• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Детская поликлиника на Авангардной

Zemy   
VIP пользователь   
17 June 2011 29188 178
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   27 January 2013
Цитата: #6660 Инна С 27 January 2013, 17:57
Они сами не знают. Семейных врачей как таковых нет, но приказ - с 1 марта это семейная амбулатория и хоть тресни.

ну это понятно, что семейная, но подумайте как педиатр, который не прошел кукрсы переквалификации на семеного врача, будет принмать взрослых больных? 

в поликлинику дадут терапевта, но сроки никто не знает и плюс один педиатр (ФИО не знаю, правда) уже прошел перекваликацию и имеет статус семейного врача, вот и два взрослых врача получается

Анюта +

Анюта +

Заходил(а): 31.07.2017
Телефон: 0668596019, 0638953754
Анюта +
Новичок
   31 January 2013
Цитата: #6660 Вер 15 January 2013, 14:48

Шапарь Л. Б. ужасный врач !!!!!!! К ней только за больничными можно приходить, а ребенка доверять НЕТ

А почему это? Мы уже год и 2 месяца у нее наблюдаемся и всем довольны. Шапарь мне нравится. Спокойно все объяснит, терпеливо выслушает и  всегда дает дельные советы. Нормальный такой себе педиатр.

Adenoid

Заходил(а): 01.04.2014
Adenoid
Активный пользователь
   31 January 2013
Цитата: #6660 Сениамина 15 January 2013, 10:24
Девочки, хочу рассказать про нашу участковую Анферову. Я в таком шоке. Вызвала ее 2 января , т.к. ребенок (1год4мес.) заболел. Осмотрела назначила лечение. 6 стало хуже, опять поднялась температура до 39. Я снова ее вызвала 8 числа. Сказала что не знает по ее линии все в порядке. Лечение не назначила. Но дело не в этом. На следующий день я взяла карточку и увидела, что 8 мы якобы приходили к ней амбулаторно на прием и диагноз-здорова, а температура 36,2. КАК! ребенок пролежал с температурой с 6 по 12 января, а у нее здорова. Я пошла на Николаевскую там конечно осмотрели, анализы, лечение и ребенку уже на след. день стало лучше. И скажите как мне теперь доверять здоровье и жизнь своего ребенка этой ........ Беспредел просто. Я и раньше понимала что до наших детей им нет дела, но чтобы настолько?!!!!! И как мне поступить? Жаловаться заведующей я думаю нет смысла. Раздолбать ее не поможет. ???????
Я ей не доверяю своего ребенка,пару раз сходила мне хватило, на Николаевской после её лечения врачи за голову взялись... ((((Мало что как врач она бестолковая, так еще и грубая, строит из себя королеву,высокомерная очень не приятная.С нашего двора никто к ней идти не хочет,мамы ищут врачей идут в частном порядке ,платят деньги ,только б не идти к нашей....Вот зачем она там сидит? никто не знает.Бог ей судья!А Вам я конечно посоветовала бы найти другого врача,сходите к заведующей поговорите,я думаю она поможет.Заведующая толковая у нас,хоть это радует.

Сениамина

Заходил(а): 18.08.2018
Телефон: 0939826361
Сениамина
Активный пользователь
   31 January 2013
Цитата: #6660 Adenoid 31 January 2013, 13:52
Я ей не доверяю своего ребенка,пару раз сходила мне хватило, на Николаевской после её лечения врачи за голову взялись... ((((Мало что как врач она бестолковая, так еще и грубая, строит из себя королеву,высокомерная очень не приятная.С нашего двора никто к ней идти не хочет,мамы ищут врачей идут в частном порядке ,платят деньги ,только б не идти к нашей....Вот зачем она там сидит? никто не знает.Бог ей судья!А Вам я конечно посоветовала бы найти другого врача,сходите к заведующей поговорите,я думаю она поможет.Заведующая толковая у нас,хоть это радует.
Представьте, после мед. реформы она теперь наш семейный доктор.  конечно лечиться к ней мы не пойдем, но есть то из-за чего придется идти (больничный, справки и т.д.). а с Вашей характеристикой я полностью согласна, не приятная!!! 

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   31 January 2013
Хочу сказать большое СПАСИБО медсестре с манипуляции 18каб.женщина лет38- 40.(не знаю как зовут)такая молодец,кровь взяла с вены у ребенка быстро,малую заговаривала та и не поняла что случилось,хотя боялась страшно))Умница!!!Золотые руки!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   31 January 2013
Цитата: #6660 Сениамина 31 January 2013, 13:57
Представьте, после мед. реформы она теперь наш семейный доктор.  конечно лечиться к ней мы не пойдем, но есть то из-за чего придется идти (больничный, справки и т.д.). а с Вашей характеристикой я полностью согласна, не приятная!!! 
Какой ужас.....ну она на лечит......жаль людей!((((Я к ней ни ногой, сама себя быстрее вылечу, чем она))))А если серьезный случай вряд ли она поможет.
oksa36

oksa36

Заходил(а): 16.08.2015
oksa36
Новичок
   03 February 2013
мне не нравятся там ни участковый,ни те кто делает прививки.все автоматом никто никогда ребеночку не удилит минутки,даже если орет ето же всетаки ДЕТСКИЕ врачи,идите тогда в ветеренары(хотя бы)думаю что етим делом должны по призванию заниматся.знакомая в етой поликлинике платит своему участковому,так она вниманием довольна.так еслибы были поприветлевей,повежливей можно былобы и "подарок подарить"  а  чтобы так....я против
ни
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   03 February 2013
Цитата: #6660 oksa36 03 February 2013, 16:27
ни те кто делает прививки.
не правда! все девочки с прививочного умницы! все делают  очень аккуратно! про тетю с лаборатории, что кровь с пальца берет вообще молчу, золотые руки!
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
svetlya4ok
Активный пользователь
   03 February 2013
Цитата: #6660 @Цветочек@ 03 February 2013, 16:45
не правда! все девочки с прививочного умницы! все делают  очень аккуратно! про тетю с лаборатории, что кровь с пальца берет вообще молчу, золотые руки!
и мне нравятся девочки с прививочного, моему ребенку они улыбаются и разговаривают с ним, хотя мы никому не платим
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   03 February 2013
Я не знаю,но девочки там действительно ,ооооочень приятные.Всегда улыбаются ребенку и приветливые.Тоже без денег хожу к ним.
oksa36

oksa36

Заходил(а): 16.08.2015
oksa36
Новичок
   05 February 2013
может мы каждый раз несовпадали с ихним настроением...незнаю,нам не разу не улыбались.но ето не самое страшное.так уже е тому не придаю столько внимания.
ни
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
svetlya4ok
Активный пользователь
   07 February 2013
Девочки, сегодня спрашивала у нашего педиатра про реформу, она сказала, что пока все остается как есть, что и после 1 марта они работают в штатном режиме.
Анюта +

Анюта +

Заходил(а): 31.07.2017
Телефон: 0668596019, 0638953754
Анюта +
Новичок
   11 February 2013
Цитата: #6660 @Цветочек@ 03 February 2013, 16:45
полностью согласна

Вер

Заходил(а): 24.07.2018
Телефон: 442953
Вер
Новичок
   25 February 2013
Цитата: #6660 Анюта + 31 January 2013, 12:39
А почему это? Мы уже год и 2 месяца у нее наблюдаемся и всем довольны. Шапарь мне нравится. Спокойно все объяснит, терпеливо выслушает и  всегда дает дельные советы. Нормальный такой себе педиатр.
А меня выслушает, спросит что я даю ребенку и скажет делать тоже самое и ничего нового. Попрошу ее на ингаляции даст не попрошу не даст. У меня у ребенка шумы в сердце были так нам аж через два года сказал совершенно не наш педиатр, т.к. когда слушает нас Шапарь она еще умудряется одновременно разговаривать с медсестрой. Никогда не задаст дополнительного вопроса, касающегося ребенка - Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!

Вер

Вер
Новичок
   25 February 2013
Я почитала ваши советы девочки и пошла, сегодня, к славноизвестной Руденко. У моего ребенка болел все выходные животик, а наш педиатр принимает с 17.00, ну я думаю пойду в понедельник с утра, что б выписали какие-то лекарства, как раз была Руденко, ну думаю, раз все хвалят -пойду. Выстояла я очередь, зашла а она ОТКАЗАЛАСЬ принимать МОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!! Я обратилась к заведующей педиатрии Плужник, она тоже отказалась принимать моего БОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Обьяснения были просты или идите к своему педиатру, который принимать начинает с 17.00,  или к тому врачу к которому МЫ вам скажем.  Я конечно была в ужасе - мою девочку никто так не посмотрел, никому абсолютно нет никокого дела до больного ребенка - и эти "люди" еще называют себя "врачами", да еще и детскими.                                                                                  И я еще раз подтвердила свое мнение, что там врачей НЕТ!!!!!!!                          ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ - ПЛИТКИНА И.Н.!!!!!

Вер

Вер
Новичок
   25 February 2013
Цитата: #6660 oksa36 03 February 2013, 16:27
мне не нравятся там ни участковый,ни те кто делает прививки.все автоматом никто никогда ребеночку не удилит минутки,даже если орет ето же всетаки ДЕТСКИЕ врачи,идите тогда в ветеренары(хотя бы)думаю что етим делом должны по призванию заниматся.знакомая в етой поликлинике платит своему участковому,так она вниманием довольна.так еслибы были поприветлевей,повежливей можно былобы и "подарок подарить"  а  чтобы так....я против
Я тоже считаю, что дополнительные деньги, т.е. от мамочек надо сначало заработать, а не наоборот.
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   25 February 2013
Цитата: #6660 Вер 25 February 2013, 15:48
Я почитала ваши советы девочки и пошла, сегодня, к славноизвестной Руденко. У моего ребенка болел все выходные животик, а наш педиатр принимает с 17.00, ну я думаю пойду в понедельник с утра, что б выписали какие-то лекарства, как раз была Руденко, ну думаю, раз все хвалят -пойду. Выстояла я очередь, зашла а она ОТКАЗАЛАСЬ принимать МОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!! Я обратилась к заведующей педиатрии Плужник, она тоже отказалась принимать моего БОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Обьяснения были просты или идите к своему педиатру, который принимать начинает с 17.00,  или к тому врачу к которому МЫ вам скажем.  Я конечно была в ужасе - мою девочку никто так не посмотрел, никому абсолютно нет никокого дела до больного ребенка - и эти "люди" еще называют себя "врачами", да еще и детскими.                                                                                  И я еще раз подтвердила свое мнение, что там врачей НЕТ!!!!!!!                          ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ - ПЛИТКИНА И.Н.!!!!!
это ваше эмоционально-субъективное мнение, основаное лишь на том, что вас не захотела принять врач, у которой вы не наблюдаетесь на участке 

про Плиткину на форуме  тоже много чего написано, не поленитесь почитайте 

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   25 February 2013
 Обьяснения были просты или идите к своему педиатру, который принимать начинает с 17.00,  или к тому врачу к которому МЫ вам скажем.  Я конечно была в ужасе - мою девочку никто так не посмотрел, никому абсолютно нет никокого дела до больного ребенка - и эти "люди" еще называют себя "врачами", да еще и детскими.                                                                                  
 Вы сами себе противоречите.Вам же предложили пройти к другому врачу.Это уже Вы отказались.Просто Вы хотели или к Руденко или к Плужник.Я просто думаю, что если сейчас все начнут ходить в любое удобное для них время и к тому врачу, к которому они хотят, то будет полный бардак.Некоторым врачам придется сидеть на работе круглосуточно.А если кто-то хочет ходить к кому-то принципиально, то надо договариваться зараннее, я так думаю.

На этих выходных у меня тоже ребенок заболел, я пошла к дежурному в воскресенье, тоже чтобы не откладывать прием лекарств до понедельника.И  без очереди(ее нет просто в выходной день!)нас приняли очень приветливо, хорошо осмотрели ребенка.У Вашего ребенка болел животик два дня, а Вы не вызвали врача или сами  не пришли...Не понимаю, какие претензии вообще. 
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   26 February 2013
Да уж, Вы считаете что ваш ребенок - единственный на свете и больше детей нет. У Руденко два участка, она не успевает принять своих деток в часы приема, а вы почему то посчитали, что она должна принимать всех подряд. Вам никто в помощи не отказал, а предложили более свободного врача.
И Вы что думаете мамочки деток, которые стоят к Руденко по два часа в очереди обрадуются, что врач принимает всех подряд?

За Плиткину тут уже не раз писали, не буду повторять...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
*Leno4ka*

*Leno4ka*

Заходил(а): 28.02.2013
Район: Центральный
*Leno4ka*
Новичок
   26 February 2013
Добрый день! девочки, а ни у кого нет номера телефона Клименко? уч7?
Просматривают эту тему:

Forum