• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346845 1878
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Місто: Николаев
Felicity
Gold
   24 мая 2013
Цитата: #577 Tani.to4ka 24 мая 2013, 13:36
А у какого врача вы рожали? Мне советуют Карякину Ольгу Леонидавну, кто-то рожал у нее, может просто так, может по договоренности?
я рожала у Карякиной по договоренности. Мне понравилось, рожала с мужем, все прошло хорошо.Очень внимательная и спокойная, я и сейчас к ней хожу на осмотр
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 ajjjuuu 24 мая 2013, 10:42
Рожала во 2 роддоме у никулина,в итоге ребенок дцп по его вине,мозги его не додумались сделать кесарево ,выдавливал,щипцами вытягивал ребенка .ВИНА 100% ВРАЧА.Знаю еще нескольких деток, что тоже остались инвалидами после его принятие родов.ПОТОМ УЗНАЛА ,ЧТО НИКУЛИН ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ОН НЕ ДЕЛАЕТ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОКАЗАТЕЛЕЙ.РЕБЕНОК У НАС НЕ ХОДИТ, НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ.НИКУЛИН КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ?НАВЕРНОЕ НЕ ТАК КАК МОЕМУ РЕБЕНКУ.
Очень жаль ребеночка.А почему он Вам не сделал КС?Я когда к нему пришла договариваться,сразу сказала чтоб мне делали КС(у меня ягодичное предлежание плода),хотя он говорил давай рожай сама.Я не согласилась,так как я наслышана была о последствиях таких родов.Я написала заявление ,что хочу КС,и почему.
Pandochka

Pandochka

Заходил(а): 04.02.2023
Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
А у какого врача вы рожали? Мне советуют Карякину Ольгу Леонидавну, кто-то рожал у нее, может просто так, может по договоренности?
Рожала у Шпак Елены Николаевны очень довольна. Компитентный врач роды принимала сама у меня, а не как зачастую бывает , что врачи стоят в сторонке и тупо смотрят на сам процес, отвечала на все вопросы которые я ей задавала, очень и очень ее рекомендую. Рожала вместе с мамой
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   24 мая 2013
я рожала у нее, без договоренности, просто попала в ее смену. Очень довольна отношением , это при том, что я ничего не платила (на тот момент тяжко было с деньгами ).

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   24 мая 2013
Рожала во 2 роддоме 8 лет назад , ничего хорошего сказать не могу.С двадцатой недели лежала там на сохранении , и моему ребенку постоянно приписывали какие-то болезни , но самое обидное , что заведующая всегда говорила :"Да здесь гипотроф родится".Я так всегда плакала после этих слов . Потом я с ней договорилась ,что она будет принимать у меня роды , мне ее очень рекомендовали , как хорошего специалиста. В 6 утра мне поставили таблетку , около 8-ми начал тянуть живот , в  3 я уже не могла терпеть , но она мне по-прежнему говорила , что иди ложись  на бочок и жди, она была очень занята. В 16:30 я очень захотела в туалет , но не смогла туда дойти , мне стало плохо и я села на пол в коридоре .Девочки позвали врача и меня все-таки посмотрели .В 17:00 я уже родила.Договаривалась-договаривалась , но чуть не родила в туалете. Это так в кратце , я не хочу описывать всего того , что мне было сказано и какое отношение медперсонала ко мне было , вспоминать противно , хоть я и сама мед сестра. Роды приняты очень плохо , разрывы  и внутренние и снаружи , реально месяц сидеть не могла.Конечно самое главное , что ребенок родился здоровым 3.300 через месяц была уже 5 кг.Вот такой гипотроф.Я это все к тому , что лучше идти на роды с мужем , говорят тогда отношение совсем другое.
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Окса 24 мая 2013, 14:01
Рожала во 2 роддоме 8 лет назад , ничего хорошего сказать не могу.С двадцатой недели лежала там на сохранении , и моему ребенку постоянно приписывали какие-то болезни , но самое обидное , что заведующая всегда говорила :"Да здесь гипотроф родится".Я так всегда плакала после этих слов . Потом я с ней договорилась ,что она будет принимать у меня роды , мне ее очень рекомендовали , как хорошего специалиста. В 6 утра мне поставили таблетку , около 8-ми начал тянуть живот , в  3 я уже не могла терпеть , но она мне по-прежнему говорила , что иди ложись  на бочок и жди, она была очень занята. В 16:30 я очень захотела в туалет , но не смогла туда дойти , мне стало плохо и я села на пол в коридоре .Девочки позвали врача и меня все-таки посмотрели .В 17:00 я уже родила.Договаривалась-договаривалась , но чуть не родила в туалете. Это так в кратце , я не хочу описывать всего того , что мне было сказано и какое отношение медперсонала ко мне было , вспоминать противно , хоть я и сама мед сестра. Роды приняты очень плохо , разрывы  и внутренние и снаружи , реально месяц сидеть не могла.Конечно самое главное , что ребенок родился здоровым 3.300 через месяц была уже 5 кг.Вот такой гипотроф.Я это все к тому , что лучше идти на роды с мужем , говорят тогда отношение совсем другое.
Я конечно извиняюсь, только какое отношение то врачей к вашим разрывам это сугубо индивидуальный процес, насколько я знаю и как мне объясняли

Окса

Окса
VIP пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 14:03
Я конечно извиняюсь, только какое отношение то врачей к вашим разрывам это сугубо индивидуальный процес, насколько я знаю и как мне объясняли
Индивидуальный или нет не знаю. Но мне зашивали и шейку , и влагалище . и промежность .Когда рожала второго ребенка , то ничего не порвалось .Вторые роды принимал Кудинов.
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Окса 24 мая 2013, 14:09
Индивидуальный или нет не знаю. Но мне зашивали и шейку , и влагалище . и промежность .Когда рожала второго ребенка , то ничего не порвалось .Вторые роды принимал Кудинов.
Это не от врачей зависит а от эластичности вашей кожи, во второй раз она у вас как бы уже имела эластичность поэтому и не было разрывов(: Знаю что некоторые врачи сами руками разрывают внутри матку и т.д от этого и бывают разрывы чаще всего, один из таких врачей Никулин, дабы быстрее процес у него шел он вот так делает "полное" открытие
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   24 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 14:14
Это не от врачей зависит а от эластичности вашей кожи, во второй раз она у вас как бы уже имела эластичность поэтому и не было разрывов(: Знаю что некоторые врачи сами руками разрывают внутри матку и т.д от этого и бывают разрывы чаще всего, один из таких врачей Никулин, дабы быстрее процес у него шел он вот так делает "полное" открытие
Я вот не понимаю таких "естественных родов". У меня была слабая родовая деятельность, шейка не раскрывалась, поставили капельницу с энзапростом и через час я уже Мама. Один разрыв и на следующий день я уже сидела. А некоторые врачи открываю шейку руками, подруге моей так делали, она говорила, что с этой болью не могут даже схватки сравниться
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

Окса

Окса
VIP пользователь
   24 мая 2013
Да , но акушерка с врачем видя процесс , должны были , как я считаю сделать эпизиотомию .А этого сделано не было.
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   24 мая 2013
Вы так плохо отзываетесь о Никулине - странно.Ведь Вы у него не рожали,а пишите такое.(
Sam

Sam

Заходил(а): 06.10.2017
Телефон: -
Sam
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Ama3onka 24 мая 2013, 10:07
А держатся врачи на своих местах потому что мало кто жалуется на них, и они все остаются безнаказанные, только суд Божий для них существует, люди занятые своими проблемами после заработанных боляек по врачебной ошибке (называется лишь бы выжить и вычухаться - себя и малыша) Я тут как то написала жалобу в облздрав на бездарного врача педиатра Раевскую с поликлиник на Декабристов, которая малому моему аллергию сделала своими назначениями, так мне пришел ответ, что все типа нормально так и должно быть, короче рука руку моет, все шито крыто. Мне как то врач мануальный терапевт с Володарского (Чабанюк) шею свернул, что я почти 2 года лечилась, думала инвалидом буду, сказал в глаза мне и маме моей - ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО Я СДЕЛАЛ!! Вот так!!! Многие современные врачи не боятся ни законов, ни людей, ни Бога, иногда так хочется только двинуть в морду, хотя это не лучший метод, но зато самый эффективный в нашей стране:)
Девочки читаю и аж мурашки по коже!!!
Sam

Sam

Sam
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Ama3onka 24 мая 2013, 10:54
Да что ж это такое? Когда кончится этот кошмар? Вы пробовали может в суд пойти? Доказать это надо и принять меры! Нельзя же молчать! Я прямо в ужас прихожу дикий, аж в пот бросает холодный от вашего крика души! Как же остановить этих врачей? Я вас понимаю, от осознания происходящей ситуации реально очень страшно, как жить? К кому обращаться за помощью? Почему не принимаются меры? Я с малым в больницу никак не дойду после " лечения" у своего педиатра, все ок и лучше туда не соваться вообще, а то точно что то подцепить можно, врачи ж пока до смерти не залечивают не успокаиваются и выманивают кучу денег при этом! Я, правда, после своих родов ходила консультировалась с юристом, была такая злая, смогу ли я чего то добиться от врачей - ответ был - скорее нет, чем да!
у меня тоже была проблема с нашим участковым педиатром, она мою доченьку с ГВ на искусственное перевела.., длинная история, пожаловалась на нее заведующей, заявление писала, и что , и НИЧЕГО, работает спокойно дальше, единственное когда я прихожу малой чуть ли попку не целует
Sam

Sam

Sam
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Ama3onka 24 мая 2013, 10:54
Да что ж это такое? Когда кончится этот кошмар? Вы пробовали может в суд пойти? Доказать это надо и принять меры! Нельзя же молчать! Я прямо в ужас прихожу дикий, аж в пот бросает холодный от вашего крика души! Как же остановить этих врачей? Я вас понимаю, от осознания происходящей ситуации реально очень страшно, как жить? К кому обращаться за помощью? Почему не принимаются меры? Я с малым в больницу никак не дойду после " лечения" у своего педиатра, все ок и лучше туда не соваться вообще, а то точно что то подцепить можно, врачи ж пока до смерти не залечивают не успокаиваются и выманивают кучу денег при этом! Я, правда, после своих родов ходила консультировалась с юристом, была такая злая, смогу ли я чего то добиться от врачей - ответ был - скорее нет, чем да!
у меня тоже была проблема с нашим участковым педиатром, она мою доченьку с ГВ на искусственное перевела.., длинная история, пожаловалась на нее заведующей, заявление писала, и что , и НИЧЕГО, работает спокойно дальше, единственное когда я прихожу малой чуть ли попку не целует
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Окса 24 мая 2013, 14:20
Да , но акушерка с врачем видя процесс , должны были , как я считаю сделать эпизиотомию .А этого сделано не было.
Не, я не защищаю тех врачей которые принимали у вас роды, просто говорю о том что разрывы это естественно, тут играет роль не только кожа, но и всевозможные факторы типа была ли у вас молочница или другие заболевания, насколько стремительные роды. У меня у самой было долгие схватки 1,5 суток и очень медленно открывалась матка, поэтому мне сделали капельницу окситоцин по-моему и через 30 минут полное открытие и там уже пошли сами роды
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Ажур 24 мая 2013, 14:22
Вы так плохо отзываетесь о Никулине - странно.Ведь Вы у него не рожали,а пишите такое.(
Ну у меня есть знакомые которые у него рожали это раз, а во вторых есть знакомые которые непосредственно присутствуют с ним на родах(медперсонал) и они точно знают что он делает и как.Поймите я не говорю, что он плохой врач или еще что-то просто я не всегда понимаю выбор рожениц именно этого врача, многие руководствуются исключительно тем фактором что он очень внимательный и "заботливый"
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   24 мая 2013
Не знаю)Я уже после родов 2 года хожу регулярно раз в пол года к нему проверяюсь,специалист он хороший.А Ваш врач что не внимательный и не заботливый?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Felicity 24 мая 2013, 14:20
Я вот не понимаю таких "естественных родов". У меня была слабая родовая деятельность, шейка не раскрывалась, поставили капельницу с энзапростом и через час я уже Мама. Один разрыв и на следующий день я уже сидела. А некоторые врачи открываю шейку руками, подруге моей так делали, она говорила, что с этой болью не могут даже схватки сравниться
Как писали выше: роды - процесс сугубо индивидуальный, поэтому не всем помогают капельницы при слабой родовой деятельности. Мне при первых родах тоже ставили капельницу, но шейке матки это не помогло - раскрывали вручную. Внутренних разрывов у меня не было.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   24 мая 2013
А я рожала 9го мая. Рожала с Крыжановской, заведующей 5ой ЖК, но договаривалась с акушеркой. Родила крупненького мальчика, порвалась на немецкий крест, но с малышом всё хорошо. Когда прошла боль я теплотой начала вспоминать сам роддом и абсолютно ВЕСЬ персонал. Кто-то когда-то на этом форуме писал, что в роддоме побывал как на курорте. Я счастлива, что моё пребывание в роддоме тоже было комфортным и "курортным"/smileРожала и лежала на первом этаже, не зря говорят, что это самый спокойный и самый доброжелательный этаж.
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Ажур 24 мая 2013, 15:29
Не знаю)Я уже после родов 2 года хожу регулярно раз в пол года к нему проверяюсь,специалист он хороший.А Ваш врач что не внимательный и не заботливый?
Ну как вам сказать, внимательная и заботливая но в рамках отношений врач-пациент, без лишних соплей и т.д ,я еще раз повторюсь я не говорю что он плохой, я говорю про то что он применяет такие методы дабы ускорить процесс родов, и таблетки тоже ставить когда это впринципе без надобностей
Просматривают эту тему:

Forum