- 0 Поддержать автора
-
Кто знает к какому дерматологу лучше обратиться в нашем городе? Может кто был в Областном Кожвендиспанцере? У меня уже почти год не проходит экзема на руках, мучаюсь - ничего не помагает
Julу
Семья:
Julу
Имя: Julу Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Julу
Активный пользователь
18 June 2010
Этот вопрос актуален! Сама не знаю к кому обратиться. В Областном Кожвендиспанцере была у глав.врача, сделала соскоб в лаборатории, определили причину, но так и не вылечили. У меня другая немного проблема, но тем не менее. Вылечила свою руку сероводородными ваннами, которые делала дома (состав покупала в водолечебнице). Помогло надолго, но не навсегда. Сейчас опять та же проблема вылезла, теперь не только у меня, но и у сына!
mamcha, рекомендую вам попробовать этот сероводородный состав, он называется Медея, там три пакетика, которые непосредственно перед ванночкой смешиваются. Воняет - жуть, но эффект хороший. Покупала я его в водолечебнице на Б.Морской, правда пришлось медсестер уговаривать, чтобы продали, он у них не сертифицированный что ли, боятся продавать в открытую, но не дорогой.
Девочки, подскажите дерматолога! Хочется вылечится раз и навсегда!
mamcha, рекомендую вам попробовать этот сероводородный состав, он называется Медея, там три пакетика, которые непосредственно перед ванночкой смешиваются. Воняет - жуть, но эффект хороший. Покупала я его в водолечебнице на Б.Морской, правда пришлось медсестер уговаривать, чтобы продали, он у них не сертифицированный что ли, боятся продавать в открытую, но не дорогой.
Девочки, подскажите дерматолога! Хочется вылечится раз и навсегда!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
18 June 2010
Я обращалась в диспансере на Радостной к заведующему кожным отделением Бенюх Олегу Петровичу. Через три секунды узнала свой диагноз. Сказал что принимать и чем мазать. Внимательный и компетентный.
Брюнетка
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Брюнетка
Активный пользователь
18 June 2010
На Радосной работает Комарова Валентина Николаевна, она ещё ведёт приём в "Валео" (приём платный-90грн. первый приём, последующие-65грн.) т.47-38-28.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
26 July 2011
Кто-то знает, как на Радостной можно попасть на прием к дерматологу? Там в любое время можно найти врача, чтоб посмотрел?
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
31 October 2011
апаю темку!
высыпает лицо,нужен толковый дерматолог
высыпает лицо,нужен толковый дерматолог
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 October 2011
Комарова про высыпания на лице мне сказала меньше жрите всякую химию)) и прописала болтушку. Болтушка хорошая. Хотя высыпания явно носили характер гормональный. А вот подружке весьма успешно вылечила какие-то покраснения, уже не помню с
Что это было.
На радостной есть еще Бажанов Олег не помню отчества, смешной такой дядя, но малой моей назначенные им лечения и рекомендации не раз помогали.
Что это было.
На радостной есть еще Бажанов Олег не помню отчества, смешной такой дядя, но малой моей назначенные им лечения и рекомендации не раз помогали.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
01 November 2011
Я летом обращалась на Радостную с аллергическим дерматитом. Врач понравился.
Воробьев Владимир Борисович - врач дермато-венеролог высшей категории. Есть телефон, если кому надо.
Воробьев Владимир Борисович - врач дермато-венеролог высшей категории. Есть телефон, если кому надо.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 November 2011 Цитата: #3742 Pupsik 01 November 2011, 10:23Я летом обращалась на Радостную с аллергическим дерматитом. Врач понравился.
Отличнейший врач! Не раз у него была и очень довольна!
t.me/zhgoogl
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
01 November 2011 Цитата: #3742 Pupsik 01 November 2011, 10:23Я летом обращалась на Радостную с аллергическим дерматитом. Врач понравился.
можно телефончик в личку?
спасибо!!!
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
01 November 2011
а где дерматологи обитают, кроме как на Радостной? я там была в начале сентября, но чет лечение не помогает и нужно еще раз сходить, только я пока без детей никак, а тащить их туда-занятие не самое умное)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
01 November 2011 В любой практически поликлинике взрослой должен быть дерматолог.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
01 November 2011
неа, я звонила, меня исключительно на радостную отсылали))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 November 2011
Девочки, мож кто слышал о гомеопате Вычеровой?????
Очень в свое время помогла и не было проблем 10 лет!
Надо было второй курс лечения пройти, но как-то не получилось, а потом она пропала и не знаю где даже может быть.
Если кто знает, буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!
Очень в свое время помогла и не было проблем 10 лет!
Надо было второй курс лечения пройти, но как-то не получилось, а потом она пропала и не знаю где даже может быть.
Если кто знает, буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Анна-1980
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.05.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Анна-1980
Новичок
13 May 2012
Пополню список дерматологов:-)))
Была у Осипова (работает в ОН Клинике на Чкалова). После Нового года лечила дерматит, потом к нему же ходила бородавки удалять. Тогда обследование стоило 65 грн. Вызывает доверие как специалист.
Была у Осипова (работает в ОН Клинике на Чкалова). После Нового года лечила дерматит, потом к нему же ходила бородавки удалять. Тогда обследование стоило 65 грн. Вызывает доверие как специалист.
sprintgirl60100
Семья:
sprintgirl60100
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.09.2011 Заходил(а): 11.03.2019 |
sprintgirl60100
Новичок
28 May 2012
Хороший дерматолог в клинике Империя, тем более, что у них это основное направление, девочки косметологи тоже с золотыми руками, на хорошей косметике работают, и я и мама лицо у них чистили, остались довольны. У подружки сыпь ужасная была на лице, в салоне и на Садовой все без толку было, а в Империи сразу в порядок привели. Так что советую всем!
Капелька
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
Капелька
Новичок
23 June 2012
Всем приветик! У меня тоже появилась проблема с лицом (высыпания по всему лицу, шее, декольте и плечах).
Пошла на Радостную к Воробьеву (он мне как-то раз очень помог), он на меня посмотрел и поставил диагноз без анализов - солнечная аллергия, лечила её недели 2, ничего не прошло, а он мне всё что-то прописывал...
Потом обратилась к Павлову ВВ (у него есть частный кабинет на Садовой и он работает тоже и на Радостной). Прием стоит 150 грн. !!! Он на меня посмотрел мин. 30 и без анализов тоже сказал что у меня какая-то инфекция.... и рассказывал всякую чепуху и то, что можно было рассказать за 5 мин. Прописал крем, но мне он не помог. Я к нему опять пришла, он опять за прием взял с меня 150 грн. (!!!), сказал, что это у меня воспаление фолликул, прописал болтушку, которая сначала помогла, а затем высыпания ещё больше усилились... Вообщем, пока ничего хорошего про этих врачей я сказать не могу.
И теперь я свовсем в отчаянии, к какому врачу идти - не знаю. но высыпания около 2 мес. не проходят и только усиливаются....
Пошла на Радостную к Воробьеву (он мне как-то раз очень помог), он на меня посмотрел и поставил диагноз без анализов - солнечная аллергия, лечила её недели 2, ничего не прошло, а он мне всё что-то прописывал...
Потом обратилась к Павлову ВВ (у него есть частный кабинет на Садовой и он работает тоже и на Радостной). Прием стоит 150 грн. !!! Он на меня посмотрел мин. 30 и без анализов тоже сказал что у меня какая-то инфекция.... и рассказывал всякую чепуху и то, что можно было рассказать за 5 мин. Прописал крем, но мне он не помог. Я к нему опять пришла, он опять за прием взял с меня 150 грн. (!!!), сказал, что это у меня воспаление фолликул, прописал болтушку, которая сначала помогла, а затем высыпания ещё больше усилились... Вообщем, пока ничего хорошего про этих врачей я сказать не могу.
И теперь я свовсем в отчаянии, к какому врачу идти - не знаю. но высыпания около 2 мес. не проходят и только усиливаются....
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
23 June 2012
А на Радостной, чтоб попасть к дерматологу надо кровь на РВ сдавать?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
23 June 2012 Цитата: #3742 Ника 23 June 2012, 14:58А на Радостной, чтоб попасть к дерматологу надо кровь на РВ сдавать?
нет, нужно
Просматривают эту тему:
Forum