- (2) Поддержать автора
-
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
15 July 2011
Очень много хорошего слышала о Любимовой. Она и беременность вела и роды принимала.
Aseniya
Семья:
Aseniya
Имя: Анастасия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 21.04.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Aseniya
Пользователь
15 July 2011 Цитата: #213 BUZZY 15 July 2011, 10:53Очень много хорошего слышала о Любимовой. Она и беременность вела и роды принимала.
Спасибо, я тоже читала очень положительные отзывы о ней, и фамилия у нее сразу распологает Просто не знала, кто из гинекологов-аккушеров работает еще и в консультации.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 July 2011 Цитата: #213 Aseniya 15 July 2011, 11:05
Спасибо, я тоже читала очень положительные отзывы о ней, и фамилия у нее сразу распологает Просто не знала, кто из гинекологов-аккушеров работает еще и в консультации.
Рожать у Любимовой безусловно стоит (чем я и занялась 3 года назад), но вот я не уверенна, что она принимает в консультации, нужно точно узнать, удачи!
ЗЫ: Не поленитесь, прочтите темку, здесь масса полезной информации!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
15 July 2011 Цитата: #213 Aseniya 15 July 2011, 11:05
У 2х моих подруг она вела беременность.
Aseniya
Семья:
Aseniya
Имя: Анастасия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 21.04.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Aseniya
Пользователь
15 July 2011 Цитата: #213 МАНЯ 15 July 2011, 11:19
Рожать у Любимовой безусловно стоит (чем я и занялась 3 года назад), но вот я не уверенна, что она принимает в консультации, нужно точно узнать, удачи!
ЗЫ: Не поленитесь, прочтите темку, здесь масса полезной информации!
Первым делом это и сделала только до конца ответы на свои вопросы найти не смогла. То что отзывы о врачах есть, это очень здорово, спасибо вам огромное! Но меня больше всего интересует, если обратиться к врачу в роддоме, который не принимает в консультации, чтоб он поставил меня на учет, он все бумажки будет оформлять или всетаки прийдется еще и в консультацию захаживать??
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #213 Aseniya 15 July 2011, 13:33
Первым делом это и сделала только до конца ответы на свои вопросы найти не смогла. То что отзывы о врачах есть, это очень здорово, спасибо вам огромное! Но меня больше всего интересует, если обратиться к врачу в роддоме, который не принимает в консультации, чтоб он поставил меня на учет, он все бумажки будет оформлять или всетаки прийдется еще и в консультацию захаживать??
Те, кто работает в стационаре, не ведут прием в ЖК. И они не имеют право вести плановые осмотры беременных.
Поэтому, если Вы договоритесь с врачом в роддоме, то он может Вам посоветовать встать на учет к определенному врачу в ЖК. Любые Ваши обращения за помощью непосредственно к врачу, у которого хотите рожать, касающиеся проблем во время беременности, будут носить частный характер.
В ЖК по-любому придется "захаживать".
Aseniya
Семья:
Aseniya
Aseniya
Пользователь
18 July 2011 Цитата: #213 Choroshaya 17 July 2011, 16:17
Те, кто работает в стационаре, не ведут прием в ЖК. И они не имеют право вести плановые осмотры беременных.
Поэтому, если Вы договоритесь с врачом в роддоме, то он может Вам посоветовать встать на учет к определенному врачу в ЖК. Любые Ваши обращения за помощью непосредственно к врачу, у которого хотите рожать, касающиеся проблем во время беременности, будут носить частный характер.
В ЖК по-любому придется "захаживать".
Спасибо, большое за пояснение, теперь все понятно
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
18 July 2011
Я стояла на учете у Чалой Евгении Валентиновны,оч.хороший врач.Рожала у Любимой по рекомендации подруги,осталась очень довольна
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
18 July 2011 Цитата: #213 Aseniya 15 July 2011, 10:49Девчёночки, помогите пожалуйста советом!
Мне нужно становиться на учет, по месту жительства подходит именно эта консультация, да и в 3м охото рожать Очень-очень хочу встрать на учет у того врача, у которого потом и родить! Есть ли такая возможность в 6й консультации, если есть то кто именно там принимает из акушеров-гинекологов?
Или нужно сразу топать в роддом к врачу и там проситься, чтоб поставили на учет? Правда еще врача не выбрала...
Очень-очень жду ответа!
В Варваровском роддоме доктор ведет беременность и потом роды принимает
Aseniya
Семья:
Aseniya
Aseniya
Пользователь
18 July 2011 Цитата: #213 Селеночка 18 July 2011, 15:06
В Варваровском роддоме доктор ведет беременность и потом роды принимает
Спасибо большое, буду иметь ввиду, но скорее всего этот вариат для меня сразу отсекается, в связи с работой будет очень неудобно туда ездить...
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
25 August 2011
я очень довольна Книгницкой С.А. я и до беременности у неё лечилась, и все 9 месяцев беременности к ней ходила, всегда было хорошее отношение, денег не требовала, иногда могла отблагодарить но чисто символической суммой, прости от того что врач хороший, но это было очень редко. И медсестра Оксана очень приятная.
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
11 October 2011 Цитата: #213 Nemiza 14 March 2010, 00:02Два года назад стояла на учете у Лавреновой Н. Б. на 30 неделе на узи сказали что ребенок сильно запутался в пуповине и вокруг шеи 3 витка, послала срочно к участковой. Она никак не прореигировала, сказала что ничего страшного и не с такими витками рожают. А через 2 недели ребенок затянулся и задушился, когда пришла к ней и сказала что не чувствую ребенка, она нехотя послушала сердцебиение и соответсвенно ничего не услышав пошла со мной на узи. Там подтвердили что ребенок умер. Она завела меня с мужем к себе в кабинет и интенсивно вырывала с истории листы и что писала на протяжении 40 мин. Вот так и врач. Ужасно вспоминать даже. Никому не желаю попасть к такому специалисту. Сейчас ее перевели в отделение паталогии (еще лучше), а в место нее на участок поставили Колток О. Д. - врач очень отличный. Внимательная и отзывчивая. У нее уже наблюдаюсь почти 2 года (до того как стала участковой, ходила на прием к ней на 4 этаже в отделении геникологии) Довольна очень что она теперь на моем участке
Я тоже стояла на учете у Лавреновой. Она и до беременности мне не нравилась, но во время беременности я была просто в ужасе от нее. НИКАКОГО внимания, абсолютно. За все 9 месяцев она ни разу мне не померила живот и не послушала сердцебиение ребенка. НЕделе на 35 я пришла к ней и специально сказала, что плохо слышу шевеления. В ответ получила, ничего, бывает так. Я говорю, а послушать бы Вы не хотели??? На что на меня взглянули недобрым взглядом и послушала с горем пополам. Повела меня на узи, где посербывая чаек на пару со своей подружкой узисткой сказала: " Ой, а ЧТО это такое???Это разве ребенок, это трофейчик какой-то малюсенький. У Вас проблемы, мамочка, идите и ложитесь в патологию. У ВАс ненормально маленький плод."Ну на 35 неделе услышать, что что- то не впорядке, я думаю не стоит говорить о том, сколько я проревела. В паталогии меня вела отличный врач. Повела меня на узи к другому специалисту, где и заключили, что все ОК. Просто ребенок будет маленький и все. Сама врач предложила, чтобы я не выписывалась, а на таком сроке просто приходила утром на обход, все равно скоро рожать. Я и согласилась. Остаток беременности меня довела она. НЕ знаю фамилии. Ольга Николаевна зовут .Очень милая женщина. Дочка таки родилась крошкой , 2650кг и 50 см. Но абсолютно здоровая. .....так вот, о чем я ...вчера позвонила в консультацию и узнала, что ее перевели в родзал....это просто ужас, что ей там делать?????..а у нас на участке появилась новый врач. По отзывам хорошая. Колток. Сегодня пойду на прием, проверю Может наконец-то закончатся мои скитания в поисках хорошего гинеколога)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Mama23
Семья:
Mama23
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.09.2011 Заходил(а): 20.02.2015 |
Mama23
Новичок
17 October 2011
Я стояла на учете у Остроух Людмилы Сергеевны. Специалист с большой буквы. Очень внимательная. Благодаря ей у нас прекрасный сыночек.
isaeva1977
Семья:
isaeva1977
Имя: инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 11.09.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0979155083 |
isaeva1977
Активный пользователь
17 October 2011
Людмила Сергеевна Остроух , просто прелесть!!!! И человек великолепный и врач замечательный!!! только очереди к ней огромные, но оно того стоит!! рекомендую!
Headway
Имя: Natalia Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2011 Заходил(а): 13.02.2016 |
Headway
Новичок
21 November 2011 Цитата: #213 Нюта28 14 October 2011, 13:30девочки, подскажите, пожалуйста, Белявская (Вербицкая) кто был у нее? какой она врач?
Честно, мне она как врач не очень нравится, хотя и плохого за нее рассказать не могу. Просто я стравниваю с приемами у Колток и остроух- совершенно разный подход. мне кажется она сама толком не понимает, что делает)))
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
21 November 2011 +1000
вот, правда, сама никак дойти не могу уже больше полгодаа надо после кс...
а что за новшества теперь - записываться нужно?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
21 November 2011 Да сейчас ведётся запись.Либо по телефону 41-35-21,либо по приходу.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
21 November 2011
Спасибо большое! можно за несколько дней до посещения записываться?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нюта28
Семья:
Нюта28
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 01.09.2010 Заходил(а): 19.11.2016 |
Нюта28
Активный пользователь
21 November 2011
я на первый прием записалась к Остроух за 1,5 недели!!! раньше мест не было. И мне не очень понравилось. Пока я с ней сижу еще кто-то зашел, она уже с ней разговоривает. потом меня за медикаментами. пришел на очередь другой человек. когда я зашла она её бросила начала со мной говорить, забыла что я ей только что рассказывала. может это я так попала. не знаю. может просто не с чем сравнивать.
к Белявской стала на учет. внимание ко мне пока понравилось. посмотрим, что будет дальше
к Белявской стала на учет. внимание ко мне пока понравилось. посмотрим, что будет дальше
Просматривают эту тему:
Forum