- (1) Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 11 April 2013, 20:10Кабинет УЗИ работает в поликлинике? А то в наличии он есть, а на деле?
есть кабинет УЗИ, я не спрашивала причин, почему туда не направляют, но почему-то моя врач не реккомедует его
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 11 April 2013, 20:15И куда теперь к неврологу отправляться? Бесит, что она увольняется, еще работает, но к ней не записывают(
Гусина, которая, увольняется?
Если так, то участковый должен вам дать направление к нервопатологу на Николаевкую.
У нас подобная ситуация с ЛОРом была.
Если так, то участковый должен вам дать направление к нервопатологу на Николаевкую.
У нас подобная ситуация с ЛОРом была.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
![](/files/upload/1004000/1004914/32x32/aw-12.png.jpg)
oksi
VIP пользователь
12 April 2013
А что Гусина увольняется? Жалко, хороший врач!
И к кому теперь ходить? На Николаевской сумасшедшие очереди...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 oksi 12 April 2013, 15:17
в частный кабинет
все делается, похоже, в нашей стране для развития платной медицины
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
![](/files/upload/1004000/1004914/32x32/aw-12.png.jpg)
oksi
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 @Цветочек@ 12 April 2013, 15:25в частный кабинет
А если мы стоим на учете, то как тогда, у частных тоже можно? Я имею ввиду про справки.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 oksi 12 April 2013, 15:37А если мы стоим на учете, то как тогда, у частных тоже можно? Я имею ввиду про справки.
Я даже не знаю, на счет справки как... больничный то частный врач не даст, а справку может и дать
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
12 April 2013 Цитата: #6660 oksi 12 April 2013, 15:37А если мы стоим на учете, то как тогда, у частных тоже можно? Я имею ввиду про справки.
Я даже не знаю, на счет справки как... больничный то частный врач не даст, а справку может и дать
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 April 2013
Якимось дивом випадково записались ми до Гусіной. Тільки тому, що в реєстратурі сиділа інша жіночка, я спитала, чи записують до невролога. В понеділок записали аж на п"ятницю. В п"тницю розповім - звільняється чи ні.
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 16 April 2013, 09:48Якимось дивом випадково записались ми до Гусіной. Тільки тому, що в реєстратурі сиділа інша жіночка, я спитала, чи записують до невролога. В понеділок записали аж на п"ятницю. В п"тницю розповім - звільняється чи ні.
Я теперь что записываться нужно на прием ? Мы как-то раньше никогда не записывались
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 April 2013 Цитата: #6660 @Цветочек@ 16 April 2013, 10:53Я теперь что записываться нужно на прием ? Мы как-то раньше никогда не записывались
Я коли спитала, в якому кабінеті невролог, то сказали лише по запису. Так що тепер записують)
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 16 April 2013, 16:22Я коли спитала, в якому кабінеті невролог, то сказали лише по запису. Так що тепер записують)
и как записывают? хоть не так как на анализ крови?
на кровь записывают в лучшем случае через месяц
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 April 2013 Цитата: #6660 @Цветочек@ 16 April 2013, 16:31и как записывают? хоть не так как на анализ крови?
Не знаю, як записують) я тиждень чекала нагоди, а через тиждень записалася на ще через тиждень. Отже 2 тижні чекала.
Так і не вияснила я про аналізи. Прийшла, карти нема в реєстратурі, вона в кабінеті. Попросила дати мені результати, а мені відповіли, що результатів у них нема, шукайте в 27 кабінеті. В 27 їх теж нема. Питається, чого тоді картка в кабінеті? Та чого мене відправили на завтра? Якщо в них нема результатів, то вони різко з"являться завтра???? Сьогодні розмовляти не стали, бо день здорової дитини. А я що, з хворою прийшла? Я взагалі без неї. Якщо завтра не дізнаюсь, піду до главлікаря. Чому я не можу дізнатись результати аналізів, які я здала в п"ятницю???? Що за таємниця????
Так і не вияснила я про аналізи. Прийшла, карти нема в реєстратурі, вона в кабінеті. Попросила дати мені результати, а мені відповіли, що результатів у них нема, шукайте в 27 кабінеті. В 27 їх теж нема. Питається, чого тоді картка в кабінеті? Та чого мене відправили на завтра? Якщо в них нема результатів, то вони різко з"являться завтра???? Сьогодні розмовляти не стали, бо день здорової дитини. А я що, з хворою прийшла? Я взагалі без неї. Якщо завтра не дізнаюсь, піду до главлікаря. Чому я не можу дізнатись результати аналізів, які я здала в п"ятницю???? Що за таємниця????
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
16 April 2013
а моя карточка всегда в кабинете врача находится))
странно на счет результатов, обычно ответы уже готовы на следующий день
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 April 2013 Цитата: #6660 @Цветочек@ 16 April 2013, 18:19а моя карточка всегда в кабинете врача находится))
Може картка скоро переїде до реєстратури) На Садовій до 3х років у лікаря, після - в реєстратурі. Вам же трохи більше трьох) Хоча тут може інщі правила)
Я настраїваюсь, що завтра все-таки отримаю аналізи)
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 16 April 2013, 18:34Може картка скоро переїде до реєстратури) На Садовій до 3х років у лікаря, після - в реєстратурі. Вам же трохи більше трьох) Хоча тут може інщі правила)
ой, если мы перестанем быть частыми гостями у врача, то может и передит в регистратуру, но насколько я знаю, то врач у себе держит только карточки грудничков и таких как мы, кто приходит каждые 2 недели
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 April 2013 Цитата: #6660 @Цветочек@ 16 April 2013, 19:17ой, если мы перестанем быть частыми гостями у врача, то может и передит в регистратуру, но насколько я знаю, то врач у себе держит только карточки грудничков и таких как мы, кто приходит каждые 2 недели
Тоді я вам бажаю, щоб вона все ж таки переїхала до реєстратури) Але мені тепер цікаво, чого тоді наша другий день в каінеті? Може щось не так?( Накручувати я себе вмію))
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #6660 Sunny-mammy 16 April 2013, 19:24Тоді я вам бажаю, щоб вона все ж таки переїхала до реєстратури) Але мені тепер цікаво, чого тоді наша другий день в каінеті? Може щось не так?( Накручувати я себе вмію))
ну я могу предполагать только, что до полного выздоровления она у врача можете находится, но это только предположение
спасибо большое за пожелание!!!))))
спасибо большое за пожелание!!!))))
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
19 April 2013
Были сегодня со старшим сыном в детской поликлинике на Авангардной у хирурга Борисевича Максима Юрьевича. Осмотрел быстро палец на ноге и сказал, что нужно оперировать. Диагноз - вросший ноготь. Сказал прийти в понедельник на операцию, дал список медикаментов. Но что-то меня настораживает в этом докторе... Может дело в его манере общения...Мамочки, что Вы можете сказать об этом хирурге, о его компетентности? Стоит ли доверять или обратиться к другому врачу?
![/26](/theme/default/images/smiles//26.gif)
barabulya
Семья:
barabulya
Имя: Катя Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 01.06.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
barabulya
Пользователь
23 July 2013
Девочки у меня вопрос.Каких врачей вы проходите в месяц кроме педиатра? В месяц мы ходили на плановый прием к педиатру, у нас Шапар Лариса Борисовна. Ну так вот она померила рост, вес, послушала сердечко и все! Я спросила про других врачей, т.к. девочки рассказывали, что они проходили и кардиолога, и невролога. А она сказала, что только по показаниям. Еще я сказала про свои опасения по поводу кривошеи, т.к. лялька все время головку поворачивает в правую сторону, я ей поверну в левую, а она обратно, ложу постоянно на разные стороны, и когда с ней хожу голова как всегда повернута в правую сторону и наклонена влево.... Врач сказала ничего страшного просто менять стороны при каждом кормлении грудью, я так и делаю, но манюня все равно поворачивает вправо. Даже не знаю, что делать, не хочется запускать, если действительно есть проблемы, не дай Бог конечно. может на Николаевской пойти в больницу, но к кому, и примут ли без направления.....(((
Ольчик777
Имя: Ольчик Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 18.10.2016 |
Ольчик777
Пользователь
02 August 2013 Цитата: Ссылка (23 Июль 2013 19:13)
Девочки у меня вопрос.Каких врачей вы проходите в месяц кроме педиатра? В месяц мы ходили на плановый прием к педиатру, у нас Шапар Лариса Борисовна. Ну так вот она померила рост, вес, послушала сердечко и все! Я спросила про других врачей, т.к. девочки рассказывали, что они проходили и кардиолога, и невролога. А она сказала, что только по показаниям. Еще я сказала про свои опасения по поводу кривошеи, т.к. лялька все время головку поворачивает в правую сторону, я ей поверну в левую, а она обратно, ложу постоянно на разные стороны, и когда с ней хожу голова как всегда повернута в правую сторону и наклонена влево.... Врач сказала ничего страшного просто менять стороны при каждом кормлении грудью, я так и делаю, но манюня все равно поворачивает вправо. Даже не знаю, что делать, не хочется запускать, если действительно есть проблемы, не дай Бог конечно. может на Николаевской пойти в больницу, но к кому, и примут ли без направления.....(((
За поворот головы действительно ничего страшного,у нас тоже так было,потом на живот только через одну сторону переворачивались тоже,следом по старше (соответственно) всё делала одной рукой,держала игрушки,хватала...А сейчас у нас "шило" во все стороны крутит)))перерастёт...Мы в 3 месяца только начали врачей обходить,в месяц тоже ничего...Рост,вес,послушали,покрутили,пощупали,спросили,записали
Просматривают эту тему:
Forum