• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЖК № 4 Николаев

Викуля   
VIP пользователь   
02 апреля 2009 71696 291

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Місто: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   03 октября 2011
Цитата: #238 Businka1111 06 сентября 2011, 20:34
Девочки, кто-то стоял на учете по беременности у Кундеровой? Как специалист какая она, и какое отношение к беременным?

она вела беременность у моей свекрови, когда она ещё моего мужа носила. и по месту жительства мне нужно было к ней становится на учет. но свекровь сказала, что не стоит (она к ней не так давно ходила тоже - лучше она не стала). я пошла по прописке к Царенко, он у моей сестры вел последнюю беременность. вот он спокойный, доброжелательный врач.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   03 октября 2011
Цитата: #238 Stacy 03 июня 2011, 15:16

Да... Наша Николаевская 4-я ЖК - ещё тот перл )))
Особенно терапевт... Светлана Витальевна...
Ни сколько того просмотра, сколько выкачка денег... С мужем полтора часа слушали ещё враньё про то, что у неё 900 грн зарплата и что она за свои деньги ремонт делает... Что окно ставила в кабинете пластиковое... И всё сама, бедненькая... И что за эти 900 грн (странно, даже мои знакомые медсёстры в два раза больше получают в гос учреждениях, в т.ч. и в этой консультации) она аж до 10 вечера больных принимает... (Конечно, если всем по полтора часа жаловаться и деньги клянчить - до так и до утра можно пропринимать больных)))
Вобщем, с головной болью от её жутких рассказов о деньгах, дали мы ей 50 грн... Но что она завопила: -Это же не мне, это же на кабинет... А мне???!!! И ещё полчаса читала лекции как она собирает деньги большых на ремонты))))) Это же смешно и нелепо!!! Мало того, что кучу гадостей наговорила про здоровье малыша, все "соки" выпила своими выклянчиваниями денег (какой там ремонт... Я уточняла, главный выделил деньги на окна...и на ремонт - и она ничего не вклаывала... ) Это ж надо так гнать!!! Врать про ремонты бесконечные, зарплату... глядя в глаза...

Виктория, это не она Вам такое тогда про Вашего масика рассказала???

у меня визит к терапевту прошел нормально, только при приеме по записи ждать пришлось больше 2х часов. даже было пару полезных рекомендаций общего характера. она спрашивала про 50 грн в фонд больницы, я четко сказала, что сейчас у меня такой возможности нет. на её отношении это не отразилось. никуда она меня на доп. обследования не отправляла. я не против благотворительности, но это должно быть добровольно. и хотелось бы видеть четкий учет денег - приход/расход, прозрачность использования средств. материальную базу консультации действительно можно улучшить.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   20 октября 2011
Спасибочки всем за советы.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   20 октября 2011
Цитата: #238 Businka1111 06 сентября 2011, 20:34
Девочки, кто-то стоял на учете по беременности у Кундеровой? Как специалист какая она, и какое отношение к беременным?

Не могу не вставить свои 5 копеек)
Она вела мою первую беременность - ужас, ужас, ужас... Точнее, когда у меня была возможность давать ей деньги за прием - она менялась прямо на глазах, сама доброта и внимательность. Но когда у меня настали трудные времена... Скажем так, я к уличной собаке лучше отношусь. Не знаю, кому в итоге она сделала хуже - когда материальное положение стабилизировалось, денег я ей больше не давала. Принципиально.
Не буду описывать все проблемы, скандалы и прочее "прелести жизни", с ней связанные, но... Лучше обратитесь к другому врачу, не трепите себе нервы понапрасну.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   20 октября 2011
Девочки, вопросик к бкременяшкам кто ходит на курсы осознанного родительства при консультации. У вас их еще ведет Наталья Риножановна? В какое время они у вас?
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   20 октября 2011
Цитата: #238 Nikocha 20 октября 2011, 12:59
Девочки, вопросик к бкременяшкам кто ходит на курсы осознанного родительства при консультации. У вас их еще ведет Наталья Риножановна? В какое время они у вас?

она так и ведёт курсы,а по дням точно не помню-вродь вт и пт на 11
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   21 ноября 2011
Цитата: #238 Лурдес 18 января 2011, 13:37

А мне Царенко понравился.Проводил меня по всем врачам без очереди,с мужем моим провел дружественную беседу,со мной долго разговаривал и его медсестра,та которая с ним на приеме...долго с нами беседовали что и как и все по делу.Вообщем впечатления хорошие остались.Просит всегда звонить ему,даже если и хорошо себя чувствуешь,что и слава богу!))

Что Царенко умеет грамотно делать так это красиво по ушам ездить и в карман заглядывать.........причём его не волнует есть у тебя деньги или нет...........а как специлист никакой.............уж я то точно знаю когда пришла с опущеным преждевременно животом и ему сказала что ребёнок стал меньше активным что бывает перед родовой деятельностью..........так его волновало сколько ему дам а то что что не так его не интирисовало вообще .........
Мой старый ник martiwka83
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 04.10.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   25 ноября 2011
Девочки, никто не может поделиться фотографией этой ЖК?

Нужно оформить в Ссылка, а фото нет.

Фото присылать на адрес: info@mama.mk.ua (с указание, какое это учреждение)

Большое спасибо
василек86

василек86

Заходил(а): 04.06.2012
василек86
Активный пользователь
   27 ноября 2011
Цитата: #238 мамаТёмки 21 ноября 2011, 20:50

Что Царенко умеет грамотно делать так это красиво по ушам ездить и в карман заглядывать.........причём его не волнует есть у тебя деньги или нет...........а как специлист никакой.............уж я то точно знаю когда пришла с опущеным преждевременно животом и ему сказала что ребёнок стал меньше активным что бывает перед родовой деятельностью..........так его волновало сколько ему дам а то что что не так его не интирисовало вообще .........
причем когда я ходила к нему он открывал нагло ящик в столе,для денег.Так как перед тем как я стала на учет,он поставил перед фактом"Хочешь хорошего отношения-плати деньгу"А так как я здесь была не прописанная я заплатила 100грн ,чтоб стать на учет в 4ЖК.Вот так вот!А его медсестра ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА-очень приятный человечек!И посоветует всегда как правильно сделать что-то,и вообще хорошая женщина
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   27 ноября 2011
Цитата: #238 мамаТёмки 21 ноября 2011, 20:50

Ну не могу согласится. я наблюдалась у него обе беременности, при чем первая у меня была половина с угрозой. Все прекрасно, я очень довольна - всегда помогал во всем. И кума у него наблюдалась - тоже очень хорошего мнения. Кстати у нас есть несколько знакомых пар у которых были проблемы с зачатием, вынашиванием - и только у него все закончилось благополучно.
Оксана!!!

Оксана!!!

Заходил(а): 17.02.2014
Місто:
Оксана!!!
Активный пользователь
   29 ноября 2011
Добрый вечер! А кто-то может, что-то сказать о докторе Крыжановском это 1 участок?
Насичка

Насичка

Заходил(а): 27.10.2017
Телефон: 0957189449
Насичка
Пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #238 Оксана!!! 29 ноября 2011, 20:16
Добрый вечер! А кто-то может, что-то сказать о докторе Крыжановском это 1 участок?

Как доктор - никакой, любит предлагать покупать у него лекарства, которые в аптеке стоят дешевле. Если просто для фомальности к нему ходить - нормально, но полагаться на его мнение я бы не стала. Лучше если есть грамотный свой врач, а к нему только за отметкой в обменке...
arri

arri

Заходил(а): 21.10.2017
Телефон: 214282
arri
Пользователь
   29 ноября 2011
а о Шешлакове что скажите? мне он показался неплохим человеком, молод, правда, не все еще знает или просто не научился делать вид что все знает, как ооооочень многие наши врачи
А насчет Крыжановского - полностью согласна с предыдущим постом, пришлось купить у него лекарство, чтоб отстал ))
И про Брунченко девочки верно писали выше.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #238 V!SHENKA 20 октября 2011, 13:12

она так и ведёт курсы,а по дням точно не помню-вродь вт и пт на 11

сегодня уточнила. гимнастику для беременных ведет Дятлова Наталья Ренажановна, время занятий вторник и пятница 12:00 - 14:00. в среду больше занятия для новичков нет.
с собой брать удобную одежду, х/б носки, коврик или одеяло.

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   29 ноября 2011

Деньги все любят, тут уж никак. А насчет Царенко тоже не соглашусь с вами. Во-первых у него стою на учете, во-вторых, при мне он и других девочек смотрит и со всеми внимателен. И советует им, как и чего сделать лучше. Как он говорит: "Мне хочется, чтобы вы меня на улице потом встречали, улыбаясь." Так что из-за того, что вы не нашли с ним общий язык, не стоит другим девочкам делать вывод, что он никакой специалист! Он всех знает и все его знают! И я видела, как к нему относятся его коллеги и что говорят. Вопрос в том, что беременные тоже разные. На всех нервов не хватит.

yasunya

Заходил(а): 24.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
yasunya
Активный пользователь
   30 ноября 2011
Цитата: #238 arri 29 ноября 2011, 23:07
а о Шешлакове что скажите? мне он показался неплохим человеком, молод, правда, не все еще знает или просто не научился делать вид что все знает, как ооооочень многие наши врачи
А насчет Крыжановского - полностью согласна с предыдущим постом, пришлось купить у него лекарство, чтоб отстал ))
И про Брунченко девочки верно писали выше.

Я у Шишлакова велась, очень позитивный врач, если не любите пить все подряд и сидеть с бесконечных очередях - вперед к чудо улыбающимуся доктору. Ни разу мне не назначил какой-то фигни, на сохранение не укладывал, да и всегда к нему приятно было прийти!!! Мне очень он нравится и акушерочка Люба (хотя она уже, наверное, в декрете)
КисАня

КисАня

Заходил(а): 19.04.2018
Телефон: 0932370247
КисАня
Новичок
   06 декабря 2011

Не подскажите сколько стоят занятия и курсы?
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   18 декабря 2011
Цитата: #238 Filiola 29 ноября 2011, 23:29

Деньги все любят, тут уж никак. А насчет Царенко тоже не соглашусь с вами. Во-первых у него стою на учете, во-вторых, при мне он и других девочек смотрит и со всеми внимателен. И советует им, как и чего сделать лучше. Как он говорит: "Мне хочется, чтобы вы меня на улице потом встречали, улыбаясь." Так что из-за того, что вы не нашли с ним общий язык, не стоит другим девочкам делать вывод, что он никакой специалист! Он всех знает и все его знают! И я видела, как к нему относятся его коллеги и что говорят. Вопрос в том, что беременные тоже разные. На всех нервов не хватит.

Ага особенно чем больше называют заей тем внимательнее))))ну да все грамотные врачи наверное так поступают когда беременная приходит на приём с подопущеным животом и говорит что чтото не так то врач в ответ улыбается и говорит это нормально)))))я ни один день наблюдалась и много лет проработала медиком в Беларусии и могу сказать что о профессионализме врача вполне могу сделать чёткие выводы...........и этого про фесионализма я у Царенко не заметила...........а особенно приводят в восторг его глупые шутки,бессмысленая улыбка на лице у него и его медсестры,а главная фишка это когда приходишь на приём вроди к доктору а тебя встречают фразой ПРИВЕТ ЗАЯ,это вообще жесть ))))))))))

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   11 января 2012
Цитата: #238 мамаТёмки 18 декабря 2011, 20:39

Ага особенно чем больше называют заей тем внимательнее))))ну да все грамотные врачи наверное так поступают когда беременная приходит на приём с подопущеным животом и говорит что чтото не так то врач в ответ улыбается и говорит это нормально)))))я ни один день наблюдалась и много лет проработала медиком в Беларусии и могу сказать что о профессионализме врача вполне могу сделать чёткие выводы...........и этого про фесионализма я у Царенко не заметила...........а особенно приводят в восторг его глупые шутки,бессмысленая улыбка на лице у него и его медсестры,а главная фишка это когда приходишь на приём вроди к доктору а тебя встречают фразой ПРИВЕТ ЗАЯ,это вообще жесть ))))))))))

Так и сказали бы ему, чтоб он вас по имени отчеству называл.
Я пару раз присутствовала в кабинете, когда, помимо меня, еще беременные сидели. Иногда девушки начинали такую ахинею нести, что ничего лучшего не оставалось врачам, как смотреть на них и улыбаться)
Жаль, что Царенко вам не подошел. Думаю, что таких, как вы единицы.
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   18 января 2012
Цитата: #238 Filiola 11 января 2012, 17:02

Так и сказали бы ему, чтоб он вас по имени отчеству называл.
Я пару раз присутствовала в кабинете, когда, помимо меня, еще беременные сидели. Иногда девушки начинали такую ахинею нести, что ничего лучшего не оставалось врачам, как смотреть на них и улыбаться)
Жаль, что Царенко вам не подошел. Думаю, что таких, как вы единицы.

У каждого своё мнение по этому поводу.......Этот форум для того и существует,чтоб люди высказывали своё мнение а читающие сделали свои выводы)
Просматривают эту тему:

Forum