• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

реорганизация поликлиник (амбулатории семейного типа)

*наташа*   
Пользователь   
31 июля 2012 84675 789
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Місто:
Район: Центральный
Katerinka
VIP пользователь
   01 марта 2013
Цитата: #9261 Аэвита 01 марта 2013, 15:19
Кто в курсе детская поликлиника на Бутомы, что с ней?Я правильно поняла что будет относиться к ж.к.№6( на Намыве), и с какого числа ,может кто в курсе,а то такая каша в голове от этой реформы.
вчера была там. теперь Лески будут относиться к Дачной, 5, а Намым по-прежнему остается на старом месте.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Місто: Николаев
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   01 марта 2013

- ЦПМСД № 1 за адресою: пров. Кобера, 15А
дільничні педіатри міської дитячої поліклініки № 1
сімейна амбулаторія по пр. Жовтневому, 6
сімейні амбулаторії міської поліклініки № 2:
вул. Знаменській, 37,
вул. Васляєва, 37а
пров. Шосейному, 1.

ЦПМСД № 2 за адресою: вул. Космонавтів, 126
на базі міської поліклініки № 2 -дільничні терапевти,
частина дитячої поліклініки № 2 по вул. Космонавтів, 144,
ЖК пологового будинку № 2 по вул. Космонавтів, 57
сімейні амбулаторії:
вул. 3 Лінії, 17,
вул. 11 Поздовжній, 45, 
вул. Казарського, 1/5,
ул. Васляєва, 49,
вул. Космонавтів, 126.

ЦПМСД № 3 за адресою: вул. Корабелів, 14Б на базі міської поліклініки № 3
дільничні педіатри частини поліклінічного відділення міської дитячої лікарні № 2 по вул. Декабристів, 23а,
дільничні педіатри дитячої поліклініки № 4 по вул. Чкалова, 93,
сімейні амбулаторії:
вул. Чигрина, 22,
вул. Корабелів, 14Б.

ЦПМСД № 4 за адресою: вул. Адміральська, 6, на базі міської поліклініки № 4
дільничні терапевти
частина поліклінічного відділення міської дитячої лікарні № 2,
сімейні амбулаторії:
пров. Київському, 1,
пров. Герцена, 2,
вул. Верхній, 2,
вул. Ілліча, 37,
вул. Адміральській, 6.

ЦПМСД № 5 за адресою: вул. Адміральська, 38, на базі міської поліклініки № 5
дільничниі терапевти
ЖК пологового будинку № 1 по вул. Чкалова, 78,
частина міської дитячої поліклініки № 4,
сімейні амбулаторії:
по пр. Леніна, 135,
вул. Привільній, 41,
вул. Адміральській, 38.

ЦПМСД № 6 за адресою: вул. Фрунзе, 58, на базі міської поліклініки № 1
частина корпусу ЖК пологового будинку № 3 по вул. Київській, 1,
частина поліклінічного відділення міської лікарні № 4 по вул. Адмірала Макарова, 1,
сімейні амбулаторії:
вул. Фрунзе, 58,
вул. Дачній, 5,
вул. Радянській, 1в (Велика Корениха),
вул. Ольшанського, 18б/1 (Мала Корениха).

ЦПМСД № 7 за адресою: пр. Жовтневий, 340/2
сімейні амбулаторії по вул. Металургів, 8, пр. Корабелів, 12, пр. Жовтневому, 340/2.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   01 марта 2013
узкие специалисты для детей

консультативно-діагностичне відділення міської дитячої лікарні № 2 включає вузьких спеціалістів
міської дитячої поліклініки № 2,
міської дитячої поліклініки № 1,
поліклінічного відділення міської дитячої лікарні № 2
дитячої поліклініки Жовтневої центральної районної лікарні.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 марта 2013
Цитата: #9261 Katerinka 01 марта 2013, 16:20
вчера была там. теперь Лески будут относиться к Дачной, 5, а Намым по-прежнему остается на старом месте.
ой, а кто на Дачной будет врачом не знаете случайно?
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Місто:
Katerinka
VIP пользователь
   01 марта 2013
Цитата: #9261 PANY 01 марта 2013, 17:02
ой, а кто на Дачной будет врачом не знаете случайно?
мы у Васьковой Л,В,  наблюдались. она туда и переходит и м/с Шевченко И.В. возможно еще кто из врачей и м/с тоже переходят, но знаю только за нашего врача)

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   01 марта 2013
раньше, идя на консультацию, боялась, что от больных деток чем-то заразимся, а теперь еще и толпы взрослых больных на этой Дачной буду собираться. Места там вообще мало. Где они планируют всех размещать? Просто издевательство!
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   02 марта 2013
Цитата: #9261 Katerinka 01 марта 2013, 16:20
Намыв остаётся на старом месте до лета, пока в консультации №6 делают ремонт. Как только его закончат - все переедут в ЖК. А на Бутомы будут принимать спецы, в том числе и детский гинеколог и стоматолог, и вроде как будет стационар.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   02 марта 2013
А на нашем участке вообще ужас - по плану должны быть в поликлинике на Фрунзе, но мест там не хватает, поэтому нашу медсестру попоросили остаться до лета на Декабристов, но остаться там она не может, так как туда чуть ли не с понедельника приходят новые врачи. С врачом вообще ничего не ясно, кто будет ? А у меня еще и ребенок в пятницу заболел, а у нас, по факту, нет врача и нет места куда идти.
Ну вот как назвать этих активистов, которые выдвинули нашу область на експеримент,  не ругаясь матом ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   03 марта 2013
Цитата: #9261 Конфетти 01 марта 2013, 16:25

ЦПМСД № 4 за адресою: вул. Адміральська, 6, на базі міської поліклініки № 4
дільничні терапевти
частина поліклінічного відділення міської дитячої лікарні № 2,
сімейні амбулаторії:
пров. Київському, 1,
пров. Герцена, 2,
вул. Верхній, 2,
вул. Ілліча, 37,
вул. Адміральській, 6.

А можна десь в інтернеті глянути які адреси будинків до яких сімейних амбулаторій відносяться ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Алессандра

Алессандра

Заходил(а): 26.03.2014
Телефон: skype: sashafromskype
Алессандра
Активный пользователь
   03 марта 2013
Подскажите, а кто по участку Намыва, нам год и если нужно пройти специалистов: лора, невропатолога, хирурга и т.д. Где их теперь искать?
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   03 марта 2013
Не знаю в теме или нет, но по поводу поликлиники, не знаю что делать, ребенок болеет уже почти 2 месяца, остались с непонятной температурой и куда бежать и что делать...., я в шоке! Нам положено заключение ВКК на продление декретного отпуска по мед. показаниям, так что теперь делать, получается его не дадут уже или как?:blink: Ребенок очень слаб и не может посещать садик, имунная система не работает практически, не могу привить ребенка из-за постоянных болячек, да и по анализам нельзя. Что делать, ума не приложу. Участковая, теперь бывшая, забила на нашу проблему и не дала заявку на ВКК, сказала что это проблемы наши и нового врача.... Как новый врач может знать что нужно нам и какое состояние ребенка фактическое....
Честно, голова пухнет от этих "улучшений", я в диком шоке и панике:wacko: Может кто поможет и разьяснит, в нашей поликлинике ничего толком не сказали - выставили на улицу и дали адрес Декабристов 23, на все вопросы чуть ли не ругань и какие они бедные, а что мне делать с больным ребенком, у которого скачет температура от фонаря под 38 ни с чего. Выходили на улицу на пару минут и ему хуже становится, охрипает и горит под 40.....:(Я еле на анализы успела записаться, добиться в последний раз....
Хочется одного - ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ПОЛИКЛИНИКУ и все!

Декабристка

Заходил(а): 16.08.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 41-86-22, 0639434106, 095-162-19-74
Декабристка
Новичок
   04 марта 2013
Цитата: #9261 Алессандра 03 марта 2013, 01:30
Подскажите, а кто по участку Намыва, нам год и если нужно пройти специалистов: лора, невропатолога, хирурга и т.д. Где их теперь искать?
Пока все на старом месте на Бутомы
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   09 марта 2013
Цитата: #9261 Велюр 01 марта 2013, 17:34
раньше, идя на консультацию, боялась, что от больных деток чем-то заразимся, а теперь еще и толпы взрослых больных на этой Дачной буду собираться. Места там вообще мало. Где они планируют всех размещать? Просто издевательство!
Так там действительно дурдом начался. Такие нововведения плачевно закончатся для всех,так как в одной очереди,действительно, будут сидеть инфекционные больные с соплями,температурой,бабульки-дедульки старенькие,беременные и мамочки и малышами.Это просто атас называется!!!!!! Пока не переложат людей штабелями - ничто не вернется на круги своя. not_i
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   09 марта 2013
Цитата: #9261 Китиха 09 марта 2013, 09:20
При темпі антибіотік виписала, Але це загальна практика і як до лікаря в мене претензій немає.
Это где это при температуре назначать антибиотик нормальная практика?:blink: Ни разу не сталкивалась с таким, имея двоих детей. И после этого вы говорите, что она нормальный врач? Боже, дай нам нормальных врачей и сил пережить эту реорганизацию!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 марта 2013
Цитата: #9261 Kori 09 марта 2013, 09:41
Это где это при температуре назначать антибиотик нормальная практика?:blink: Ни разу не сталкивалась с таким, имея двоих детей. И после этого вы говорите, что она нормальный врач? Боже, дай нам нормальных врачей и сил пережить эту реорганизацию!!!
Я не сказала нормальна, я сказала загальна. Чи для Вас це новина?)) Тим більше це був 4 день високої температури

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   09 марта 2013
Это не реорганизация, а похороны медицины!
На нашем участке не осталось нормального педиатра ни одного! (р-н Крылова)
Из педиатров в амбулатории принимает Шихватова, которой ОЧЕНЬ много лет и по вызовам она еле ходит, Ищенко, который на инвалидности и была одна Васькова, но она уволилась. Я в шоке. Вроде еще какую-то женщину-педиатра дали старенькую очень. Прекрасно. Оставили большой район без вызовов.
Реформаторы хреновы. Просто нет слов,одни слюни остались.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   09 марта 2013
А у нас полный цирк с реорганизацией :wacko: В понедельник (3 марта) надо было, чтобы малого послушал врач (решила обойтись участковым, чтобы не дергать нашего педиатра). В нашу старую поликлинику было не дозвониться никак - все время занято. Позвонила в нашу семейную амбулаторию, там они сами все в изумлении, долго совещались, можно ли привести послушать 7 летнего ребенка, сказали, что у них приказ не пришел, но вроде дети будут с 10 лет. Аут! Но согласились таки послушать.  Вроде педиатры остались в нашей 2 ГДП на Космонавтов, но никто точно пока ничего не знает((( Так что у нас как всегда, там уже не принимают, а тут еще. Девочки, кто относится ко 2 на Космонавтов, что у вас происходит с реорганизацией? (потому что весели списки возле регистратуры, а теперь, оказывается, они что-то поменяли).
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   09 марта 2013
Цитата: #9261 Kogan Rita 09 марта 2013, 09:35
У нас была Слободзинская. 
она теперь в БСМП
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   09 марта 2013
Цитата: #9261 asperka 09 марта 2013, 11:41
Это не реорганизация, а похороны медицины!
На нашем участке не осталось нормального педиатра ни одного! (р-н Крылова)
Из педиатров в амбулатории принимает Шихватова, которой ОЧЕНЬ много лет и по вызовам она еле ходит, Ищенко, который на инвалидности и была одна Васькова, но она уволилась. Я в шоке. Вроде еще какую-то женщину-педиатра дали старенькую очень. Прекрасно. Оставили большой район без вызовов.
Реформаторы хреновы. Просто нет слов,одни слюни остались.
Мы были у Васьковой за пару дней до введения реформы, она сказала, что теперь будут на Дачной принимать, про увольнение слышу впервые...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   09 марта 2013
Цитата: #9261 Мелисента 09 марта 2013, 11:58
А у нас полный цирк с реорганизацией :wacko: В понедельник (3 марта) надо было, чтобы малого послушал врач (решила обойтись участковым, чтобы не дергать нашего педиатра). В нашу старую поликлинику было не дозвониться никак - все время занято. Позвонила в нашу семейную амбулаторию, там они сами все в изумлении, долго совещались, можно ли привести послушать 7 летнего ребенка, сказали, что у них приказ не пришел, но вроде дети будут с 10 лет. Аут! Но согласились таки послушать.  Вроде педиатры остались в нашей 2 ГДП на Космонавтов, но никто точно пока ничего не знает((( Так что у нас как всегда, там уже не принимают, а тут еще. Девочки, кто относится ко 2 на Космонавтов, что у вас происходит с реорганизацией? (потому что весели списки возле регистратуры, а теперь, оказывается, они что-то поменяли).
Позвонила по телефону, который написан на объявлении в регистратуре, начмед, сказали звонить в регистратуру взрослой пол-ки, позвонила туда, сказали, что эти вопросы, по поводу амбулаторий и педиатров, в детскую пол-ку. Когда, наконец то, позвонила в детскую, то ответили, что часть педиатров уже не у них, а другая пока на местах. Наш педиатр (Раевская) еще принимает в детской. Одним словом, бардак, как всегда.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Просматривают эту тему:

Forum