- 0 Поддержать автора
-
День грудничка - не только для грудничков? (очередь к врачу)
VIP пользователь
27 March 2012
28493
365
masika
Семья:
masika
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 29.01.2020 |
masika
Активный пользователь
29 March 2012
а вообщем, все мамы "пестрые" на язык, когда дело касается ее чада. и независимо до года или после и после 18. Но иногда попадается и уж очень "стерво"
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
29 March 2012 Вроде такого о себе не писала.Опять фантазии .
masika
Семья:
masika
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 29.01.2020 |
masika
Активный пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 ribak 29 March 2012, 15:25
Вроде такого о себе не писала.Опять фантазии .
тему о культуре не я подымала. все темы о себе, фантазиях, культуре в другом разделе. поищите в поисковике. Если же вам скучно, сходите развейтесь в поликлинику там всегда есть о чем поговорить, поищите союзников(единомишлеников)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 March 2012
Какое-то хамство уже в теме началось.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
29 March 2012 Лично мне кажется, что это Вам просто скучно.За темы в других разделах вообще не поняла, к чему все это.Выражаться культурно нужно в любой теме, если Вы об этом.
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 masika 29 March 2012, 15:25а вообщем, все мамы "пестрые" на язык, когда дело касается ее чада. и независимо до года или после и после 18. Но иногда попадается и уж очень "стерво"
согласна на 100 %
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
ribak
ribak
VIP пользователь
29 March 2012 Почитала форум мамочек Запоржьяю.Проблемы, как и везде.Только сейчас вспомнила, что тоже была со старшей на официальном больничном(Больничный относился на работу для оплаты, это не справка в садик).Так когда на больничном, действительно надо приходить в назначенный день, даже во вторник, если назначат.И не факт, что ребенок не заразен.Температуры может не быть, но ребенок заразен.Но не идти в больницу тоже не получится.Такова процедура.
А вот пример, когда сами медработники приглашают прийти.Но ведь действительно, помощь ребенок должен и имеет право получить.
А вот и действительно из жизни.Лично мне, как и некоторым другим людям, тяжелее с уже подросшими детьми, чем с грудничками.
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
29 March 2012
Я хожу с масей в поликлинику на Декабристов. Видимо была в тот же день, что и автор темы. По коридорам ходила ужасно кашляющая девочка. Причем у меня такое чувство было, будто она меня преследует по всей больнице... Короче, я чуть ли не седею от таких походов в грудничковый день... Нервничаю ужасно! ( У малой как раз разгар прививок, я за них трясусь, а тут еще и открытые инфекции рядом околачиваются...
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 alex@1 29 March 2012, 16:30Я хожу с масей в поликлинику на Декабристов. Видимо была в тот же день, что и автор темы. По коридорам ходила ужасно кашляющая девочка. Причем у меня такое чувство было, будто она меня преследует по всей больнице... Короче, я чуть ли не седею от таких походов в грудничковый день... Нервничаю ужасно! ( У малой как раз разгар прививок, я за них трясусь, а тут еще и открытые инфекции рядом околачиваются...
Это не инфекции, это чьи-то тоже дети)
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 liya 29 March 2012, 16:36
Это не инфекции, это чьи-то тоже дети)
дети то дети... но с открытыми инфекциями...
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
29 March 2012
еще мне нравится,когда пришел в поликлинику,а там мама всего того что бы смотреть за своим кашляющим ребенком,бегающим по всему этажу- лясы точит с другими мамочками. Мы так когда то пришли с малыми зимой и девочка ну оооочень сильно кашляющая бегала за нами ,я малых что не уведу-девочка за нами,а маме по барабану.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
29 March 2012
Поход а поликлинику - это просто наказание , причем что с малышами , что с подростками . Никто из детей не любит торчать в очередях , я вообще это ненавижу после 90-х годов , мы как-то на прививку стояли 3 часа - а было нам 1.6 , да и каждый поход по больничному- через каждые 2 дня заканчивается стоянием по 3-4 часа , у нас врач принимает 1 на каждые 3 часа ,а очередь занимается за 2 часа до приема , и уж извините мамы с малышами , но стоять тяжело и с маленькими и большими ,все выходят из ситуации как могут- приходят родственники , занимают очереди , потом мамы с детками ,мне кажется самый сложный возраст для похода в больницу- это после года -ну лет до 5 , в зависимости от активности ребенка и спит ли он в обед , и было бы хорошо что-бы мамы уважали друг друга , ведь пока малыш у вас на руках- это одно , а вот когда он уже носится по коридору , кричит , и удержать его просто никак- то очередь в 3 часа- это дикая пытка , да и врачей
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
29 March 2012
У нас тут батлы по любой теме , но просто не надо забывать о том что ребенок растет , и его активность тоже , и если сейчас отпихнули маму с 2 леткой , то в две вас отпихнет мама с карапузом , мы пропускаем мам грудничков(не в вторник , в это день я перестала после года ходить ),хотя просим через 1-го , но мамы все равно рвутся в кабинет , пусть даже отпихивая малыша , который бегает под ногами , как говорила моя бабушка -ну вы же девочки , будьте добрее
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 alisa 28 March 2012, 21:21
А піти до іншого лікаря релігія не дозволяє ?
Якби мене категорично не влаштовував дільничий педіатр, то я б пішла до завідувача поліклінікою і ми б перейшли на іншу дільницю. Але звичайно, краще нехай катається швидка. Чим їм ще зайнятись.
Вы за скорую так не переживайте))не так уж они загружены как рассказывают)к другому??а что в поликлинике на Космонавтов есть граммотный педиатр?я наверное что то пропустила...........
Мой старый ник martiwka83
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 March 2012 А я звідки знаю, хто там є? Я навіть уявлення не маю де вона знаходиться.
І переживаю я не за швидку, а за тих кому вона може бути потрібна. Радіти треба, якщо не завантажена.
Не розумію - якщо у вас такий поганий педіатр, то чому не перевестись до іншого? Якщо нема кваліфікованих фахівців у всій поліклініці - ну то мабуть треба щось робити.
До речі - не знаю як кому, але мені в черзі із дитиною до року було стояти краще ніж з дитиною у віці від 1 до 2 років. До року вона просто собі сиділа на руках і її можна було розважити казкою, віршиком чи іграшкою. А після року їй все було потрібно обмацати, всюди залізти, до всіх підійти. А ще вона в мене постійно рвала картку свою медичну. Це був просто жах. А якщо не даси її, то орала як навіжена - аж лікарі із кабінетів визирали. В нас кожен похід в поліклініку закінчувався вдома аплікаціями в подраній картці. В нас прямо якась пристрасть нездорова - розідрати цю картку.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
29 March 2012 Цитата: #8524 alisa 29 March 2012, 20:53
А я звідки знаю, хто там є? Я навіть уявлення не маю де вона знаходиться.
І переживаю я не за швидку, а за тих кому вона може бути потрібна. Радіти треба, якщо не завантажена.
Не розумію - якщо у вас такий поганий педіатр, то чому не перевестись до іншого? Якщо нема кваліфікованих фахівців у всій поліклініці - ну то мабуть треба щось робити.
До речі - не знаю як кому, але мені в черзі із дитиною до року було стояти краще ніж з дитиною у віці від 1 до 2 років. До року вона просто собі сиділа на руках і її можна було розважити казкою, віршиком чи іграшкою. А після року їй все було потрібно обмацати, всюди залізти, до всіх підійти. А ще вона в мене постійно рвала картку свою медичну. Це був просто жах. А якщо не даси її, то орала як навіжена - аж лікарі із кабінетів визирали. В нас кожен похід в поліклініку закінчувався вдома аплікаціями в подраній картці. В нас прямо якась пристрасть нездорова - розідрати цю картку.
Да речь ведь не о том, трудно ли в очереди стоять с грудничком. Речь о том приходишь со здоровым младенцем (с неокрепшим иммунитетом), а на него там в узких коридорах кашляют взрослые дети. Конечно, все нуждаются в медцинской помощи, но есть "скорая", дежурные врачи и вызов на дом. Все-таки, вторник выделен не зря.
И, кстати, мне с грудничком ну никак не удобно по 2 часа в очереди стоять: пока ребенок исключительно на грудном вскармливании, кушает по требованию, а в поликлинике покормить его банально негде. Про сон, и необходимость держать 7-8-килограммового ребенка на руках, стоя в коридоре, я молчу
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 March 2012
Я ніколи не стояла по дві години до педіатра, тому сказати нічого не можу. Ну і ми ніколи не годувались за вимогою, інтервал із першого місяця в нас був 3 години, а то і більше. Але я могла погодувати дитину при великій потребі де завгодно Та це все так, лірика.
Я не агітую приходити хворими у вівторок, я не агітую не пропускати мам із немовлятами. Як на мене, то ця проблема дуже схожа на проблему хворих дітей в дитсадочках. Завжди актуальна і не має практично ніякого рішення.
Я не агітую приходити хворими у вівторок, я не агітую не пропускати мам із немовлятами. Як на мене, то ця проблема дуже схожа на проблему хворих дітей в дитсадочках. Завжди актуальна і не має практично ніякого рішення.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 March 2012
Мамы грудничков просто забывают, что их дети растут, и очень бысто перестают быть грудничками))))
С моим в 2 года стоять в очереди был просто кошмар. Скажу больше - вокруг не выдерживали люди и пропускали нас впере, лишь бы мы ушли поскорее. С ужасом впоминаю это..
С моим в 2 года стоять в очереди был просто кошмар. Скажу больше - вокруг не выдерживали люди и пропускали нас впере, лишь бы мы ушли поскорее. С ужасом впоминаю это..
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
29 March 2012 А мами немовлят поки ще думають, що от якраз вік до року найскладніший
Просматривают эту тему:
Forum