Эт точно! Я в 2008 году беременная в ЖК № 6 проходила терапевта. Так получилось, что уже на 7 месяце( то она болела, то отдыхала..). Она меня посмотрела послушала и решила, видимо, что не бывает здоровых людей. Увидела у меня увеличенную щитовидку.Нарасказывала, какими нарушениями у плода, мне это грозит

Сделала УЗИ- все в норме. Сказала, что странно это, и отправила меня к эндкриннологу в поликлиннику. Там "добрая тетя эндокринолог" меня очень "радостно" встретила, анализам на гормоны и УЗИ она не поверила. И после пальпирования поставила, мне диагноз-диффузный зоб 2 степени. Наговорила, мне гадостей, мол, я дура, такая должна была прийти к ней до 12 недель, и типа, она бы решила рожать мне, вообще или нет. Что у моего ребенка может быть куча отклонений( сама он отклонение ходячее). И вообще как, такое можно говорить маме с 7 месячным пузом?

ost-189-1:

ost-189-1:

ost-189-1: Я после этого была у двух эндокриннологов, у одного сразу и не давно, четко сказали, что такое строение шеи, и ни каких проблем нет, а моя быстрая утомляемость, следствие низкого давления. Моему карапузу уже 2г и 6м и разговароивает он на уровне 4 летнего ребенка!