- 0 Поддержать автора
-
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 novka 10 марта 2013, 20:10я жила на 13 линии, щас на крылова и все педиаторы при темпе 38 неск. дней назначали антибиотик :(
Если темпа держится 3 дня и более, а девочка написала , что им в первый день назначили антибиотик.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
12 марта 2013 Цитата: #9261 Черника 12 марта 2013, 14:09Если темпа держится 3 дня и более, а девочка написала , что им в первый день назначили антибиотик.
И после анализов, а не на фонарь.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Нява Малика
Родина:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Місто: Николаев Телефон: 063 999 00 33 |
Нява Малика
VIP пользователь
12 марта 2013
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Девонька-Трунь
Родина:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Нява Малика 12 марта 2013, 14:24Это про Корабельный район
Есть такая проблема и правда с дозвоном в регистратуру. Но я всегда (почти) дозваниваюсь, правда приходится звонить не менее чем по 40 минут, а то и более. Думаю и правда они там че-то нажимают на телефоне своем. У меня либо занято, либо сбой сети идет всегда.
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
12 марта 2013 Цитата: #9261 Черника 12 марта 2013, 14:09Если темпа держится 3 дня и более, а девочка написала , что им в первый день назначили антибиотик.
Якщо це про мене, то я не писала, що в перший. Це був вже 3 чи 4.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 марта 2013
да, в Корабельном невозможно дозвониться. А недавно начала звонить в 7-55, и тут же взяли трубку, и мне сказали - "посмотрите на время, еще рано", и вызов не записали, положили трубку. Дозвонилась я только в 8-40....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Місто: Николаев |
Анюта_80
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Дикий Ёж 12 марта 2013, 14:42да, в Корабельном невозможно дозвониться. А недавно начала звонить в 7-55, и тут же взяли трубку, и мне сказали - "посмотрите на время, еще рано", и вызов не записали, положили трубку. Дозвонилась я только в 8-40....
это и на адмиральской и на садовой. это не из-за реформы. это работают так
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Девонька-Трунь
Родина:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 14:49это и на адмиральской и на садовой. это не из-за реформы. это работают так
Конечно не из-за реформы, у нас так было ВСЕГДА. Наоборот надеемся что что-то в лучшую сторону поменяется).
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Девонька-Трунь 12 марта 2013, 14:53Конечно не из-за реформы, у нас так было ВСЕГДА. Наоборот надеемся что что-то в лучшую сторону поменяется).
+100, так всегда было, вот верим, что что-то изменится)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
lesionok
Родина:
lesionok
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2010 Заходил(а): 13.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679588744 |
lesionok
Активный пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 13:55я думаю, кроме рентгена, просто перестраховывались от еще чего-нибудь начиная с участковой..
врачи постоянно подчеркивают, что у очень маленьких детей очень стремительно развиваются болезни, поэтому лучше сразу ехать в стационар..с двух лет- я уже знала, примерный ход развития болячек у дочери.. а до двух что дочки, что сына - мне страшно без врачей дома. я лучше съезжу в больницу.
Вот из-за таких перестраховщиков я и начала полагаться на свою собственное, если хотите " материнское" чутье. Если бы я, тоже как и они каждый месяц перестраховывалась и давала ребенку с обструкцией ( кто знает поймет что за бяка) в первый день простуды антибиотики, я бы своими собственными руками убила на корню всякий иммунитет собственному ребенку. Поэтому на мой взгляд когда врач перестраховывается, мама должна стараться оставаться в холодном рассудке или очень сильно и безгранично доверять врачу.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 марта 2013
погодите вы смешиваете.
там конкретно было ожидание результатов рентгена и отсуствие рентген аппарата в поликлинике.
про назначение антибиотиков ни слова.
Я имела ввиду перестраховывались - оставили полежать-посмотреть, что будет дальше. действительно простуда или нет.
про антибиотики в первый день, это какая-то другая тема. Не смешивайте.
про материнское чутье (третья тема). Вы правы, каждый сам мать своему дитятю. и можно в конце-концов отказаться даже в больнице. только че вот потом на врачей пенять, :))) если сами лечим.
про себя. Я остаюсь в холодном рассудке и рассуждаю так: у меня нет медицинского образования и я не имею навыков послушать: простуда, обструкция или еще чего у грудного ребенка. Поэтому буду доверять медику в больнице.
там конкретно было ожидание результатов рентгена и отсуствие рентген аппарата в поликлинике.
Я имела ввиду перестраховывались - оставили полежать-посмотреть, что будет дальше. действительно простуда или нет.
про материнское чутье (третья тема). Вы правы, каждый сам мать своему дитятю. и можно в конце-концов отказаться даже в больнице. только че вот потом на врачей пенять, :))) если сами лечим.
про себя. Я остаюсь в холодном рассудке и рассуждаю так: у меня нет медицинского образования и я не имею навыков послушать: простуда, обструкция или еще чего у грудного ребенка. Поэтому буду доверять медику в больнице.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
doc
VIP пользователь
12 марта 2013
Да,легли мы перестраховаться...и дождаться результата рентгена-сказали,что к у малого бронхиолит(когда воспаление и мокрота уже а в мелких бронхах и еще пару дней если бы подождали дома или участковый что-то не заподозрил-была бы точно пневмония!)
и антибиотик нам назначили сразу,но пить,а не колоть в надежде,что выскочим на нем!И выскочили за 3 дня,Слава Богу!
Так что низкий поклон участковому и он не виноват,что нет ренгена в поликлинике.Таковы сейчас правила.
И мое мнение,что с грудничком лучше пере- чем недобдеть
и антибиотик нам назначили сразу,но пить,а не колоть в надежде,что выскочим на нем!И выскочили за 3 дня,Слава Богу!
Так что низкий поклон участковому и он не виноват,что нет ренгена в поликлинике.Таковы сейчас правила.
И мое мнение,что с грудничком лучше пере- чем недобдеть
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Анюта_80
Анюта_80
VIP пользователь
12 марта 2013
не могла Катерина Петровна на 3 дня антибиотик назначить... наверное дольше пили..
вот видите, как все индивидуально: у нас бронхиолит. мы мельче Вас, мы за 2 недели попали второй раз в больницу.. и мы кололи..(6 дней) и болели 10 дней. Зато выписали со словами - в легких теперь полный порядок.
я все же про то, что сверять болячки и кого как лечили низзя.. а степень доверия к тому как и чем лечат, конечно за мамами.
вот видите, как все индивидуально: у нас бронхиолит. мы мельче Вас, мы за 2 недели попали второй раз в больницу.. и мы кололи..(6 дней) и болели 10 дней. Зато выписали со словами - в легких теперь полный порядок.
я все же про то, что сверять болячки и кого как лечили низзя.. а степень доверия к тому как и чем лечат, конечно за мамами.
uchilka
Родина:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
uchilka
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 16:38не могла Катерина Петровна на 3 дня антибиотик назначить... наверное дольше пили..
Сумамед три дня пьют, мы его при бронхите так пили.
tasha_84
Родина:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
tasha_84
VIP пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 16:38не могла Катерина Петровна на 3 дня антибиотик назначить... наверное дольше пили..
подозреваю что назначили не на 3 дня но видимое улучшение пришло именно в этот срок))
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
12 марта 2013
Трындец с их реорганизацией!!!!!!Муж заболел те-ра почти 39.Позвонила участковому терапевту,вызвала.Сказали ждите в течении дня прийдет.Прождали в 15:00 звонит говорит приходите,я не смогу прийти.Я в шоке!Пошел на наш участок,а там очередь километровая.Простоял под кабинетом,говорит никаких здвигов в толпе.Прождал 1.5 часа стоя ,сидеть негде.А с температурой долго не простоишь,повернулся и пошел.Надо завтра сутра идти.Опять с т-рой по улице лазить .Что они сделали?Кому это выгодно?Я не знаю!!!!!!!!!!!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0930548585 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
12 марта 2013
А мы сегодня пришли в нашу поликлинику на Декабристов. Врач сказала, что до 20 числа она на месте. Ну мы и пришли. А оказывается ее уже нет, а нам на Фрунзе в амбулаторию. Я так и не поняла кто там врач теперь. Потому что принимала нас наша медсестра с Декабристов. А медсестрой у нее была жутко кашляющая пожилая дама в белом халате. И это в грудничковый день. Может ли медсестра стать врачом? Бред какой-то происходит.
lesionok
Родина:
lesionok
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2010 Заходил(а): 13.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679588744 |
lesionok
Активный пользователь
12 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 16:08погодите вы смешиваете.
Если уж рассматривать под микроскоп кто чего написал и насмешивал, то я не пеняю на медиков, а прихожу к ним после кризиса, что бы убедиться, что мои действия были правильными...
бебик
Родина:
бебик
Имя: оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 302 Регистрация: 10.12.2011 Заходил(а): 28.05.2017 |
бебик
Активный пользователь
13 марта 2013 Цитата: #9261 tasha_84 12 марта 2013, 17:00подозреваю что назначили не на 3 дня но видимое улучшение пришло именно в этот срок))
нам тоже на 3-дня сумамед назначали и нам помогло
Я не ангел-но я стараюсь.....
Kogan Rita
Родина:
Kogan Rita
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 11.10.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0930494177 |
Kogan Rita
Активный пользователь
13 марта 2013 Цитата: #9261 Анюта_80 12 марта 2013, 14:49это и на адмиральской и на садовой. это не из-за реформы. это работают так
У нас никогда не было проблем с до звоном, всегда с 1-2 раза, и врач приходил не сразу но в течении дня. Мы относимся к пол. на Садовой.
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня