- 0 Поддержать автора
-
День грудничка - не только для грудничков? (очередь к врачу)
VIP пользователь
27 March 2012
28381
365
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Инна С 17 November 2012, 22:54Это в какой больнице было?
В 3-й на Космонавтов
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 skay 29 March 2012, 17:27У нас тут батлы по любой теме , но просто не надо забывать о том что ребенок растет , и его активность тоже , и если сейчас отпихнули маму с 2 леткой , то в две вас отпихнет мама с карапузом , мы пропускаем мам грудничков(не в вторник , в это день я перестала после года ходить ),хотя просим через 1-го , но мамы все равно рвутся в кабинет , пусть даже отпихивая малыша , который бегает под ногами , как говорила моя бабушка -ну вы же девочки , будьте добрее
Хоть тема и старая, но поддержу полностью.
Во вторник в поликлинику с дочкой не хожу и стараюсь всегда пропускать и не возмущаться мамами с грудничками. Но совесть тоже надо иметь.
В нашей поликлинике на Авангардной невропатолог принимает только 2 раза в неделю, во вторник и в четверг. Понятно что все дети от 1 года до 18 лет приходят к врачу, который принимает в четверг и всего 3 часа, представьте эти очереди. И почему я не должна возмущаться мамочкой с грудничком?
Во вторник в поликлинику с дочкой не хожу и стараюсь всегда пропускать и не возмущаться мамами с грудничками. Но совесть тоже надо иметь.
В нашей поликлинике на Авангардной невропатолог принимает только 2 раза в неделю, во вторник и в четверг. Понятно что все дети от 1 года до 18 лет приходят к врачу, который принимает в четверг и всего 3 часа, представьте эти очереди. И почему я не должна возмущаться мамочкой с грудничком?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
18 November 2012
У нас в поліклініці Манту тільки у вівторок роблять. Тут хочеш - не хочеш, а прийдеш. Минулого разу домовилися (досить мирно), що троє (з грудними дітками) через одного (на огляд перед щепленням).
Але не це мене найбільше бісить. От приходять мамочки з одно- двомісячною дитиною і прямо ломляться перед такими ж грудними дітками, яким вже 5-12 міс. Не розумію такої вибірковості.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 mackry85 18 November 2012, 21:47У нас в поліклініці Манту тільки у вівторок роблять. Тут хочеш - не хочеш, а прийдеш. Минулого разу домовилися (досить мирно), що троє (з грудними дітками) через одного (на огляд перед щепленням).Але не це мене найбільше бісить. От приходять мамочки з одно- двомісячною дитиною і прямо ломляться перед такими ж грудними дітками, яким вже 5-12 міс. Не розумію такої вибірковості.
А я вам объясню, в чем может быть дело. Ребенок в 5-12мес уже спокойно выдерживает промежуток между кормлениями в 3-4 часа. А вот кнопа до 5 мес может и 1,5 часа не выдерживать. У меня когда надо было моих недоношенных в поликлинику носить времени на очереди не было, собрались, добежали, и если застряли в очереди - то кормиться пришлось бы прям в коридоре... или трясти на руках орущего голодного ребенка...
ЗЫ: не люблю я поликлиники... и не хожу туда... только, если врачи ну оч попросят явиться...
ЗЫ: не люблю я поликлиники... и не хожу туда... только, если врачи ну оч попросят явиться...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 mackry85 18 November 2012, 21:47У нас в поліклініці Манту тільки у вівторок роблять. Тут хочеш - не хочеш, а прийдеш. Минулого разу домовилися (досить мирно), що троє (з грудними дітками) через одного (на огляд перед щепленням).Але не це мене найбільше бісить. От приходять мамочки з одно- двомісячною дитиною і прямо ломляться перед такими ж грудними дітками, яким вже 5-12 міс. Не розумію такої вибірковості.
Ой и не говорите,это происходит регулярно, меня вообще это бесит! Когда моей младшей было 2 месяца, мы собрались на прием, очередь заняла моя мама, и вот пока шла очередь, она успела поругаться с еще одной чьей-то бабулей, которая орала там "а моему внуку 3 недели, так что мы раньше вас пойдем". Ага, щас, еще будем со свидетельствами о рождении приходить и считать кто на сколько дней младше. Если до года - значит ВСЕ до года в равную очередь и никаких!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Zemy 18 November 2012, 22:02А я вам объясню, в чем может быть дело. Ребенок в 5-12мес уже спокойно выдерживает промежуток между кормлениями в 3-4 часа. А вот кнопа до 5 мес может и 1,5 часа не выдерживать. У меня когда надо было моих недоношенных в поликлинику носить времени на очереди не было, собрались, добежали, и если застряли в очереди - то кормиться пришлось бы прям в коридоре... или трясти на руках орущего голодного ребенка...
Не поддержу вас, у меня ребенок с пилороспазмом (срыгивания) был до 6 месяцев, ели через каждый час почти, и что я стоя в очереди буду всем 1-2 месячным кто хочет вперед меня пройти это объяснять?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Девонька-Трунь 18 November 2012, 22:08Не поддержу вас, у меня ребенок с пилороспазмом (срыгивания) был до 6 месяцев, ели через каждый час почти, и что я стоя в очереди буду всем 1-2 месячным кто хочет вперед меня пройти это объяснять?
Я не буду спорить. Для каждой мамы ее ребенок самый главный. Как по мне неплохо сейчас на Авангардной сделали - все по записи, приходишь, максимум пересекаешься с 2-мя мамами, той что до тебя, и той что после. Ни нервов ни скандалов.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
18 November 2012
Я спокойно кормила грудью в поликлинике на Авангардной, есть для этого специальная комната.Если ребенок хочет есть, можно туда пойти.Это я к тому, что если собрались все до года, то надо заходить по очереди.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Девонька-Трунь
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Zemy 18 November 2012, 22:16Я не буду спорить. Для каждой мамы ее ребенок самый главный. Как по мне неплохо сейчас на Авангардной сделали - все по записи, приходишь, максимум пересекаешься с 2-мя мамами, той что до тебя, и той что после. Ни нервов ни скандалов.
Отлично сделали, согласна!
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 oksi 18 November 2012, 21:31Хоть тема и старая, но поддержу полностью.
Как-то стояли мамы с грудничками(я в том числе) к невропатологу(ну мы первые и пришли)Все нормально, начался прием.Вдруг пришли две мамы с детками, детки ОЧЕНЬ больные( как после родовых травм) Одна девочка как-то поддергивается, другую вообще принесли, врде как спит, когда не спит, припадки начинаются часто(со слов мамы).Тяжело смотреть на этих детей было.Детям лет по 6-7, долго стоять в очереди не могут, полностью не в адеквате.Хотели они зайти, друг за другом.Тут две мамочки с грудничками как заверещат(а сами стоят со здоровыми детьми, на осмотр плановый).Только, мол ,после них.Ну я им и говорю, вы, что , не видите, КАКИЕ это дети? Не понимаете, что такое больныые дети,какая жизнь у них и их мам? Радуйтесь, что у вас здоровые.Успокоились.Блин, ну неужели сами не понимают.Иногда мне кажется, что мам с грудничками просто клинит(как правилр, если первый ребенок) и они НИЧЕГО и НИКОГО вокруг не видят и понять не пытаются.Хорошо, что когда их дети подрастают, немного в себя приходят...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Zemy 18 November 2012, 22:16Я не буду спорить. Для каждой мамы ее ребенок самый главный. Как по мне неплохо сейчас на Авангардной сделали - все по записи, приходишь, максимум пересекаешься с 2-мя мамами, той что до тебя, и той что после. Ни нервов ни скандалов.
Ага, наблюдала эту запись. Были рядом с кабинетом ЛОРа, так плевали некоторые мамочки на запись и создали живую очередь и возразить ни кто не мог.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
18 November 2012
у нас поликлиника на Декабристов, ни разу не было такого, чтобы в грудной день влезла дама с ребенком после года, ни разу не попала на скандал, ходила я как перелякана мама первенца ежемесячно до 8 мес. а потом плюнула на эти походы. то ли у нас Декабристские мамы и бабушки, которые приводят внуков после года, и папы часто бывают, в общем все нормальные, и не скандалят то ли мне просто повезло.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 November 2012 Цитата: #8524 Yazisha 18 November 2012, 22:56у нас поликлиника на Декабристов, ни разу не было такого, чтобы в грудной день влезла дама с ребенком после года, ни разу не попала на скандал, ходила я как перелякана мама первенца ежемесячно до 8 мес. а потом плюнула на эти походы. то ли у нас Декабристские мамы и бабушки, которые приводят внуков после года, и папы часто бывают, в общем все нормальные, и не скандалят то ли мне просто повезло.
Я теж, в цій поліклініці жодного разу навіть натяку на якісь неприємні ситуації не зустріла, хоч і всякі діти в чергах бували, і хворі і підлітки, і огляди перед школою
Везе мабуть
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
19 November 2012
>>>Ага, наблюдала эту запись. Были рядом с кабинетом ЛОРа, так плевали некоторые мамочки на запись и создали живую очередь и возразить ни кто не мог.
Наша медсестра без записи просто не пускает, записывает на свободное время и отправляет домой.
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
19 November 2012 Цитата: #8524 Zemy 18 November 2012, 22:02А я вам объясню, в чем может быть дело. Ребенок в 5-12мес уже спокойно выдерживает промежуток между кормлениями в 3-4 часа. А вот кнопа до 5 мес может и 1,5 часа не выдерживать. У меня когда надо было моих недоношенных в поликлинику носить времени на очереди не было, собрались, добежали, и если застряли в очереди - то кормиться пришлось бы прям в коридоре... или трясти на руках орущего голодного ребенка...
Тут я не можу погодитись з вами. Описала вищевказані ситуації, які бачила на власні очі. Ну, лікар у нас, м"яко кажучи, не надто популярний і черг великих не буває майже ніколи, півтори години в черзі не стоять (хіба що до хірурга можна стояти і більше). І ось приходять такі гонорові матусі, перед ними стоять лише дві, і заявляють, що пройдуть першими, бо в них дитина менше. Це в них типу принцип такий. Взагалі, майже всі мамочки входять у положення і пропускають матусь, якщо ситуація того потребує. А бабусі ніколи, до речі.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
19 November 2012 Цитата: #8524 ribak 18 November 2012, 22:33Иногда мне кажется, что мам с грудничками просто клинит(как правилр, если первый ребенок) и они НИЧЕГО и НИКОГО вокруг не видят и понять не пытаются.Хорошо, что когда их дети подрастают, немного в себя приходят...
У нас вообще прикол был, пришли мы к ЛОРу, на Декабристов, в среду, очередь огромная, детей куча, все бегают-носятся по коридору , ну скучно детям сидеть! Моя малая с какой-то девочкой бегала и от радости запищала))) (на тот момент ей было 2.3 года), и у девочки которая сидела в очереди с совсем маленьким грудничком (месяца 3-4) проснулся ребенок и начал плакать. И эта мамочка начала возмущаться "успокойте своего ребенка, вы разбудили мне малыша". Я конечно все понимаю, всегда на стороне мам грудничка, если нужно пропустить, но я же, извините, приперлась не в грудной день, и не к ней домой или в театр, если не нравится толпа разновазростных детей - ходите в четко обозначенные для вас дни, когда вы будете хозяевами положения
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
19 November 2012 Цитата: #8524 mackry85 19 November 2012, 09:34Тут я не можу погодитись з вами. Описала вищевказані ситуації, які бачила на власні очі. Ну, лікар у нас, м"яко кажучи, не надто популярний і черг великих не буває майже ніколи, півтори години в черзі не стоять (хіба що до хірурга можна стояти і більше). І ось приходять такі гонорові матусі, перед ними стоять лише дві, і заявляють, що пройдуть першими, бо в них дитина менше. Це в них типу принцип такий. Взагалі, майже всі мамочки входять у положення і пропускають матусь, якщо ситуація того потребує. А бабусі ніколи, до речі.
а звідки Вм знаєте, що це гонор, а не необхідність? в мене старша взагалі перші місяці їла кожні півгодини.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Девонька-Трунь
VIP пользователь
19 November 2012 Цитата: #8524 mamatanya 19 November 2012, 09:53а звідки Вм знаєте, що це гонор, а не необхідність? в мене старша взагалі перші місяці їла кожні півгодини.
Знаете, по-моему покормить маленького ребенка в больнице (тем более сейчас есть спец. комнаты для этого) это не намного сложнее чем, допустим, трясти на руках 8-10 месячного, который вполне может уже весить под 10 кило и при этом он еще не ходит и выпрыгивает из рук в поисках развлечений. В каждом возрасте свои трудности, не зря же сделали что ДО года общая очередь, а не по месяцам.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
19 November 2012
Вот читаю и не пойму, какая разница кто как часто кушает? Мой до 3-х месяцев вообще ел постоянно, даже не каждые пол часа, а всегда! Ну и что, достала сиську и покормила.Какие проблемы? День грудничка, вокруг такие же мамы и папы как я, практически все кормят грудью. Кому не нравится, могут отвернуться. В конце концов в каждой поликлинике есть специальная комната для кормлений. Так что проблема думаю не в том какой грудничек сколько кушает. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Считаю что дети до года в общей очереди должны быть, а все остальные уже после них. Кого не устраивает пропускать в перед грудничков, просто приходят в другой день. Если кому нужно сделать манту, а очередь из грудничков огромная, в каждой поликлинике есть дежурный врач, 20 рублей вам в помощь и запись в карточке перед прививкой вам обеспечена.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 November 2012
Я теж не розумію, яка різниця, хто як їсть. В кожного свої проблеми - комусь годувати, комусь памперс міняти і попу треба помити, комусь спати, хтось запізнюється кудись, в когось дитина концерти влаштовує в поліклініці... Оптимальний вихід - немовлята в загальній черзі, діти старше року - після них.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum