- 0 Поддержать автора
-
Вот тут интересное Ссылка попалось. Тёёёмная история Интересно, что думает народ
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 April 2009 Цитата: #1287 Bobo 23 April 2009, 10:04Вот тут интересное про 1-й роддом города Николаева попалось. Тёёёмная история Интересно, что думает народ
а что там было? там первое собщение в форуме удалено
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
24 April 2009
Кошмар какой-то. Только мало вериться!
Интересно конечно было бы почитать 1е сообщение.Но бред все это.
Мы тоже собираемся рожать в 1м роддоме и во всяком случае пока устраивает все.
Да и про взятки не разу не слышала.Столько отзывов прочитала,да и знакомые там рожали и все строго в кассу.Даже условия сам выбираешь по возможности.
А если кто-то решил отблагодарить врача за успешное появление на свет своего малыша,то то в этом криминального?
Во всяком случае тут с тобой не говорят языком цифр и не направляют на кесарево только потому,что оно дороже(как в одном из других роддомов)
Да и про взятки не разу не слышала.Столько отзывов прочитала,да и знакомые там рожали и все строго в кассу.Даже условия сам выбираешь по возможности.
А если кто-то решил отблагодарить врача за успешное появление на свет своего малыша,то то в этом криминального?
Во всяком случае тут с тобой не говорят языком цифр и не направляют на кесарево только потому,что оно дороже(как в одном из других роддомов)
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Ма_ша
Активный пользователь
24 April 2009 Цитата: #1287 Гавочка 24 April 2009, 10:23Кошмар какой-то. Только мало вериться!
[/quote]
мне кажется, что дело не в роддоме, а во врачах которые там работают. на весь нормальный коллектив найдется парочка "коммерсантов" которые и портят репутацию всему роддому!
[/quote]
мне кажется, что дело не в роддоме, а во врачах которые там работают. на весь нормальный коллектив найдется парочка "коммерсантов" которые и портят репутацию всему роддому!
Margosha
Имя: Margosha Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Margosha
Новичок
24 April 2009 Цитата: #1287 Ма_ша 24 April 2009, 10:51Во всяком случае тут с тобой не говорят языком цифр и не направляют на кесарево только потому,что оно дороже(как в одном из других роддомов)
[/quote]
хорошо бы знать эту парочку)
а еще вопрос - как кто решал вопрос с платной выпиской, когда нужно платить за выписку, сьемки, фотки и т.д.? говорят, в первом чуть ли не расписку фотографы берут, если отказываешься и вообще очень пресуют, чтоб выкачать деньги. там волохов с этим борется, но интересно, как обстоят дела сейчас????
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 April 2009 на месте ссылки:
"Текст отредактирован 11.04.2009" и все!!! убрали все фото или что там было
А вообще я не верю что пишут о Волохове. Я лично общалась с ним - прекрасный врач и очень "болеет" за свое дело.
И то что роддом в таком состоянии - это его заслуга. Я чувствовала себя человеком в роддоме!!! И второго буду рожать только там!!!
он часто делает кесарево. У нас девочка во дворе совершенно случайно попала к нему и совершенно безвозмездно!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 April 2009
а поливать людей грязью у нас ЛЕГКО!!
Ломать же - не строить!
Ломать же - не строить!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
24 April 2009
да ну это фигня полнейшая про Волохова. он в такой строгости держит весь свой персонал и подбирает таких спецов, что позовидует любой другой роддом... он каждый день обходит по палатам всех девочек, разговаривает, спрашивает.. да я лично когда 3 дня была в роддоме, все 3 дня, он не проходил мимо моей палаты, и так он делает ежедневно. все у него на контроле...
и как раз насчет кесарево - он действительно редко когда отправляет на кесарево... этот роддом - за естественные роды!
..
кстати, не обязательно рожать именно у него! у него есть замечательный начмед - Галдина, рекомендую, она вела мои роды,она к тому же специалист по кесаревому.
и как раз насчет кесарево - он действительно редко когда отправляет на кесарево... этот роддом - за естественные роды!
..
кстати, не обязательно рожать именно у него! у него есть замечательный начмед - Галдина, рекомендую, она вела мои роды,она к тому же специалист по кесаревому.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 April 2009 Цитата: #1287 Ан_нА 24 April 2009, 17:37
на месте ссылки:
"Текст отредактирован 11.04.2009" и все!!! убрали все фото или что там было
А вообще я не верю что пишут о Волохове. Я лично общалась с ним - прекрасный врач и очень "болеет" за свое дело.
И то что роддом в таком состоянии - это его заслуга. Я чувствовала себя человеком в роддоме!!! И второго буду рожать только там!!!
он часто делает кесарево. У нас девочка во дворе совершенно случайно попала к нему и совершенно безвозмездно!
+100 И я только там.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
25 April 2009
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
25 April 2009
я смотрела передачу по этому поводу по николаевскому каналу... такая ересь.. даже не подготовились, а хотели обгадить Волохова.. не удалось!
почитайте эту ссылку и все станет понятно!
почитайте эту ссылку и все станет понятно!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
06 October 2013
я почему-то не вижу ничего по этой ссылке,удалено уже(((
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Просматривают эту тему:
Forum