Он меня начал пугать онкозаболеваниями,назначил кучу анализов....Анализы я сдала,но к нему не пошла-сильный осадок остался.Девченки посоветовали Григоряна в Октябрском...Оказалось,что ничего там страшного нет(даже без анализов)!С тех пор я не очень люблю Валео...
Настя, Илькевич ушла с Московской, потому что она участковый врач в бывшей обкомовской. Ей стало тяжело разрываться между между и она ушла. Ты можешь взять свою карточку с Московской и прийти к ней, но прийдется долго ждать, потому что многие клиентки с Московсой поуходили за ней + больные по месту жительства + которые лежат на стационаре.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
02 June 2009
А кто-то был у гинеколога в Биомеде на Володарского?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
rijaya
Семья:
могу посоветовать больницу моряков на Чигрина и 1й слободской. они официально принимают платно, дают фискальный чек. подходите в регистратуру и говорите какого врача вам нужна консультация. у меня было обострение, посоветовали друзья обратиться туда. в первый день попала к терапевту (зав. дневного стационара Соболь Галина Григорьевна), она сразу правильно определила главную проблему. потом утром сделала все анализы натощак (включая зонд у гастроэнтеролога, толковый врач). на следующий день получила результаты и окончательные диагноз, медикаментозное лечение и рекомендации по диете. свои анализы не навязывают - говорят сдавайте где хотите, главное чтоб было читаемо и развёрнуто
Синево, Дила
mishel
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 02.01.2016 |
mishel
VIP пользователь
14 May 2010
Я все анализы сдавала в диагностическом центре "Валео" или "Биомед"(здесь дешевле)
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #9484 rijaya 14 May 2010, 20:34проблемы со здоровьем не гинекология.может кто-то подскажет хороший диагностический центр,где могли бы обследовать организм.в госполиклинике ставят диагноз:?.это все что могут наши врачи.нужен хороший диагност.
могу посоветовать больницу моряков на Чигрина и 1й слободской. они официально принимают платно, дают фискальный чек. подходите в регистратуру и говорите какого врача вам нужна консультация. у меня было обострение, посоветовали друзья обратиться туда. в первый день попала к терапевту (зав. дневного стационара Соболь Галина Григорьевна), она сразу правильно определила главную проблему. потом утром сделала все анализы натощак (включая зонд у гастроэнтеролога, толковый врач). на следующий день получила результаты и окончательные диагноз, медикаментозное лечение и рекомендации по диете. свои анализы не навязывают - говорят сдавайте где хотите, главное чтоб было читаемо и развёрнуто
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
28 August 2010
dinarij, спасибо за подсказку с Медицинским центром "Больница моряков" Вчера понадобилась консультация взрослого лора, быстро принять нигде не смогли,только там. За 33,25 грн. ))) осмотр и медикаментозное лечение.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
13 August 2011
Девочки миленькие, подскажите пожалуйста хорошие лаборатории у нас в городе, где можно сдать анализы кала, крови, мочи для ребенка? (Валео, лаборатория в госпитале или еще какие-то). Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 August 2011 Цитата: #9484 Solniwko 13 August 2011, 23:00Девочки миленькие, подскажите пожалуйста хорошие лаборатории у нас в городе, где можно сдать анализы кала, крови, мочи для ребенка? (Валео, лаборатория в госпитале или еще какие-то). Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синево, Дила
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
13 August 2011
Смотря зачем нужно.
Например, анализ мочи могут быстро сделать в ЖК6 (просто подойти договориться прямо туда). А вот анализ крови я только в Валео сдаю ребенку, потому как мне надо чтоб с вены взяли кровь (с пальца пока наберут у него на развернутый анализ - она уже начинает сворачиваться в пробирке), а во всех детских больницах берут с пальца.
Кал - опять смотря зачем? Если на яйцеглист - то можно и в детской поликлинике сдать, если на дисбактериоз и инфекции - то лучше отвезти непосредстенно в инфекционку (которая где-то в конце конечной маршрутки 37) и там все правильно сделают.
Например, анализ мочи могут быстро сделать в ЖК6 (просто подойти договориться прямо туда). А вот анализ крови я только в Валео сдаю ребенку, потому как мне надо чтоб с вены взяли кровь (с пальца пока наберут у него на развернутый анализ - она уже начинает сворачиваться в пробирке), а во всех детских больницах берут с пальца.
Кал - опять смотря зачем? Если на яйцеглист - то можно и в детской поликлинике сдать, если на дисбактериоз и инфекции - то лучше отвезти непосредстенно в инфекционку (которая где-то в конце конечной маршрутки 37) и там все правильно сделают.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
13 August 2011
Девочки у кумы доце 2 месяца она на грудном вскармливание, сидит на строжайшей диете, а у ребенка прям понос со свистом, они и симбитер пили, сейчас Нифуроксазид и уже не знают что и делать им нужно сдать кал и она бы хотела сдать свое молоко.
слышала отзывы положительные о госпитале, вот и хочу у вас узнать где лучше сдать кал и т.д.
слышала отзывы положительные о госпитале, вот и хочу у вас узнать где лучше сдать кал и т.д.
Просматривают эту тему:
Forum
вверх