• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

реорганизация поликлиник (амбулатории семейного типа)

*наташа*   
Пользователь   
31 июля 2012 84655 789
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   24 ноября 2012
я лично не знаю ни одного взрослого, который бы с простудой шел к врачу.......практически все переносят свои простуды-гриппы на ногах на работе, или в тяжелой форме вызывают терапевта на дом и берут больничный
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   24 ноября 2012
Цитата: #9261 Конфетти 24 ноября 2012, 13:09
я лично не знаю ни одного взрослого, который бы с простудой шел к врачу.......практически все переносят свои простуды-гриппы на ногах на работе, или в тяжелой форме вызывают терапевта на дом и берут больничный
Я ходила с ангиной, я вообще не любитель заниматься самолечением. Хотя больничный не брала, переносила на ногах на работе. Могу сама себе прописать чаи с малиной и таблетки для рассасывания, но если надо антибиотик или что-то еще, то сама не рискну. А вот для наблюдения за течением болезни не хожу никогда, при условии что чувствую себя лучше, конечно.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 ноября 2012
я, когда ходила во время Б по врачам, включая терапевта, - для обменки.... так кого там в очередях только нет...сама я на больничном была только после операции, и то по гинекологии, а не в такой 
а вот с ребенком в такую поликлинику... я б не пошла... я об этом...да, еще там очереди совсем не маленькие...  и это не в период обострения вирусов, а летом было!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 ноября 2012
Цитата: #9261 mamatanya 31 июля 2012, 23:55

что за бред? если надо 10, то назначают 10 бесплатно.

это точно! мы ходили в 1,5 месяца - за все взяли на благотворительность 5 грн., я, правда, 10 дала. и в конце - шоколадку.так в процессе я уже хотела сворачиваться (меня климануло  пройти анализы на Николаевской), так она мне все объяснила, посоветовала ерундой не заниматься не мучить ребенка и дальше просто пройти массаж! и все хорошо делала, к ребенку прекрасное отношение - все 10 массажей обошлись 10 грн. и шоколадка. а, вообще, просто 5 грн. было 1,5 года назад!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Panaslonik

Заходил(а): 05.12.2012
Місто: Киев
Panaslonik
Пользователь
   26 ноября 2012
.
Lupus lupo homo est
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   27 ноября 2012
Я так поняла, нужно просто искать своего личного врача и платить ему денежку. Вот например у меня есть свой гинеколог. Будем искать теперь педиатора.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Аэвита

Аэвита

Заходил(а): 22.10.2018
Район: Заводской
Телефон: 0932502083
Аэвита
Активный пользователь
   05 декабря 2012
Девочки что-то слышно нового за полеклинику в лесках и стоит ли забирать мед карту?
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 08.01.2024
Місто: Санкт-Петербург
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   05 декабря 2012
Я была сегодня в поликлинике на Декабристов. Новости такие: все детские поликлиники будут работать в обычном режиме до марта 2013, реформу отложили до весны. 11 декабря (точное время пока не знаю) на площади Ленина состоится акция протеста против медицинской реформы. Все врачи и медперсонал призывает выйти всех неравнодушных и принять участие в акции!!! Одесса и Херсон провели акции протеста и в их городах реформу отложили на неопределенный срок. В поликлинике очень просят всех распространить эту информацию.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   05 декабря 2012
Цитата: #9261 Аэвита 05 декабря 2012, 09:11
Девочки что-то слышно нового за полеклинику в лесках и стоит ли забирать мед карту?
до марта месяца работают как раньше, единственное часть медперсонала уходит на курсы переквалификации с января.

мама Дина

Заходил(а): 15.06.2018
мама Дина
Пользователь
   05 декабря 2012
У нас сегодня медсестра с Садовой была. Сказала, что их основную массу переводят в ж.консультацию, в поликлинике остаются 3 врача для консультаций, прививки пока тоэе на месте, а педиатров уже не будет. Будут обслуживать семейные доктора. Они сами толком ничего не знают. Давайте поддержим их 11 декабря.
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   05 декабря 2012
Цитата: #9261 мама Дина 05 декабря 2012, 23:29
У нас сегодня медсестра с Садовой была. Сказала, что их основную массу переводят в ж.консультацию, в поликлинике остаются 3 врача для консультаций, прививки пока тоэе на месте, а педиатров уже не будет. Будут обслуживать семейные доктора. Они сами толком ничего не знают. Давайте поддержим их 11 декабря.
А что будет 11 числа, митинг?)))) Я за!!
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   05 декабря 2012
Кстати мы на прошлой неделе были в поликлинике на Садовой, так нам сказала что половина на Чкалова 93 кажется, а половина в женскую консультацию, а потом спросила на счет семейных врачей, так она мне таким тоном ответила, цитирую "Никогда детский педиатр не станет семейным врачом" и выбежала из кабинета, так толком и не объяснив, что конкретно она имела в виду.  
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 МАНЯ 05 декабря 2012, 16:33
Я была сегодня в поликлинике на Декабристов. Новости такие: все детские поликлиники будут работать в обычном режиме до марта 2013, реформу отложили до весны. 11 декабря (точное время пока не знаю) на площади Ленина состоится акция протеста против медицинской реформы. Все врачи и медперсонал призывает выйти всех неравнодушных и принять участие в акции!!! Одесса и Херсон провели акции протеста и в их городах реформу отложили на неопределенный срок. В поликлинике очень просят всех распространить эту информацию.
 Поддержим наших педитров!
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 МАНЯ 05 декабря 2012, 16:33
я-за))) сейчас накатаю в ок и контакте)))
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 V!SHENKA 06 декабря 2012, 00:31
я-за))) сейчас накатаю в ок и контакте)))
уже накатала)
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   06 декабря 2012
У меня двое детей. Как пользоваться услугами поликлиник до сих пор не понимаю. Если у старшего что-то подозреваю - идем в областную к знакомым врачам. Периодически он проверятся в спортивном диспансере (так как занимается спортом). Младшему в поликлинике делаю прививки. К малышу после рождения ни разу педиатр так и не пришел домой. Приходилось сидеть с ребенком на руках в очереди, чтобы пройти очередной осмотр. Ну и беру в поликлинике справки - в школу, в лагерь и т.д. И это происходит примерно так - Здоров? Жалоб нет?  - Ну давайте бумажку, подпишу! Все. На этом услуги поликлиники заканчиваются. Как таковой институт педиатрии в нашей стране исчез.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 Lena123 06 декабря 2012, 07:57
У меня двое детей. Как пользоваться услугами поликлиник до сих пор не понимаю. Если у старшего что-то подозреваю - идем в областную к знакомым врачам. Периодически он проверятся в спортивном диспансере (так как занимается спортом). Младшему в поликлинике делаю прививки. К малышу после рождения ни разу педиатр так и не пришел домой. Приходилось сидеть с ребенком на руках в очереди, чтобы пройти очередной осмотр. Ну и беру в поликлинике справки - в школу, в лагерь и т.д. И это происходит примерно так - Здоров? Жалоб нет?  - Ну давайте бумажку, подпишу! Все. На этом услуги поликлиники заканчиваются. Как таковой институт педиатрии в нашей стране исчез.

не у всех есть знакомые врачи на ниолаевской, и не все имеют возможность туда ездить ...  

вам не повезло с участковым педиатром .. я вас понимаю, такое очень часто сплошь и рядом сейчас

у нас на Авангардной прекрасный врач, прием заканчивает через час-полтора после его окончания из-за количества людей, еще ни разу не видела, что бы кого - то после оконачания приема не приняла, насколько я наслышана, то дежурные врачи из нашей поликлиники на вызова приходят даже в выходные дни! 

так что не все так плохо с институтом педиатриии в нашей стране! 

elenaholub@mail.ru

elenaholub@mail.ru

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Ленинский - Старый Водопой
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
   06 декабря 2012
Девочки !!!!!!!Вы что не знали это было до выборов и на сессии Чайка все решил еще до выборов.Митинги нужно было делать осенью а не сейчас все уже решено.Поликлиник точнеее педиатров детский не будет по всему городу а будут врачи семейного типа и уже давно педиатры проходят стажировку а вот помещения в которых были поликлиники тоже распределили
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 Lena123 06 декабря 2012, 07:57
ВАм просто не повезло с участковым врачом, но это не значит что все обстоит именно так. Ко мне врач и в выходные по вызову приходит. А на Николаевской без знакомства (или денег) не принимают - такие возможности есть ну всех
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   06 декабря 2012
Цитата: #9261 elenaholub@mail.ru 06 декабря 2012, 08:56
Девочки !!!!!!!Вы что не знали это было до выборов и на сессии Чайка все решил еще до выборов.Митинги нужно было делать осенью а не сейчас все уже решено.Поликлиник точнеее педиатров детский не будет по всему городу а будут врачи семейного типа и уже давно педиатры проходят стажировку а вот помещения в которых были поликлиники тоже распределили
Лучше поздно, чем никогда! Я за митинг
Просматривают эту тему:

Forum