- (1) Поддержать автора
-
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
13 June 2013
Моя история со Слабченко такая - мое первое УЗИ на подтверждение Б. Она мне ответила так: "У вам фибриома (может слово не так написала, но что-то типа опухоли), у меня уже сердце выскакивало от такой новости, но потом минуты через две, она заявляет, нет - все же Б." Больше я к ней не ходила...
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
13 June 2013 Цитата: #11096 maniunia 07 June 2013, 22:45Искренне сочувствую вам..... Приехали 3 января в поликлинику, были сомнения по поводу подтекания вод, меня направили на УЗД......
Этот " специалист" обнаружила у меня внутреутробную ( не существующую) инфекцию, черные воды и что то с мозгом ребенка. Все это по УЗД. Из-за этой идиотки 3 дня пила антибиотики ( которые не переношу по природе), а ребенок замер, перестал двигаться, когда вметела в консультацию на стационар с матами, то успокоили когда дали послушать сердечко ребенка, он был как в дурмане. Все ее диагнозы бред полный оказалось, но столько я проревела и переневничала, пока не переделала узи в Центре планирования у знакомого врача. Жаль, не остались на руках все эти бумажки....., хотя же в карточке должны быть в архиве у них. Всех своих всегда предупреждаю про нее и советую там ТОЛЬКО Ковалеву.
Ой, мне 2 беременности ставили внутриутробную инфекцию! И со второй беременностью надо ж было поумнеть, но нет попалась опять: ложимся на сохранение, сдаём анализы и о чудо - по анализам никакой инфекции нет! А они то ну совсем не бесплатные, хотя в состоянии отчаянья, кто думает о деньгах.
С Ковалёвой - тоже не всё так однозначно. У меня такое впечатление, что у них план по внутриутробной инфекции. После того как со второй беременностью на очередном УЗИ мне поставили инфекцию в почке у ребёнка, рыдала всю ночь. Сделала 2 УЗИ для подтверждения. При чём, когда попала к Слюсарю первые слова были: "А почему к себе в консультацию не идетё? Боитесь чтоб не нашли инфекции???" (И это при том, что УЗИ из обменки вырвала, чтоб было объективное обследование).
И это при том, что беременной надо не нервничать, а быть спокойной.
Соболезную с потерей.
С Ковалёвой - тоже не всё так однозначно. У меня такое впечатление, что у них план по внутриутробной инфекции. После того как со второй беременностью на очередном УЗИ мне поставили инфекцию в почке у ребёнка, рыдала всю ночь. Сделала 2 УЗИ для подтверждения. При чём, когда попала к Слюсарю первые слова были: "А почему к себе в консультацию не идетё? Боитесь чтоб не нашли инфекции???" (И это при том, что УЗИ из обменки вырвала, чтоб было объективное обследование).
И это при том, что беременной надо не нервничать, а быть спокойной.
Соболезную с потерей.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 June 2013
Дівчата, в кого є знайомі в цвй ЖК? Справа в тому, що я зараз поїхала з міста, але перед тим була у головного лікаря на прийомі, все розповіла, написала заяву, на нараді в середу чи четвер це питання мали розглядати. Тому тепер шукаю, хто може дізнатися, чи було щось на ній?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #11096 moonsun 14 June 2013, 12:35Дівчата, в кого є знайомі в цвй ЖК? Справа в тому, що я зараз поїхала з міста, але перед тим була у головного лікаря на прийомі, все розповіла, написала заяву, на нараді в середу чи четвер це питання мали розглядати. Тому тепер шукаю, хто може дізнатися, чи було щось на ній?
Алю, а подзвонити їм не можете?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #11096 Лілічка 14 June 2013, 13:56Алю, а подзвонити їм не можете?
якось мені ніяково телефонувати в прийомну головного лікаря, якого я один раз бачила, з питанням "ну що?" :-) навряд чи він стане звітувати телефоном...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #11096 moonsun 14 June 2013, 14:07якось мені ніяково телефонувати в прийомну головного лікаря, якого я один раз бачила, з питанням "ну що?" :-) навряд чи він стане звітувати телефоном...
Так по идее трубку в должна снять секретарь, она же может и что-то сказать. Просто постороннему человеку они могут и отказать в ответе.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #11096 moonsun 14 June 2013, 14:07якось мені ніяково телефонувати в прийомну головного лікаря, якого я один раз бачила, з питанням "ну що?" :-) навряд чи він стане звітувати телефоном...
Ви ж заяву написали, тому маєте повне право дізнатися про хід подій. Поясните, що зараз Ви в іншому місті, але хотіли б дізнатися, чи щось відомо. Не думаю, що він відмовить.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
14 June 2013
какой ужас. сочувствую((. я к ней попала на узи, когда упала сильно. с порога грубо отчитала меня, что упала вчера, а пришла только сегодня (причинами или хотя бы временем падения даже не поинтересовавшись, я элементарно не успела до закрытия). на мой единственный вопрос "ну что там?" буркнула "врач расскажет!" и написала такой список диагнозов, по которому меня хотели оставить на сохранении прямо тут же немедленно. только потому что со мной на руках был двухлетний ребенок, меня отпустили домой, настоятельно советуя найти способ лечь на сохранение. из диагнозов ни один не подтвердился. копии ее распрекрасного узи, к сожалению, не осталось - выбросила и забыла на радостях, что все в порядке. я понимаю, что врачи тоже люди, тоже могут ошибаться, но про Слабченко я ни разу не слышала, чтоб она оказалась права.
мама Дина
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 15.06.2018 |
мама Дина
Пользователь
14 June 2013
Ничего вы не добьетесь, разве что в прокуратуру сразу писать заявление. Если Волохов сбил машиной девочку и все ему с рук сошло, о чем тут говорить? Они своих прикрывают. Думаю Вы не первая хотите с ней поквитаться.
moonsun
Награды:
moonsun
moonsun
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #11096 мама Дина 14 June 2013, 16:30Ничего вы не добьетесь, разве что в прокуратуру сразу писать заявление. Если Волохов сбил машиной девочку и все ему с рук сошло, о чем тут говорить? Они своих прикрывают. Думаю Вы не первая хотите с ней поквитаться.
всі ті, хто впевнений, що від них нічого не залежить, що немає сенсу рипатись, все своє життя отримують підтвердження цієї своєї думки і живуть у наслідках. об мене вже така кількість недолюдей зуби обломала, що до цієї наступної я підійшла з емоціями виключно через те, що приводом стали такі події, через які мене колотить вже котрий тиждень. якщо ви не можете мені допомогти перемогти в цій ситуації, проходьте повз, будь ласка. дякую.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
14 June 2013
Зачем я зашла в эту тему?Когда-то давно меня отправили к ней на УЗИ и она диагностировала мне замершую беременность. Меня почистили, потому как она не нашла сердцебиение. Когда меня чистили, мне приснилось, что маленький мальчик просит меня помочь ему, потому как его режут и ему больно. Он так кричал "Мамочка помоги". Этот сон мне снился потом около 5 лет, пока я не родила своего старшего сына.И вот теперь я думаю, а может беременность не замерла? Может меня зря почистили?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
15 June 2013 Цитата: #11096 moonsun 14 June 2013, 17:09всі ті, хто впевнений, що від них нічого не залежить, що немає сенсу рипатись, все своє життя отримують підтвердження цієї своєї думки і живуть у наслідках. об мене вже така кількість недолюдей зуби обломала, що до цієї наступної я підійшла з емоціями виключно через те, що приводом стали такі події, через які мене колотить вже котрий тиждень. якщо ви не можете мені допомогти перемогти в цій ситуації, проходьте повз, будь ласка. дякую.
Аля, я вас полностью поддерживаю в вашем желании добиться своего. Дай вам Бог силы и здоровья, но не оставляйте это на самотек, вы молодцы. Они все живут безнаказанно, гробят детей и рожениц, пугают и ставят неправильные диагнозы и конца и края этому нет. Ну неужели нельзя найти на них управу? Нельзя оставаться равнодушной, но добиться правды будет очень тяжело. Я это знаю. пробовала сама. А Слабченко как выглядит? Такая с косой темноволосая? Я у нее делала пару раз УЗИ, но чисто для проформы чтобы дали декретный отпуск, а так все время ходила к Слюсарю.
Natalochka Vorobyova
Семья:
Natalochka Vorobyova
Имя: Natalochka Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.06.2013 Заходил(а): 27.08.2013 |
Natalochka Vorobyova
Новичок
17 June 2013
Девочки, шото вы не у тех врачей рожаете! Бельчев - самый класный акушер-гинеколог, советую! И денег столько не берёт, как эти Слабченки, Шкваренки и Короли(это все, кто раньше в Валео работал, может не всех перечислила, но эти фамилии на слуху)
Подписываюсь под тем, что Слабченко не гинеколог вообще, а дура набитая, если она поставила кому-то хоть один правильный диагноз, - то это чудо - дивное. Две моих сестры начинали лечиться у неё в разное время, но вовремя поняли, что надо сваливать.
УЗИ хорошо делает Короленко на Володарского и в Варваровке и Юрий Юрьевич в онкологии на Васляева(проверено на собственном опыте).
Всем удачки!
Подписываюсь под тем, что Слабченко не гинеколог вообще, а дура набитая, если она поставила кому-то хоть один правильный диагноз, - то это чудо - дивное. Две моих сестры начинали лечиться у неё в разное время, но вовремя поняли, что надо сваливать.
УЗИ хорошо делает Короленко на Володарского и в Варваровке и Юрий Юрьевич в онкологии на Васляева(проверено на собственном опыте).
Всем удачки!
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
17 June 2013 Цитата: #11096 Natalochka Vorobyova 17 June 2013, 21:19Девочки, шото вы не у тех врачей рожаете!
Всем удачки!
Сказала, как отрезала. Сразу вспомнила картинку с Новодворской ))
картинка не цепляется.
картинка не цепляется.
Natalochka Vorobyova
Семья:
Natalochka Vorobyova
Имя: Natalochka Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.06.2013 Заходил(а): 27.08.2013 |
Natalochka Vorobyova
Новичок
17 June 2013 Цитата: #11096 Счастье 17 June 2013, 21:30Сказала, как отрезала. Сразу вспомнила картинку с Новодворской ))
картинка не цепляется.
Шо есть - то есть, такая я краткая и чёткая!)
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
17 June 2013 Цитата: #11096 Natalochka Vorobyova 17 June 2013, 21:52Шо есть - то есть, такая я краткая и чёткая!)
А как по мне, то не краткая и четкая, а просто демагог. Человек задал конкретные вопросы. Нет ответа - проходите мимо.
Natalochka Vorobyova
Семья:
Natalochka Vorobyova
Natalochka Vorobyova
Новичок
17 June 2013 Цитата: #11096 Счастье 17 June 2013, 21:58А как по мне, то не краткая и четкая, а просто демагог. Человек задал конкретные вопросы. Нет ответа - проходите мимо.
Конкретные ответы напишу человеку в личку, если он попросит.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 June 2013 Цитата: #11096 moonsun 06 June 2013, 12:18Дівчата, допоможіть зібрати докази профнепридатності Слабченко - проФФесіонала з УЗД з ЖК на Нікольській....
...я хочу зібрати описи її поведінки і максимально поширити цю інформацію...
.....Буду дуже вдячна за розповіді, якщо до них ще й якісь аналізи додаються, взагалі супер (звісно, приватна інформація не поширюватиметься); в приватних повідомленнях чи в темі - як вам зручно.
Цікавлять і хибні діагнози, висновки, і взагалі описи "приємного" стиля спілкування.
Ось вже Аля розвернуто попрохала.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
lelechka
Семья:
lelechka
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 13.10.2015 |
lelechka
Пользователь
17 June 2013
Как я вас понимаю!!!Я тоже потеряла первого ребенка в 2009 году.И очень долго не могла отойти от шока.Когда я приехала в консультацию с болью в животе и кровотечением,Слабченко на УЗИ мне так спокойненько не торопясь посмотрела,ничего не обьяснила,а на мои вопросы орала что-то вроде "Не трогайте меня я ничего и никому объяснять не буду и т.п."(это конечно не дословно,давно все было)И вместо того что быстро что-то делать меня еще часа 2-3 мариновали(оформись,подожди у нас пересменка,чаепитие,обход и т.д).Пока перед креслом у доктора не отошли воды.(((Крепитесь Аля очень надеюсь все у Вас будет хорошо!Сил Вам и терпения!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 June 2013
Аля, нет слов, держись ...... не знаю что еще сказать.
Как она еще работает ? столько о ней плохого говорят, а ей все как с гуся вода
Как она еще работает ? столько о ней плохого говорят, а ей все как с гуся вода
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum