Я делала у нее прижигание эрозии еще в 2009, до этого так же наблюдалась у нее в Лелеке. Очень приятная женщина, подробно все расскажет, осматривает бережно, никакой грубости. Перестала ходить из-за цены приема, а также неудобства во времени, она там принимает ВТ, ЧТ и СБ с 8 до 13.00 или 15.00, в общем с работой состыковать трудно. Сколько времени пытаюсь узнать где еще она принимает, но безрезультатно, в Лелеке конечно эту информацию не расскажут. Подружка была у нее год назад цена за прием и осмотр 140 грн.
- 0 Поддержать автора
-
Вот недавно мне порекомендовала этго гинеколога подруга. Хотелось бы узнать ваши отзывы об этом гинекологе.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Наталья Бородина
Семья:
Наталья Бородина
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
Наталья Бородина
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 13:20)
Вот недавно мне порекомендовала этго гинеколога подруга. Хотелось бы узнать ваши отзывы об этом гинекологе. Заранее благодарна!
Я делала у нее прижигание эрозии еще в 2009, до этого так же наблюдалась у нее в Лелеке. Очень приятная женщина, подробно все расскажет, осматривает бережно, никакой грубости. Перестала ходить из-за цены приема, а также неудобства во времени, она там принимает ВТ, ЧТ и СБ с 8 до 13.00 или 15.00, в общем с работой состыковать трудно. Сколько времени пытаюсь узнать где еще она принимает, но безрезультатно, в Лелеке конечно эту информацию не расскажут. Подружка была у нее год назад цена за прием и осмотр 140 грн.
Просматривают эту тему:
Forum