• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

ЖК № 6 (Намыв) Николаев

Charmed   
Активный пользователь   
14 April 2009 207058 900

Romashka2011

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской - Лески
Romashka2011
Новичок
   20 January 2011
Цитата: #213 Ksana 19 January 2011, 22:34

Завтра она принимает утром, в 6 кабинете. 71-69-93 - рабочий

Спасибо огромное! И можно еще вопрос!? Вы у неё наблюдаетесь? Слышала о ней только хорошие отзывы, что вы скажете? Какая стоимость у неё и что нужно с собой иметь?
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   20 January 2011
А вы хорошо почитайте темку...Тут достаточно мнений о Сергеевне (вас же это интересует..)
И нет у нее тарифов (это как вы уже сами решите..)
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   20 January 2011
я тут читаю про Латия такие хорошие отзывы пишут, но вот у моей знакомой был случай!
плановое кесарево договаривались с отцом, но делал сын, в момент операции не понятно что там случилось, но вызвали отца он прилетел за 10 минут сделал операцию!!!!!!!!!!!!
с малышом все нормально, но через какое-товремя оказалось, что её все вырезали и даже не сказали!!!!!!!!!!!!
знакомая была в шоке вырезали и не сказали!!!!!!!!!!

я сама с ними не сталкивалась, но вот такой опыт был!!!!!!!!!!!!!!

сама я наблюдалась у Савченко, хороший специалист, но она по-моему в патологии работает!тогда был просто роддом закрыт!!!!!!!!!!!!

Romashka2011

Romashka2011
Новичок
   20 January 2011
Цитата: #213 Танита 20 January 2011, 18:53
А вы хорошо почитайте темку...Тут достаточно мнений о Сергеевне (вас же это интересует..)
И нет у нее тарифов (это как вы уже сами решите..)

спасибо!)Обязательно перечитаю всю тему...
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
almandin
Активный пользователь
   20 January 2011
Цитата: #213 annakoroleva 20 January 2011, 18:55
я тут читаю про Латия такие хорошие отзывы пишут, но вот у моей знакомой был случай!
плановое кесарево договаривались с отцом, но делал сын, в момент операции не понятно что там случилось, но вызвали отца он прилетел за 10 минут сделал операцию!!!!!!!!!!!!
с малышом все нормально, но через какое-товремя оказалось, что её все вырезали и даже не сказали!!!!!!!!!!!!

сама я наблюдалась у Савченко, хороший специалист, но она по-моему в патологии работает!тогда был просто роддом закрыт!!!!!!!!!!!!

Я рожала у Савченко.Причем после первого ребенка скказала,что приду за вторым.И вернулась через 2 года)))Спасибо огромное ей за все!
Мои дети - мое вдохновение!!!
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   20 January 2011
Третьякова Людмила Сергеевна - замечательный врач, добрый и понимающий человек! За вторым - только к ней... даже если она переедет жить и работать на Луну! )))))))

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   20 January 2011
Цитата: #213 annakoroleva 20 January 2011, 18:55

Не хотела раньше писать, но после такого сообщения не выдержала - я благодарна доктору Латию и хочу рассказать свою историю.
Сразу скажу, что в описанном выше случае нужно тщательно разобраться, ведь это было не лично с Вами, а с Вашей знакомой - может, она решила не посвящать в какие-то личные детали? Не всегда люди готовы даже близким друзьям рассказать все и о болезни, и о последствиях...
Словом, поделюсь только своим опытом.
Меня оперировали Латий Виталий Владимирович и Кирилл Витальевич (старший и младший) - и я просто счастлива, что попала именно к ним. Изначально моим доктором стал (и остается) Кирилл Витальевич - он поставил мне диагноз после нескольких лет безуспешного хождения по врачам. Сначала пытались решить проблему консервативным методом - разумеется, оперативное вмешательство является крайней мерой. Когда стало ясно, что без операции не обойтись, я уже была спокойна и очень хотела, чтоб именно он и его отец все сделали.
Не буду описывать всего, но далеко не каждому доктору можно ТАК доверять. И не каждый доктор будет ТАК следить за состоянием своей пациентки. Я Кириллу Витальевичу не платила ни копейки за приемы, но он все равно и сам мне звонил, узнавал, как дела, какие результаты анализов УЗИ и т.д., и говорил, чтоб я звонила при первой же необходимости.
Перед операцией все настолько подробно мне рассказал, объяснил, буквально рисовал, показывал и т.д., что я совершенно не переживала. Кроме того, подбадривал, настраивал - а это тоже очень важно. Кстати, я спрашивала, есть ли вероятность, что при осложнениях во время операции (была вероятность открытия кровотечения) мне удалят матку - и он уверил меня, что это САМАЯ крайняя мера, на которую доктора идут только в самых-самых безвыходных ситуациях, чтоб спасти пациентке жизнь.
Непосредственно про операцию (не роды, удаление новообразований) скажу, что все прошло очень хорошо, слава Богу,и реабилитировалась я очень быстро.
После операции наблюдал за моим состоянием, уехал только поздно вечером, и в последующие выходные приезжал 2 раза в день. Про телефонные разговоры я уже молчу.
Пообщавшись и с ним, и с его отцом, поняла (скорее даже прочувствовала), что это люди, для которых наше здоровье и рождение детей - огромные ценности.
Ksana

Ksana

Заходил(а): 20.02.2015
Район: Заводской - Намыв
Ksana
Активный пользователь
   20 January 2011

Да, это мой врач! Очень довольна. И до беременности и во время. Она внимательная и толковая, лишнего никогда не назначает. Определенных ставок нет. Единственное - это огромные очереди к ней на прием. При себе иметь терпение

Romashka2011

Romashka2011
Новичок
   20 January 2011
Цитата: #213 Ksana 20 January 2011, 21:59

Да, это мой врач! Очень довольна. И до беременности и во время. Она внимательная и толковая, лишнего никогда не назначает. Определенных ставок нет. Единственное - это огромные очереди к ней на прием. При себе иметь терпение

Дело в том, что у меня есть её мобильный номер телефона...Как думаете, если позвонить и договориться о приёме? А если она спросит что и как, кто я и от куда номер телефона!?
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   21 January 2011

А кто теперь вместо Павлушиной? Никто не в курсе?
¡No pasarán!
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   22 January 2011
Цитата: #213 Romashka2011 20 January 2011, 23:15

Дело в том, что у меня есть её мобильный номер телефона...Как думаете, если позвонить и договориться о приёме? А если она спросит что и как, кто я и от куда номер телефона!?

Попробовать можно..
Если и спросить откуда номер,скажите как есть.

Romashka2011

Romashka2011
Новичок
   22 January 2011
Цитата: #213 Танита 22 January 2011, 13:45

Попробовать можно..
Если и спросить откуда номер,скажите как есть.

ок) Большое спасибо)

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   26 January 2011
stellar, слово в слово! Семейством Латий очень довольна, грамотные специалисты и отзывчивые люди! Подскажите, они еще работают там? помню, под главврача "копали" в своё время.
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   26 January 2011
Цитата: #213 Mamasita 26 January 2011, 08:43
stellar, слово в слово! Семейством Латий очень довольна, грамотные специалисты и отзывчивые люди! Подскажите, они еще работают там? помню, под главврача "копали" в своё время.

Оба Латий там работают, только старший уже давно не главврач.

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   26 January 2011
Цитата: #213 МАНЯ 26 January 2011, 09:31

Оба Латий там работают, только старший уже давно не главврач.

Спасибо! Думаю, за вторым тоже к ним пойду)
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
ksi

ksi

Заходил(а): 04.12.2014
ksi
Новичок
   26 January 2011
Привет!С 16 лет наблюдалась у Бабий,как врач она меня устраивает,да и привыкла к ней очень.С первой беременностью,отправили меня по месту жительства к Журавель,это просто кошмар сколько я там простояла под дверью,сколько слез пролила из-за нее .Последней точкой было то,что я не здала анализ один,а она и говорит,"не здала ,поэтому я наблюдать тебя не буду,а вдруг оно там больное".,я была в шоке((((((анализ был на "Уродство")(так его называла сама врач).Больше я к ней не приходила,а наблюдалась у Ястремского,который и принимал у меня роды.Конечно палец врот ему не клади откусит,но помог он мне отлично,так как сын был очень крупный,было очень много разрывов,зашил просто замечательно,не приберешься(косметика просто).
Вторую беременность уже наблюдала Бабий хоть и посылали опять к Журавель,но я наотрез отказалась.Кстати и Колток наблюдала во время отпуска моего врача,очень понравилась.Узи в 13 каб. это жесть,пошла туда сказали что все нормально,обрадовали что девочка,но я спрасила почему боли сильные,они говорятнезнаем все в порядке.Колток отправила всетаки на стационар ,на всякий случай,попала во второй роддом(наш не работал)это просто кошмар,пролежала неделю с болями,открылось кровотечение,отправили на узи,а там отслойка плаценты,срочное кесарево, срок 36 нед.Сделали все быстро качественно,с переляку даже имя врача не запомнила.(а узи в 13 каб. просто ужас)Да а Журавель сроки ставить точные не умеет,она всегда куда-то две-три недели засовывает,я согласна с девочками!!!
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   26 January 2011
Девушки, кто наблюдается у Белявской Татьяны Витальевны? Что можете о ней сказать?
¡No pasarán!
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Юлечка
VIP пользователь
   26 January 2011
Стою на учёте у Журавель по месту жительства. :1 (27):
После оформления декрета я к ней на приём не приходила - то сын приболел, то я, а сейчас опять вдвоём. Была неделя перерыва между нашими "чихами". Так вот звонит она мне и требует, чтоб я явилась на приём, т.к. должна сдать повторно ВИЧ и др. анализы - в местной консультации на учёт стала поздно, поэтому ИМ нехватает!!! моих анализов. На мои аргументы, что мы с сыном болеем, а на улице гололёд она ответила, что я должна прийти к концу недели, т.к. любая простуда проходит за 5-7 дней (а температуры у меня нет), поэтому её не волнует, что гололёд, холод, 38 недель и сын болеет (пусть папа отпрашивается и сидит с сыном пока я буду сдавать на ВИЧ, сидеть под её кабинетом!!!!, и не важно, что я родить могу в любой момент :1 (10): :1 (27): )
Это ж надо! Я обязана сдать ей повторные анализы!!! А у нас с ней сроки расходятся на 2 недели. И что в 36 недель можно "гонять" беременную по такой погоде с простудой или только что после простуды по больницам??!!! У меня от одного разговора с ней по телефону живот напрягся и руки стали отниматься :1 (27): Дайте ей справку, анализ и всё тут :1 (10): А в консультации со всеми щебечит, как птичка, улыбается :1 (27):
Большей ограниченности и неуважения к пациенту я ещё не видела :1 (10): Я как-то ей сазала, что пила какао... Вы что! Беременным нельзя шоколад!!!! А гонять по гололёду перед родами простуженных беременных можно :1 (27): :1 (27): :1 (27): :1 (27): :1 (27): :1 (27):
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   28 January 2011
Цитата: #213 Ксюшище 17 March 2010, 01:46

Вот меня тоже интересуют отзывы об это враче. Ятолько сталана учет.Тоетсь общялась с енй один раз.Женщина приятная , даже терпеливой показалась.Но это первая встреча.
Акушерка очень понравилась.МОлоденькая но толковой показалась.
БУду просто счастлива отзывам об этом враче от людей кто уже имел с ней дело.

Просмотрела темку, вроде никто ее не знает. Я тоже к ней только стала на учет. Тоже показалась мне толковой. Понравилось сразу все, хотела ей даже 20точку дать в конце прийома... Но она меня убила словами, "ах да, и сдайте 30 грн. на констовары
Может, я ошибаюсь, но мало того, что на констовары дали и в регистратуре, и в кабинете где меряют вес и давление, так еще мне кажеться, что на 30 грн. констоварами можно всю ЖК обеспечить..
А так впечатление ничё...нормальное.
Ксюшище, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями, вы все таки у нее долго уже.

Olga_N

Olga_N
Новичок
   09 February 2011
Девчонки, подскажите пожалуйста, как попасть к Остроух?
Просматривают эту тему:

Forum