- (5) Поддержать автора
-
Lana_26
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.05.2013 Заходил(а): 28.05.2013 |
Місто: Николаев |
Lana_26
Новичок
21 мая 2013
Не знаю кому как, а как по мне 2 роддом это катастрофа...если бы не Никулин Александр Николаевич я бы там наверное сума сошла бы, Спасибо ему Большое, это по правде единственное имя которое я запомнила... Вообщем все было так.....роды у меня были запланированы, с врачом были договоренности, (заведующая 4 консультации на космонавтов районе 5ти хатки ) вообщем роды мне вызывали т.к были плановые, поставили таблетки, начались схватки жуткие но при этом матка не открывалась все это было около 40 минут и сразу .....пошли потуги, ...пришлось доченьку тянуть щипцами, вообщем этот ад тянулся 3 часа, потом было 2 ручные ревизии(без наркоза) и 3 чистки, когда все это вроде бы как закончилось мне в род зале сказали что у меня дебил родился я думала на месте лучше умереть, потом сказали 99% ДЦП, и гематома на голове(уже не помню ее название вообщем у ребеночка рог был на голове на макушке с кровью) мне тогда жить не хотелось, ребенка мне не показывали, в род зале очень хотелось пить, воду мне санитарки предложили за хорошие французике духи... это было жутко....когда меня перевели в палату с горем пополам мне принесли ребенка, но врач пришла за деньгами раньше, при это м детский врач разговаривала с моими родными как оказалось потом, и не слова им не сказала ни за гематому не за то как прошли роды!! вообщем кунсткамера а не роддом......
Лежали мы 5 дней, слава Богу здоровье дочки было в норме, кроме гематомы, она прекрасная у меня!!
Все эти 5 дней к нам ни кто не подходил, кроме Никулина А.Н он меня всячески поддерживал, состояние у меня было полный нервный срыв, я когда видела людей в белых халатах, я рыдала и тряслась, честно рожать больше не хочу!!!
А Никулин замечательный врач, если бы пришлось рожать я бы только к нему пошла, он да же швы снимал так что я да же не заметила!!!
Но знаете для каждого все проходит по разному, мне многие советовали этого врача, но у них все прошло хорошо, а у меня жутко!! Это для каждого очень индивидуально!!!
Лежали мы 5 дней, слава Богу здоровье дочки было в норме, кроме гематомы, она прекрасная у меня!!
Все эти 5 дней к нам ни кто не подходил, кроме Никулина А.Н он меня всячески поддерживал, состояние у меня было полный нервный срыв, я когда видела людей в белых халатах, я рыдала и тряслась, честно рожать больше не хочу!!!
А Никулин замечательный врач, если бы пришлось рожать я бы только к нему пошла, он да же швы снимал так что я да же не заметила!!!
Но знаете для каждого все проходит по разному, мне многие советовали этого врача, но у них все прошло хорошо, а у меня жутко!! Это для каждого очень индивидуально!!!
Lana_26
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.05.2013 Заходил(а): 28.05.2013 |
Lana_26
Новичок
21 мая 2013
Не знаю кому как, а как по мне 2 роддом это катастрофа...если бы не Никулин Александр Николаевич я бы там наверное сума сошла бы, Спасибо ему Большое, это по правде единственное имя которое я запомнила... Вообщем все было так.....роды у меня были запланированы, с врачом были договоренности, (заведующая 4 консультации на космонавтов районе 5ти хатки ) вообщем роды мне вызывали т.к были плановые, поставили таблетки, начались схватки жуткие но при этом матка не открывалась все это было около 40 минут и сразу .....пошли потуги, ...пришлось доченьку тянуть щипцами, вообщем этот ад тянулся 3 часа, потом было 2 ручные ревизии(без наркоза) и 3 чистки, когда все это вроде бы как закончилось мне в род зале сказали что у меня дебил родился я думала на месте лучше умереть, потом сказали 99% ДЦП, и гематома на голове(уже не помню ее название вообщем у ребеночка рог был на голове на макушке с кровью) мне тогда жить не хотелось, ребенка мне не показывали, в род зале очень хотелось пить, воду мне санитарки предложили за хорошие французике духи... это было жутко....когда меня перевели в палату с горем пополам мне принесли ребенка, но врач пришла за деньгами раньше, при это м детский врач разговаривала с моими родными как оказалось потом, и не слова им не сказала ни за гематому не за то как прошли роды!! вообщем кунсткамера а не роддом......
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
21 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 21 мая 2013, 09:40Не знаю кому как, а как по мне 2 роддом это катастрофа...если бы не Никулин Александр Николаевич я бы там наверное сума сошла бы, Спасибо ему Большое, это по правде единственное имя которое я запомнила... Вообщем все было так.....роды у меня были запланированы, с врачом были договоренности, (заведующая 4 консультации на космонавтов районе 5ти хатки ) вообщем роды мне вызывали т.к были плановые, поставили таблетки, начались схватки жуткие но при этом матка не открывалась все это было около 40 минут и сразу .....пошли потуги, ...пришлось доченьку тянуть щипцами, вообщем этот ад тянулся 3 часа, потом было 2 ручные ревизии(без наркоза) и 3 чистки, когда все это вроде бы как закончилось мне в род зале сказали что у меня дебил родился я думала на месте лучше умереть, потом сказали 99% ДЦП, и гематома на голове(уже не помню ее название вообщем у ребеночка рог был на голове на макушке с кровью) мне тогда жить не хотелось, ребенка мне не показывали, в род зале очень хотелось пить, воду мне санитарки предложили за хорошие французике духи... это было жутко....когда меня перевели в палату с горем пополам мне принесли ребенка, но врач пришла за деньгами раньше, при это м детский врач разговаривала с моими родными как оказалось потом, и не слова им не сказала ни за гематому не за то как прошли роды!! вообщем кунсткамера а не роддом......
Ужас! Это Тартаковская?
Lana_26
Lana_26
Новичок
21 мая 2013 Цитата: #577 Формула 21 мая 2013, 13:41Ужас! Это Тартаковская?
нет, я по правде говоря не помню ее, помню что она заведующая консультацией и у нее родинка большая на лице....вообщем жуткие воспоминания!!!
Felicity
Родина:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
21 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 21 мая 2013, 09:40Не знаю кому как, а как по мне 2 роддом это катастрофа...если бы не Никулин Александр Николаевич я бы там наверное сума сошла бы, Спасибо ему Большое, это по правде единственное имя которое я запомнила... Вообщем все было так.....роды у меня были запланированы, с врачом были договоренности, (заведующая 4 консультации на космонавтов районе 5ти хатки ) вообщем роды мне вызывали т.к были плановые, поставили таблетки, начались схватки жуткие но при этом матка не открывалась все это было около 40 минут и сразу .....пошли потуги, ...пришлось доченьку тянуть щипцами, вообщем этот ад тянулся 3 часа, потом было 2 ручные ревизии(без наркоза) и 3 чистки, когда все это вроде бы как закончилось мне в род зале сказали что у меня дебил родился я думала на месте лучше умереть, потом сказали 99% ДЦП, и гематома на голове(уже не помню ее название вообщем у ребеночка рог был на голове на макушке с кровью) мне тогда жить не хотелось, ребенка мне не показывали, в род зале очень хотелось пить, воду мне санитарки предложили за хорошие французике духи... это было жутко....когда меня перевели в палату с горем пополам мне принесли ребенка, но врач пришла за деньгами раньше, при это м детский врач разговаривала с моими родными как оказалось потом, и не слова им не сказала ни за гематому не за то как прошли роды!! вообщем кунсткамера а не роддом......
Ужасная история, я Вам очень сочувствую, но как-то странно что вы договаривались с доктором и даже не знаете имени и фамилии. И вообще, это конечно мое субьективное мнение ,но если уж договариваться, то с врачом, который работает в роддоме, а не в консультации
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Lana_26
Lana_26
Новичок
21 мая 2013 Цитата: #577 Felicity 21 мая 2013, 15:28Ужасная история, я Вам очень сочувствую, но как-то странно что вы договаривались с доктором и даже не знаете имени и фамилии. И вообще, это конечно мое субьективное мнение ,но если уж договариваться, то с врачом, который работает в роддоме, а не в консультации
Ну вы понимаете, бывает что с головы вылетает,...к тому же что уже дочке через месяц 5 лет, и знаете нет ни капли благодарности или каких либо положительных эмоций от тех врачей...по этому я да же не озадачиваюсь что бы вспомнить их имена!! Я запоминаю тех кто принес положительное в мою жизнь....остальное меня не интересует))))
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
Місто: Николаев Телефон: 0681два74705 |
OlgaD
VIP пользователь
21 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 21 мая 2013, 15:19нет, я по правде говоря не помню ее, помню что она заведующая консультацией и у нее родинка большая на лице....вообщем жуткие воспоминания!!!
Так это, наверное, Масько Н.И.
Sam
Родина:
Sam
Имя: Ivanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 12.05.2012 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Николаев Телефон: - |
Sam
Активный пользователь
23 мая 2013 Цитата: #577 Felicity 21 мая 2013, 15:28Ужасная история, я Вам очень сочувствую, но как-то странно что вы договаривались с доктором и даже не знаете имени и фамилии. И вообще, это конечно мое субьективное мнение ,но если уж договариваться, то с врачом, который работает в роддоме, а не в консультации
мой гинеколог, кстати с 4 ЖК, тоже принимает роды во 2 роддоме, они все по одному разу в месяц дежурят, она мне советовала если и договариваться, то только с врачем из роддома, у них опыта гораздо больше, а гинеколог который ведет беременность и предлагает свои услуги на роды, просто хочет заработать денег.
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 02.10.2024 |
Місто: Николаев Телефон: 0631234567 |
Ama3onka
Активный пользователь
23 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 23 мая 2013, 09:28ой ей ей...точно она это караул!!!
я вас "Ой" как понимаю и сочувствую, тоже прочувствовала на себе все "прелести" роддома. правда ни с кем не договаривалась. преступная халатность врачей меня просто поражает и убивает! они что надеялись на "авось"? это еще хорошо, что все закончилось нормально и для вас и для малютки! здоровья вам!
Sam
Родина:
Sam
Имя: Ivanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 12.05.2012 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Николаев Телефон: - |
Sam
Активный пользователь
23 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 21 мая 2013, 09:40Не знаю кому как, а как по мне 2 роддом это катастрофа...если бы не Никулин Александр Николаевич я бы там наверное сума сошла бы, Спасибо ему Большое, это по правде единственное имя которое я запомнила... Вообщем все было так.....роды у меня были запланированы, с врачом были договоренности, (заведующая 4 консультации на космонавтов районе 5ти хатки ) вообщем роды мне вызывали т.к были плановые, поставили таблетки, начались схватки жуткие но при этом матка не открывалась все это было около 40 минут и сразу .....пошли потуги, ...пришлось доченьку тянуть щипцами, вообщем этот ад тянулся 3 часа, потом было 2 ручные ревизии(без наркоза) и 3 чистки, когда все это вроде бы как закончилось мне в род зале сказали что у меня дебил родился я думала на месте лучше умереть, потом сказали 99% ДЦП, и гематома на голове(уже не помню ее название вообщем у ребеночка рог был на голове на макушке с кровью) мне тогда жить не хотелось, ребенка мне не показывали, в род зале очень хотелось пить, воду мне санитарки предложили за хорошие французике духи... это было жутко....когда меня перевели в палату с горем пополам мне принесли ребенка, но врач пришла за деньгами раньше, при это м детский врач разговаривала с моими родными как оказалось потом, и не слова им не сказала ни за гематому не за то как прошли роды!! вообщем кунсткамера а не роддом......
ужас полнейший!!!!!!!!!! там и сейчас ничего не изменилось. Со мной в палате лежала девочка, так вот у нее история чем то на вашу смахивает, пока ее мама не побегала и всем не заплатила, спасать ее ребенка особо никто не рвался. И такая ситуация не только во 2 роддоме.
А вы если все таки решитесь рожать еще раз, просто возьмите с собой мужа, при мужьях отношение другое. Я рожала с мужем без договоренности, тьфу - тьфу - тьфу все хорошо прошло, врач и акушерочка, и санитарочка, и медсестра нам очень понравились, при выписке мы их просто отблагодарили за то что помогли родиться нашему ангелочку
А вы если все таки решитесь рожать еще раз, просто возьмите с собой мужа, при мужьях отношение другое. Я рожала с мужем без договоренности, тьфу - тьфу - тьфу все хорошо прошло, врач и акушерочка, и санитарочка, и медсестра нам очень понравились, при выписке мы их просто отблагодарили за то что помогли родиться нашему ангелочку
Lana_26
Lana_26
Новичок
23 мая 2013
Да девочки, роды...это жесть....Sam вам повезло...это очень хорошо....знаете в тот момент я была уверена что все будет хорошо т.к договорилась всем платила....вообщем деньги оказались слабее чем халатность наших врачей))) главное что все хорошо закончилось....мне повезло что врач который пунктировал гематому мое малышки оказался молодец!!! действительно врач от бога....там были сложности ее можно было делать строго на 17 день...не раньше и не позже....а врач как раз уже собирался в отпуск т.е уже в тот день был в отпуске но все же приехал и спас можно так сказать мою малышку....он на Николаевской в детской областной больнице нейрохирург....вот ему реально не страшно доверять деток!!!!
Lana_26
Lana_26
Новичок
23 мая 2013 Цитата: #577 Ama3onka 23 мая 2013, 15:00я вас "Ой" как понимаю и сочувствую, тоже прочувствовала на себе все "прелести" роддома. правда ни с кем не договаривалась. преступная халатность врачей меня просто поражает и убивает! они что надеялись на "авось"? это еще хорошо, что все закончилось нормально и для вас и для малютки! здоровья вам!
я вообще в шоке как они до сих пор держатся на своих местах???Да главное что все хорошо закончилосьнам можно сказать повезло.....потому что знаю точно такой же случай и к сожалению ребеночек остался инвалидом(((( а это на всю жизнь
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 02.10.2024 |
Ama3onka
Активный пользователь
24 мая 2013 Цитата: #577 Lana_26 23 мая 2013, 21:28я вообще в шоке как они до сих пор держатся на своих местах???Да главное что все хорошо закончилосьнам можно сказать повезло.....потому что знаю точно такой же случай и к сожалению ребеночек остался инвалидом(((( а это на всю жизнь
А держатся врачи на своих местах потому что мало кто жалуется на них, и они все остаются безнаказанные, только суд Божий для них существует, люди занятые своими проблемами после заработанных боляек по врачебной ошибке (называется лишь бы выжить и вычухаться - себя и малыша) Я тут как то написала жалобу в облздрав на бездарного врача педиатра Раевскую с поликлиник на Декабристов, которая малому моему аллергию сделала своими назначениями, так мне пришел ответ, что все типа нормально так и должно быть, короче рука руку моет, все шито крыто. Мне как то врач мануальный терапевт с Володарского (Чабанюк) шею свернул, что я почти 2 года лечилась, думала инвалидом буду, сказал в глаза мне и маме моей - ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО Я СДЕЛАЛ!! Вот так!!! Многие современные врачи не боятся ни законов, ни людей, ни Бога, иногда так хочется только двинуть в морду, хотя это не лучший метод, но зато самый эффективный в нашей стране:)
ajjjuuu
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 10.08.2010 Заходил(а): 26.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0968291232 |
ajjjuuu
Новичок
24 мая 2013
Рожала во 2 роддоме у никулина,в итоге ребенок дцп по его вине,мозги его не додумались сделать кесарево ,выдавливал,щипцами вытягивал ребенка .ВИНА 100% ВРАЧА.Знаю еще нескольких деток, что тоже остались инвалидами после его принятие родов.ПОТОМ УЗНАЛА ,ЧТО НИКУЛИН ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ОН НЕ ДЕЛАЕТ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОКАЗАТЕЛЕЙ.РЕБЕНОК У НАС НЕ ХОДИТ, НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ.НИКУЛИН КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ?НАВЕРНОЕ НЕ ТАК КАК МОЕМУ РЕБЕНКУ.
Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
24 мая 2013 Цитата: #577 ajjjuuu 24 мая 2013, 10:42Рожала во 2 роддоме у никулина,в итоге ребенок дцп по его вине,мозги его не додумались сделать кесарево ,выдавливал,щипцами вытягивал ребенка .ВИНА 100% ВРАЧА.Знаю еще нескольких деток, что тоже остались инвалидами после его принятие родов.ПОТОМ УЗНАЛА ,ЧТО НИКУЛИН ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ОН НЕ ДЕЛАЕТ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОКАЗАТЕЛЕЙ.РЕБЕНОК У НАС НЕ ХОДИТ, НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ.НИКУЛИН КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ?НАВЕРНОЕ НЕ ТАК КАК МОЕМУ РЕБЕНКУ.
Да что ж это такое? Когда кончится этот кошмар? Вы пробовали может в суд пойти? Доказать это надо и принять меры! Нельзя же молчать!
Я прямо в ужас прихожу дикий, аж в пот бросает холодный от вашего крика души! Как же остановить этих врачей? Я вас понимаю, от осознания происходящей ситуации реально очень страшно, как жить? К кому обращаться за помощью? Почему не принимаются меры? Я с малым в больницу никак не дойду после " лечения" у своего педиатра, все ок и лучше туда не соваться вообще, а то точно что то подцепить можно, врачи ж пока до смерти не залечивают не успокаиваются и выманивают кучу денег при этом! Я, правда, после своих родов ходила консультировалась с юристом, была такая злая, смогу ли я чего то добиться от врачей - ответ был - скорее нет, чем да!
Lana_26
Lana_26
Новичок
24 мая 2013
Да уж...есть в нашей стране лишь один метод борьбы со всем этим....это телевидение....я убедилась в очередной раз после с случаем про Макар, если помните, если бы не тв. тогда все сошло как и многие случаи. так же и с врачами....они на столько безответственные и ни чего не боятся....делают горе в семьях...деток инвалидами оставляют...а им хоть бы что....для них это конвейер НА АВОСЬ!!!! сегодня сложилось завтра нет...ну и ладно....вообщем ужас.....крепитесь девочки...что можно еще советовать в вашей ситуации....
Pandochka
Родина:
Pandochka
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Pandochka
Активный пользователь
24 мая 2013
Очень печально что у вас так вышло, я рожала там около 3-х месяцев назад и знаете самые теплые и приятные воспоминания остались, а за Никулина я тоже много чего плохого слышала, но роженицы так и идут к нему , объясню почему он просто очень галантный и любит "сбсюкаться" вот этоих и подкупает, я когда иска врача то сразу же вывела ряд критериев для себя в который вот такое милое общение вообще не входит, так как по моему мнению врач должен быть специалист своем деле
Tani.to4ka
Родина:
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Tani.to4ka
Активный пользователь
24 мая 2013 Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 13:15Очень печально что у вас так вышло, я рожала там около 3-х месяцев назад и знаете самые теплые и приятные воспоминания остались, а за Никулина я тоже много чего плохого слышала, но роженицы так и идут к нему , объясню почему он просто очень галантный и любит "сбсюкаться" вот этоих и подкупает, я когда иска врача то сразу же вывела ряд критериев для себя в который вот такое милое общение вообще не входит, так как по моему мнению врач должен быть специалист своем деле
А у какого врача вы рожали?
Мне советуют Карякину Ольгу Леонидавну, кто-то рожал у нее, может просто так, может по договоренности?
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
24 мая 2013
Рожала у Никулина - хороший и толковый врач.У меня было КС все прошло нормально.И много моих знакомых рожали у него, остались довольны.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня