oksi VIP пользователь
26 February 2013
Цитата: #6660 Вер 25 February 2013, 15:48
Я почитала ваши советы девочки и пошла, сегодня, к славноизвестной Руденко. У моего ребенка болел все выходные животик, а наш педиатр принимает с 17.00, ну я думаю пойду в понедельник с утра, что б выписали какие-то лекарства, как раз была Руденко, ну думаю, раз все хвалят -пойду. Выстояла я очередь, зашла а она ОТКАЗАЛАСЬ принимать МОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!! Я обратилась к заведующей педиатрии Плужник, она тоже отказалась принимать моего БОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Обьяснения были просты или идите к своему педиатру, который принимать начинает с 17.00, или к тому врачу к которому МЫ вам скажем. Я конечно была в ужасе - мою девочку никто так не посмотрел, никому абсолютно нет никокого дела до больного ребенка - и эти "люди" еще называют себя "врачами", да еще и детскими. И я еще раз подтвердила свое мнение, что там врачей НЕТ!!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ - ПЛИТКИНА И.Н.!!!!!
Да уж, Вы считаете что ваш ребенок - единственный на свете и больше детей нет. У Руденко два участка, она не успевает принять своих деток в часы приема, а вы почему то посчитали, что она должна принимать всех подряд. Вам никто в помощи не отказал, а предложили более свободного врача.
И Вы что думаете мамочки деток, которые стоят к Руденко по два часа в очереди обрадуются, что врач принимает всех подряд?
За Плиткину тут уже не раз писали, не буду повторять...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все
орфографические ошибки в моих
ответах - исключительная вина
моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему
пропускает другие, я не знаю.