- 0 Поддержать автора
-
Кто сталкивался с психолагами семейными ?
arinochka
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 06.09.2010 Заходил(а): 01.05.2019 |
arinochka
Пользователь
28 November 2012 Цитата: #9895 Лорочка 123 24 November 2012, 17:09Кто сталкивался с психолагами семейными ?
Здравствуйте! Могу порекомендовать психотерапевта он принимает в гостинице Украина, если нужны контакты пишите в личку
Kapla
Имя: Kapla Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2009 Заходил(а): 13.10.2014 |
Kapla
Пользователь
05 January 2013 Напишите пожалуйста контакты семейного психолога
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
22 November 2013
Кому интересно, 30 ноября будет бесплатная консультация Ссылка. Есть у кого-то какие-то отзывы про них?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Iren_Black
Семья:
Iren_Black
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.12.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0500496436 |
Iren_Black
Новичок
16 July 2014
Здравствуйте, можно и мне контакты семейного психолога, которому можно довериться
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
04 November 2014
Кто знает как попасть на прием к психологу? Мне нужно на консультацию, есть ли у нас какие-то бесплатные психологи, а то много денег на частного не потяну... Не просто справку написать, а поработать с некоторыми проблемами.
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 11:20)
Кто знает как попасть на прием к психологу? Мне нужно на консультацию, есть ли у нас какие-то бесплатные психологи, а то много денег на частного не потяну... Не просто справку написать, а поработать с некоторыми проблемами.
Бесплатно - это школьный психолог. Пусть Вас не вводит в заблуждение его название "школьный". По своему функционалу он обязан заниматься психологическими проблемами и родителей, независимо от отого, касается ли это детей. Психолог в саду- аналогично. Если в поликлиннике по району есть психолог, то консультация его бесплатна, а вот терапия - нет. Наш городской центр, где были психологи бесплатные, уже, к сожалению, не финансируется. Иногда есть интересные программы с бесплатными консультациями специалистов, часто они сотрудничают с библиотекой Кропивницкого. Есть бесплатные телефоны пс помощи по разным вопросам всеукраинские: тут гугл в помощь, ибо их номера меняются очень часто. Наши Вузы, техникумы, банки, производства имеют психологов в штате. Поспрашивайте у себя на работе, на работе мужа. Центры благотворительные: 21век, Семицветик.
"Просто справку написать" иногда дороже и сложнее, чем консультация.
Я бы посоветовала поприставать к психологам- девочкам с нашего сайта. Кто-то может сам возьметься, отработать новую технику, например. Или не за деньги, а по принципу "натурального обмена".
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 14:20)
Бесплатно - это школьный психолог. Пусть Вас не вводит в заблуждение его название "школьный". По своему функционалу он обязан заниматься психологическими проблемами и родителей, независимо от отого, касается ли это детей. Психолог в саду- аналогично. Если в поликлиннике по району есть психолог, то консультация его бесплатна, а вот терапия - нет. Наш городской центр, где были психологи бесплатные, уже, к сожалению, не финансируется. Иногда есть интересные программы с бесплатными консультациями специалистов, часто они сотрудничают с библиотекой Кропивницкого. Есть бесплатные телефоны пс помощи по разным вопросам всеукраинские: тут гугл в помощь, ибо их номера меняются очень часто. Наши Вузы, техникумы, банки, производства имеют психологов в штате. Поспрашивайте у себя на работе, на работе мужа. Центры благотворительные: 21век, Семицветик.
Я бы посоветовала поприставать к психологам- девочкам с нашего сайта. Кто-то может сам возьметься, отработать новую технику, например. Или не за деньги, а по принципу "натурального обмена".
Спасибо вам за подсказку, буду узнавать.
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 11:20)
Вы можете обратится в центр социальных служб. психологи там работают бесплатно!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Девонька-Трунь
VIP пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 14:50)
Вы можете обратится в центр социальных служб. психологи там работают бесплатно!
А что это за центр? Где он находится?
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 14:54)
А что это за центр? Где он находится?
Центр работал до мая месяца. Давно на Спасской, потом в преехал. На сегодня исполняет только статистические функции. Психологов для консультаций не имеет. (Писала же Вам в посте о проблемах финансирования этого центра, привет мэру).
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Девонька-Трунь
VIP пользователь
04 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 15:50)
Центр работал до мая месяца. Давно на Спасской, потом в преехал. На сегодня исполняет только статистические функции. Психологов для консультаций не имеет. (Писала же Вам в посте о проблемах финансирования этого центра, привет мэру).
А, просто не поняла что это одно и тоже. Все ясно, спасибо еще раз!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
05 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 11:20)
хороший совет
Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 14:20)
например, Ссылка
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
05 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2014 14:20)
спасибо!
anna@anna
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 29.03.2017 |
anna@anna
Новичок
22 May 2016 Помогите! очень нужен психолог!
svexa
Семья:
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
03 August 2018 Может кто то знает хорошего псилога , очень нужно знакомым ! Умер ребенок , нужно спать маму.. А как и с чьей помощью не знают ! Буду благодарна за любую информацию.
Vallen
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.09.2018 Заходил(а): 03.09.2018 |
Vallen
Новичок
03 September 2018 Vallen
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.09.2018 Заходил(а): 03.09.2018 |
Vallen
Новичок
03 September 2018 Делюсь хорошим Психологом - 0633834348 Елена Анатольевна
Просматривают эту тему:
Forum