- (1) Поддержать автора
-
Буду дуже вдячна за розповіді, якщо до них ще й якісь аналізи додаються, взагалі супер (звісно, приватна інформація не поширюватиметься); в приватних повідомленнях чи в темі - як вам зручно.
Цікавлять і хибні діагнози, висновки, і взагалі описи "приємного" стиля спілкування.
Якщо комусь вона подобається і влаштовує, рада за вас, але ця точка зору мене не цікавить, я навіть і не намагаюся претендувати на об'єктивність в цій ситуації.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Ця тьотя - на всю голову хвора.
Добре, що перед першим УЗД я під дверима зустріла свою знайому, яка мене попередила про неадекватність. Саме про цю знайому: вона їй розказувала про безплідність, "дитячу матку" (є такий діагноз), і що в неї дітей не буде і бла-бла-бла, але в знайомої вже був син п"ятирічний на той момент:) Іншу мою подругу наприкінці дуууже важкої та дуууже бажаної вагітності вода залякала багатоводдям, складними пологами, великою головою у дитини і взагалі: "Дурачка родите"... Перелякана дівчина наступного дня пішла до Ковальової і та спростувала всі "діагнози".
Я наївна прийшла на УЗД (добре, що знайома мене попередила не сприймати дуже той брЄд). Мені сказали, що у мене тонус, "скрюченный зародыш", і "шла бы ты в патологию", це те, що я запам"ятала. Манера спілкування дуже специфічна. Більше я до неї не ходила. Моя лікар сказала, що не всі вміють спілкуватися з вагітними і краще не звертати на неї увагу і наступного разу йти до Ковальової.
Вона ще геннетик....
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата: #11096 moonsun 06 June 2013, 12:18.
По темі: аби мова йшла про Ковальову, мені було б що розказати і підтвердити. Бо із-зі неї моя дитина вимушена була народитися шляхом стимулювання на 35 тижні. На зміну Слабченко я ні разу не потрапляла, але в моїй розповіді про пологи дівчата і про неї обмовились "незлим,тихим...".
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
п.с. у меня была помоему Калиновская (надо проверить по документам)
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Алечка, держитесь, прошу вас. Так больно, знаю. Просто держитесь, вам есть ради чего.
Прочитайте тему ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2, там все отзывы о Слабченко - из-за них я и не впала в панику, когда она поставила нам диагноз порок сердца малышке.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #11096 baskaya 06 June 2013, 12:58Алечка, держитесь, прошу вас. Так больно, знаю. Просто держитесь, вам есть ради чего.
Прочитайте тему ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2, там все отзывы о Слабченко - из-за них я и не впала в панику, когда она поставила нам диагноз порок сердца малышке.
я відкрила тему, щоб відписалися ті, хто не став додавати своє у загальній темі.
дякую всім
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Amanda123
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2012 Заходил(а): 11.12.2017 |
Я как-то отписывалась в теме про Слюсаря. За неделю лежания на сохранении на Никольской при ежедневных УЗИ мне и Слабченко и Ковалева просмотрели отслойку плаценты и не увидели гематому с объемом вылитой крови в 80 мл! Если у Ковалевой еще хоть были подозрения на что-то похожее на гематому, то по УЗИ Слабченко все было в порядке, никакой отслойки. Дальше был просто кошмар. Мне делали капельницы генипрала, которые при отслойке нельза категорически и мне стало еще хуже. В пятницу вечером, после недели ужасных мучений в никчемной патологии, я сама поехала к Слюсарю. Спасибо ему огромное, он согласился принять нас в пятницу в 10 вечера и фактически спас и мою жизнь и жизнь ребенка. Оказывается на тот момент состояние и мое и ребенка было критическим и счет шел на часы. Тк с отслойкой ничего не делали, то организм расходовал тромбоциты, чтобы как-то залатать эту дыру и когда началось бы уже сильное кровотечение, то из-за недостатка тромбоцитов, его уже было бы крайне сложно остановить. По словам Слюсаря, в таком случае пытались бы спасать мать, а о спасении ребенка думали бы уже в последнюю очередь.
В общем, прямо с УЗИ Слюсаря в течении часа я уже была на операционном столе, и только благодаря тому, что он настоял на немедленном вмешательстве и сам созванивался с роддомом и анестезиологом, моя крошка сейчас сопит рядом. Малышка родилась на 32 неделе и с весом всего 1630. На тот момент нам нужно было вытягивать малышку, только поэтому мы не разнесли это чертову консультацию и ее специалистов. К сожалению, все документы и результаты УЗИ остались в обменке, тк с УЗИ я попала в роддом в одном халате и тапочках, на руках ничего не было и документы консультация сама передавала в роддом.
Мне печально читать тему о Слюсаре, когда девочки не идут к нему только из-за того, что им не нравится манера его общения. Главное ведь здоровье матери и ребенка, а не улыбочки и заискивание. И еще более печально, что ежедневно десятки беременных девочек проходят через этих недоУЗИстов с Никольской.
lipuwok
Имя: лидия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 18.12.2016 |
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
Мне Слабченко ставила порок сердца малышу на 30 неделе. Говорила, ну ничего, сделаете УЗИ малышу в роддоме, все лечится. Всегда она была невежлива и груба. Когда у меня были вопросы, она затыкала рот и говорила, что смотрит. После поехала к Слюсарю, он диагноз не подтвердил. Малыш здоров, ттт. УЗИ есть в обменке, в архиве. Если нужно, могу попытаться взять, там знакомая врач.
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
а еще такой момент,к ней я попала на первое УЗИ,не знала мамафорума и инфы о нормальных узистах,так вот ,когда я принесла ее УЗИ заведущей гинекологии ,то она сказала,что это за писанина без нужной информации,мол УЗИ ни о чем...
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Этот " специалист" обнаружила у меня внутреутробную ( не существующую) инфекцию, черные воды и что то с мозгом ребенка. Все это по УЗД. Из-за этой идиотки 3 дня пила антибиотики ( которые не переношу по природе), а ребенок замер, перестал двигаться, когда вметела в консультацию на стационар с матами, то успокоили когда дали послушать сердечко ребенка, он был как в дурмане. Все ее диагнозы бред полный оказалось, но столько я проревела и переневничала, пока не переделала узи в Центре планирования у знакомого врача. Жаль, не остались на руках все эти бумажки....., хотя же в карточке должны быть в архиве у них. Всех своих всегда предупреждаю про нее и советую там ТОЛЬКО Ковалеву.
ann_1
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2011 Заходил(а): 13.10.2016 |
Очень больно читать ТАКОЕ...Как вообще таких "специалистов" допускают к работе с беременными?!... Слава Богу, когда я только попала на сохранение с диким токсикозом, меня вёл Бебло Вадим Иванович (воистину отличнейший врач, вот уж кому огромное спасибо, думаю, не только от меня!), так он мне сразу сказал, чтоб к Слабченко не шла, а подождала Ковалёву, мол, у неё картинка пояснее будет... У Ковалёвой на УЗИ была 5 раз за всю беременность, и к ней претензий никаких, всё чётко и достоверно. А подруги моей эта Слабченко тоже нашла у плода порок сердца (я смотрю, у неё это прямо "любимый диагноз"), слава Богу, девочке уже 2,5 года, и ни о каком пороке сердца и речи быть не может.
Вам только искреннее сочувствие и уважение за то, что боритесь за правду....Сил Вам...
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
мама Дина
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 15.06.2018 |
Forum